Mellstroy Casino - онлайн казино отзывы

157 отзывов / 7 259 просмотров

Очередной лохотрон

Виктория
7 часов 33 мин назад
Попала на лохотрон, деньги не выводяться, только просят еще и еще положить на счет,,,,. Попала га 2500р. Понимаю что деньги не великие, но на дороге не валяются Попала на лохотрон, деньги не выводяться, только просят еще и еще положить на счет,,,,. Попала га 2500р. Понимаю что деньги не великие, но на дороге не валяются
Ответ представителя Mellstroy Casino 7 часов 5 мин назад
Здравствуйте!Понимаем ваше разочарование, когда площадка требует новые пополнения и не даёт вывести средства — такое поведение характерно для скам-зеркал, которые маскируются под официальный сайт. Чтобы мы могли уточнить ситуацию именно по вашему случаю, пожалуйста, отправьте ID игрового аккаунта.Также укажите, на каком домене вы находились — сейчас участились случаи поддельных сайтов, и это поможет понять, была ли игра на реальной платформе.

Какой проект, такая и поддержка!

Tony637227
20 часов 24 мин назад
Сегодня в Telegram-боте мне пришло уведомление о том, что мой вопрос решён. Я зашёл на этот, увы, широко известный мошеннический проект и написал в службу поддержки: указал, что в боте пришло уведомление о решении вопроса, но при этом средства так и не поступили — и спросил: «Где же деньги?»В ответ мне посоветовали обратиться на адрес: security@mellstroy.game . Я отправил письмо,... Читать отзыв Сегодня в Telegram-боте мне пришло уведомление о том, что мой вопрос решён. Я зашёл на этот, увы, широко известный мошеннический проект и написал в службу поддержки: указал, что в боте пришло уведомление о решении вопроса, но при этом средства так и не поступили — и спросил: «Где же деньги?»В ответ мне посоветовали обратиться на адрес: security@mellstroy.game . Я отправил письмо, но получил ответ, что этим вопросом должна заниматься именно служба поддержки. После этого я снова написал в поддержку, подробно изложив ситуацию. Однако мне прислали стандартный шаблонный ответ — без даже попытки прочитать или учесть моё обращение.
Недостатки:
  1. Поддержка просто нулевая
  2. Скам
Ответ представителя Mellstroy Casino 9 часов 51 сек назад
Здравствуйте!Понимаем, что такое противоречие в ответах может вызывать раздражение, особенно когда вы просто хотите получить ясность по своему вопросу. Чтобы мы могли уточнить статус именно вашей операции и проверить, что было отмечено как «решённое», пожалуйста, отправьте ваш игровой ID ответным комментарием.После этого мы сможем запросить точную информацию по вашей заявке и передать корректный статус.

Минусов не заметил

Timoha
22 часа 43 мин назад
Регистрация занимает минуту, верификация быстрая. Бонусы рабочие, велком-бонусы порадовали . Слоты дают адреналин и результат: поднял +40к рубасов, вывел USDT на криптокошелек без задержек. Честно и быстро Регистрация занимает минуту, верификация быстрая. Бонусы рабочие, велком-бонусы порадовали . Слоты дают адреналин и результат: поднял +40к рубасов, вывел USDT на криптокошелек без задержек. Честно и быстро
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 6 мин назад
Здравствуйте!Отлично, что процесс регистрации и проверки данных прошёл у вас быстро и без лишних шагов. Приятно слышать, что бонусы подошли вам по формату и что игры дали такой уверенный результат.Хорошо, что вывод в USDT прошёл без задержек — криптовалютные операции действительно обрабатываются быстрее других методов.Пусть и дальше игра приносит вам такие же ровные и приятные впечатления.

