Муж принципиально не хочет в барбершоп, чтобы “не переплачивать ни за что”, ведь и дома постричься ему норм. Приходится это делать, естественно мне.Недавно я психанула и сказала, что не буду его стричь и пусть идет и нормально пострижется в салоне наконец. Подкрепила я свой протест тем, что выкинула старую машинку. Так этот козерог сходил в Магнит и купил первую, что... Читать отзыв Муж принципиально не хочет в барбершоп, чтобы “не переплачивать ни за что”, ведь и дома постричься ему норм. Приходится это делать, естественно мне.Недавно я психанула и сказала, что не буду его стричь и пусть идет и нормально пострижется в салоне наконец. Подкрепила я свой протест тем, что выкинула старую машинку. Так этот козерог сходил в Магнит и купил первую, что попалась на глаза и демонстративно начал стричься сам.Я зажмурилась на те пол часа, что он пропадал в ванне. Боялась смотреть на будущий результат, но он вышел КРАСИВО И АККУРАТНО ПОСТРИЖЕННЫЙ.Оказалось, что там есть насадки для подравнивания и регулировка длины, которая спасла моего горе-парикмахера от проплешин и прочих стильных узоров.Так эта покупка и стала нашим компромиссом. Ну а что, если даже он справился с управлением и сделал красиво, то машинка реально универсальная.
Задалась вопросом что подарить мужу на новый год и быстро нашла ответ в Магните. Взяла там машинку для стрижки, которая идеально вписывалась в бюджет. Получилось так, что подарок был обнаружен раньше срока, но впечатление это никак не подпортило, ведь понадобился он в самый раз:)Муж доволен. Говорит, что очень удобная вещь и судя по результату не врет.Он у меня точно не... Читать отзыв Задалась вопросом что подарить мужу на новый год и быстро нашла ответ в Магните. Взяла там машинку для стрижки, которая идеально вписывалась в бюджет. Получилось так, что подарок был обнаружен раньше срока, но впечатление это никак не подпортило, ведь понадобился он в самый раз:)Муж доволен. Говорит, что очень удобная вещь и судя по результату не врет.Он у меня точно не барбер, но ураган на голове не устроил и результат получился достойный. Пользовался, гвоорит, какой-то из насадок и “ей вот вообще кайф. как надо делает”. Так что мы оба довольны этим приобретением.
Муженек мой стратег еще тот. Решил, что стричься уже можно и дома, ведь “”ну а зачем 2 тыщи отдавать за то, что меня там подравняют машинкой. Мы и сами так сможем”.Мы оказались Я. Принес он машинку, сказал, что купил в Магните. Ну и принялась я за это благородное дело. Ну и по результатам хочу похвалить и себя и машинку. Я... Читать отзыв Муженек мой стратег еще тот. Решил, что стричься уже можно и дома, ведь “”ну а зачем 2 тыщи отдавать за то, что меня там подравняют машинкой. Мы и сами так сможем”.Мы оказались Я. Принес он машинку, сказал, что купил в Магните. Ну и принялась я за это благородное дело. Ну и по результатам хочу похвалить и себя и машинку. Я с первого раза освоилась и ровно все сделала. А машинка максимально пошла на уступку и была легка в обращении, так что и накосячить там было трудно. Там есть регулятор длины и пару насадок. А мне ничего и не надо больше под такую стрижку.
За 35 лет моей жизни я натурально устала от длины и сделала себя что-то а-ля мужского андерката. Но тут встала проблема с очень быстро отрастающим затылком и висками, которые нужно регулярно подбривать. Ходила пару месяцев в салон раз в 2 недели и чуть не обанкротилась, да и времени это отнимает кипу. Поэтому психанула, зашла в Магнит и взяла первую попавшуюся... Читать отзыв За 35 лет моей жизни я натурально устала от длины и сделала себя что-то а-ля мужского андерката. Но тут встала проблема с очень быстро отрастающим затылком и висками, которые нужно регулярно подбривать. Ходила пару месяцев в салон раз в 2 недели и чуть не обанкротилась, да и времени это отнимает кипу. Поэтому психанула, зашла в Магнит и взяла первую попавшуюся машинку, коей стала Royal Wellfort. Эта машинка не смотря на не особую мою привередливость в выборе, оказалось суперской. Мне удобно ей подравниваться самой. Выставила длину, поставила насадку и в путь. Никаких косяков, при том что опыта у меня не особо в этих делах!
После неприятного случая в парикмахерской, когда тетка-парикмахер зацепила младшему ухо машинкой, он теперь боится их больше, чем зубного. Два месяца мы боролись с этой психологической травмой, но так и не справились. Потерпевший уже зарос и в школу таким неопрятным отправлять как-то вообще не комильфо, так что купила машинку эту. И знаете, я ей полностью довольна. Я даже удивилась результату первой... Читать отзыв После неприятного случая в парикмахерской, когда тетка-парикмахер зацепила младшему ухо машинкой, он теперь боится их больше, чем зубного. Два месяца мы боролись с этой психологической травмой, но так и не справились. Потерпевший уже зарос и в школу таким неопрятным отправлять как-то вообще не комильфо, так что купила машинку эту. И знаете, я ей полностью довольна. Я даже удивилась результату первой стрижки. Почти задумалась променять ли свой офис на салон красоты :))Насадки там очень к месту. Проходить за теми самыми неблагополучными ушами, например. А контроль длины не дает и шанса постричь плохо. Машинка супер!
Стригу дома и всем в моей семье нравиться результат. Я оканчивала курсы парикмахера. Моя машинка стала уже подводить(( очень медленно работают лезвия. Недавно увидела в магазине в магните акцию на машинку для стрижки Royal Wellfort с 4 насадками. Стоит не дорого, решила купить себе. Вот подстригла сына и мне прям нравится как она работает, как моя старая. Ход такой у... Читать отзыв Стригу дома и всем в моей семье нравиться результат. Я оканчивала курсы парикмахера. Моя машинка стала уже подводить(( очень медленно работают лезвия. Недавно увидела в магазине в магните акцию на машинку для стрижки Royal Wellfort с 4 насадками. Стоит не дорого, решила купить себе. Вот подстригла сына и мне прям нравится как она работает, как моя старая. Ход такой у нее очень плавный ну и в руке лежит очень удобно. За такие деньги это очень даже хороший вариант.