Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. К сожалению, указанный ID не найден в нашей системе. Мы никогда не просим дополнительных депозитов для совершения выводов.
закинул в казик полтос, поиграл в олимпус, чуток слил, потом поднял в авиаторе и богах, бонуска вапала один раз, остальные покупал. первый раз не окупилась, второй раз на чуток в плюс вышел, потом в два с половиной раза поднял. за неделю игры вывел около сотки. но надо осторожно играть и не ставить крупную сумму, если это ваши последние бабки
Здравствуйте! Отлично, что у вас такой удачный опыт в игре! Здорово, что вы смогли поднять средства в "Авиаторе" и "Богах". Приятно слышать, что вы смогли вывести значительную сумму. Ваши рекомендации по осторожной игре очень важны, и мы поддерживаем ответственный подход. Удачи в дальнейшем!
Здравствуйте! Рады, что после проверки всё оказалось в порядке, а вывод пришел оперативно. Приятно знать, что вы остались довольны скоростью обработки выплаты. Желаем вам удачных игр, ярких побед и только приятных впечатлений.
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили скорость вывода и остались довольны игровым опытом. Приятно знать, что средства поступают без задержек, а игры оставляют хорошие впечатления. Желаем вам ярких выигрышей и только приятных игровых сессий.
Скам и мошейники ,купил бонус в zevs ,в итоге выиграл 25 к ,деньги на баланс не зачислились,в истории выигрыш есть,купил второй бонус ,тоже не зачислен и в истории даже его нет ,второй месяц отвечают скам ответами поддержка-типо профессионалы специалисты разбираются не советую играть
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам ваш игровой ID. Это поможет нам детально проверить информацию по аккаунту, разобраться в произошедшем и предоставить вам точный ответ.
зашла в этот казик, потому что меллстрой на слуху, не особо надеялась, что можно выиграть приличную сумму. пока много депать боюсь, но приумножить баланс в два раза получилось. позже хочу рискнуть и ставки делать, вроде по отзывам коэффициенты неплохие
Здравствуйте! Рады, что первые впечатления от платформы оказались положительными и вам удалось увеличить свой баланс. Рады знать, что вы также присматриваетесь к ставкам и отмечаете хорошие коэффициенты. Желаем вам удачных решений и ярких игровых моментов.
Мне не понравилось только, что вывод задержали, деньги пришли через 2 дня. А обещали намного раньше. Чуть понервничала. Но поддержка ответила, сказала подождать. Потом на следующий день деньги капнули на баланс
Здравствуйте! Рады, что вопрос с выводом в итоге был решен и средства успешно поступили. Спасибо, что отметили работу поддержки — для нас важно быть на связи и помогать в подобных ситуациях. Желаем вам, чтобы следующие выводы проходили быстро, а игра приносила только приятные эмоции.
Добрый день! Казино хорошее в плане разнообразия игр, но добавьте больше бонусов, а то у меня вообще копейки какие то получилось выиграть. Когда сама закинула уже пошла жара, но все таки хочется еще с бонусами чето приятное получить
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв. Рады, что вам понравилось разнообразие игр и удобство меню. Ваше пожелание про бонусы обязательно передадим в ответственный отдел. Желаем вам еще больше удачных сессий на платформе.
По игре вопросов нет. Есть бонусы. Фриспины выпадают часто. Чаще всего в слотах сижу, но пару раз рискнул в лайве поиграть, тоже опыт неплохой. Выиграл 25к рублей. Вывел на крипту. Играть можно.
Здравствуйте! Рады, что вам понравился и опыт в слотах, и игра в лайве. Приятно видеть, что с выводом на криптовалюту всё прошло без сложностей — такие транзакции действительно обычно обрабатываются быстрее. Желаем вам уверенной игры и удачных сессий.
Здравствуйте а можно ссылку на настоящее всяких там мошенников казино НСР потому что в каком-то зарегистрировался играю хочу проверить в машине ваш спасибо за понимание жду лучше бы по
Здравствуйте! Указанный ID к платформе не относится. Рекомендуем прекратить любые действия на подозрительных сайтах и использовать только официальные ссылки нашей платформы
Проверка айди
Отличное качество обслуживания
неплохое казино, вывод проверял все ок
Помогите пожалуйста
Вывод средств
Вывод средств
1177618
Пишет что нужно внести депозит что бы вывести средства
выиграл и вывел бабки все норм
Казино....
Указанный ID к платформе не относится.
Проверьте айди
К сожалению, данный ID в нашей системе не найден. Пожалуйста, будьте осторожны и используйте только официальные ссылки нашей платформы для игры:
проверяйте айди прежде чем депать и выводить выигрыш
Желаем вам удачных игр, ярких побед и только приятных впечатлений.
казик годный
Желаем вам ярких выигрышей и только приятных игровых сессий.
Скам казино
казино меллстроя мнение
Желаем вам удачных решений и ярких игровых моментов.
Задержали немного вывод
Пожалуйста помогите проверить йди
Проверили указанный ID, но в нашей системе его не нашли. Вероятно, вы столкнулись с мошеннической копией платформы. Направляем ссылки на официальный сайт:
Можно доабвить больше бонусов
Желаем вам еще больше удачных сессий на платформе.
Играйте, все честно
Желаем вам уверенной игры и удачных сессий.
Пополнение счёта
К сожалению, данный ID в нашей системе не обнаружен. Рекомендуем прекратить любые действия на подозрительных сайтах и использовать только официальные ссылки нашей платформы:
Можно ссылку пожалуйста официально
Рекомендуем пользоваться только официальными ссылками, чтобы избежать возможных рисков, и не передавать личные данные или средства сторонним ресурсам. Направляем ссылки на официальный сайт и желаем удачи:
Просят депозит
ID 1156832
Указанный ID к платформе не относится.