Удивляет как антисептик может быть без вкуса и запаха, но это так. Хорошо убивает микробы, подходит для обработки раневых поверхностей, пораженных слизистых. Всегда держу его в своей аптечке. Удивляет как антисептик может быть без вкуса и запаха, но это так. Хорошо убивает микробы, подходит для обработки раневых поверхностей, пораженных слизистых. Всегда держу его в своей аптечке.
Хороший антисептик, покупаю не первый раз, аналог известного миramистина. Качественный, без вкуса и запаха, мне подошел Хороший антисептик, покупаю не первый раз, аналог известного миramистина. Качественный, без вкуса и запаха, мне подошел
Боль с горла не ушла. И не понятно лечит он или нет, потому что каких-то видимых улушчений не заметила. Боль с горла не ушла. И не понятно лечит он или нет, потому что каких-то видимых улушчений не заметила.
Я давала шанс многим средствам эвалар, но каждый раз что-то шло не так. И почему-то все равно периодически покупала что-то из их препаратов. Видимо, у них хорошо работает маркетинговый отдел, и их средства хочется покупать. Вот и мирамед недавно взяла от больного горла. Но снова что-то пошло не так. Для начала меня смутил химозный привкус. Но ладно, закроем на это... Читать отзыв Я давала шанс многим средствам эвалар, но каждый раз что-то шло не так. И почему-то все равно периодически покупала что-то из их препаратов. Видимо, у них хорошо работает маркетинговый отдел, и их средства хочется покупать. Вот и мирамед недавно взяла от больного горла. Но снова что-то пошло не так. Для начала меня смутил химозный привкус. Но ладно, закроем на это глаза. А вот то, что горло так и продолжало болеть, это уже не порядок. Получается, что смысла в лечении не было никакого. А средство это так-то не из дешевых
Много лет не болела, и тут на тебе - посреди лета умудрилась подхватить какой-то вирусняк. Как итог - больное горло. А я даже не знала, чем лечить. К врачам тоже 100 лет не ходила, поэтому решила советоваться с аптекарем. А он мне этот мирамед втюхал, толка от которого никакого не оказалось по итогу. Ну и в результате к больному горлу... Читать отзыв Много лет не болела, и тут на тебе - посреди лета умудрилась подхватить какой-то вирусняк. Как итог - больное горло. А я даже не знала, чем лечить. К врачам тоже 100 лет не ходила, поэтому решила советоваться с аптекарем. А он мне этот мирамед втюхал, толка от которого никакого не оказалось по итогу. Ну и в результате к больному горлу добавились еще и сопли, кашель, температура. Пришлось все же к врачу обращаться. Больше никакого самостоятельного лечения и лечения по советам аптекарей. Только к врачам!
Помог избавиться от боли в горле, я почувствовала что вот-вот разболеюсь и начала пшикать в горло и полоскать по вечерам. Хороший спрей, недорогой и эффективный. Помог избавиться от боли в горле, я почувствовала что вот-вот разболеюсь и начала пшикать в горло и полоскать по вечерам. Хороший спрей, недорогой и эффективный.
Недавно купила флакон, вся семья пользовалась когда болело горло. Не разболелились, полоскали и пшикали несколько раз в день. Всё отлично, мне нравится что у лекарства нет запаха и вкуса Недавно купила флакон, вся семья пользовалась когда болело горло. Не разболелились, полоскали и пшикали несколько раз в день. Всё отлично, мне нравится что у лекарства нет запаха и вкуса
Я выбрала лекарство подешевле, потому что аналог с таким же составом сейчас стоит слишком дорого. Полоскаю когда болит горло, пшикаю на царапины которые остались от когтей кошки. Я выбрала лекарство подешевле, потому что аналог с таким же составом сейчас стоит слишком дорого. Полоскаю когда болит горло, пшикаю на царапины которые остались от когтей кошки.
Согласна с предыдущими отзывами, спрей отлично справляется с болью в горле. Чтобы не разболеться при первых же симптомах начала пшикать по три раза в сутки. Цена ниже аналога, буду брать только его. Согласна с предыдущими отзывами, спрей отлично справляется с болью в горле. Чтобы не разболеться при первых же симптомах начала пшикать по три раза в сутки. Цена ниже аналога, буду брать только его.
Дочка катается на роликах и не всегда удаётся избежать падений и травм. Благодаря этому спрею раны намного быстрее заживают и обрабатывать их совсем не больно. Универсальная штука и нам она очень нравится. Дочка катается на роликах и не всегда удаётся избежать падений и травм. Благодаря этому спрею раны намного быстрее заживают и обрабатывать их совсем не больно. Универсальная штука и нам она очень нравится.
Когда болит горло, всегда беру этот спрей и пшикаю себе – волшебная водичка помогает убирать боль и воспаление. Цена просто сказка, можно сэкономить семейный бюджет, очень нужное и просто незаменимое лекарство в аптечке. Когда болит горло, всегда беру этот спрей и пшикаю себе – волшебная водичка помогает убирать боль и воспаление. Цена просто сказка, можно сэкономить семейный бюджет, очень нужное и просто незаменимое лекарство в аптечке.
