Посещение магазина оставило в целом хорошее впечатление. Консультант подошел не сразу, но после обращения подробно ответил на все вопросы по материалам и срокам доставки. Процесс оформления заказа занял стандартное время, менеджер на кассе все четко объяснил по документам и гарантиям. Доставку оформили на удобную дату, позвонили накануне для подтверждения времени. В целом, сервис соответствует ожиданиям для магазина подобного формата Посещение магазина оставило в целом хорошее впечатление. Консультант подошел не сразу, но после обращения подробно ответил на все вопросы по материалам и срокам доставки. Процесс оформления заказа занял стандартное время, менеджер на кассе все четко объяснил по документам и гарантиям. Доставку оформили на удобную дату, позвонили накануне для подтверждения времени. В целом, сервис соответствует ожиданиям для магазина подобного формата
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала.С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Искал конкретную модель углового дивана. Здесь она была дешевле, чем в двух других крупных сетях, с которыми я сравнивал. Решил рискнуть. Доставка заняла ровно неделю. Не завтра, но терпимо. Диван собрали нормально, покупкой пока доволен. Цена+качество – главные плюсы. Искал конкретную модель углового дивана. Здесь она была дешевле, чем в двух других крупных сетях, с которыми я сравнивал. Решил рискнуть. Доставка заняла ровно неделю. Не завтра, но терпимо. Диван собрали нормально, покупкой пока доволен. Цена+качество – главные плюсы.
Здравствуйте, Андрей!Благодарим за высокую оценку нашей работы.Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Аккуратно смотрится диван, Фолк в сером цвете. Быстро раскладывается, механизм хороший, основание практичное не жесткое. Вообще поехали в этот магазин по совету знакомых и остались довольны, ассортимент действительно огромный и сервис высокого уровня Аккуратно смотрится диван, Фолк в сером цвете. Быстро раскладывается, механизм хороший, основание практичное не жесткое. Вообще поехали в этот магазин по совету знакомых и остались довольны, ассортимент действительно огромный и сервис высокого уровня
Добрый день! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Я не ожидала увидеть столько диванов в ассортименте, подошел по размерам и по характеристикам угловой диван Лидиа, доставили за 2 дня Я не ожидала увидеть столько диванов в ассортименте, подошел по размерам и по характеристикам угловой диван Лидиа, доставили за 2 дня
Здравствуйте, Виктория! Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Вполне обычный магазин, стандартное обслуживание. Предлагаемая мебель соответствует описанию, цены адекватные. Персонал вежливый, но не слишком инициативный, я бы сказала. Вполне обычный магазин, стандартное обслуживание. Предлагаемая мебель соответствует описанию, цены адекватные. Персонал вежливый, но не слишком инициативный, я бы сказала.
Здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем ваши комментарии при дальнейшей работе.С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Не зря сюда зашла, потому что без проблем нашла для себя очень удобное компьютерное кресло. Прям супер и деньги небольшие за него заплатила. Не зря сюда зашла, потому что без проблем нашла для себя очень удобное компьютерное кресло. Прям супер и деньги небольшие за него заплатила.
Здравствуйте, Антонина!Благодарим за высокую оценку нашей работы.Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Мне предложили угловой шкаф Индиана, на него была скидка 39%. Мне он понравился, практичная конструкция, вместительной и цвет под дерево. Отлично стал в комнате, как будто там всегда и стоял Мне предложили угловой шкаф Индиана, на него была скидка 39%. Мне он понравился, практичная конструкция, вместительной и цвет под дерево. Отлично стал в комнате, как будто там всегда и стоял
Добрый день, Марина!Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Гостинку заказывала, мебель собрали быстро, все детали на месте. Качество сборки хорошее, но за свою цену нормально. Выглядит аккуратно, вписалась в интерьер, я довольна Гостинку заказывала, мебель собрали быстро, все детали на месте. Качество сборки хорошее, но за свою цену нормально. Выглядит аккуратно, вписалась в интерьер, я довольна
Здравствуйте, Виктория! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
После своего ремонта уже не один раз приезжали. Сперва присмотрелись, а потом приехали в рассрочка оформили. Удобно и быстрая доставка. По качеству никаких проблем, все отлично После своего ремонта уже не один раз приезжали. Сперва присмотрелись, а потом приехали в рассрочка оформили. Удобно и быстрая доставка. По качеству никаких проблем, все отлично
Здравствуйте, Алена!Благодарим за высокую оценку нашей работы.Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Привезли нам диван новый, по качеству сделан вообще супер, массивный каркас, механизм работает легко будем еще покупать мебель у них Привезли нам диван новый, по качеству сделан вообще супер, массивный каркас, механизм работает легко будем еще покупать мебель у них
Здравствуйте, Денис! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Заказал диван в этом магазине и очень доволен! Качество на высоте, ткань приятная, сборка крепкая. Доставили вовремя, сборщики работали аккуратно. Рекомендую! Заказал диван в этом магазине и очень доволен! Качество на высоте, ткань приятная, сборка крепкая. Доставили вовремя, сборщики работали аккуратно. Рекомендую!
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала.С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Достаточно хорошо новая мебель вписалась. Я вообще довольна что выбрала спальню Кентаки в белом фасаде. Эта коллекция мне понравилась, шкаф, кровать и прикроватные тумбочки. При сборке изъянов не выявили, все хорошо. Доставка не долго, в течение трех дней. Стоимость чуть выше среднего, но в ассортименте много различных моделей по более низкой стоимости. Достаточно хорошо новая мебель вписалась. Я вообще довольна что выбрала спальню Кентаки в белом фасаде. Эта коллекция мне понравилась, шкаф, кровать и прикроватные тумбочки. При сборке изъянов не выявили, все хорошо. Доставка не долго, в течение трех дней. Стоимость чуть выше среднего, но в ассортименте много различных моделей по более низкой стоимости.
Добрый день!Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Хотела купить красивый спальный гарнитур. Здесь конечно меня выбор удивил, максимально разнообразный. Выбрала коллекцию, Остин, вполне не дорого и дизайн современный Хотела купить красивый спальный гарнитур. Здесь конечно меня выбор удивил, максимально разнообразный. Выбрала коллекцию, Остин, вполне не дорого и дизайн современный
Здравствуйте, Виктория!Благодарим за высокую оценку нашей работы.Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!С уважением,отдел сервиса MebelVia.rureview@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Шкаф купили недорогой. Выглядит аккуратно, все детали на месте. Собирали самостоятельно инструкция понятная. Пока нареканий нет, в использовании уже почти полгода. Шкаф купили недорогой. Выглядит аккуратно, все детали на месте. Собирали самостоятельно инструкция понятная. Пока нареканий нет, в использовании уже почти полгода.
Здравствуйте, Алексей! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Я смотрела мебель разных производителей, стоимость колеблется конечно, от и до. Но для себя я сделала такой вывод, что мне вполне подходит мебель от производителя Мебель ВИА. Поставили доступные цены, дизайн современный, качество хорошее и я решила не переплачивать и правильно для себя сделала Я смотрела мебель разных производителей, стоимость колеблется конечно, от и до. Но для себя я сделала такой вывод, что мне вполне подходит мебель от производителя Мебель ВИА. Поставили доступные цены, дизайн современный, качество хорошее и я решила не переплачивать и правильно для себя сделала
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.С уважением,отдел сервиса MebelVia.rureview@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Мне эта компания нравится тем, что у них мебели много всякой-разной и цена на нее относительно невысокая. Есть конечно подороже, но всегда можно найти и прямо таки бюджетные версии. При этом периодически разные акции, можно экономить. Мне эта компания нравится тем, что у них мебели много всякой-разной и цена на нее относительно невысокая. Есть конечно подороже, но всегда можно найти и прямо таки бюджетные версии. При этом периодически разные акции, можно экономить.
Здравствуйте, Михаил! Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Выбор мебели впечатляет. Мне и цены понравились, можно подобрать хорошую практичную и недорогую мебель. Мне по конструкции понравился диван Сенатор, с удобными подлокотниками, нам таких точно не хватало))) материалы все качественные. За такие деньги, да еще и со скидкой. Быстрая доставка тоже порадовала. Естественно, на диван есть гарантия, привезли со всеми документами Выбор мебели впечатляет. Мне и цены понравились, можно подобрать хорошую практичную и недорогую мебель. Мне по конструкции понравился диван Сенатор, с удобными подлокотниками, нам таких точно не хватало))) материалы все качественные. За такие деньги, да еще и со скидкой. Быстрая доставка тоже порадовала. Естественно, на диван есть гарантия, привезли со всеми документами
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, Жанна! Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала.С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Увидела на сайте магазина шкаф-купе Бристоль, со скидкой 36%. Почитала описание, посмотрела фото, визуально понравился. Заказывать поехала в магазин, хотела еще пообщаться с менеджером. Да, был в наличии этот шкаф, оформила в магазине покупку, оплатила, через пару дней уже доставили. Наверное, это была самая быстрая покупка мебели Увидела на сайте магазина шкаф-купе Бристоль, со скидкой 36%. Почитала описание, посмотрела фото, визуально понравился. Заказывать поехала в магазин, хотела еще пообщаться с менеджером. Да, был в наличии этот шкаф, оформила в магазине покупку, оплатила, через пару дней уже доставили. Наверное, это была самая быстрая покупка мебели
Здравствуйте, Нина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
В этом магазине делаю уже вторую покупку. Первый раз можно сказать спонтанным заказ был, планировала купить все нужное в другом месте, но они по каким-то причинам были закрыты, а второй раз уже спланировано сюда приехала, потому что первый раз осталась довольны. Особая благодарность персоналу за помощь при выборе. В этом магазине делаю уже вторую покупку. Первый раз можно сказать спонтанным заказ был, планировала купить все нужное в другом месте, но они по каким-то причинам были закрыты, а второй раз уже спланировано сюда приехала, потому что первый раз осталась довольны. Особая благодарность персоналу за помощь при выборе.
Тоже недавно заезжали в магазин. Комод и диван покупали. Без труда удалось подобрать под наш интерьер, выбор, действительно впечатляющий. Цены разные, зависит от материалов и комплектации. Мы выбирали из среднего сегмента и качеством довольны. Тоже недавно заезжали в магазин. Комод и диван покупали. Без труда удалось подобрать под наш интерьер, выбор, действительно впечатляющий. Цены разные, зависит от материалов и комплектации. Мы выбирали из среднего сегмента и качеством довольны.
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Сумела тут отхватить, как говориться, отличные кресла на балкон по вообще невысокой цене. Пользуюсь ими второй месяц, отлично выглядят, хорошо в интерьер вписались, удобные. Моя больная спина передает спасибо производителю)) Сумела тут отхватить, как говориться, отличные кресла на балкон по вообще невысокой цене. Пользуюсь ими второй месяц, отлично выглядят, хорошо в интерьер вписались, удобные. Моя больная спина передает спасибо производителю))
Здравствуйте, Оксана!Благодарим за высокую оценку нашей работы.Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Добрый день. Покупали диван в кухню-гостиную в этом магазине. Модель с подсказки продавца выбрали Сицилия в коричневом цвете. Привезли его на следующий день. Вечером в магазине оплатили, в обед получили. Сотрудники сами его собрали минут за 40 и установили куда попросила. Все супер Добрый день. Покупали диван в кухню-гостиную в этом магазине. Модель с подсказки продавца выбрали Сицилия в коричневом цвете. Привезли его на следующий день. Вечером в магазине оплатили, в обед получили. Сотрудники сами его собрали минут за 40 и установили куда попросила. Все супер
Здравствуйте, Ангелина! Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Угловой диван присматривали в разных магазинах и вернулись в Мебель Виа за покупкой. Разумный ценник, при хорошем качестве еще и быстрой доставкой порадовали Угловой диван присматривали в разных магазинах и вернулись в Мебель Виа за покупкой. Разумный ценник, при хорошем качестве еще и быстрой доставкой порадовали
Здравствуйте, Настя. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала.С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Покупал диван и кресла. Это не комплект, но консультант подобрала так, что получилось отличное сочетание. Доставка была быстрой, заказали в понедельник, привезли уже в среду с утра. Очень довольны покупкой и рекомендуем этот магазин! Покупал диван и кресла. Это не комплект, но консультант подобрала так, что получилось отличное сочетание. Доставка была быстрой, заказали в понедельник, привезли уже в среду с утра. Очень довольны покупкой и рекомендуем этот магазин!
