Очень низкое качество мебели - Отзывы о divan.ru интернет-магазин

Отзыв написан 26 июля, 2024 год 1 просмотр
Итак, отзыв.
divan.ru интернет-магазин - Очень низкое качество мебели divan.ru интернет-магазин - Очень низкое качество мебели divan.ru интернет-магазин - Очень низкое качество мебели
вет симпатичный, красивая фрезеровка на фасадах

Заказ номер 1- 00001087567. тумба подвесная. Сперва заказали тумбу, понравилась внешне, заказали. Смутило, что направляющие для ящика, если собирать по готовым отверстия встали криво, ящик не закрывался. Пришлось перемерить и заново закрепить по своим замерам, все заработало.

Сделали заказ номер 2 - 00001097873
Заказ сделан в начале мая, привезли 20 июня! Когда привезли оказалось, что не довезли одну коробку, пообещали ее привезти, но случилось это только 18 июля

К этому времени сломался доводчик у подвесной тумбы. См видео. Иногда срабатывает если посильнее толкнуть, но чаще - нет. Закрывается туго.
Написала отзыв на сайт, отзыв поправили, теперь по отзыву я полностью довольна и даже 5 звезд влепили от моего имени.
Так и появляются довольные отзывы

Собираем шкаф и тумбочку из второго заказа
1. Примерно треть петель не регулируется до конца - сдвигаются чуть чуть и все, в итоге все двери вместо 5 петель - на трех.
2. Если крайняя дверь (всего двери 3) на одном уровне с краем шкафа, то дверь упирается во вторую створку и не закрывается. Пришлось регулировать петли так, чтобы дверь съехала примерно на 3 мм от края шкафа
3. Между второй и третьей дверью огромный зазор, чтобы хотя бы немного его сгладить пришлось примерно на 5 мм сдвинуть крайнюю дверь, в итоге дверь сдвинута от края.
4. ЛДСП низкого качества и крошится почти сразу
5. В тумбе полочки торчат и выпирают за край
6. Из края кромки видно следы клея. В дешевом ЛДСП из строймагазина и то аккуратнее кромка
7. На три двери - две ручки)))
8. ручка просто накладная, на фоне всего это мелочи, но вообще могли бы и сделать фрезеровку

Что же мне предложил магазин? Дали скидку на следующий заказ. Мне бы такой оптимизм

Мебель

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru