Хочу поделиться своей любовью!Покупаем не в первый раз , а ужу в четвертый ...И Всегда прекрасные и удобные диваны!Процветания ВАМ! Хочу поделиться своей любовью!Покупаем не в первый раз , а ужу в четвертый ...И Всегда прекрасные и удобные диваны!Процветания ВАМ!
В мебельной фабрике "Елена" появился корпус, большой ассортимент кухонь, столов и стульев! Очень хороший выбор, рекомендую! В мебельной фабрике "Елена" появился корпус, большой ассортимент кухонь, столов и стульев! Очень хороший выбор, рекомендую!
В поисках мебели, мы с супругом были около года. Покупка была не срочная, так как пользовались своим стареньким диваном. Посмотрели много разного и все таки вернулись вновь, в салон "Елена". Были разногласия, по поводу модели, понравились две . Разрешить вопрос нам помог консультант, большое ей спасибо за проделанную работу и терпение. Сейчас пользуемся и радуемся, что не ошиблись с выбором.... Читать отзыв В поисках мебели, мы с супругом были около года. Покупка была не срочная, так как пользовались своим стареньким диваном. Посмотрели много разного и все таки вернулись вновь, в салон "Елена". Были разногласия, по поводу модели, понравились две . Разрешить вопрос нам помог консультант, большое ей спасибо за проделанную работу и терпение. Сейчас пользуемся и радуемся, что не ошиблись с выбором. Смело могу рекомендовать эту фабрику!
Прекрасный диван, очень удобный и практичный, большое спальное место. Очень много места для отдыха всей семьей! Прекрасный диван, очень удобный и практичный, большое спальное место. Очень много места для отдыха всей семьей!
Просто Прелесть !Диван самый красивый и удобный!Рекомендую фабрику " Елена"!!!!! Просто Прелесть !Диван самый красивый и удобный!Рекомендую фабрику " Елена"!!!!!
Заказали диван этой фабрики. Изготовили в срок, что было не маловажным для нас, переезд. Довольны были когда сообщили о готовности.Сейчас он радует нас каждый день. Спасибо, рекомендую! Заказали диван этой фабрики. Изготовили в срок, что было не маловажным для нас, переезд. Довольны были когда сообщили о готовности.Сейчас он радует нас каждый день. Спасибо, рекомендую!
Купили диван фабрики "Елена" и не пожалели! Комфорт и качество на высоте! Оценили Все! Ткань чистится легко.Всем рекомендую! Купили диван фабрики "Елена" и не пожалели! Комфорт и качество на высоте! Оценили Все! Ткань чистится легко.Всем рекомендую!
Прекрасное сочетание с деревом, очень долго искала подходящий мне диван, фабрика "Елена" воплотила мечты в реальности. Привезли даже раньше срока. Спасибо большое, диван - восторг! Прекрасное сочетание с деревом, очень долго искала подходящий мне диван, фабрика "Елена" воплотила мечты в реальности. Привезли даже раньше срока. Спасибо большое, диван - восторг!
Я очень довольна Своим Выбором!Благодарю персонал менеджеров и Всех участвующих в изготовлении моей мебелиЭто просто ШЕДЕВР!Всем РЕКОМЕНДУЮ ФАБРИКУ " ЕЛЕНА" Я очень довольна Своим Выбором!Благодарю персонал менеджеров и Всех участвующих в изготовлении моей мебелиЭто просто ШЕДЕВР!Всем РЕКОМЕНДУЮ ФАБРИКУ " ЕЛЕНА"
Благодарю Всех участвующих в подборе для меня моего комплекта!Все просто Великолепно!Оцените по фото)Всем советую фабрику " Елена"Это Профи Своего Дела! Благодарю Всех участвующих в подборе для меня моего комплекта!Все просто Великолепно!Оцените по фото)Всем советую фабрику " Елена"Это Профи Своего Дела!
Очень долго с супругом искали такой дизайн, увидели на выставке диван и влюбились, спасибо фабрике "Елена" за исполнение желания!!! Очень долго с супругом искали такой дизайн, увидели на выставке диван и влюбились, спасибо фабрике "Елена" за исполнение желания!!!
