Mellstroy Casino - онлайн казино отзывы

Отзывы туристов, посетителей
4.4
362 отзыва / 22 996 просмотров

В целом понравилось, но главное не увлекаться

Романчик
22 часа 57 мин назад
С одной стороны, все выглядит довольно ярко и заманчиво, куча слотов, бонусы на старте, акции чуть ли не каждый день. Разобраться в интерфейсе несложно, все интуитивно понятно. Понравилось, что есть демо-режим, можно сначала поиграть без вложенийНо есть и минусы. Во-первых, очень легко увлечься и потратить больше, чем планировал. Во-вторых, с выводом средств пришлось немного повозиться, проверка заняла время(( С одной стороны, все выглядит довольно ярко и заманчиво, куча слотов, бонусы на старте, акции чуть ли не каждый день. Разобраться в интерфейсе несложно, все интуитивно понятно. Понравилось, что есть демо-режим, можно сначала поиграть без вложенийНо есть и минусы. Во-первых, очень легко увлечься и потратить больше, чем планировал. Во-вторых, с выводом средств пришлось немного повозиться, проверка заняла время((
Ответ представителя Mellstroy Casino 9 часов 32 мин назад
Здравствуйте!Понимаю, яркие предложения могут быть заманчивыми, и здорово, что есть демо-режим для тестирования. Да, важно следить за бюджетом, чтобы не потратить лишнего. Проверки при выводе средств бывают неприятными, но это стандартная процедура для безопасности. Надеюсь, в дальнейшем все пройдет гладко!

Играйте, крутите, выводите

Киря
23 часа 1 сек назад
мне кажется нормас, можно играть в онлайне, можно чисто слоты крутить, бабки все пришли на счет в тот же день, по красоте все, ребятам респект мне кажется нормас, можно играть в онлайне, можно чисто слоты крутить, бабки все пришли на счет в тот же день, по красоте все, ребятам респект
Ответ представителя Mellstroy Casino 9 часов 34 мин назад
Здравствуйте!Отлично, что у вас положительный опыт! Быстрые выплаты и удобство использования — это всегда приятно. Если что-то будет нужно, обращайтесь. Удачи в игре!

Проверьте мой ID 530651, очень интересный отзывы

Александр
четверг, 21 мая
Здравствуйте, проверьте мой ID 530651, просят внести депозит? Очень легко в слотах поднять кэш, но только не в бонусах , в бонусах очень редко что то дают, только крути да крути Здравствуйте, проверьте мой ID 530651, просят внести депозит? Очень легко в слотах поднять кэш, но только не в бонусах , в бонусах очень редко что то дают, только крути да крути
Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 22 мая
Здравствуйте!К сожалению, указанный вами ID отсутствует в нашей базе. Мы рекомендуем играть только по официальным ссылкам и не предоставлять персональную информацию или средства посторонним ресурсам. Также отметим, что мы никогда не запрашиваем дополнительных депозитов для вывода средств.

Ужасное казино

Ce
четверг, 21 мая
Не играйте здесь , депозиты приходят спустя 3 дня , сливаешь за 5 минут , если собираешься выводить , то тебе не дадут их спокойно вывести , На данном сайте , более 50 депозитов подряд , Поддержка на сайте будет отсылать вас куда только можно , к примеру : напишите на почту , напишите на другую почту и еще на... Читать отзыв Не играйте здесь , депозиты приходят спустя 3 дня , сливаешь за 5 минут , если собираешься выводить , то тебе не дадут их спокойно вывести , На данном сайте , более 50 депозитов подряд , Поддержка на сайте будет отсылать вас куда только можно , к примеру : напишите на почту , напишите на другую почту и еще на другую почту , вам будет писать , какой- то менеджер и тд.; В общем не рекомендую сюда вообще заходить
Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 22 мая
Здравствуйте!Понимаю ваше разочарование. Проблемы с задержкой депозитов и затруднения с выводом средств могут быть очень неприятными. Если поддержка не помогает, это действительно вызывает недовольство. Уточните ваш id аккаунта.

