divan.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
divan.ru интернет-магазин
4.8 5
40 отзывов / 7463 просмотра
Результаты отзывов

Высокий сервис

Алена 22 мая, 2020 год
Не зря говорят, сколько людей – столько и мнений. Кому-то нравится, чтобы спальная кровать была массивной, с перилами и изогнутой спинкой. Мне же нравятся более простые и лаконичные кровати, которые экономят пространство, и о которые невозможно удариться, перемещаясь по комнате. И так как прежнюю нашу кровать выбирал муж, то в этот раз была моя очередь выбирать. Конечно, это было нелегко.... Читать отзыв Не зря говорят, сколько людей – столько и мнений. Кому-то нравится, чтобы спальная кровать была массивной, с перилами и изогнутой спинкой. Мне же нравятся более простые и лаконичные кровати, которые экономят пространство, и о которые невозможно удариться, перемещаясь по комнате. И так как прежнюю нашу кровать выбирал муж, то в этот раз была моя очередь выбирать. Конечно, это было нелегко. Много моделей и вариантов. Но больше всего мне в душу запала кровать Линда 160. Поэтому ее то я и заказала на сайте Divan.ru (конечно, перед этим все-таки посоветовавшись с мужем насчет выбранной модели).
Отдельно хочу отметить высокий сервис этого интернет-магазина, менеджер быстро принял наш заказ, уточнил все детали по доставке, и в условленный день и время кровать вместе с матрасом привезли домой. Кстати, важный момент, кровать продается отдельно, поэтому в Divan.ru мы дополнительно заказали сразу и матрас по нужным размерам.
И вот сейчас, когда мы используем ее уже второй месяц, можно с уверенностью сказать, что ожидания и реальность совпали. Кровать вмеру мягкая, но в нее не проваливаешься. Благодаря деревянным ламелям нагрузка распределяется равномерно, тело отдыхает! В кровати нет никаких лишних деталей, выполнена в стиле минимализма. Есть 3 больших ниши для белья и вещей. Изголовье и подножие обито белым кожзамом, чувствуешь, что спишь как будто на облаках ))) Отдыхать на ней – одно удовольствие!
Алена, добрый день. Благодарим за покупку и хороший отзыв о компании. Ваши оправданные ожидания - лучшая оценка нашей работы. Спасибо вам.
С уважением, команда Диван.ру.

Спасибо за быстрое выполнение заказа

Богдан 30 марта, 2020 год
Персонал магазина работает слаженно,на удивление оперативно. Заказывали обеденный стол и стулья. Через день приехала машина на отгрузку, занесли в квартиру, все сверили по документам. Стулья прекрасные, полностью отвечают фото и описанию на сайте и даже круче смотрятся в реальности. Спасибо за быстрое выполнение заказа.

Заказывали мы на сайте детскую кровать

Оксана 21 марта, 2020 год
Детская кровать безумно всем понравилась, особенно дочке она теперь в ней днюет и ночует. Кровать выбирали по принципу, чтобы она было из натурального дерева и не присутствовало лака и краски, и самое главное, чтобы был бортик. Заказывали мы на сайте, менеджера большие молодцы, в телефоном режиме помогли нам все оформить заказ и оплатить. Кровать нам доставили через два дня, в... Читать отзыв Детская кровать безумно всем понравилась, особенно дочке она теперь в ней днюет и ночует. Кровать выбирали по принципу, чтобы она было из натурального дерева и не присутствовало лака и краски, и самое главное, чтобы был бортик. Заказывали мы на сайте, менеджера большие молодцы, в телефоном режиме помогли нам все оформить заказ и оплатить. Кровать нам доставили через два дня, в разобранном виде, но это не проблема была для нас, мы ее собрали очень быстро. В комплектации были все нужные детали и подробная инструкция. В общем, кровать рекомендуем, действительно, натуральная, прочная и качественная.

Заказывали мебель в детскую

Елена 14 марта, 2020 год
В Диван.ру заказывали мебель в детскую. Стильно, удобно, практично, качество здоровское. По цене сравнивая с аналогичным дизайном других производителей здесь ощутимо дешевле. Сборка несложная, осилили с мужем вдвоем.

