Мирамед Эвалар (Лекарственное средство) инструкция

31 отзыв / 711 просмотров
Мирамед Эвалар (Лекарственное средство) инструкция

Всегда есть в аптчке

Игорь 5 часов 6 мин назад
Отличное универсальное средство, для аптечки незаменимое средство, стоит недорого, удобные насадки, пользуемся всей семьей

Подходит идеально

Снежана вторник, 10 марта
Пользуюсь спреем уже полгода и ни разу не пожалела. Ожогов было несколько и каждый раз средство выручало. Оно быстро дезинфицирует и как будто успокаивает кожу. И то, что он не пачкает вещи это огромный плюс

Главное средство поддержки

Яна 15 февраля, 2026 год
Всегда держу этот спрей в сумочке, особенно в сезон гриппа, чтобы сразу обработать горло при первых признаках. У него нет противного лекарственного привкуса

Простота приема и эффективности

Майя 13 января, 2026 год
Для профилактики гингивита использую, чтобы снова не пришлось его лечить. Лекарство мне помогает, очень советую

Работает отлично

Лариса 18 декабря, 2025 год
Бюджетный, работающий спрей. Я им уже второй год обрабатываю зубные протезы. Со своей задачей антисептик справляется.

Эффективный препарат

Тамара 27 ноября, 2025 год
Я пользуюсь этим антисептиком уже второй месяц, он хорошо заживляет раны. В квартире живёт кошка, которая постоянно царапается, так что без антисептика совсем никуда.

Универсальный препарат-спрей

Ира 24 ноября, 2025 год
Универсальный спрей, я им обрабатываю стопы и ногти каждый раз до и после бассейна. Такая вот получается профилактика грибка.

Постепенно дискомфорт

Людмила 18 ноября, 2025 год
Чтобы не разболеться я всегда как только начинает першить в горле использую этот спрей. Пару дней использую по несколько раз в сутки. Постепенно дискомфорт уходит.

Работает как надо

Лолита 18 ноября, 2025 год
Пшикаю в горло, мне нравится этот антисептик отсутствием у него какого-либо вкуса и запаха, не переношу лекарства, поэтому для меня это спасение

Лекарственное средство

Ольга 12 ноября, 2025 год
Использую уже вторую неделю спрей в комплексном лечении тонзиллита. Лучше стала себя чувствовать, антисептик хорошо дополнил лечение.

Без вкуса и запаха

SvetaS 2 ноября, 2025 год
Удивляет как антисептик может быть без вкуса и запаха, но это так. Хорошо убивает микробы, подходит для обработки раневых поверхностей, пораженных слизистых. Всегда держу его в своей аптечке.

Лекарственное средство)

Марина 2 ноября, 2025 год
Хороший антисептик, покупаю не первый раз, аналог известного миramистина. Качественный, без вкуса и запаха, мне подошел

Я не осталась в восторге от мирамеда.

Евгения 19 ноября, 2024 год
Боль с горла не ушла. И не понятно лечит он или нет, потому что каких-то видимых улушчений не заметила.

Снова что-то пошло не так

Таня 29 октября, 2024 год
Я давала шанс многим средствам эвалар, но каждый раз что-то шло не так. И почему-то все равно периодически покупала что-то из их препаратов. Видимо, у них хорошо работает маркетинговый отдел, и их средства хочется покупать. Вот и мирамед недавно взяла от больного горла. Но снова что-то пошло не так. Для начала меня смутил химозный привкус. Но ладно, закроем на это... Читать отзыв Я давала шанс многим средствам эвалар, но каждый раз что-то шло не так. И почему-то все равно периодически покупала что-то из их препаратов. Видимо, у них хорошо работает маркетинговый отдел, и их средства хочется покупать. Вот и мирамед недавно взяла от больного горла. Но снова что-то пошло не так. Для начала меня смутил химозный привкус. Но ладно, закроем на это глаза. А вот то, что горло так и продолжало болеть, это уже не порядок. Получается, что смысла в лечении не было никакого. А средство это так-то не из дешевых

Никакого толка

Яна 30 августа, 2024 год
Много лет не болела, и тут на тебе - посреди лета умудрилась подхватить какой-то вирусняк. Как итог - больное горло. А я даже не знала, чем лечить. К врачам тоже 100 лет не ходила, поэтому решила советоваться с аптекарем. А он мне этот мирамед втюхал, толка от которого никакого не оказалось по итогу. Ну и в результате к больному горлу... Читать отзыв Много лет не болела, и тут на тебе - посреди лета умудрилась подхватить какой-то вирусняк. Как итог - больное горло. А я даже не знала, чем лечить. К врачам тоже 100 лет не ходила, поэтому решила советоваться с аптекарем. А он мне этот мирамед втюхал, толка от которого никакого не оказалось по итогу. Ну и в результате к больному горлу добавились еще и сопли, кашель, температура. Пришлось все же к врачу обращаться. Больше никакого самостоятельного лечения и лечения по советам аптекарей. Только к врачам!

Хороший спрей

Анна 24 января, 2024 год
Помог избавиться от боли в горле, я почувствовала что вот-вот разболеюсь и начала пшикать в горло и полоскать по вечерам. Хороший спрей, недорогой и эффективный.

Всё отлично

Дарья 10 декабря, 2023 год
Недавно купила флакон, вся семья пользовалась когда болело горло. Не разболелились, полоскали и пшикали несколько раз в день. Всё отлично, мне нравится что у лекарства нет запаха и вкуса

Полоскаю когда болит горло

Мирослава 13 октября, 2023 год
Я выбрала лекарство подешевле, потому что аналог с таким же составом сейчас стоит слишком дорого. Полоскаю когда болит горло, пшикаю на царапины которые остались от когтей кошки.

Цена ниже аналога

Виталина 11 сентября, 2023 год
Согласна с предыдущими отзывами, спрей отлично справляется с болью в горле. Чтобы не разболеться при первых же симптомах начала пшикать по три раза в сутки. Цена ниже аналога, буду брать только его.

Обрабатываю им раны

Сабина Белова 15 мая, 2023 год
Дочка катается на роликах и не всегда удаётся избежать падений и травм. Благодаря этому спрею раны намного быстрее заживают и обрабатывать их совсем не больно. Универсальная штука и нам она очень нравится.

Лекарства

БАД Аквион Кверцепрост