Часто заказываю из этого магазина, всегда остаюсь довольна покупками. Перед заказом приходила в шоурум, там работают супер вежливые сотрудники, которые готовы помочь, и действительно заинтресованны в том, чтобы подобрать именно тебе, абсолютно ненавящивы, во-вторых, можно пощупать вещь руками и оценить ее габариты, также из шоурума можно оформить заказ, но я оформляла на сайте, так как еще сомневалась в выборе. В общем, в этот раз мой выбор пал на интерьерные подушки для дома. Подушки отличного качества, очень плотные. Также когда я выбирала, то увидела коллаборацию с фондом Антон тут рядом и не прошла мимо, купила две подушки из этой коллекции. Все средства с этих изделий идут в фонд. Доставка также меня порадовала, за день до предполагаемой даты доставки позвонили, уточнили заранее согласованное время, привезли все четко по времени. Отличный магазин, советую!
Классный магазин с стильными товарами - Отзывы о divan.ru интернет-магазин
В общем, в этот раз мой выбор пал на интерьерные подушки для дома.
Подушки отличного качества, очень плотные.
Отличный магазин, советую!
отзыв