Захожу ради эмоций

TAtds
22 часа 44 мин назад
Блин вот так всегда происходит, заходишь вечерком, обещаешь себе что максимум 2к деп, а потом полночи играешь и заканчвиаешь уже с рассветом. Тут дизайн приятный и ненпаряжный, больше всего нравится именно это, а так обычный стандратное казино Блин вот так всегда происходит, заходишь вечерком, обещаешь себе что максимум 2к деп, а потом полночи играешь и заканчвиаешь уже с рассветом. Тут дизайн приятный и ненпаряжный, больше всего нравится именно это, а так обычный стандратное казино
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 7 мин назад
Здравствуйте!Понимаем это знакомое чувство, когда вроде бы планируешь короткую сессию, а в итоге вечер плавно перетекает в ночь — приятный дизайн и спокойная атмосфера действительно легко затягивают. Хорошо, что платформа оставляет для вас комфортное впечатление и ничего не отвлекает от самой игры.Пусть дальнейшие сессии будут более размеренными и такими же приятными.

Есть любимые провайдеры

Странник
22 часа 46 мин назад
Давно по теме казино двигаюсь, лет так 6 к сожалению уже точно, начинал с обычных автоматов в продуктовых (кто помнит тот помнит). Теперь на телефоне играю что очень удобно. Мне больше всего зашли игры от Habanero, по ощущениям самые стабильные и большие выигрыши Давно по теме казино двигаюсь, лет так 6 к сожалению уже точно, начинал с обычных автоматов в продуктовых (кто помнит тот помнит). Теперь на телефоне играю что очень удобно. Мне больше всего зашли игры от Habanero, по ощущениям самые стабильные и большие выигрыши
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 8 мин назад
Здравствуйте!Хорошо, что у вас большой опыт в теме и вы нашли для себя удобный формат игры — мобильная версия действительно даёт больше свободы. Игры от Habanero многим заходят именно за счёт стабильного хода и частых сильных заносов, это один из проверенных провайдеров на платформе.Пусть и дальше сессии приносят вам такие же уверенные результаты.

Без замечаний

tigran
22 часа 48 мин назад
Даже как то нечего плохого сказать, казик сделан хорошо, видно что делали в партнерстве с 1 вином (тоже люблю этот каз но теперь только на мелле )РТП имеется честное, не откручивают Даже как то нечего плохого сказать, казик сделан хорошо, видно что делали в партнерстве с 1 вином (тоже люблю этот каз но теперь только на мелле )РТП имеется честное, не откручивают
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 9 мин назад
Здравствуйте!Рады, что вы так высоко оценили площадку и заметили качество работы — действительно, проект создавался с упором на стабильность и проверенных провайдеров. Честное РТП и ровное поведение слотов для нас приоритет, и хорошо, что это чувствуется на вашем опыте.Пусть дальнейшая игра остаётся для вас такой же комфортной и уверенной.

Mellstroy топ

huzpa
22 часа 50 мин назад
Сам тут играю, и друзей всех подсадил ахахах, нам по кайфу, вечером собираемся и вместо плейстейшна играем тут Сам тут играю, и друзей всех подсадил ахахах, нам по кайфу, вечером собираемся и вместо плейстейшна играем тут
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 11 мин назад
Здравствуйте!Здорово, что вам заходит такой формат и что игра стала приятной частью совместных вечерних посиделок. Главное, что платформа работает стабильно и даёт вам возможность играть без лишних заморочек.Пусть и дальше ваши сессии проходят так же легко и в удовольствие.

Только ставки

Tiguan
22 часа 53 мин назад
Делаю только ставки по своей тактике, да конечно иногда бывают сливы, без них как никак никуда, но если нормульно все анализировать то подняться можно нормально. По кэфам тут все классно, повыше чем у других буков Делаю только ставки по своей тактике, да конечно иногда бывают сливы, без них как никак никуда, но если нормульно все анализировать то подняться можно нормально. По кэфам тут все классно, повыше чем у других буков
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 12 мин назад
Здравствуйте!Хорошо, что вам подходит формат ставок и что своя тактика приносит результат — такие подходы действительно помогают держать игру под контролем. Сливы бывают у всех, главное, как вы и отметили, подходить к анализу спокойно.Рады, что коэффициенты тоже устраивают — мы поддерживаем их на уровне, чтобы у игроков всегда был выбор.Пусть и дальше ваши ставки заходят так же уверенно.