Купили диван и кресло у фабрики Елена, качество отличное очень понравилось! Спасибо огромное консультанту продавцу Ануш, очень хороший специалист своего дела!Ануш детально рассказала про каждый диван,и правильно подобрала размер дивана для нашей гостиной.Кресло качалка это супер релакс,после трудового дня наслаждаюсь и отдыхаю ! Доставка и сборка мебели была быстрой,ребята молодцы!Спасибо 🙏 Купили диван и кресло у фабрики Елена, качество отличное очень понравилось! Спасибо огромное консультанту продавцу Ануш, очень хороший специалист своего дела!Ануш детально рассказала про каждый диван,и правильно подобрала размер дивана для нашей гостиной.Кресло качалка это супер релакс,после трудового дня наслаждаюсь и отдыхаю ! Доставка и сборка мебели была быстрой,ребята молодцы!Спасибо 🙏
Покупала по рекомендации друзей. Диван "Кэмп" у них уже 7 лет и как новенький! Мне очень понравился его дизайн и функционал. Раньше мостились на обычном маленьком диване, теперь все как короли) места всем хватает)) Спасибо за уют и комфорт в нашем доме!Рекомендую!!! Покупала по рекомендации друзей. Диван "Кэмп" у них уже 7 лет и как новенький! Мне очень понравился его дизайн и функционал. Раньше мостились на обычном маленьком диване, теперь все как короли) места всем хватает)) Спасибо за уют и комфорт в нашем доме!Рекомендую!!!
Приобрели дивна в магазине «Елена»Остались довольны 😊Огромное спасибо менеджеру Илоне за её консультацию, помогла нам с выбором! Сразу влюбились в диван Элвис😍 заказали все по нашим размерам, подобрали ткань! Диван стоит своих денег👌🏼 теперь мы обладатели крутого дивана 👍🏼 Приобрели дивна в магазине «Елена»Остались довольны 😊Огромное спасибо менеджеру Илоне за её консультацию, помогла нам с выбором! Сразу влюбились в диван Элвис😍 заказали все по нашим размерам, подобрали ткань! Диван стоит своих денег👌🏼 теперь мы обладатели крутого дивана 👍🏼
Выбор остановили на диване Ландау. Мягкий, комфортный, стильный. Доставка и установка в сроки. Буду советовать друзьям!!!! Выбор остановили на диване Ландау. Мягкий, комфортный, стильный. Доставка и установка в сроки. Буду советовать друзьям!!!!
Среди всех производителей, больше всего понравился диван фабрики "Елена". Но было трудно решиться, потому что дорого. Менеджер предложил рассрочку, которая проходит через салон. Покупка была не срочная, и я согласилась. Еще и скидку получила! Сейчас диван уже в новой квартире, все нравится. Могу рекомендовать! Среди всех производителей, больше всего понравился диван фабрики "Елена". Но было трудно решиться, потому что дорого. Менеджер предложил рассрочку, которая проходит через салон. Покупка была не срочная, и я согласилась. Еще и скидку получила! Сейчас диван уже в новой квартире, все нравится. Могу рекомендовать!
Долго ходила и смотрела на диван кровать Яшин купила и очень сильно пожалела Сплошные дыры между подушками , набиты разной плотности обходите эту контору стороной Отзывы покупные за 1000 рублей НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!! Долго ходила и смотрела на диван кровать Яшин купила и очень сильно пожалела Сплошные дыры между подушками , набиты разной плотности обходите эту контору стороной Отзывы покупные за 1000 рублей НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!!
Спасибо большое фабрике "Елена" за качественный, красивый диван, который стал по-настоящему украшением нашей гостиной. Отдельные слова благодарности менеджеру Ануш, которая подсказала нам, помогла оформить выгодную покупку, все доставили быстро, как и договаривались. Не можем нарадоваться) Спасибо большое фабрике "Елена" за качественный, красивый диван, который стал по-настоящему украшением нашей гостиной. Отдельные слова благодарности менеджеру Ануш, которая подсказала нам, помогла оформить выгодную покупку, все доставили быстро, как и договаривались. Не можем нарадоваться)
Приобрели очень комфортный и красивый диван в салоне "Елена", очень хорошо вписался в наш интерьер , как родной!!! Приобрели очень комфортный и красивый диван в салоне "Елена", очень хорошо вписался в наш интерьер , как родной!!!
Приобрели интерьерный диван , под названием " Леонардо".Очень довольны. Это то что мы искали!Изящный и Удобный!При выборе ткани , нам предложили лучший вариант! Приобрели интерьерный диван , под названием " Леонардо".Очень довольны. Это то что мы искали!Изящный и Удобный!При выборе ткани , нам предложили лучший вариант!
Пользуюсь угловым диваном два года, диван с большим спальным местом, как ортопедическая кровать! Название дивана по-моему Эйфель.Рекомендую, кому для сна нужно! Пользуюсь угловым диваном два года, диван с большим спальным местом, как ортопедическая кровать! Название дивана по-моему Эйфель.Рекомендую, кому для сна нужно!