Кидалово полное

Damascus945
вторник, 19 мая
полная параша ,как и сам МЕЛЛСТРОЙ!!!!Только времени потерял целых три месяца играл пока в больнице лежал ,думаю дай попробую вывести а они мне пополните баланс на 15000только тогда вывод возможен полная параша ,как и сам МЕЛЛСТРОЙ!!!!Только времени потерял целых три месяца играл пока в больнице лежал ,думаю дай попробую вывести а они мне пополните баланс на 15000только тогда вывод возможен
Недостатки:
  1. полная параша
Ответ представителя Mellstroy Casino среда, 20 мая
Здравствуйте!Мы никогда не запрашиваем дополнительных депозитов для совершения вывода. Предполагаем, что вы столкнулись с мошеннической копией. Рекомендуем пользоваться только официальными ссылками, чтобы избежать рисков: https://mell1510.live/https://mell8838.live/https://mellstroy.game/https://mellstroy.com

Здравствуйте проверьте мой ид ID987452 просто много сыграл денег просят внести 2500

Антон
вторник, 19 мая
Здравствуйте проверьте мой ID 987452 просят внести 2500 для вывода я просто много выйграл денег и не могу вывести Здравствуйте проверьте мой ID 987452 просят внести 2500 для вывода я просто много выйграл денег и не могу вывести
Ответ представителя Mellstroy Casino вторник, 19 мая
Здравствуйте! К сожалению, такого ID в нашей системе нет. Вы столкнулись с мошенническим ресурсом. В целях безопасности рекомендуем прекратить с ним всяческое взаимодействие.

Проверте на оригинальность данного аккаунта

Константин
понедельник, 18 мая
Проверьте пожалуйста Id 985463 соответствует ли, простят 2500 пополнить что бы вывести деньги, пишет пополните минимальный депозит для вывода средств Проверьте пожалуйста Id 985463 соответствует ли, простят 2500 пополнить что бы вывести деньги, пишет пополните минимальный депозит для вывода средств
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вывод не получается
Ответ представителя Mellstroy Casino вторник, 19 мая

Развод или нет?

Victor
воскресенье, 17 мая
Здравствуйте, тоже зарегался, на балансе типо 5000 р, чтобы вывести сказали должно быть минимум 30000, т.е. внести еще 25000 для вывода, мой ID 981645, реально? Здравствуйте, тоже зарегался, на балансе типо 5000 р, чтобы вывести сказали должно быть минимум 30000, т.е. внести еще 25000 для вывода, мой ID 981645, реально?
Ответ представителя Mellstroy Casino понедельник, 18 мая

Скам или нет

Artist
суббота, 16 мая
979748 проверьте ид ,играл на 1xmell.top ваш или нет,выиграл не знаю ,как вывестиЗарегался 5000 дали ,выиграл 75 ,а чтобы вывести ,нужно депозит 979748 проверьте ид ,играл на 1xmell.top ваш или нет,выиграл не знаю ,как вывестиЗарегался 5000 дали ,выиграл 75 ,а чтобы вывести ,нужно депозит
Ответ представителя Mellstroy Casino понедельник, 18 мая

Это скам или нет?

Сакрат
суббота, 16 мая
Здравствуйте, можете пожалуйста проверить ID 959619, а то у меня появились сомнения на счёт этого казино. И если все-же это окажется скам можете скинуть ссылку на настоящее казино мелстроя )) Здравствуйте, можете пожалуйста проверить ID 959619, а то у меня появились сомнения на счёт этого казино. И если все-же это окажется скам можете скинуть ссылку на настоящее казино мелстроя ))
Ответ представителя Mellstroy Casino суббота, 16 мая
Здравствуйте!По вашему запросу проверили информацию — такого ID в системе нет. Рекомендуем использовать только проверенные источники и избегать сторонних ссылок.Делимся официальными доменами и желаем удачи:https://mell1510.live/https://mell8838.live/https://mellstroy.game/https://mellstroy.com

Проверить, верный ли сайт на котором я играю

Роман
пятница, 15 мая
Здравствуйте, можете проверить моё айди на офицальном сайте пожалуйста. 973351.А то есть подозрение в то это скам, хочется убедиться и не попасться в ловушку Здравствуйте, можете проверить моё айди на офицальном сайте пожалуйста. 973351.А то есть подозрение в то это скам, хочется убедиться и не попасться в ловушку
Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 15 мая