Не стоит обращаться

Виталий 4 февраля, 2020 год
Заказал 2 шкафа в итоге в назначенное время не привезли потерял пол дня на телефоны не отвечают .За 2 часа позвонили но даже через 2 часа назначенного никто не появился.

одобрала себе журнальный столик

Дина 22 декабря, 2019 год
Подобрала себе журнальный столик в гостиную. Долго думала какой брать белый или под дуб и остановилась на белом. Модель называется Джексон, в столике есть дополнительная полочка. Удобно положить вниз книги и журналы, а сверху ставить кофе, закуски или что-то подобное. Он устойчивый и крепкий, вполне довольна.

Я здесь нашла свой идеальный диван!

Тоня 10 декабря, 2019 год
Я здесь нашла свой идеальный диван! Это диван Порту лазурного цвета! Нормальная цена и дизайн то что нужно! Ничего лишнего, практичный материал и удобный механизм раскладывания.

Удачный вариант прихожей присмотрела на Диван.ру

Марьяна 6 декабря, 2019 год
Хотела какую-то небольшую прихожую себе в квартиру, чтоб была компактной и удобной одновременно. Много вариантов пересмотрела, найти что-то подходящее сложно, дорогая цена, либо слишком большой комплект или дизайн некрасивый. Удачный вариант присмотрела на Диван.ру, комплект из тумбы с ящиком, зеркало, обувница и вешалка, в белом цвете с черной фурнитурой. Привезли мебель уже через несколько дней после заказа и сразу же... Читать отзыв Хотела какую-то небольшую прихожую себе в квартиру, чтоб была компактной и удобной одновременно. Много вариантов пересмотрела, найти что-то подходящее сложно, дорогая цена, либо слишком большой комплект или дизайн некрасивый. Удачный вариант присмотрела на Диван.ру, комплект из тумбы с ящиком, зеркало, обувница и вешалка, в белом цвете с черной фурнитурой. Привезли мебель уже через несколько дней после заказа и сразу же установили. Мебель хорошо стала в моей небольшой прихожей.

Заказали на сайте диван.ру стенку Купертино

Ольга 28 ноября, 2019 год
Неделю назад заказали на сайте диван.ру стенку Купертино.
Вот только сегодня закончила раскладывать все вещи по местам и могу написать полноценный отзыв.
Брали стенку, конечно, в первую очередь за потрясающий внешний вид, компактность, современный дизайн и очень приятную цену. Разместили в гостиной напротив дивана.
Очень приятное на ощупь глянцевое покрытие. Защищено специальным составом от сколов и царапин. Отпечатки конечно остаются, но для меня... Читать отзыв
Неделю назад заказали на сайте диван.ру стенку Купертино.
Вот только сегодня закончила раскладывать все вещи по местам и могу написать полноценный отзыв.
Брали стенку, конечно, в первую очередь за потрясающий внешний вид, компактность, современный дизайн и очень приятную цену. Разместили в гостиной напротив дивана.
Очень приятное на ощупь глянцевое покрытие. Защищено специальным составом от сколов и царапин. Отпечатки конечно остаются, но для меня не проблема убрать их быстро тряпкой.
Очень нравится то, что в модели нет никаких ручек. Первый раз такое увидели. Чтобы открыть дверцу или ящик, нужно просто слегка нажать. В использовании это оказалось очень удобно.
По бокам стенка имеет пеналы с полками. Полок 5 штук с каждой стороны. Слева они узкие прямоугольные, справа квадратные. Внизу есть два ящика - два поменьше, два побольше. На верхних полках дверцы откидываются вверх.
Под телевизором есть полка с тремя открытыми отсеками. Пока мы ее ничем не заняли, боюсь, что какие-то статуэтки или что-то еще создадут вид захламленности.
Вместительность стенки отличная. Мне удалось разместить там все, что у нас до этого было в трехметровом серванте. Еще остались две пустые полки.
Очень довольны покупкой. У нас интерьер весь в более светлых тонах, стенка вписалась идеально.

На Диван.ру наиболее приятное соотношение цены и качества

Вова 24 ноября, 2019 год
Сравнивали цены с другими магазинами и на Диван.ру наиболее приятное соотношение цены и качества. Выбор очень большой (подбирали именно диваны, другую мебель особо не смотрели). Диван доставили уже на следующий день, при чем даже в указанное нами время. Сервис заслуживает отдельной похвалы, менеджер приятная девушка, все четко и понятно объяснила, приняла заказ, рассказала об акциях, о доставке и тп.

