Mellstroy Casino - онлайн казино

324 отзыва / 15 460 просмотров
Mellstroy Casino - онлайн казино

Проблем не было

MarishaRusinski 17 часов 54 мин назад
У меня проблем не было, все деньги пришли, правда ждать пришлось несколько часов, но главное, что дошли, но у меня почему то не все игры загружаются, если пофиксят будет отлично

Проблема с выводом

дмитрий среда, 1 апреля
Играю 4 день, закинул 1000 и дошел до 2600, закинул еще 1000 дошел до 4200, поставил снова на вывод.
Прошел день, поддержка нормально не может ответить, прошел верификацию, по итогу жду уже 3 день, а поддержка ничем по итогу не помогла, надеюсь на ваше понимание и решение ситуации!
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 15 часов 14 мин назад
Здравствуйте!
Понимаем ваше беспокойство. Исходя из приложенного скриншота предполагаем, что вы столкнулись с мошенническим ресурсом. Для проведения точной проверки просим вас указать свой игровой идентификатор.
Будем рады помочь.

казино нормик

PetrKK среда, 1 апреля
Выплаты идут шустренько, нравится как все устроено на платформе:) и турниров много, и выплаты не заморачивают голову, приходит все копеечка в копеечку
Залил седня десятку вывел 26к с лишним
Из прикольного еще зашел поиграть в слоты меллстроя, классика, но со вкусом
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 14 часов 23 мин назад
Здравствуйте!

Огромное спасибо за такой позитивный отзыв и за то, что делитесь своими успехами! Рады, что выплаты приходят быстро — это для нас главное.

И отдельное спасибо, что оценили разнообразие турниров и классические слоты Mellstroy.

Желаем вам ещё больше ярких эмоций!

Все чики пуки

Джонни среда, 1 апреля
Проект получился хорошим. Со многими согласен, что вывод не занимает очень много времени. Из плюсов еще отмечу мобильное приложение, это прям вообще спасает, когда от ноута далеко, а поиграть подзаработать хочется
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 14 часов 21 мин назад
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что вы оценили скорость вывода и удобство мобильного приложения — особенно важно, когда хочется играть и зарабатывать в любом месте, где бы вы ни находились. Именно для этого мы и развиваем мобильную платформу.
Желаем вам ещё больше удачных сессий и быстрых выплат!

здесь все нормально с выводом!

Костян Валиеев вторник, 31 марта
самый адекватный казик сейчас, все остальные бесят своими задержками из за ограничений со стороны банков
тут на крипту сразу весь выигрыш поступает без нервотрепки
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 14 часов 17 мин назад
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв — мы особенно рады, что вы оценили работу с криптовалютой. Это именно то, к чему мы стремимся, чтобы банковские ограничения не мешали игрокам получать свои средства быстро и спокойно. Желаем вам ещё больше мгновенных выплат и крупных побед!

Что делать

ep6323466@gmail.com вторник, 31 марта
Играла месяц положила 20т ждала 24 дня и тут ошибка при выводе средств сказали подать заново сделала и тут меня из личного кабинета выкинуло и теперь не могу зайти служба поддержки дала ссылку вожу логин пароль и опять не заходит в поддержки написали что ожидайте поступления средств
1 не согласен
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 15 часов 9 мин назад
Здравствуйте!
Для того чтобы мы могли проверить статус вашего аккаунта, последние операции и причины сбоя при входе, нам необходим ваш игровой ID. Если вы не помните ID, укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, который использовали при регистрации.
Также, пожалуйста, очистите кэш браузера и cookies, попробуйте войти через другой браузер или в режиме инкогнито.

Будем рады помочь.

Вывод пришел!

Александр вторник, 31 марта
Деньги дошли, но не мгновенно, пришлось ждать часов 5-6 может и нормально, я не опытный пока пользователь не знаю какая норма, но главное, что вывод дошел весь
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом! Рады, что вывод всё же дошёл. 5–6 часов ожидания для банковских карт или некоторых платёжных систем — это стандартный срок, связанный с внутренними процедурами банков-получателей. В следующий раз для скорости рекомендуем попробовать вывод на криптокошелёк или электронные кошельки — там деньги приходят намного быстрее.

Но даже так, вы уже знаете: если заявка оформлена, средства обязательно поступят. Желаем вам новых побед и мгновенных выплат в будущем!