Это скам или нет

Дима
четверг, 14 мая
mellflow.top это скам? Зарегался дали 5000 выиграл 200000 что бы вывести просят пополнить баланс, очень похоже на скам mellflow.top это скам? Зарегался дали 5000 выиграл 200000 что бы вывести просят пополнить баланс, очень похоже на скам
Ответ представителя Mellstroy Casino четверг, 14 мая
Здравствуйте!Для вывода средств дополнительные депозиты не требуются. Похоже, вы столкнулись со сторонним ресурсом, который не связан с нашей платформой. Рекомендуем прекратить взаимодействие с данной площадкой

нормуль советую казик

Олежка Рич Бич
понедельник, 11 мая
сойдет, но вывод ждал пару дней, вроде как задержек не должно быть... а так нормас, играть и выиграть реально сойдет, но вывод ждал пару дней, вроде как задержек не должно быть... а так нормас, играть и выиграть реально
Ответ представителя Mellstroy Casino вторник, 12 мая
Здравствуйте!Рады, что в целом у вас остались положительные впечатления. Иногда обработка может занимать чуть больше времени из-за особенностей платежного процесса. Мы постоянно работаем над тем, чтобы такие операции проходили быстрее.Благодарим за обратную связь — она помогает нам улучшать сервис. Желаем вам удачных ставок и приятной игры!

выигрыш пришел все гуд

Оля
понедельник, 11 мая
Всем приветики! Впечатление от казино осталось хорошее, довольна быстрым выводом средств, да и в целом тем, что они пришли на счет и меня никто не обманул ахахахНо что не понравилось: приложение на телефоне иногда вылетает, чтобы участвовать в некоторых турнирах оказывается надо, чтобы за все время у вас была определенная сумма денег, которые вы внесли на баланс. Не все могут... Читать отзыв Всем приветики! Впечатление от казино осталось хорошее, довольна быстрым выводом средств, да и в целом тем, что они пришли на счет и меня никто не обманул ахахахНо что не понравилось: приложение на телефоне иногда вылетает, чтобы участвовать в некоторых турнирах оказывается надо, чтобы за все время у вас была определенная сумма денег, которые вы внесли на баланс. Не все могут попытать удачу( это грустно( Просто крутить слоты надоедает
Ответ представителя Mellstroy Casino вторник, 12 мая
Здравствуйте!Рады, что у вас остались положительные впечатления и благодарим за честную обратную связь по приложению и условиям участия в турнирах. Мы регулярно работаем над стабильностью платформы и улучшаем пользовательский опыт. Ваш комментарий обязательно примем к сведению.Желаем вам ярких игр и удачных ставок!

мне зашло)

андрюха
понедельник, 11 мая
привет всем любителям поиграть) удобное приложение и сайт шустро работает, регистрация без нервотрепки. фриспины зачислили, отыгрался, но лучше с минимального депа начинать, чтобы все под ноль не слить, вывод пришел сегодня же, как и оформил его, так что да играть можно привет всем любителям поиграть) удобное приложение и сайт шустро работает, регистрация без нервотрепки. фриспины зачислили, отыгрался, но лучше с минимального депа начинать, чтобы все под ноль не слить, вывод пришел сегодня же, как и оформил его, так что да играть можно
Ответ представителя Mellstroy Casino вторник, 12 мая
Здравствуйте!Рады, что вам удобно пользоваться платформой. Грамотное управление депозитом действительно помогает сделать процесс более контролируемым. Мы продолжаем развивать платформу, чтобы все этапы, от регистрации до вывода, оставались быстрыми и удобными.Желаем вам удачных сессий и хороших выигрышей!

скам или нет?

Дмитрий
понедельник, 11 мая
Хотел спросить так как на этот домен нет отзывов от слова совсем, mellocasino.games скам или нет. Скорее всего это пиратский сайт, но все же решил спросить здесь, надеюсь на обратную связь Хотел спросить так как на этот домен нет отзывов от слова совсем, mellocasino.games скам или нет. Скорее всего это пиратский сайт, но все же решил спросить здесь, надеюсь на обратную связь
Ответ представителя Mellstroy Casino вторник, 12 мая
Здравствуйте!Мы проверили информацию и видим, что указанная ссылка не относится к нашему проекту. Обратите внимание, мы никогда не запрашиваем дополнительных депозитов для совершения выводов. Рекомендуем играть только по нашим официальным ссылкам:https://mell1510.live/https://mell8838.live/https://mellstroy.game/https://mellstroy.com

Все устраивает

Антон
воскресенье, 10 мая
всем добра! поставил недавно на этом сайте 7к на баскет, вышел в плюс) условия неплохие и поддержка на связи, за это отдельный респект всем добра! поставил недавно на этом сайте 7к на баскет, вышел в плюс) условия неплохие и поддержка на связи, за это отдельный респект
Ответ представителя Mellstroy Casino понедельник, 11 мая
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам удалось выйти в плюс на нашем сайте и что вы остались довольны условиями и работой поддержки. Ваши положительные впечатления очень важны для нас. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам удачи в дальнейших ставках!