Пятерка уверенно

Tiguan
22 часа 55 мин назад
Заслужили по факту самую высокую оценку. Тут я поймал свой самый большой выигрышь, для бывалых игроков может быть кажется не много, но для меня 70к большая сумма, вывели нормально, 4-5 часов насколько помню Заслужили по факту самую высокую оценку. Тут я поймал свой самый большой выигрышь, для бывалых игроков может быть кажется не много, но для меня 70к большая сумма, вывели нормально, 4-5 часов насколько помню
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 13 мин назад
Здравствуйте!Приятно слышать, что именно здесь у вас получился такой значимый выигрыш — 70 000 ₽ для любого игрока хорошая сумма, и важно, что вывод прошёл в рабочем режиме и без лишних задержек.Пусть и дальше платформа приносит вам такие же уверенные и запоминающиеся моменты.

Все огонь, 10/10

Taras
22 часа 57 мин назад
платформа огонь!интерфейс понятный, слоты грузятся быстро. У казика куча провайдеров, в том числе и топовые и более мелкие неизвестные есть. Деп делаю большой, поэтому когда заносит - прилетает реально нехило платформа огонь!интерфейс понятный, слоты грузятся быстро. У казика куча провайдеров, в том числе и топовые и более мелкие неизвестные есть. Деп делаю большой, поэтому когда заносит - прилетает реально нехило
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 14 мин назад
Здравствуйте!Здорово, что вам зашла платформа и что интерфейс работает для вас удобно и без задержек. Широкий выбор провайдеров действительно позволяет подобрать игру под своё настроение, будь то топовые студии или менее известные разработчики.Хорошо, что крупные депозиты тоже радуют результатом, когда заходит серия.Пусть дальше игра приносит вам такие же сильные моменты.

Познакомился с новым проектом

Wowa
22 часа 58 мин назад
Не ну внатуре, проект удачный получился, начиная от регистрации и заканчивая выводом все работает как по маслу, проблем ВООБЩЕ никаких не было прикиньте (не оычно для казика, тем более нового) Не ну внатуре, проект удачный получился, начиная от регистрации и заканчивая выводом все работает как по маслу, проблем ВООБЩЕ никаких не было прикиньте (не оычно для казика, тем более нового)
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 15 мин назад
Здравствуйте!Рады, что весь процесс — от регистрации до вывода — прошёл для вас без единой заминки. Мы действительно уделяем много внимания тому, чтобы платформа работала стабильно с первых шагов, и приятно слышать, что у вас именно такой опыт.Пусть дальнейшая игра остаётся такой же удобной и без лишних проблем.

Раздал в блекджеке

euew
22 часа 59 мин назад
Афигенно сегодня подвозит блекджек, легкая рука походу у диллера была, 6 побед подряд сделал, баланс теперь не стыдно показывать пацанам Афигенно сегодня подвозит блекджек, легкая рука походу у диллера была, 6 побед подряд сделал, баланс теперь не стыдно показывать пацанам
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 16 мин назад
Здравствуйте!Отлично, что блэкджек сегодня так зашёл — такие серии всегда поднимают настроение и баланс тоже. Лёгкая рука дилера в хорошие дни действительно чувствуется, и приятно, что у вас именно такой момент.Пусть дальше сессии будут такими же удачными.