Хороший современный казик с прозрачными условиями

Эрика вторник, 31 марта
Играю в казино Меллстроя ровно месяц, заметила, что слоты, которые раньше хорошо давали не прекращают это делать)) это приятно, везет не каждый день, но отыграться х2 а то и х3 можно часто. Бонуска выпадает иногда сама, но чаще покупаю, чтобы азарта больше было
Достоинства:
  1. нравится хорошая оптимизация, приятный дизайн, все транзакции можно отследить в личном кабинете, все прозрачно, есть лицензия Кюрасао
Недостатки:
  1. нет как таковых
Здравствуйте!

Спасибо, что делитесь впечатлениями об игре. Очень рады, что вы с нами уже месяц и что любимые слоты продолжают вас радовать — это всегда приятно!

Желаем вам и дальше ловить удачные моменты, чтобы бонусы выпадали сами, а купленные окупались с лихвой!

С уважением,
Команда Mellstroy.

Нормик, залутал за два часа пятнашку

RickiTickiTavi понедельник, 30 марта
играть можно, вывод тут быстрый, выиграл буквально за пару часов нехилую сумму, но не хватает некотрых провайдеров, у которых я в других казиках крутил, добавят тогда вообще имбуля будет
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что игра приносит результат, а вывод радует скоростью — это наш главный приоритет. По поводу провайдеров: мы постоянно расширяем библиотеку игр и добавляем новых поставщиков. Если у вас есть конкретные пожелания, напишите нам названия — обязательно передадим команде для оценки.

Желаем вам новых крупных выигрышей и только положительных эмоций!

играю почти каждый день

Павел понедельник, 30 марта
захожу в казик можно сказать каждый день, играю на небольших суммах, при этом получается неплохо отыгрываться, за прошлую неделю с 8к вывел 23к, скок проиграл не считал, но в районе 7к как по мне норм, если потом больше ставить, то и отыгрыш будет покрупнее, но пока боюсь рисковать
2 согласны
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Рады, что выбранная стратегия игры на небольших суммах позволяет вам фиксировать положительный результат. Взвешенный подход и контроль над рисками являются основой комфортной игровой сессии. Желаем вам дальнейших успехов и стабильных результатов.

все нормально

Юля понедельник, 30 марта
Мне все нравится, игра идет плавно, без заморочек с выводом и авторизацией, не вылетает и грузит все отлично
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам особенно приятно слышать, что игра идёт плавно, а вывод и авторизация не доставляют хлопот. Именно такой опыт мы и хотим дарить нашим игрокам.

Желаем вам ещё больше удачных сессий и крупных выигрышей!

внимательнее с ссылками, а то много мошенников!!!

татьяна четверг, 26 марта
Сначала попала на сайт мошенников, поняла это когда выигрыш оказался слишком высоким и для вывода попросили докинуть еще сумму, такого быть не должно во всех нормальных казино, потом нашла нужную ссылку в ответах поддержки. Выиграла с минимального депозита почти 5000 рублей с копейками и вывела для проверки, все деньги пришли через часика два, поэтому мнение в целом осталось положительное
2 согласны
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino четверг, 26 марта
Здравствуйте!
Вы правы, на официальной платформе никаких дополнительных пополнений для вывода не требуется. Рады, что успешно сыграли и без проблем получили выигрыш.
Желаем вам безопасной игры, удачных сессий и только положительных впечатлений!

мне нравится, нормальное казино

donna65 среда, 25 марта
все ровно, главное играйте без истерик, тут и момент важен и настрой. Если понимаете, что больше не идет, то крутить нет смысла. А так неплохо, так держать ребят!
4 согласны
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino четверг, 26 марта
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей платформы. Действительно, важно уметь вовремя остановиться и сохранять спокойствие - это помогает получать больше удовольствия от процесса. Рады, что в целом у вас остаётся положительное впечатление.
Желаем вам удачи, хорошего настроя и приятных выигрышей!

играйте все ок

Борис вторник, 24 марта
нормуль
хороший казик с быстрым выводом, сегодня к примеру за вечер сделал с десятки х2
в общей сумме вывел больше 30к пока
5 согласны
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino среда, 25 марта
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку нашей платформы. Очень рады слышать, что игра приносит такие приятные результаты, а с выводами не возникает сложностей.
Желаем вам новых крупных выигрышей и стабильного плюса!

Не понимаю тот сайт или нет

Аслан воскресенье, 22 марта
4323-54155-35631-6435 проверьте пожалуйста мой адрес правильный ли я скачал адрес , внес 5 тыс теперь просят еще 10 что бы был открыт доступ к выводу средств,
3 не согласны
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino вторник, 24 марта
Здравствуйте!