Нашла именно такой шкаф-купе, как искала

Аллочка 21 ноября, 2019 год
В интернет-магазине диван.ру нашла именно такой шкаф-купе, как искала. Красивая модель с двумя зеркалами и необычными ручками, в цвете светлого дуба. Хорошее качество и привезли его через два дня после оплаты. Сначала хотела поставить его в одном месте в комнате, но установщики когда собирали посоветовали в другом и я согласилась, правда, смотрится лучше.

Сайт просто отличный

dariyenko.karina 7 ноября, 2019 год
Мы здесь мебель для кухни заказывали. Сайт просто отличный, все фото есть, полностью описание, цены, наличие - все соответствует реальности. Заказ доставили через две недели, тк товар был под заказ, но о сроках доставки предупредили сразу.

Наш шкаф оказался красивей, чем на фото

vera 5 ноября, 2019 год
Мы покупали шкаф на этом сайте. По качеству мебели была приятно удивлена. Все прочное, фасады красивые (даже красивей, чем на фото) и приятные на ощупь. Единственное, что со сборкой провозились, потому что не было шуруповерта, а так все реально сделать самому, инструкция доступная и без ребусов.

Покупала здесь новый столик

Юля Михно 18 октября, 2019 год
Покупала здесь новый столик в гостиную, очень понравился белый Бруклин. Стильный и ничего лишнего. Пока смотрела каталог, не удержалась и прикупила еще несколько декоративных подушечек, они здесь просто бомба и цена хорошая)

В выборе стола помог консультант сайта

Раиса 14 октября, 2019 год
У нас малогабаритная квартира, и кухня в ней, соответственно, тоже совсем не большая. Старый советский стол уже отслужил свое, поэтому недавно ему на замену мы купили кухонный стол Лофт Дуб Табачный в интернет-магазине Divan.ru. Его размеры 130*80*75 см нас вполне устраивают, ведь живем мы с мужем вдвоем, нам хватает. Мы на нем только кушаем, а готовим на рабочей поверхности возле... Читать отзыв У нас малогабаритная квартира, и кухня в ней, соответственно, тоже совсем не большая. Старый советский стол уже отслужил свое, поэтому недавно ему на замену мы купили кухонный стол Лофт Дуб Табачный в интернет-магазине Divan.ru. Его размеры 130*80*75 см нас вполне устраивают, ведь живем мы с мужем вдвоем, нам хватает. Мы на нем только кушаем, а готовим на рабочей поверхности возле плиты. Простой удобный стол, что еще о нем можно сказать, не квадратной, а прямоугольной формы – как раз вдоль стены идеально стал. Столешница выполнена под дерево, выглядит симпатично. Кстати, в выборе этого стола нам здорово помог консультант сайта, мы не могли определиться с моделью, и тогда он запросил размеры необходимого нам стола, в итоге выбрали модель Дуб Табачный. Платили курьеру уже по итогу доставки стола нам домой.

Мы здесь уже второй раз делаем заказ.

Игорь 10 октября, 2019 год
Мы здесь уже второй раз делаем заказ. Покупали кресла в офис в прошлом году. Сейчас открываем вторую точку и решили в таком же стиле закупить еще мебель, приобрели диван, два кресла и вешалку. Магазину спасибо за оперативность и пунктуальность.

Все без проблем

Николаенко Александр 8 октября, 2019 год
Был большой заказ, покупали мебель в квартиру-студию. Доставили бесплатно. По качеству вполне достойно, хорошая обработка поверхностей. Собирали сами, инструкции написаны человеческим языком. Выглядит все конечно как конструктор Лего, но пошагово нормально все расписано, все комплектующие на месте, поэтому со сборкой проблем не было.

