Пользуюсь давно. Но в последнее время достать непросто. Заказала на Озон, пришёл в таблетках зелёного цвета вместо капсул. Опасаюсь принимать. Пользуюсь давно. Но в последнее время достать непросто. Заказала на Озон, пришёл в таблетках зелёного цвета вместо капсул. Опасаюсь принимать.
Заказала в интернете с доставкой в местную аптеку. Покупала по акции, но все равно дороговато вышло.Правда оно того стоит. Заказала в интернете с доставкой в местную аптеку. Покупала по акции, но все равно дороговато вышло.Правда оно того стоит.
Покупала раньше другое средство, потом все-таки на менопейс перешла. Состояние значительно облегчилось, неприятные симптомы как рукой сняло. Не в первый дни, конечно, и даже не через неделю. Зато сейчас все хорошо. Покупала раньше другое средство, потом все-таки на менопейс перешла. Состояние значительно облегчилось, неприятные симптомы как рукой сняло. Не в первый дни, конечно, и даже не через неделю. Зато сейчас все хорошо.
Для меня это — незаменимая вещь. Я использую Menopace Plus довольно долгое время и считаю его поддержкой, действительно помогающей мне на ранних стадиях менопаузы. Мои приливы уменьшились, настроение улучшилось, и у меня появилось больше энергии. Рассчитываю, что буду покупать его еще несколько лет! Благо, что он теперь продается в наших аптеках. Для меня это — незаменимая вещь. Я использую Menopace Plus довольно долгое время и считаю его поддержкой, действительно помогающей мне на ранних стадиях менопаузы. Мои приливы уменьшились, настроение улучшилось, и у меня появилось больше энергии. Рассчитываю, что буду покупать его еще несколько лет! Благо, что он теперь продается в наших аптеках.
Заказывала в интернете с доставкой один курс — 28 капсул и таблеток. Собираюсь купить запас на второй месяц. Так приятно — приливы ушли в прошлое! Уф. Прекращение приливов на 95 процентов … Это отличный результат! Заказывала в интернете с доставкой один курс — 28 капсул и таблеток. Собираюсь купить запас на второй месяц. Так приятно — приливы ушли в прошлое! Уф. Прекращение приливов на 95 процентов … Это отличный результат!
Хорошее средство с отличным натуральным составом. Мне подарила его дочка, когда заметила, что у меня возрастные проблемы начались. И я ей очень благодарна за заботу обо мне! Хорошее средство с отличным натуральным составом. Мне подарила его дочка, когда заметила, что у меня возрастные проблемы начались. И я ей очень благодарна за заботу обо мне!
В последнее время я страдаю от приливов из-за постменопаузальных симптомов, и этот продукт действительно помог мне избавиться от ночного недомогания с тех пор, как я его принимаю. Мне нравится тот факт, что он также содержит много витаминов, и полностью натуральный состав. В последнее время я страдаю от приливов из-за постменопаузальных симптомов, и этот продукт действительно помог мне избавиться от ночного недомогания с тех пор, как я его принимаю. Мне нравится тот факт, что он также содержит много витаминов, и полностью натуральный состав.
Я принимала их более 1 месяца. Через месяц я заметила большую разницу в моих приливах. Приливы уменьшаются ежедневно. Слава богу, что я нашла этот препарат так вовремя! Надеюсь, мне удастся как можно дольше продержаться без гормональной терапии. Я принимала их более 1 месяца. Через месяц я заметила большую разницу в моих приливах. Приливы уменьшаются ежедневно. Слава богу, что я нашла этот препарат так вовремя! Надеюсь, мне удастся как можно дольше продержаться без гормональной терапии.
Прям хорошо помогает мне избавиться от всех неприятных симптомов, которые пришли ко мне с возрастом :))) Чувствуют себя просто прекрасно! Прям хорошо помогает мне избавиться от всех неприятных симптомов, которые пришли ко мне с возрастом :))) Чувствуют себя просто прекрасно!
Я купила его с доставкой, когда наткнулась на рекламу, но я не ожидала, что результат будет настолько хорошим! Через 2 недели я почувствовала сильное облегчение, а сейчас, спустя полгода, я и вовсе полна сил и настроение у меня прекрасное! О головных болях и других проблемах просто забыла! Я купила его с доставкой, когда наткнулась на рекламу, но я не ожидала, что результат будет настолько хорошим! Через 2 недели я почувствовала сильное облегчение, а сейчас, спустя полгода, я и вовсе полна сил и настроение у меня прекрасное! О головных болях и других проблемах просто забыла!
Пробовала другие таблетки от менопаузы и обнаружила, что эти для меня самые лучшие. Я обнаружила, что в этих таблетках есть все необходимые травы,и все это — собрано в одном препарате :) Очень удобно, и очень богатый состав. Пробовала другие таблетки от менопаузы и обнаружила, что эти для меня самые лучшие. Я обнаружила, что в этих таблетках есть все необходимые травы,и все это — собрано в одном препарате :) Очень удобно, и очень богатый состав.
Действительно поддерживает меня в это нелегкое время — период климакса. Я пробовала препарат в прошлом году, и это действительно положительно повлияло на мои приливы. Это заставило меня снова почувствовать себя «нормальной» Действительно поддерживает меня в это нелегкое время — период климакса. Я пробовала препарат в прошлом году, и это действительно положительно повлияло на мои приливы. Это заставило меня снова почувствовать себя «нормальной»
Чудесно. После приема Menopace Plus в течение двух недель приливы, которые я испытывала в течение предыдущих пяти месяцев несколько раз в день, полностью прекратились. Двое моих подруг порекомендовали мне этот препарат, сказав, что он им помог, и это оказалось правдой — я действительно почувствовала себя намного лучше. Теперь тоже рекомендую. Чудесно. После приема Menopace Plus в течение двух недель приливы, которые я испытывала в течение предыдущих пяти месяцев несколько раз в день, полностью прекратились. Двое моих подруг порекомендовали мне этот препарат, сказав, что он им помог, и это оказалось правдой — я действительно почувствовала себя намного лучше. Теперь тоже рекомендую.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Мой отзыв о препарате Менопейс. Что хочу сказать, сильными так сказать "расстройствами" во время менопаузы я не страдала, но приливы это настолько не приятные ощущения, или лучше сказать состояния, что они приводят и к плохому настроению, которое в свою очередь к плохому сну. Менопейс принимаю уже месяц, вот как раз закончила и теперь перерыв, потом ещё курс.... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые читатели. Мой отзыв о препарате Менопейс. Что хочу сказать, сильными так сказать "расстройствами" во время менопаузы я не страдала, но приливы это настолько не приятные ощущения, или лучше сказать состояния, что они приводят и к плохому настроению, которое в свою очередь к плохому сну. Менопейс принимаю уже месяц, вот как раз закончила и теперь перерыв, потом ещё курс. Пить его нужно по одной капсуле в день, не больше. Конечно, состояние после курса приема значительно улучшилось, приливы не такие частые и проходят легче. Нормализовался сон.По своей сути, Менопейс, это комплекс витаминов и минералов, в его состав входят:Витамин А Витамин D3Витамин Е Витамин B1Витамин В2Витамин В6Витамин В12Кислота фолиеваяБиотинНикотинамидВитамин СКислота пантотеноваяКислота парааминобензойнаяЖелезоЦинкМагнийМарганецЙодМедьХромСеленБорЕсли почитать о качествах и свойствах всех составляющих, вы можете понять, на сколько этот комплекс полезен для организма. При его приёме не нужно никаких дополнительных витаминных комплексов пить.