Люблю меллстрой гейм)

Dodopiz
23 часа 1 мин назад
Как говорят, любовь с первого взгляда) Зашел сюда по сути случайно две недели назад, так и остался, в другие казы даж не захожу Как говорят, любовь с первого взгляда) Зашел сюда по сути случайно две недели назад, так и остался, в другие казы даж не захожу
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 17 мин назад
Здравствуйте!Приятно слышать, что площадка так быстро вам подошла и вы чувствуете себя здесь комфортно. Иногда именно первый опыт задаёт настроение всей игре, и здорово, что он оказался удачным.Пусть и дальше всё работает для вас так же приятно и уверенно.

Отлично, чистый кайф

turan
23 часа 4 мин назад
Сначала попался на какого то скам бота, по своей тупости увидел в тг рекламу, и закинул туда, потом просят закинуть 5, 10 , 15к для вывода. Потом уже кентофарик подсказал оригинальный сайт, и все пошло поехало Сначала попался на какого то скам бота, по своей тупости увидел в тг рекламу, и закинул туда, потом просят закинуть 5, 10 , 15к для вывода. Потом уже кентофарик подсказал оригинальный сайт, и все пошло поехало
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 18 мин назад
Здравствуйте!Хорошо, что ситуация с ботом быстро прояснилась — к сожалению, подобные каналы нередко маскируются под реальные сервисы. Главное, что вы вышли на официальный сайт и уже играете без таких рисков.Пусть дальше опыт будет только нормальным и спокойным.

Приличный казик

Евгений
23 часа 5 мин назад
Сделан хорошо, по РТП. пока не могу сказать, играю только 3 дня, но уже были норм выигрыши, по выводу кстати тут все в порядке Сделан хорошо, по РТП. пока не могу сказать, играю только 3 дня, но уже были норм выигрыши, по выводу кстати тут все в порядке
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 19 мин назад
Здравствуйте!Хорошо, что за первые дни у вас уже были приятные выигрыши и выводы прошли без вопросов — это всегда задаёт уверенный старт. По РТП игры могут вести себя по-разному от сессии к сессии, и важно, что общие впечатления у вас положительные.Пусть и дальше игра остаётся для вас такой же стабильной и комфортной.

Лучшая площадка

ромна
23 часа 6 мин назад
Для азартных людей, считаю что это лучшая площадка, не нашел аналогов!!! На крипту так минуток 5 было дела. джекпоты иногда происходят Для азартных людей, считаю что это лучшая площадка, не нашел аналогов!!! На крипту так минуток 5 было дела. джекпоты иногда происходят
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 20 мин назад
Здравствуйте!Рады, что вам зашла платформа и особенно скорость операций в криптовалюте — быстрые зачисления и выводы действительно делают игру комфортнее. Хорошо, что вы отмечаете и джекпоты, такие моменты всегда добавляют азарта.Пусть и дальше площадка остаётся для вас удобной и результативной.

Все класс, нравится

dimakudr
23 часа 8 мин назад
Играю тут почти месяц, пока все нравится, с выводами проблем не замечал. Играю в собак, обычно выдает но сегодня ваще по нулям(( Играю тут почти месяц, пока все нравится, с выводами проблем не замечал. Играю в собак, обычно выдает но сегодня ваще по нулям((
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 21 мин назад
Здравствуйте!Хорошо, что за месяц у вас сложилось положительное впечатление и выводы проходили без сложностей. В слотах серии Dog House отдача может меняться от сессии к сессии, и бывают дни, когда игра держит баланс туже обычного — такое поведение для провайдеров стандартно.Пусть следующая сессия окажется для вас удачнее.

Не выводят деньги

Батя 74
пятница, 21 ноября
Всем доброго времени суток!Я конечно не спец в каз,но в других казиках вывод гораздо быстрее.Казик норм,тока с выводом средств БЕДА!35к не могут 2 уже недели скинуть Всем доброго времени суток!Я конечно не спец в каз,но в других казиках вывод гораздо быстрее.Казик норм,тока с выводом средств БЕДА!35к не могут 2 уже недели скинуть
Ответ представителя Mellstroy Casino 8 часов 23 мин назад
Здравствуйте!Понимаем ваше недовольство, когда вывод затягивается дольше обычного. Чтобы уточнить статус именно вашей заявки и проверить, на каком этапе она сейчас находится, пожалуйста, отправьте ваш игровой ID ответным комментарием.После этого мы сможем сверить информацию по вашему выводу.

