Maximilitary отзывы

Отзывы покупателей
2.6
7 отзывов / 8 279 просмотров

Не советую связываться с этими этими жуликами !

Сергей
31 мая, 2022 год
Делал я у них заказ штанов и в итоге мне прислали другие штаны, значительно более дешовые, на сайте они стоили примерно 1300р, себестоимость предположительно 300р. Все мои негативные комментарии они поудаляли, после телефонного разговора они скорчили обиженку и удалили мой аккаунт у них на сайте и перестали принимать мои заказы. Я им обьяснял, что у меня нет времени и... Читать отзыв Делал я у них заказ штанов и в итоге мне прислали другие штаны, значительно более дешовые, на сайте они стоили примерно 1300р, себестоимость предположительно 300р. Все мои негативные комментарии они поудаляли, после телефонного разговора они скорчили обиженку и удалили мой аккаунт у них на сайте и перестали принимать мои заказы. Я им обьяснял, что у меня нет времени и желания бежать на почту и за свой счет отправлять назад эти трёхсотрублёвые штаны и потом ждать ещё 2 недели и не проще ли будет просто отправить мне то, что я заказал, а на эти 300 р штрафануть невнимательного работника. Далее они мне заявили,что кто я такой чтоб им указывать, что им делать, и что они мне предложили законный способ решения проблемы, можно подумать ,что я предложил незаконный. Так я от них ничего не добился.

Советую подумать перед заказом

Петр
16 марта, 2020 год
Увидел только положительные отзывы и решил заказать брюки и бандану. Товар написано б\у, поэтому продавцу предъявить нечего. Сами штаны вроде норм, но в трех местах чем-то испачканы так, что не отстирывается. А вот к бандане нареканий нет. Доставка (наложенный платеж) почтой до Нижнего Новгорода вышла 600р. И в целом за эти деньги товар этого не стоит. Если бы предупреждали о... Читать отзыв Увидел только положительные отзывы и решил заказать брюки и бандану. Товар написано б\у, поэтому продавцу предъявить нечего. Сами штаны вроде норм, но в трех местах чем-то испачканы так, что не отстирывается. А вот к бандане нареканий нет. Доставка (наложенный платеж) почтой до Нижнего Новгорода вышла 600р. И в целом за эти деньги товар этого не стоит. Если бы предупреждали о косяках было бы человечней, а так сбагрили товар и довольны. Мой отзыв на своем сайте скорректировали. Я лично, у них точно больше ничего не буду покупать. А остальным стоит задуматься.

доволен

Александр
15 января, 2019 год
затариваюсь у них 3 года ,все соответствует заявленному (правда не брал Б/У .только новье)брал и себе и друзьям ,всем доволен ,топлю за них люто ))) Один раз было ,пришел заказ тупо - не мой ,написал им на мыло ,отфоткал ,прислали мое ,а ошибочною вещь оставили мне ,подарком ,за нервы ))) Рекомендую .Не верующим -могу отфоткать все купленные вещщи (их реально... Читать отзыв затариваюсь у них 3 года ,все соответствует заявленному (правда не брал Б/У .только новье)брал и себе и друзьям ,всем доволен ,топлю за них люто ))) Один раз было ,пришел заказ тупо - не мой ,написал им на мыло ,отфоткал ,прислали мое ,а ошибочною вещь оставили мне ,подарком ,за нервы ))) Рекомендую .Не верующим -могу отфоткать все купленные вещщи (их реально много)

не советую связываться с магазином Максимилитари

Гость
8 марта, 2018 год
Хочу поделиться историей своего общения с магазином «Максимилитари». Хотя, скорее всего, мой комментарий будет признан нежелательным и удален.Так, 20 февраля 2018 года мною был сделан заказ полевых брюк (размер Gr.9 рост 175-180) и кепки (размер 58) Бундесвера в расцветке «Флектарн» (заказ № 33624). Данный заказ я получил 03 марта 2018 года. Брюки и кепка пришли в расцветке «Флектарн С» (в... Читать отзыв Хочу поделиться историей своего общения с магазином «Максимилитари». Хотя, скорее всего, мой комментарий будет признан нежелательным и удален.Так, 20 февраля 2018 года мною был сделан заказ полевых брюк (размер Gr.9 рост 175-180) и кепки (размер 58) Бундесвера в расцветке «Флектарн» (заказ № 33624). Данный заказ я получил 03 марта 2018 года. Брюки и кепка пришли в расцветке «Флектарн С» (в котором преобладает коричневый цвет). Хочется отметить, что ранее, в декабре 2017 года мною, из этого же магазина был получен заказ формы Бундесвера: брюки, кителя, рубашка, парка, перчатки …. в расцветке «Флектарн А» (пятнистый-малый), в котором преобладают чёрный и зеленый цвета. Вполне естественно, что носить брюки, которые резко отличаются по расцветке от остальной одежды не уместно и глупо. В связи с этим, я обратился с письмом в магазин «Максимилитари» (на имя лица, который был отправителем бандероли, - Еремина Сергея Анатольевича) с просьбой заменить мне брюки и кепку на аналогичные, но в расцветке «Флектарн А». У меня были все основания полагать, что каких бы то ни было проблем с заменой не возникнет, так как магазин двумя месяцами ранее высылал мне такие же брюки в нужной мне расцветке. Каково же было моё удивление, когда на мою просьбу о замене я получил следующий ответ:«Добрый день У флектарна есть примерно 12 оттенков и подбирать по цвету не всегда представляется возможным.В Вашем случае мы вообще не видели такого оттенка.К великому сожалению заменить не сможем».Честно говоря, подобный подход к работе с клиентами, которые на протяжении уже двух лет пользуются услугами вышеуказанного магазина и без видимых причин отказывать в замене товара, вызывает недоумение.После этого последовала непродолжительная переписка с магазином "Максимилитари" на их странице "Вконтакте", которую, как я и предполагал, они удалили, как подрывающую их "белый" образ "добросовестного" продавца.

Андрей

Гость
16 ноября, 2017 год
Классный магазин всем советую все четко быстро Классный магазин всем советую все четко быстро

maximilitary.ru

Николай
10 октября, 2017 год
Отмечусь. Давно с таким не сталкивался, брал снарягу либо на ганз.ру либо с предварительной примеркой на месте. Всегда попадались люди дорожащие своей репутацией. В maximilitary бизнес построен по принципу не нае..шь не проживешь( заказал оригинальные британские брюки PCS в MTP,дважды указал необходимую модель, в том числе к комментарию к заказу на их сайте, оплатил, присылают другую модель. Дальше мне начинают... Читать отзыв Отмечусь. Давно с таким не сталкивался, брал снарягу либо на ганз.ру либо с предварительной примеркой на месте. Всегда попадались люди дорожащие своей репутацией. В maximilitary бизнес построен по принципу не нае..шь не проживешь( заказал оригинальные британские брюки PCS в MTP,дважды указал необходимую модель, в том числе к комментарию к заказу на их сайте, оплатил, присылают другую модель. Дальше мне начинают объяснять что если мне нужна именно та модель что я заказал то я обязательно должен написать чтобы другую никакую не присылали. В противном случае они пришлют то что им удобнее. Оригинальный подход. Ощущения от общения остались крайне неприятные, так в 90-е лохов разводили. Брюки видимо все же неконтрактный китай судя по ниткам торчащим во все стороны. Навел справки. Эти товарищи пытались на ганзе торговать года 4 назад но их оттуда быстро погнали. Поторопился, отзывы не почитал.
pol663344
13 апреля, 2017 год
Делал я заказ на этом сайте господа. Так как первый раз заказывал с этого сайта, то промерил себя от и до, чтобы работники компании могли подобрать по предоставленным обмерам нужный размер. На самом деле можно было этого не делать, так как в посылке вместо оговоренного размера пришло изделие на размер меньше и ростом на каких то 5 см меньше.Ну... Читать отзыв Делал я заказ на этом сайте господа. Так как первый раз заказывал с этого сайта, то промерил себя от и до, чтобы работники компании могли подобрать по предоставленным обмерам нужный размер. На самом деле можно было этого не делать, так как в посылке вместо оговоренного размера пришло изделие на размер меньше и ростом на каких то 5 см меньше.Ну написал я им, спросил что делать. Мне предложили выслать им фотографии брюк с приложенным метром к ним, чтобы убедиться в размере. Я отправил, на что мне было предложено отправить им брюки, чтобы они их поменяли на мой размер, а на стоимость пересылки предложили выбрать товар дополнительно. Видимо в качестве компенсации. Хорошее честное отношение вроде ). Но... буквально на следующий день мне снова предложили сделать фото брюк, но !!! при этом растянуть их на сколько можно. В общем начали убеждать меня что я лох и что размер мерится на растянутых штанах.Только от них я узнал, что размер полевых армейских штанов мерится в растянутом до не могу состоянии. В общем, при дальнейшей беседе выяснилось, что у них нет 54 размера на рост 180, то есть нет размера который я заказывал.Эти простите жулики чтобы продать неликвид впарили его мне вместо моего размера. Хрен с ними с гачами, выброшу отдам кому то, но ....не связывайтесь с этой жульнической шарагой.И это господа не антиреклама конкурентов. Это отзыв реального заказчика. Допускаю, что этот отзыв потрут, но я его размещу на независимых ресурсах, чтобы хоть какое то количество людей не попали в руки жуликов.P.S. Во время переговоров по телефону, меня, вернее жену обвинили в жульничестве и желании нажиться за счёт фирмы)в желании ввести в растраты компанию, которая за свой счёт исправила свою ошибку... или обман. Допускаю, что если бы я выслал штаны им без наложенного платежа, как они просили. То не увидел бы я не только новых, но и ранее высланного мне неликвида.Немало меня возмутило и то, что в разговоре с женой товарищ переговорщик убеждённо заявлял, что жопа именно жопа, такими словами, толстая и в стандартные штаны не влазит. Видимо ещё и не понимая, что человеку с 54 размером влезть в 52 размер трудно. А чувствовать комфортно и что то делать еще труднее. Хамство рулит, причём после того как оплатишь им товар. Стыдно за них.
Читать все отзывы