айди проверили, все ок, не скам

Юджин33
воскресенье, 10 мая
мне новая платформа казика меллстроя понравилась, тут и игр всяких много, и провайдеры все известные, отыграться можно влегкую, если покупаешь бонусную игру. перевод не задерживают, банки не тупят, выигрыш весь приходит мне новая платформа казика меллстроя понравилась, тут и игр всяких много, и провайдеры все известные, отыграться можно влегкую, если покупаешь бонусную игру. перевод не задерживают, банки не тупят, выигрыш весь приходит
Ответ представителя Mellstroy Casino понедельник, 11 мая
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась платформа и что вы смогли насладиться разнообразием игр и быстрыми переводами. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши игроки чувствовали себя комфортно и могли легко получать свои выигрыши. Если у вас есть вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам удачи в играх!

Казино прикольное

воскресенье, 10 мая
Здравствуйте , не могли бы проверить по айди на официальном сайте играю или нет вот мой id 362140174, заранее спасибо Здравствуйте , не могли бы проверить по айди на официальном сайте играю или нет вот мой id 362140174, заранее спасибо
Ответ представителя Mellstroy Casino понедельник, 11 мая
Здравствуйте! Видим ваш ID в нашей базе. Спасибо, что вы с нами!

Боюсь закинуть деньги через кьюарт через сбер

суббота, 9 мая
Проверьте пожалуйста вот мой айди 362140174, и если я пополню через кьюарт то у меня карту не локнут? Проверьте пожалуйста вот мой айди 362140174, и если я пополню через кьюарт то у меня карту не локнут?
Ответ представителя Mellstroy Casino понедельник, 11 мая
Здравствуйте! Видим ваш ID в нашей базе. Спасибо, что вы с нами!

Казино прикольное

пятница, 8 мая
Здравствуйте не могли бы проверить по id,на официальном ли сайте играю или скам,мой ID 562036, заранее спасибо Здравствуйте не могли бы проверить по id,на официальном ли сайте играю или скам,мой ID 562036, заранее спасибо
Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 8 мая
Здравствуйте! Этот ID не зарегистрирован в нашей системе. Рекомендуем прекратить действия на подозрительных сайтах и использовать только официальные ссылки нашей платформы:https://mell1510.live/https://mell8838.live/https://mellstroy.game/https://mellstroy.com

Поднимаем с дамой на ставках у темного друна

Кирилл
четверг, 7 мая
Играем с девушкой периодически. Оба любим деньги и азарт. В казик заходим в лайвы, а так на ставках поднимаем. Тут понравилось, что нормальные коэффициенты и есть киберспортивные дисциплины. В основном на доте поднимаем. Сегодня вывели 15к рублей. Ща ждем хорошие матчи, чтоб снова поставить. Вывод не *** мозги, все приходит, комиссию не берут, так что ставьте, играйте, все топ Играем с девушкой периодически. Оба любим деньги и азарт. В казик заходим в лайвы, а так на ставках поднимаем. Тут понравилось, что нормальные коэффициенты и есть киберспортивные дисциплины. В основном на доте поднимаем. Сегодня вывели 15к рублей. Ща ждем хорошие матчи, чтоб снова поставить. Вывод не *** мозги, все приходит, комиссию не берут, так что ставьте, играйте, все топ
Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 8 мая
Здравствуйте!Рады, что вам комфортно играть у нас. Приятно слышать, что вывод проходит без лишних сложностей — именно на таком опыте мы стараемся делать акцент, когда развиваем платформу для вашего удобства.Желаем вам ярких матчей и точных ставок!