Удобный диван

Рыбалко Вадик 23 сентября, 2019 год
Во второй раз имеем дело с интернет-магазином мебели диван.ру, хочу сказать им спасибо за качественную мебель и хорошее обслуживание. Неделю назад заказли у них угловой диван манхэттен джинс, заказ приняли в обработку в тот же день и мы сразу оплатили банковской картой, такая оплата проходит через страницу безопасной оплаты. Доставку сделали через три дня, доставку и подьем на этаж оплачивали... Читать отзыв Во второй раз имеем дело с интернет-магазином мебели диван.ру, хочу сказать им спасибо за качественную мебель и хорошее обслуживание. Неделю назад заказли у них угловой диван манхэттен джинс, заказ приняли в обработку в тот же день и мы сразу оплатили банковской картой, такая оплата проходит через страницу безопасной оплаты. Доставку сделали через три дня, доставку и подьем на этаж оплачивали отдельно, а сборкой я занимался самостоятельно. В принципе, ничего сложного, спросил у парней пару советов и они охотно подсказали, конечно, по времени это заняло у меня целый вечер. Диван большой и удобный, раскладывается просто, в комплекте к нему идут еще и декоративные подушки.

Масс-маркет, дешевые материалы

Гость 21 сентября, 2019 год
Ознакомился с продукцией в магазине, сделал выводы, что лучше доплатить и купить мебель в другом месте. Да, дешево, но скупой платит дважды. Замечания следущие: диваны все с плохим напонением. Подушки из обрезков поролона, сидения из слабенького поролона-быстро просядет. Деформации видно на выстовочных образцах. Вся мебель очень жесткая. Корпус из дсп. Корпусная мебель собирается в кривь и в кось, механизмы самые... Читать отзыв Ознакомился с продукцией в магазине, сделал выводы, что лучше доплатить и купить мебель в другом месте. Да, дешево, но скупой платит дважды. Замечания следущие: диваны все с плохим напонением. Подушки из обрезков поролона, сидения из слабенького поролона-быстро просядет. Деформации видно на выстовочных образцах. Вся мебель очень жесткая. Корпус из дсп. Корпусная мебель собирается в кривь и в кось, механизмы самые дешевые. На Лдсп везде сколы.

Привезли через неделю

Толик 21 сентября, 2019 год
Заказывали в Томск, привезли через неделю. качество супер, комплектация полная, даже запасные винтики были. Отдельное спасибо за понятную инструкцию, а не абракадабку как в Икее. По соотношению цены и качества просто отличный магазин.

заказывал через интернет-магазин Divan.ru.

Алексей Сергеевич 31 августа, 2019 год
Стеллажа Нордик-3 White у меня уже целых два! И сейчас я объясню, почему. Первый стеллаж я покупал нам домой в прихожку, по просьбе жены. Кроме всяких домашних полезностей и мелочей жена даже приловчилась класть туда и некоторую обувь. А что? Стеллаж открытый, в нем много отсеков и 2 ящика, удобно класть и доставать оттуда разные предметы. На первый взгляд он... Читать отзыв Стеллажа Нордик-3 White у меня уже целых два! И сейчас я объясню, почему. Первый стеллаж я покупал нам домой в прихожку, по просьбе жены. Кроме всяких домашних полезностей и мелочей жена даже приловчилась класть туда и некоторую обувь. А что? Стеллаж открытый, в нем много отсеков и 2 ящика, удобно класть и доставать оттуда разные предметы. На первый взгляд он простой, лаконичный, зато без лишних деталей и аксессуаров.
Стеллаж деревянный, с ножками из березы. Благодаря тому, что основание не стоит полностью на полу, то по словам моей жены, там не собирается пыль годами, и ей достаточно удобно промывать пыль под ним.
Что касается второго стеллажа Нордик-3, то я его взял на дачу, и приспособил его под хранение инструментов. Благодаря открытым отсекам мне сразу видно, где и на какой полочке лежит тот или иной инструмент.
Кстати, оба раза заказывал этот стеллаж через интернет-магазин Divan.ru. Первый раз мне привезли его дней через 10, второй – меньше чем через неделю. Возможно, товар был в наличии, и мне его доставили быстрее, а возможно, сроки ускорили для постоянных покупателей. Также и с оплатой. Первый раз платил наличными, второй – с помощью карты Мастеркард через форму на сайте.

