Осталось очень негативное впечатление от данного магазина, приобрела диван, кресло и пуфик. Специально приехала в шоу-рум, где выбрала по образцам ножки для мебели. В итоге привезли кресло с ножками совсем другого цвета.... Затем началась долгая история с тратой моего времени, потому что дважды довозили мне ножки и каждый раз совсем не того цвета, который я заказывала и даже доплачивала дополнительно за выбранную расцветку. В итоге после очередного раза, мне написали письмо, что вообще у кресла ножки в выбранном цвете идут от другого поставщика и ничем помочь мне больше не могут! Предложили смешную компенсацию в 2000 руб, и ни извинились, ни признали своей вины!!! Я считаю это обманом и введением в заблуждение. Я специально приехала в магазин и выбрала цвет по образцам и если ножки кресла в данном цвете идут почему то абсолютно в другой расцветке, то меня должны были об этом предупредить! А не тратить мое время, предлагать компенсацию, которую так и не выплатили и которая не покроет даже части расходов на покрытие лаком и маслом ножек. Не извинились и вообще просто проигнорировали мое письмо в отдел рекламации, забили и перестали отвечать. Потрясающе безразличное отношение к клиентам и к своим обязательствам. В итоге я только потратила время, нервы и осталась с мебелью с разными цветами ножек, за которые к слову дополнительно доплачивала. Крайне не рекомендую данный магазин именно из-за отношения к покупателям, в случае их же косяка просто вас кинут. Фото ножек «Орех» прикрепляю, где видно что это два разных цвета и о таком необходимо предупреждать заранее!
Обманывают и кидают клиента - Отзывы о divan.ru интернет-магазин
отзыв