«Магия» отзывы

1 отзыв / 1 662 просмотра

Осталась довольна

Галя
11 июня, 2020 год
В стоматологической клинике «Магия» проходила чистку зубной эмали от зубного камня. Приняли меня вовремя, доктор сделал осмотр и провел процедуру. Все прошло довольно неплохо, не больно, не страшно, спокойно и аккуратно. Я спросила, о возможных существующих проблемах с зубами, на что специалист порекомендовал мне пролечить два зуба с кариесом. Отложила это на следующий визит к стоматологу.А так, клиника мне понравилась,... Читать отзыв В стоматологической клинике «Магия» проходила чистку зубной эмали от зубного камня. Приняли меня вовремя, доктор сделал осмотр и провел процедуру. Все прошло довольно неплохо, не больно, не страшно, спокойно и аккуратно. Я спросила, о возможных существующих проблемах с зубами, на что специалист порекомендовал мне пролечить два зуба с кариесом. Отложила это на следующий визит к стоматологу.А так, клиника мне понравилась, персонал вежлив и доброжелателен, очередей нет, обстановка спокойная и уютная. В клинике чисто, кабинет доктора оформлен очень аккуратно, все материалы одноразовые, аппаратура новая. Доктор приятен и опытен. У меня не возникло никакого сомнения насчет его компетентности. Осталась довольна. После чистки зубов чувствую себя очень хорошо, в полости рта приятное ощущение свежести и чистоты. Не пожалела, что пришла именно в эту стоматологическую клинику.
Читать все отзывы