Приятно иметь дело с фирмой диван.ру

Наталья 27 августа, 2019 год
Приятно иметь дело с фирмой диван.ру, в воскресенье вечером через сайт заказали три кресла-мешок для дачи, а в понедельник утром нам перезвонили. Доставку сделали через два дня к нам домой. Спасибо за то, что без задержек и так быстро, да и цены были дешевле, чем в других интернет-магазинах.

Диван.ру реально спас

Аня 30 июля, 2019 год
Диван.ру реально спас. Купили невероятно красивое кресло для мамы в подарок. Она хотела именно английское кресло, с высокой спинкой. Это кресло Оксфорд, в изумрудно-зеленом цвете. В гостиную оно вписалось просто идеально. В меру тяжелое, прочное. Единственное - жаль, что нет самовывоза в Москве, только из области. В остальном оцениваю на 5.

Современная и недорогая мебель

Женя 24 июля, 2019 год
Покупали здесь пол года назад 2 кресла. Очень качественные, надежные, прочные. Изначально их выбрали из за цены и стиля. Даже не ожидали, что мебель окажется такой хорошей. Мы были приятно удивлены, когда получили кресла. Доставили их вовремя, все в идеальном состоянии привезли. Желаю магазину процветания. Современную недорогую мебель сейчас трудно найти.

доставка была бесплатной

Глеб 19 июля, 2019 год
Мы заказывали диван и кресла в офис. Мебель из экокожи, как раз отвечает нашему офисному стилю. Хотелось бы отметить хорошее качество производства, аккуратную обработку всех швов. Материал крайне удобный, практичный, прекрасно чистится, такая мебель долго будет выглядеть как новая. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за оформление нашего заказа, а также информацию по многим вопросам, в том числе и по доставке. Заказ... Читать отзыв Мы заказывали диван и кресла в офис. Мебель из экокожи, как раз отвечает нашему офисному стилю. Хотелось бы отметить хорошее качество производства, аккуратную обработку всех швов. Материал крайне удобный, практичный, прекрасно чистится, такая мебель долго будет выглядеть как новая. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за оформление нашего заказа, а также информацию по многим вопросам, в том числе и по доставке. Заказ привезли в удобное для нас время, аккуратно выгрузили и собрали. Доставку оформили бесплатно за счет суммы заказа выше 45тысяч.

Компактная и удобная

Пенькова Р. 1 июля, 2019 год
Хороший и недорогой диванчик Сан-паулу нашли в диван.ру. Модель дивана компактная и удобная, из-за того, что нет стандартных подлокотников занимает мало места. И поместился даже в нашей не большой гостиной, но в разложенном виде он спокойно вмещает двоих взрослых. Обслуживание честное, привезли вовремя, занесли и установили, все круто.

Хорошая мебель

Гость 25 июня, 2019 год
Заказали 4 таких кресла Оксфорд в наш офис. Предпочтение отдали желтому цвету, поскольку в таком исполнении они смотрятся ярко и более стильно. Менеджер Диван.ру согласовал со мной дату и время доставки, в итоге кресла привезли своевременно без задержки. И только попользовавшись креслами около полугода, можем сказать, что они не продавливаются, ткань не сбивается, просты и удобны в чистке и эксплуатации.... Читать отзыв Заказали 4 таких кресла Оксфорд в наш офис. Предпочтение отдали желтому цвету, поскольку в таком исполнении они смотрятся ярко и более стильно. Менеджер Диван.ру согласовал со мной дату и время доставки, в итоге кресла привезли своевременно без задержки. И только попользовавшись креслами около полугода, можем сказать, что они не продавливаются, ткань не сбивается, просты и удобны в чистке и эксплуатации. Мягкие подлокотники, объемный подголовник и подушка в комплекте - это то, что выгодно отличает кресла Оксфорд. Наши клиенты всегда с большим удовольствием присаживаются в кресло, откидываются на спинку и отдыхают. Пока мы для них работаем. Спасибо за эту чудесную мебель сайту Диван.ру.