Сто процентный лохотрон

Архип
четверг, 20 ноября
Ну не бывает таких выйгрешей 😁😁😁 зря время будете тратить кто играет в эту шляпу Ну не бывает таких выйгрешей 😁😁😁 зря время будете тратить кто играет в эту шляпу
Недостатки:
  1. Лохотрон
Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 21 ноября
Здравствуйте!По вашему описанию похоже, что вы перешли на сторонний ресурс, который не имеет отношения к официальному сервису, из-за чего операции не были обработаны. Все игры и расчёты на настоящей платформе проходят через проверенные системы, и движение средств всегда происходит по установленным процедурам. Настоящий сервис не использует подобные схемы с «быстрыми поднятиями» и не связывает бонусы с нестандартными требованиями.

Найс, выигрыш есть, бабосы теперь на карте)

gosld
четверг, 20 ноября
утром только проснуслся, солнышко светило, подумал тчо сегодня точно мой день, сразу зашел на мел казино и реально сыграло утром только проснуслся, солнышко светило, подумал тчо сегодня точно мой день, сразу зашел на мел казино и реально сыграло
Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 21 ноября
Здравствуйте!Иногда день действительно задаёт нужный настрой с самого утра, и приятно, что именно в такой момент игра пошла в ровном и понятном ключе. Когда всё складывается без рывков и система отрабатывает стабильно, впечатление получается особенно ярким. Хорошо, что смогли почувствовать этот ритм с самого начала дня.

Без обмана

Afonchik
четверг, 20 ноября
Казик не скам, РТП после выигрышей не откручивают. Самый максвин у меня был 46к, но к сожалению по своей тупости его проиграл в 0 в минах чертовых.... А так все ок, если бы не моя лудка то вывел бы спокойно и месяц не работал) Казик не скам, РТП после выигрышей не откручивают. Самый максвин у меня был 46к, но к сожалению по своей тупости его проиграл в 0 в минах чертовых.... А так все ок, если бы не моя лудка то вывел бы спокойно и месяц не работал)
Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 21 ноября
Здравствуйте!Хорошо, что у вас сложилось понимание работы провайдера и сам процесс не вызывают у вас сомнений - когда механики ведут себя предсказуемо, играть действительно спокойнее. Ваш опыт с крупным выигрышем показывает, что система фиксирует результаты в обычном порядке, а дальнейшие действия зависят уже только от активности на счёте. Такие моменты всегда дают сильные эмоции, и важно, что вы оцениваете ситуацию трезво, без лишних ожиданий от процесса.

Катал всю ночь

Kulek
четверг, 20 ноября
Только проснулся после без сонной ночи))) Затянуло капец, провайдеров тут миллион, даже за ночь не успел всех попробовать. Кстати по поводу отдачи - за ночь балик не очень опустился, было много выигрышей, потерял пару косарей, но за эмоции не жалко их отдать) Только проснулся после без сонной ночи))) Затянуло капец, провайдеров тут миллион, даже за ночь не успел всех попробовать. Кстати по поводу отдачи - за ночь балик не очень опустился, было много выигрышей, потерял пару косарей, но за эмоции не жалко их отдать)
Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 21 ноября
Здравствуйте!Похоже, ночь у вас выдалась насыщенной, и такой объём провайдеров действительно может увлечь надолго — выбор иногда сам задаёт темп. Когда баланс держится ровно даже при долгой игре, это обычно говорит о стабильной работе механик и вполне предсказуемом процессе. Лёгкие просадки в таких ситуациях воспринимаются спокойнее, когда общее впечатление остаётся живым и динамичным. Хорошо, что смогли почувствовать этот ритм и получить свои эмоции без лишнего напряжения.

