Для меня этот спрей стал универсальным помощником. И можно и горло обработать и ранку обеззаразить. Эффект заметный, но при этом очень мягкий, потому что не щиплет. В моём доме это самое популярное лекарство))
Очень удобно, что спрей можно применять при разных ситуациях. Я брызгала его в горло при первых признаках простуды, а муж обрабатывал им порез. В обоих случаях он выручил
Такое средство должно быть в каждой аптечке особенно если есть детки, летом особенно актуально со всеми этими самокатами и роликами, все коленки и локти в ссадинах, которые обязательно надо обрабатывать
Я пользуюсь им для интимной гигиены после посещения общественных мест типа сауны или пляжа. Никакого раздражения, всё очень деликатно и при этом защита отличная
Пользуюсь им для профилактики вирусных инфекций, когда прихожу домой из людных мест. Брызгаю в горло на всякий случай. Я чувствую себя с этим спреем гораздо спокойнее
Пользуюсь спреем уже полгода и ни разу не пожалела. Ожогов было несколько и каждый раз средство выручало. Оно быстро дезинфицирует и как будто успокаивает кожу. И то, что он не пачкает вещи это огромный плюс
Всегда держу этот спрей в сумочке, особенно в сезон гриппа, чтобы сразу обработать горло при первых признаках. У него нет противного лекарственного привкуса
Я пользуюсь этим антисептиком уже второй месяц, он хорошо заживляет раны. В квартире живёт кошка, которая постоянно царапается, так что без антисептика совсем никуда.
Чтобы не разболеться я всегда как только начинает першить в горле использую этот спрей. Пару дней использую по несколько раз в сутки. Постепенно дискомфорт уходит.
Спрей топовый!
удобный формат, хорошая цена
Универсальное средство
заменила им более дорогой вариант
Качественно, эффективно, удобно
Отличная защита
Лекарство отличное для профилактики и лечения
Работает препарат
Удобно брать в поездки