Ужасно качество и отношение - Отзывы о Мебельная фабрика Елена

Отзыв написан 1 апреля, 2025 год 8 просмотров
Покупал и брат и родственница диваны фабрика Елена, качество отвратительное, все недостатки описывать не буду. Решила я посетить данный салон, посмотреть витринные образцы тк для витрины все мы знаем делается более нормально. Ранее брату за хороший отзыв на сайте обещали дополнительную скидку на любой другой диван, продовцы. Мне предложили витринный образец стоит в тц Рио Ростов-на-Дону, диван Ландау, придя я увидела диван, который я бы и за копейки не купила, продают за 100 0000 рублей, стоил около 170 000 р. Диван бракованный щели между стыками, куда будет проваливаться тело. Материал весь в зацепках. Говорят берите это дешево. Попросила дополнительную скидку на другой диван за хороший отзыв, который ранее оставил брат, мне отказали, сказали кто вам обещал пусть тот из своего кармана и платит за скидку вашу. Хамское отношение. Если вы не пришли с большими деньгами, вы там не кому не интересны.

Гость 22 мая, 2025 год
Добрый день ! Согласна с вами Это мошшенники Мебельная фабрика Елена - Мебельная фабрика Елена - Мебельная фабрика Елена -

Мебель

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Rewood
Rewood

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Кухни Маэстро
Кухни Маэстро