Долго ходила и смотрела на диван кровать Яшин купила и очень сильно пожалела Сплошные дыры между подушками , набиты разной плотности обходите эту контору стороной Отзывы покупные за 1000 рублей НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!!
Покупал и брат и родственница диваны фабрика Елена, качество отвратительное, все недостатки описывать не буду. Решила я посетить данный салон, посмотреть витринные образцы тк для витрины все мы знаем делается более нормально. Ранее брату за хороший отзыв на сайте обещали дополнительную скидку на любой другой диван, продовцы. Мне предложили витринный образец стоит в тц Рио Ростов-на-Дону, диван Ландау, придя я... Читать отзыв Покупал и брат и родственница диваны фабрика Елена, качество отвратительное, все недостатки описывать не буду. Решила я посетить данный салон, посмотреть витринные образцы тк для витрины все мы знаем делается более нормально. Ранее брату за хороший отзыв на сайте обещали дополнительную скидку на любой другой диван, продовцы. Мне предложили витринный образец стоит в тц Рио Ростов-на-Дону, диван Ландау, придя я увидела диван, который я бы и за копейки не купила, продают за 100 0000 рублей, стоил около 170 000 р. Диван бракованный щели между стыками, куда будет проваливаться тело. Материал весь в зацепках. Говорят берите это дешево. Попросила дополнительную скидку на другой диван за хороший отзыв, который ранее оставил брат, мне отказали, сказали кто вам обещал пусть тот из своего кармана и платит за скидку вашу. Хамское отношение. Если вы не пришли с большими деньгами, вы там не кому не интересны.
Была в феврале 24 года в салоне на мебель граде, ужаснее обслуживания не видела. Хамство продавцов, не знания своего ассортимента. И плюс цены в два раза дороже подобных у других фабрик.
Ужас в срок не отдали диван ужасссс, ужасссс, не обращусь больше никогда низашто, плачу деньги и хочу получить в срок а не кучу оправданий, не советую обратиться в данную организацию ужасно
Достоинства:
В срок не отдают
Недостатки:
Ужас в срок не отдали, думаю забрать деньги или не успеть
дивану 3 года продавился паралон .согнулся профиль металлический хваленый каркас .лопнули пружины .спал ребенок вес 48 кг цена 42 тыс.это разве срок для спального дивана?
Заказ 781 Мошенники
Ужасно качество и отношение