Здравствуйте, Михаил!Благодарим за высокую оценку нашей работы.Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Заказали кухонный гарнитур и еще отдельно стол и стулья. В целом качество неплохое, но одна дверца закрывается неплотно. Служба поддержки пообещала помочь, ждем решения. Внешне выглядит красиво. Пока в целом все устроило, если решат вопрос с дверкой, поставлю 5 баллов, пока 4 из 5 возможных)) Заказали кухонный гарнитур и еще отдельно стол и стулья. В целом качество неплохое, но одна дверца закрывается неплотно. Служба поддержки пообещала помочь, ждем решения. Внешне выглядит красиво. Пока в целом все устроило, если решат вопрос с дверкой, поставлю 5 баллов, пока 4 из 5 возможных))
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Приобрели детскую кровать. Очень порадовала цена, учитывая качество материалов. Удобная, функциональная модель. Сзади есть спинка, что большой плюс, чтобы не портить обои, а то обычно они вышаркиваются при соприкосновении с подушкой. Ребенку нравится, сборка простая. Доставили в срок, без нареканий. Приобрели детскую кровать. Очень порадовала цена, учитывая качество материалов. Удобная, функциональная модель. Сзади есть спинка, что большой плюс, чтобы не портить обои, а то обычно они вышаркиваются при соприкосновении с подушкой. Ребенку нравится, сборка простая. Доставили в срок, без нареканий.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Понравилось, что менеджер помог с выбором шкафа. Доставили быстро, сборщики аккуратные и вежливые. Мебель выглядит дорого при вообще невысокой цене! Понравилось, что менеджер помог с выбором шкафа. Доставили быстро, сборщики аккуратные и вежливые. Мебель выглядит дорого при вообще невысокой цене!
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала.С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Выбрал в салоне угловой диван в гостиную. Привезли и собрали на следующий день. Качество огонь, не ожидал даже, что за такие деньги можно купить стоющую продукцию Выбрал в салоне угловой диван в гостиную. Привезли и собрали на следующий день. Качество огонь, не ожидал даже, что за такие деньги можно купить стоющую продукцию
Здравствуйте, Виктор!Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Всем привет! Была тут на днях в магазине Мебель Виа и осталась прям под впечатлением. Даже не думала, что по таким низким ценам можно еще купить что-то приличное. Оказалось, что можно. И это действительно не ширпотреб (у меня муж в мебели работал и разбирается). Конечно, если материалы подороже - то и мебель подороже, но все равно не космические, а адекватные... Читать отзыв Всем привет! Была тут на днях в магазине Мебель Виа и осталась прям под впечатлением. Даже не думала, что по таким низким ценам можно еще купить что-то приличное. Оказалось, что можно. И это действительно не ширпотреб (у меня муж в мебели работал и разбирается). Конечно, если материалы подороже - то и мебель подороже, но все равно не космические, а адекватные цены.
Здравствуйте, Ольга! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36
Вообще не ожидала такого выбора от магазина. Мебели много, разные материала обивки , разное исполнение. Стоимость адекватная, по мне так намного дешевле других магазинов Вообще не ожидала такого выбора от магазина. Мебели много, разные материала обивки , разное исполнение. Стоимость адекватная, по мне так намного дешевле других магазинов
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ruТел.: 8 (495) 660-70-36