Гость Отзыв написан 8 марта, 2018 год793 просмотра
Хочу поделиться историей своего общения с магазином «Максимилитари». Хотя, скорее всего, мой комментарий будет признан нежелательным и удален. Так, 20 февраля 2018 года мною был сделан заказ полевых брюк (размер Gr.9 рост 175-180) и кепки (размер 58) Бундесвера в расцветке «Флектарн» (заказ № 33624). Данный заказ я получил 03 марта 2018 года. Брюки и кепка пришли в расцветке «Флектарн С» (в котором преобладает коричневый цвет). Хочется отметить, что ранее, в декабре 2017 года мною, из этого же магазина был получен заказ формы Бундесвера: брюки, кителя, рубашка, парка, перчатки …. в расцветке «Флектарн А» (пятнистый-малый), в котором преобладают чёрный и зеленый цвета. Вполне естественно, что носить брюки, которые резко отличаются по расцветке от остальной одежды не уместно и глупо. В связи с этим, я обратился с письмом в магазин «Максимилитари» (на имя лица, который был отправителем бандероли, - Еремина Сергея Анатольевича) с просьбой заменить мне брюки и кепку на аналогичные, но в расцветке «Флектарн А». У меня были все основания полагать, что каких бы то ни было проблем с заменой не возникнет, так как магазин двумя месяцами ранее высылал мне такие же брюки в нужной мне расцветке. Каково же было моё удивление, когда на мою просьбу о замене я получил следующий ответ: «Добрый день У флектарна есть примерно 12 оттенков и подбирать по цвету не всегда представляется возможным. В Вашем случае мы вообще не видели такого оттенка. К великому сожалению заменить не сможем». Честно говоря, подобный подход к работе с клиентами, которые на протяжении уже двух лет пользуются услугами вышеуказанного магазина и без видимых причин отказывать в замене товара, вызывает недоумение.
После этого последовала непродолжительная переписка с магазином "Максимилитари" на их странице "Вконтакте", которую, как я и предполагал, они удалили, как подрывающую их "белый" образ "добросовестного" продавца.
не советую связываться с магазином Максимилитари - Отзывы о Maximilitary
«Добрый день
В Вашем случае мы вообще не видели такого оттенка.
К великому сожалению заменить не сможем».
отзыв