Покупали диван в салоне ЕЛЕНА.Он компактный и в тоже время очень вместительный. Спальное место почти 200 на 200см. Это очень шикарно и много. Вся семья помещается на таком островке.Тканей много в салоне. Поэтому глаза разбежались)Но коллегиально совместно с менеджером спустя пару часов все таки остановились на одной ткани. Вписался диван в иртерьер как влитой. Смотрите фото.Спасибо фабрикн ЕЛЕНА и менеджеру!!! Покупали диван в салоне ЕЛЕНА.Он компактный и в тоже время очень вместительный. Спальное место почти 200 на 200см. Это очень шикарно и много. Вся семья помещается на таком островке.Тканей много в салоне. Поэтому глаза разбежались)Но коллегиально совместно с менеджером спустя пару часов все таки остановились на одной ткани. Вписался диван в иртерьер как влитой. Смотрите фото.Спасибо фабрикн ЕЛЕНА и менеджеру!!!
Заказывали диван по индивидуальным размерам, поскольку пространство ограничено, заказ выполнили точно и в срок! Заказывали диван по индивидуальным размерам, поскольку пространство ограничено, заказ выполнили точно и в срок!
Покупал и брат и родственница диваны фабрика Елена, качество отвратительное, все недостатки описывать не буду. Решила я посетить данный салон, посмотреть витринные образцы тк для витрины все мы знаем делается более нормально. Ранее брату за хороший отзыв на сайте обещали дополнительную скидку на любой другой диван, продовцы. Мне предложили витринный образец стоит в тц Рио Ростов-на-Дону, диван Ландау, придя я... Читать отзыв Покупал и брат и родственница диваны фабрика Елена, качество отвратительное, все недостатки описывать не буду. Решила я посетить данный салон, посмотреть витринные образцы тк для витрины все мы знаем делается более нормально. Ранее брату за хороший отзыв на сайте обещали дополнительную скидку на любой другой диван, продовцы. Мне предложили витринный образец стоит в тц Рио Ростов-на-Дону, диван Ландау, придя я увидела диван, который я бы и за копейки не купила, продают за 100 0000 рублей, стоил около 170 000 р. Диван бракованный щели между стыками, куда будет проваливаться тело. Материал весь в зацепках. Говорят берите это дешево. Попросила дополнительную скидку на другой диван за хороший отзыв, который ранее оставил брат, мне отказали, сказали кто вам обещал пусть тот из своего кармана и платит за скидку вашу. Хамское отношение. Если вы не пришли с большими деньгами, вы там не кому не интересны.
Заказали модульный диван фабрики "Елена".Отлично вписался в интерьер. Огромное спасибо за хорошее отношение к клиентам. Отдельное спасибо девочкам, помогли подобрать цвет ткани. Очень порадовала быстрая доставка. Качество дивана на высоте! Заказали модульный диван фабрики "Елена".Отлично вписался в интерьер. Огромное спасибо за хорошее отношение к клиентам. Отдельное спасибо девочкам, помогли подобрать цвет ткани. Очень порадовала быстрая доставка. Качество дивана на высоте!
Купили удобный диван фабрики "Елена", пользуемся с удовольствием! При заказе, менеджер учел все наши пожелания, отдельное спасибо! Сделали раньше указанных сроков, чему мы сильно обрадовались. Большое спасибо!!! Купили удобный диван фабрики "Елена", пользуемся с удовольствием! При заказе, менеджер учел все наши пожелания, отдельное спасибо! Сделали раньше указанных сроков, чему мы сильно обрадовались. Большое спасибо!!!
Шикарный диван , полюбили всем семейством.при покупке дивана подробно рассказали и показали как будет выглядеть в интерьере Шикарный диван , полюбили всем семейством.при покупке дивана подробно рассказали и показали как будет выглядеть в интерьере
Купили в салоне ЕЛЕНА в Кркснодаре диван себе.Называется Эйфель 👍Очень большой, вместительный и удобный. Купили в салоне ЕЛЕНА в Кркснодаре диван себе.Называется Эйфель 👍Очень большой, вместительный и удобный.
Выбрали диван в салоне "Елена". Понравился ассортимент, мебель современная и удобная. Подбирали под определенный размер, понравилось, что смогли согласовать для нас индивидуально. Нас устроили и сроки. Рекомендую. Выбрали диван в салоне "Елена". Понравился ассортимент, мебель современная и удобная. Подбирали под определенный размер, понравилось, что смогли согласовать для нас индивидуально. Нас устроили и сроки. Рекомендую.