Лекарство очень помогает при боли в горле, убирает воспаление и при этом не жжет, когда средство попадает на воспаленное горло Лекарство очень помогает при боли в горле, убирает воспаление и при этом не жжет, когда средство попадает на воспаленное горло
Очень сильно першило в горле, не знала какие таблетки принимать, чтобы избавиться от боли и першения. Взяла этот спрей, он недорогой и эффективный, пшикала в горло и симптомы потихоньку ушли. Очень сильно першило в горле, не знала какие таблетки принимать, чтобы избавиться от боли и першения. Взяла этот спрей, он недорогой и эффективный, пшикала в горло и симптомы потихоньку ушли.
Недорого стоит, тем более, если сравнивать с импортными аналогами. Он хорошо справляется с болью в горле, уже после нескольких пшиков становится легче. Без запаха и вкуса, это ещё один плюс. Недорого стоит, тем более, если сравнивать с импортными аналогами. Он хорошо справляется с болью в горле, уже после нескольких пшиков становится легче. Без запаха и вкуса, это ещё один плюс.
Решила попробовать этот спрей, по цене недорого получается. Эффективный, без запаха и вкуса – антисептическое и противовирусное лекарство. Люблю универсальные средства, они обязательно должны быть в аптечке. Решила попробовать этот спрей, по цене недорого получается. Эффективный, без запаха и вкуса – антисептическое и противовирусное лекарство. Люблю универсальные средства, они обязательно должны быть в аптечке.
в домашней аптечке всегда есть помимо пантенола на случай ожогов и ран - антисептик — это вещь нужная и прегождается всегда. При любых ранах, ожогах, ссадинах. Понравился мирамед от эвалар. Хорошие антимикробные и антисептичекие свойства, при этом отличная цена. в домашней аптечке всегда есть помимо пантенола на случай ожогов и ран - антисептик — это вещь нужная и прегождается всегда. При любых ранах, ожогах, ссадинах. Понравился мирамед от эвалар. Хорошие антимикробные и антисептичекие свойства, при этом отличная цена.
Качественный аналог более дорого антисептика. Как оказалось, бутылочка с безвкусной жидкость, в доме вещь незаменимая, особенно если есть дети. Обработать ссадину эваларовским Мирамедом, без проблем: не щиплет. Побрызгать воспаленное горло, без проблем: не горькое. Плюс насадка хорошая, орошает, как следует. Взять с собой на пикник или поход, пластик не бьется. Одни плюсы. Качественный аналог более дорого антисептика. Как оказалось, бутылочка с безвкусной жидкость, в доме вещь незаменимая, особенно если есть дети. Обработать ссадину эваларовским Мирамедом, без проблем: не щиплет. Побрызгать воспаленное горло, без проблем: не горькое. Плюс насадка хорошая, орошает, как следует. Взять с собой на пикник или поход, пластик не бьется. Одни плюсы.
Мирамед мне понравился. Брала его при лечении гайморита. Посоветовали, так как активно борется с микробами и вирусами, без запах, без вкуса, не щипит. Хорошо орошает. Можно его и в горло. И раны обработать, и ожоги. Теперь беру это лекарство. Мирамед мне понравился. Брала его при лечении гайморита. Посоветовали, так как активно борется с микробами и вирусами, без запах, без вкуса, не щипит. Хорошо орошает. Можно его и в горло. И раны обработать, и ожоги. Теперь беру это лекарство.
Классно помогает моему ребенку с гайморитом. Ощущается как обычная вода, поэтому сын вообще не капризничает во время процедур. Мне еще понравилась невысокая стоимость этого препарата и безвредный состав. Для меня, как матери, безопасность на первом месте, а в мирамеде я уже уверена, он хорошо показывает себя во время лечения. С першением, могу сказать, тоже активно справляется. Я им недавно... Читать отзыв Классно помогает моему ребенку с гайморитом. Ощущается как обычная вода, поэтому сын вообще не капризничает во время процедур. Мне еще понравилась невысокая стоимость этого препарата и безвредный состав. Для меня, как матери, безопасность на первом месте, а в мирамеде я уже уверена, он хорошо показывает себя во время лечения. С першением, могу сказать, тоже активно справляется. Я им недавно больное горло вылечила. В целом, классное средство по борьбе с микробами, однозначно советую!
Оказывается есть дешевый аналог миpмистина, увидела на аптеке ру, заказала. Отличное качественное бактерицидное, антисептическое действие, как и у аналога, помогает при ангине ребенку (с 3 лет можно применять). Оказывается есть дешевый аналог миpмистина, увидела на аптеке ру, заказала. Отличное качественное бактерицидное, антисептическое действие, как и у аналога, помогает при ангине ребенку (с 3 лет можно применять).