Проверить ID

Ирина
четверг, 7 мая
Здравствуйте, можно проверить ID 945449, спасибо, возможно, попали на фейковую страницу, просят 3000 тыс за вывод средств, убеждаю мужа, что это лохотрон Здравствуйте, можно проверить ID 945449, спасибо, возможно, попали на фейковую страницу, просят 3000 тыс за вывод средств, убеждаю мужа, что это лохотрон
Ответ представителя Mellstroy Casino четверг, 7 мая
Здравствуйте!Мы никогда не запрашиваем дополнительных депозитов для вывода средств. Пожалуйста, будьте осторожны, такой схемой пользуются только сторонние мошеннические платформы. Направляем официальные ссылки на наш сайт и желаем удачи: https://mell1510.live/https://mell8838.live/https://mellstroy.game/https://mellstroy.com

Не понятно

Матвей
четверг, 7 мая
Получил 5000 за регистрацию, сделал из них 30.000 что б вывести, теперь нужно сделать депозит 2.500, что б вывести, теперь мне кажется что это лохатрон, вот сайт на котором я играл, что затем попросят сделать?! https://mellfan.com/bonuses Получил 5000 за регистрацию, сделал из них 30.000 что б вывести, теперь нужно сделать депозит 2.500, что б вывести, теперь мне кажется что это лохатрон, вот сайт на котором я играл, что затем попросят сделать?! https://mellfan.com/bonuses
Ответ представителя Mellstroy Casino четверг, 7 мая
Здравствуйте! Указанная ссылка не имеет отношения к нашей платформе. Мы никогда не запрашиваем дополнительных депозитов для совершения выводов. Пожалуйста, будьте осторожны и играйте только на официальном сайте:https://mell1510.live/https://mell8838.live/https://mellstroy.game/https://mellstroy.com

проверяйте ссылки!

Юра
четверг, 7 мая
в целом норм. но очень много скама, я еле нашел нужную ссылку, сверяйте обязательно оф сайт с мошенниками, а то все бабки потеряете. на сайте меллстроя большой лайв, много категорий казика, полно акций и бонусов и лицензия анжуана в целом норм. но очень много скама, я еле нашел нужную ссылку, сверяйте обязательно оф сайт с мошенниками, а то все бабки потеряете. на сайте меллстроя большой лайв, много категорий казика, полно акций и бонусов и лицензия анжуана
Ответ представителя Mellstroy Casino четверг, 7 мая
Здравствуйте!Вы правы — пользоваться только официальными источниками действительно важно. Рады, что вы обратили внимание на акции, бонусы и общий выбор на платформе. Мы регулярно добавляем новые предложения и стараемся делать сервис удобным для разных форматов игры.Направляем официальные ссылки на сайт и желаем вам приятной игры:https://mell1510.live/https://mell8838.live/https://mellstroy.game/https://mellstroy.com

Как вариант провести вечер неплохо

Данил
вторник, 5 мая
Зашел как и многие чисто по фану, рискнуть и посмотреть заскамил нас мелстрой или все таки честное казино. Закинул после регистрации минимальный депозит, он пришел на счет за несколько минут. Покрутил слоты, получилось выиграть почти в два раза больше. Еще воспользовался бонусами, которые начисляют при успешной авторизации. Сколько точно не помню, но получилось вывести всего в районе 7к рублей. Для... Читать отзыв Зашел как и многие чисто по фану, рискнуть и посмотреть заскамил нас мелстрой или все таки честное казино. Закинул после регистрации минимальный депозит, он пришел на счет за несколько минут. Покрутил слоты, получилось выиграть почти в два раза больше. Еще воспользовался бонусами, которые начисляют при успешной авторизации. Сколько точно не помню, но получилось вывести всего в районе 7к рублей. Для первого раза очень даже неплохо, оказалось честное казино. Мелл не обманул. Подсаживаться не хочу, но так пощекотать нервы пойде, любителям азарта, думаю понравится
Достоинства:
  1. честное казино, начисляют бонусы
Недостатки:
  1. можно подсесть и потратить все до копейки
Ответ представителя Mellstroy Casino среда, 6 мая
Здравствуйте!Рад слышать, что у вас такой положительный опыт. Здорово, что вы решили попробовать и смогли выиграть почти в два раза больше, особенно для первого раза. Приятно, что бонусы также помогли увеличить ваш выигрыш. Спасибо, что поделились своим мнением. Надеюсь, вы продолжите получать удовольствие от игры, сохраняя при этом чувство меры. Удачи вам и приятных ставок! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, всегда готовы помочь.