Таких требований у нас нет, равно как и такого идентификатора. Вы столкнулись с мошенническим ресурсом. В целях безопасности рекомендуем прекратить с ним всяческое взаимодействие.

Меллстрой казик НЕ СКАМ сама проверила

Уля четверг, 19 марта
редко делюсь мнением, но тут напишу. Казик в целом неплохой. Но есть еще над чем работать и работать. Самый главный плюс для меня вывод без задержек и комиссии, никакие доп депы не вводите!!! значит попали на скам!!! У меня так у друга сняли бабки не за что просто потому что не там играл. У оф казика все нормально с этим.... Читать отзыв редко делюсь мнением, но тут напишу. Казик в целом неплохой. Но есть еще над чем работать и работать. Самый главный плюс для меня вывод без задержек и комиссии, никакие доп депы не вводите!!! значит попали на скам!!! У меня так у друга сняли бабки не за что просто потому что не там играл. У оф казика все нормально с этим. Дальше по самим слотам отмечу, что их много, но не все открываются, в чем проблема хз, может у меня что то, а может и на сервере что то не так. Но в целом играть это не мешает, грузит все хорошо и главное без впн. Еще заметила, что по сравнению с другими казиками много бонусов можно залутать
А так доработать возможность ставить на спорт, улучшить оптимизацию сайта и добавить больше слотов будет вообще имбуля
Достоинства:
  1. с выплатами все норм, не нужен впн
5 согласны
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 20 марта
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой подробный, честный и конструктивный отзыв. Мы очень ценим, когда игроки делятся не только впечатлениями, но и замечаниями — это помогает нам становиться лучше.

Особенно рады, что вы отметили главный для нас плюс: вывод без задержек и комиссий. И вы абсолютно правы — если где-то требуют дополнительные депозиты для вывода, это верный признак скама. Хорошо, что вы предупреждаете об этом других.
Желаем удачи и приятных сессий!

есть лицензия все супер

Джуди Ферб четверг, 19 марта
Классное лицензионное казино, слоты подобраны хорошие, вывод не *** мозги, все быстро в тот же день приходит
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 20 марта
Здравствуйте!

Спасибо, что подчеркнули важное — мы работаем только с лицензионными слотами от проверенных провайдеров, и для нас принципиально, чтобы вывод средств приходил быстро, в тот же день. Рады, что вы это оценили.

Желаем вам удачных вращений и моментальных выплат!

все нравится, пока минусов не нашел

Jess577 среда, 18 марта
рискнул и залил 7к для начала, вроде все окей, игра идет нормально, пока не выводил, но думаю что все норм будет, в одном из слотов выпала бонуска, не вышло отыграться, но потом вышел в плюс
6 согласны
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino четверг, 19 марта
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом.

Рады слышать, что ваше знакомство с платформой началось с положительных эмоций. Вы совершенно верно отметили главный принцип: в игре бывают как взлёты, так и падения. Важно сохранять спокойствие и не пытаться отыграться любой ценой. Тот факт, что после неудачной бонусной сессии вам удалось выйти в плюс, говорит о вашей выдержке и разумном подходе к игре.

Мы уверены, что с таким настроем всё будет хорошо. Желаем вам удачи и только контролируемых побед!

норм варик для лудоманов

Костян Власов среда, 18 марта
у меня проверили айди все норм, играю когда время и лишние бабки есть
с выводом и регистрацией проблем нет
так время скоротать можно, пощекотать нервы ахахааха
Здравствуйте!
Благодарим вас за откровенный и позитивный отзыв. Очень рады, что ваш опыт взаимодействия с платформой складывается удачно: проверка ID пройдена, с выводом и регистрацией проблем нет — это именно тот фундамент, на котором строится комфортная игра.
Желаем вам приятных игровых моментов, ярких эмоций и, конечно, побед, которые будут радовать!

Нормальный вариант

Михаил среда, 18 марта
Здравствуйте, можете проверить мой id , ID 814191 правильный сайт скачал я или нет.Почему то требует минимальный платёж на депозит.
Здравствуйте!

Таких требований у нас нет. Вы столкнулись с мошенническим ресурсом. В целях безопасности рекомендуем прекратить с ним всяческое взаимодействие.

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

MostBet
MostBet

JetTon
JetTon

DragonMoney
DragonMoney

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net