подошел вариант

Лариса 20 июня, 2019 год
После ремонта в зале ставить обратно старую мебель нам с мужем ну очень как не хотелось. Знаете, как это бывает? Свежий ремонт, новые обои, переделанный пол – и конечно, сюда прямо так и просилась новая мебель. Мы с мужем посовещались и решили отойти от прежних стандартов и стереотипных идей, хотелось в зале видеть что-то новое и современное. Не сразу я... Читать отзыв После ремонта в зале ставить обратно старую мебель нам с мужем ну очень как не хотелось. Знаете, как это бывает? Свежий ремонт, новые обои, переделанный пол – и конечно, сюда прямо так и просилась новая мебель. Мы с мужем посовещались и решили отойти от прежних стандартов и стереотипных идей, хотелось в зале видеть что-то новое и современное. Не сразу я вам скажу, нам удалось найти удачный вариант. Но мы его нашли!!! Это ультрасовременная стенка Купертино белого цвета. Внутри вместительная ниша для большого телевизора. Понравилось, что все углы шкафа закругленные (у кого в доме есть маленькие дети, меня поймут и оценят). Единственное, что нас волновало, так это глянцевые фасады стенки. Я очень боялась, что любое неосторожное прикосновение будет оставлять следы и царапины. Но, к счастью, такого не было, потому что внешне мебель покрыта каким-то защитным слоем. Кстати, благодаря многочисленным полкам и 4-м выдвижным ящикам в этот шкафу у меня вместилось много одежды, все постельное белье и полотенца. А заказывали эту современную стенку мы сайте Диван.ру, здесь и выбор мебели широкий, и условия покупки, и цены приятные. Шкаф брали в рассрочку, для нашей семьи такой вариант наиболее приемлемый и для домашнего бюджета вышло не накладно.
Добрый день, Лариса!
Благодарим за отзыв! Ждем вас за новыми покупками!
С уважением, команда divan.ru

Очень довольна

Наталья Н. 13 июня, 2019 год
Большой шкаф-купе нашли на сайте divan.ru, он четырёхдверный посередине с двумя большими зеркалами, модель Эконом в белом цвете, размер 260Х240. У нас в гостиной он занимает целую стену, с установкой парням пришлось повозиться, но сделали все аккуратно и ничего не повредили при монтаже, все нужные детали были в комплекте. В нем много полок, два отделения для одежды на вешалках, еще... Читать отзыв Большой шкаф-купе нашли на сайте divan.ru, он четырёхдверный посередине с двумя большими зеркалами, модель Эконом в белом цвете, размер 260Х240. У нас в гостиной он занимает целую стену, с установкой парням пришлось повозиться, но сделали все аккуратно и ничего не повредили при монтаже, все нужные детали были в комплекте. В нем много полок, два отделения для одежды на вешалках, еще дополнительно мы взяли 4 выдвижных ящика, туда удобно складывать мелочевку и обязательно подсветку. Получилась такая себе мини гардеробная, я оч довольна.
Добрый день!
Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас!
С уважением, команда divan.ru

быстро сделали доставку

nina 3 июня, 2019 год
Такую белую полку мы купили дочери. Она у нас студентка и сейчас живет в общежитие. А там мебели мало, вот мы с мужем и заказали ей на сайте диван.ру персональную полку. Оплатили заказ картой, в день доставки сообщили дочери по телефону, чтоб ждала подарок. К счастью, полка ей понравилась. Места занимает немного, зато на нее можно поставить все книги, конспекты... Читать отзыв Такую белую полку мы купили дочери. Она у нас студентка и сейчас живет в общежитие. А там мебели мало, вот мы с мужем и заказали ей на сайте диван.ру персональную полку. Оплатили заказ картой, в день доставки сообщили дочери по телефону, чтоб ждала подарок. К счастью, полка ей понравилась. Места занимает немного, зато на нее можно поставить все книги, конспекты и даже кое-какие личные вещи. Цвет полки приятный, белый, на ней пыль будет не так заметна, как на мебели темного цвета. В общем, дочери мы угодили.
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
С уважением, команда divan.ru

divan.ru интернет-магазин

divan.ru интернет-магазин
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 40 отзывов

Мебель

Мебельная фабрика "Комфорт"
Мебельная фабрика "Комфорт"

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
Мебель Мира
Мебель Мира

Рейтинг: 1
8 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Кухонное ателье Brasco
Кухонное ателье Brasco

Рейтинг: 5
6 отзывов
Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 3.7
1327 отзывов
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 3.9
131 отзыв
Sheffilton
Sheffilton

Рейтинг: 5
3 отзыва