мелл спс за казик

krystynapabey
вторник, 5 мая
привет, казино меллстроя нравится) выиграть тут реально. выигрыш приходит в течение суток, раньше чуть дольше было привет, казино меллстроя нравится) выиграть тут реально. выигрыш приходит в течение суток, раньше чуть дольше было
Ответ представителя Mellstroy Casino среда, 6 мая
Здравствуйте!Рад слышать, что вам нравится! Отлично, что вы смогли выиграть и заметили улучшение в скорости выплат. Это действительно важно для комфортного игрового опыта. Спасибо, что поделились своим мнением! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, всегда рады помочь. Удачи в игре!

нормас, вывожу бабки без проблем

Федя
22 апреля, 2026 год
Траблов с выводом никогда не было, все приходит, можно играть на нескольких валютах. Хороший отыгрыш. Подойдет всем, кто хочет залутать бабки Траблов с выводом никогда не было, все приходит, можно играть на нескольких валютах. Хороший отыгрыш. Подойдет всем, кто хочет залутать бабки
Ответ представителя Mellstroy Casino 23 апреля, 2026 год
Здравствуйте!Рады, что у вас складывается стабильный опыт на платформе. Приятно слышать, что условия отыгрыша вам подходят — мы стараемся делать процесс максимально понятным и гибким.Желаем удачных игр и только положительных результатов!

могу сказать только хорошее

podopu
22 апреля, 2026 год
впечатления от казино положительное, понравилось, что можно выводить деньги и они приходят в течение суток, в других казино дольше ждал обычно;многовато турниров, бонусов, всяких ништяков для того, чтоб играть с кайфом можно было и баланс был не на нуле, но я бы добавил больше провайдеров, не все пока нашел, где хорошо можно было отыграться впечатления от казино положительное, понравилось, что можно выводить деньги и они приходят в течение суток, в других казино дольше ждал обычно;многовато турниров, бонусов, всяких ништяков для того, чтоб играть с кайфом можно было и баланс был не на нуле, но я бы добавил больше провайдеров, не все пока нашел, где хорошо можно было отыграться
Ответ представителя Mellstroy Casino 23 апреля, 2026 год
Здравствуйте!Рады, что вы отметили быстрые выводы и удобство игры — это важный момент, и приятно, что здесь он оправдал ожидания. Обязательно примем ваше пожелание к сведению, увеличение разнообразия действительно делает игру еще интереснее.Желаем вам ярких сессий и удачных выигрышей!

Первое впечатление топ, сейчас какие то проблемы

Александр
18 апреля, 2026 год
Играю не сильно долго в районе 2-3 месяцев. Делал депозиты по карте и СБП приходит в районе 20 минут, так же неоднократно делал выводы, на карту приходит в течении 4-7 часов, что можно сказать терпимо. Много бездепозитных бонусов, причтный интерфей, техподержка на 3 из 5, просто создают заявки и на этом все. Начнем по попорядку, поставил в очередной раз на... Читать отзыв Играю не сильно долго в районе 2-3 месяцев. Делал депозиты по карте и СБП приходит в районе 20 минут, так же неоднократно делал выводы, на карту приходит в течении 4-7 часов, что можно сказать терпимо. Много бездепозитных бонусов, причтный интерфей, техподержка на 3 из 5, просто создают заявки и на этом все. Начнем по попорядку, поставил в очередной раз на вывод 7к, прошли сутки денег нет, написал в техподержку создали запрос, по итогу вывод просто отменили, ни чем не коментируя, создал 2 вывод, опять больше суток прошло, деньги так и не приходят создал 2 запрос, по итогу 4 дня прошло, везде тишина, в чате пишут, что со стороны сайта Мелстроя проблем нет, что партнер который выводит на карту долго проверяет. Проверяет, что? Номер телефона? Что можно проверять по выводу по СБП? Так я и не понял((( Говорят ждать, а чего ждать, не известно.
Ответ представителя Mellstroy Casino 20 апреля, 2026 год
Здравствуйте!Перепроверили информацию по вашему аккаунту и видим, что ранее вывод был возвращён на игровой баланс. После этого вы успешно вывели средства. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, сообщите нам.
Читать все отзывы