Меллгейм топчик

kotovasya
четверг, 20 ноября
Классное казино, мне честно понравилось. Играть удобно, и на телефоне нормально работает без лагов. Рублюсь обычно в блекджек, трансляция не лагает что редкость Классное казино, мне честно понравилось. Играть удобно, и на телефоне нормально работает без лагов. Рублюсь обычно в блекджек, трансляция не лагает что редкость
Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 21 ноября
Здравствуйте!Мы стремимся к тому, что бы площадка работала без технических задержек - стабильная трансляция в лайв-играх действительно многое определяет, особенно в блекджеке. Когда интерфейс на телефоне ведёт себя ровно и ничего не подвисает, сам процесс становится гораздо комфортнее и воспринимается естественно. Ваш опыт показывает, что система отрабатывает свои функции последовательно, без лишних колебаний.

Быстрый вывод

YEgang
четверг, 20 ноября
Когда я говорю что быстрый, я имею ввиду реально быстрый вывод. На криптокошелек пришли юсдт за час, надеюсь скоро випку смогу получить) Когда я говорю что быстрый, я имею ввиду реально быстрый вывод. На криптокошелек пришли юсдт за час, надеюсь скоро випку смогу получить)
Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 21 ноября
Здравствуйте!Спасибо, что поделились своим опытом работы с нашей платформой. Когда переводы проходят в таком темпе, взаимодействие ощущается намного стабильнее. Статус также формируется через стандартные процедуры, и дальнейший прогресс обычно зависит от общей активности на аккаунте и корректности операций. Хорошо, что процесс уже идёт в комфортном для вас ритме.

Топчик платформа

dddl
четверг, 20 ноября
Хороший сайт, самое главное быстрый и не лагает. С выигрышами тут все в поряде, они имеются)) Вывел на крипту за пол часа Хороший сайт, самое главное быстрый и не лагает. С выигрышами тут все в поряде, они имеются)) Вывел на крипту за пол часа
Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 21 ноября
Здравствуйте!Хорошо, что работа сайта у вас проходит без сбоев — стабильность всегда делает процесс гораздо спокойнее. Быстрый вывод в крипту тоже показывает, что система обработки платежей отрабатывает в нужном темпе и без лишних пауз. Такой опыт обычно формируется тогда, когда все внутренние механизмы работают последовательно и без перегрузок, что и создаёт ощущение уверенности в каждом действии.

Афина нормально насыпает

likka
четверг, 20 ноября
Играю на прагматике в афину, топчик реально, насыпает без проблем. Поставил 2 вывода, уже первыый пришел, жду второй Играю на прагматике в афину, топчик реально, насыпает без проблем. Поставил 2 вывода, уже первыый пришел, жду второй
Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 21 ноября
Здравствуйте!Приятно видеть, что игровой процесс идёт для вас спокойно и без лишних колебаний. Когда слот показывает себя стабильно, а выводы проходят в чётком порядке, это создаёт ощущение надёжности и понятной структуры работы. Первый перевод уже дошёл, и хорошо, что система отработала без задержек — такие моменты всегда придают уверенности. Буду рад, что и второй вывод завершится в таком же ровном темпе.

Не выходя средства

Архип
четверг, 20 ноября
долго выводят средства говорят сперва 24 дня потом после подключения услуги быстрый вывод говорят 13 дней средства как висят в ожидание так и весят долго выводят средства говорят сперва 24 дня потом после подключения услуги быстрый вывод говорят 13 дней средства как висят в ожидание так и весят
Недостатки:
  1. Не выводят
Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 21 ноября
Здравствуйте!По вашему описанию ситуация напоминает работу стороннего ресурса, не связанного с официальной платформой, поэтому вывод мог зависнуть без движения. На настоящем сервисе операции проходят через проверенные системы, и сроки обработки фиксированы внутренними процедурами — средства не удерживаются подобным образом. Официальная платформа также не предлагает «ускоряющие» услуги, влияющие на вывод, и не использует схемы с нестандартными условиями.

Выводы не проходят висят в ожидании

Артем
четверг, 20 ноября
Вывод на карту висит в ожидании.Вывод в крипту висит в ожиланииТех. Потдежка отвечает ожидайте 24 рабочих дня.Думайте сами стоит ли сюда вообще влезатьВ других казино таких долгих выводов не когда небыло.Максимум 1 сутки.А это бред какой-то.Отзывы накручены. Не ведитесь!Если пройдёт вывод исправлю отзыв но надежды все неньше.А если не пройдёт приведу сюда и на другие ресурсы где упоминается этот казик... Читать отзыв Вывод на карту висит в ожидании.Вывод в крипту висит в ожиланииТех. Потдежка отвечает ожидайте 24 рабочих дня.Думайте сами стоит ли сюда вообще влезатьВ других казино таких долгих выводов не когда небыло.Максимум 1 сутки.А это бред какой-то.Отзывы накручены. Не ведитесь!Если пройдёт вывод исправлю отзыв но надежды все неньше.А если не пройдёт приведу сюда и на другие ресурсы где упоминается этот казик целую армию и укатаю под пол.
Недостатки:
  1. Не выводят
Ответ представителя Mellstroy Casino четверг, 20 ноября
Здравствуйте!Уточните пожалуйста ваш айди аккаунта, Мы передадим его специалистам и это поможет быстрее разобраться в Вашей сложившийся ситуации. Спасибо за сотрудничество!

Помойка и скам

Антон
среда, 19 ноября
Просто меняя одну букву в эл.почте зарегал миллион акков,на подлинность ничего не проверяется,а почему?Потому что скам и помойка!Не ведитесь на положительные отзывы и ни в коем случае,даже если миллиард накидало,не делайте депозита... Просто меняя одну букву в эл.почте зарегал миллион акков,на подлинность ничего не проверяется,а почему?Потому что скам и помойка!Не ведитесь на положительные отзывы и ни в коем случае,даже если миллиард накидало,не делайте депозита...
Ответ представителя Mellstroy Casino четверг, 20 ноября
Здравствуйте!Понимаю, что подобные выводы возникают, когда регистрация кажется слишком простой, но сама по себе лёгкая форма не определяет надёжность сервиса. Проверки проходят через внутренние системы позже и не требуют мгновенного подтверждения на каждом шаге - это стандартная практика у многих лицензированных платформ. Финансовые операции защищаются отдельными механизмами, и доступ к ним не связан с тем, сколько аккаунтов кто-то может попытаться создать. Рекомендации избегать депозита из-за упрощённой регистрации не отражают того, как реально устроены процессы безопасности.Мы продолжаем поддерживать среду, где ключевые действия проходят через проверенные и предсказуемые системы.

Попался на удочку мошенников с фейковым сайтом.

Руслан
среда, 19 ноября
Перешел по ссылке из тг, разыгрался с фрибета. И как последний лох влупил 20к чтобы якобы подтвердить личность… Перешел по ссылке из тг, разыгрался с фрибета. И как последний лох влупил 20к чтобы якобы подтвердить личность…
Ответ представителя Mellstroy Casino четверг, 20 ноября
Здравствуйте!Похоже, вы столкнулись с ситуацией, где ссылка могла вести не на оригинальную площадку, а на стороннюю копию. Такие требования обычно характерны именно для внешних ресурсов, которые маскируются под знакомые проекты. Если заметили несоответствия или необычные условия, лучше сразу прекращать действия, чтобы не рисковать средствами.Мы продолжаем обеспечивать среду, где процессы работают по проверенным стандартам и остаются предсказуемыми для каждого игрока.
Читать все отзывы