Мы принимаем оплату на месте, часть клиентов просила платить онлайн. Сделали отдельную ссылку через Монету, чтобы кидать тем, кто записывается заранее. Выставляем счет, они платят, приходят уже без лишнего. Иногда ставим холд на крупные заказы, чтобы не гонять деньги туда-сюда. Все видно в личке, по каждому платежному действию есть данные. Мы принимаем оплату на месте, часть клиентов просила платить онлайн. Сделали отдельную ссылку через Монету, чтобы кидать тем, кто записывается заранее. Выставляем счет, они платят, приходят уже без лишнего. Иногда ставим холд на крупные заказы, чтобы не гонять деньги туда-сюда. Все видно в личке, по каждому платежному действию есть данные.
Основные критерии были скорость зачисления, возможность работать без покупки кассы. Решение стабильное, перебоев не зафиксировано. Использую с 2024 года. Основные критерии были скорость зачисления, возможность работать без покупки кассы. Решение стабильное, перебоев не зафиксировано. Использую с 2024 года.
После перехода на Монету получили удобный личный кабинет, регулярную отчетность, автоматическое формирование чеков. Фискализация корректная. Поддержка реагирует в пределах суток. СБП работает без задержек. Интеграция по API с нашей CMS потребовала минимум доработок. Используем 3 схемы оплаты, включая частичные и отложенные, реализованы без костылей. Система полностью закрывает все требования по 54-ФЗ и расчетам с физлицами. После перехода на Монету получили удобный личный кабинет, регулярную отчетность, автоматическое формирование чеков. Фискализация корректная. Поддержка реагирует в пределах суток. СБП работает без задержек. Интеграция по API с нашей CMS потребовала минимум доработок. Используем 3 схемы оплаты, включая частичные и отложенные, реализованы без костылей. Система полностью закрывает все требования по 54-ФЗ и расчетам с физлицами.
У нас крупная онлайн-школа, обучаем студентов по всей России. И Монета — отличный выбор для бизнеса, где важны массовые выплаты. У нас это бонусы авторам курсов и партнерам. Еженедельно отправляем сотни переводов, и всё проходит быстро. Интеграция заняла пару дней, API удобный, подстроили под наши задачи. Важный плюс комиссии — адекватная и фиксированная. Никаких сюрпризов в платёжках. У нас крупная онлайн-школа, обучаем студентов по всей России. И Монета — отличный выбор для бизнеса, где важны массовые выплаты. У нас это бонусы авторам курсов и партнерам. Еженедельно отправляем сотни переводов, и всё проходит быстро. Интеграция заняла пару дней, API удобный, подстроили под наши задачи. Важный плюс комиссии — адекватная и фиксированная. Никаких сюрпризов в платёжках.
Я с помощью нее организовал эффективный механизм расчетов внутри нашего проекта. Платформа позволяет нам легко управлять счетами и формировать отчеты. Мне нравится такой подход к работе и предоставлению услуг. Все четко! Я с помощью нее организовал эффективный механизм расчетов внутри нашего проекта. Платформа позволяет нам легко управлять счетами и формировать отчеты. Мне нравится такой подход к работе и предоставлению услуг. Все четко!
Монета хорошо подошла под цели нашего бизнеса. Массовые выплаты курьерам проходят быстро, а аналитика в личном кабинете помогает отслеживать, где необходимо улучшить процессы. Интеграция с 17 онлайн-кассами упростила соблюдение 54-ФЗ — чеками занимается система, а не мы. Дополнительный бонус — поддержка, помогающая наладить сложные процессы, всегда на связи. Монета хорошо подошла под цели нашего бизнеса. Массовые выплаты курьерам проходят быстро, а аналитика в личном кабинете помогает отслеживать, где необходимо улучшить процессы. Интеграция с 17 онлайн-кассами упростила соблюдение 54-ФЗ — чеками занимается система, а не мы. Дополнительный бонус — поддержка, помогающая наладить сложные процессы, всегда на связи.
Удобно, что сервис может быть интегрирован с любыми кассами (если конкретно, то с 17-ю), чеки можно печатать самостоятельно. Для больших объемов работ есть все условия — разнообразные способы приема оплат, аналитика и оперативная тех поддержка. Удобно, что сервис может быть интегрирован с любыми кассами (если конкретно, то с 17-ю), чеки можно печатать самостоятельно. Для больших объемов работ есть все условия — разнообразные способы приема оплат, аналитика и оперативная тех поддержка.
Пользуемся «Монетой» как основным платёжным сервисом в онлайн-школе. Функция массовых выплат просто незаменима, когда нужно отправлять деньги нашим преподавателям и партнерам. Особенно радует то, что всё автоматизировано и нет риска ошибок. Платежи проходят без проблем, массовые выплаты экономят время, в кабинете все отображается корректно. Пользуемся «Монетой» как основным платёжным сервисом в онлайн-школе. Функция массовых выплат просто незаменима, когда нужно отправлять деньги нашим преподавателям и партнерам. Особенно радует то, что всё автоматизировано и нет риска ошибок. Платежи проходят без проблем, массовые выплаты экономят время, в кабинете все отображается корректно.
Мы начали пользоваться сервисом Монета 5 месяцев назад, и это сильно упростило нашу работу. С массовыми выплатами проблем не возникает, и они помогли мощно снизить нагрузку на бухгалтерию. Ставки при больших объемах тоже достойные, есть возможность договориться с сервисом об индивидуальных условиях для бизнеса. В общем, сервис Монета помогает нам работать гораздо эффективнее, чем раньше. Мы начали пользоваться сервисом Монета 5 месяцев назад, и это сильно упростило нашу работу. С массовыми выплатами проблем не возникает, и они помогли мощно снизить нагрузку на бухгалтерию. Ставки при больших объемах тоже достойные, есть возможность договориться с сервисом об индивидуальных условиях для бизнеса. В общем, сервис Монета помогает нам работать гораздо эффективнее, чем раньше.
После внедрения Монеты у нас заметно повысились продажи и в целом комьюнити вокруг бренда лояльнее стало, и это читается в обратной связи пользователей. Раньше были чатые проблемы с оплатами, потери и прочее, с этим сервисом всего пару раз столкнулись с проблеми и то их быстро решила тех поддержка. Сервис вообще на уровне. Не стыдно рекомендовать, особенно потому что у Монеты:Адаптация... Читать отзыв После внедрения Монеты у нас заметно повысились продажи и в целом комьюнити вокруг бренда лояльнее стало, и это читается в обратной связи пользователей. Раньше были чатые проблемы с оплатами, потери и прочее, с этим сервисом всего пару раз столкнулись с проблеми и то их быстро решила тех поддержка. Сервис вообще на уровне. Не стыдно рекомендовать, особенно потому что у Монеты:Адаптация для работы с большим количеством партнёров.Простая интеграция через API.Поддержка электронных платежей.Лицензия ЦБКомиссия не завышенаТак что советую тем, кто хочет развивать бизнес!
С Монетой нам стало намного проще принимать платежи. Удобный личный кабинет и четкая аналитика позволяют отслеживать все операции без проблем. С Монетой нам стало намного проще принимать платежи. Удобный личный кабинет и четкая аналитика позволяют отслеживать все операции без проблем.
Я работаю с Монетой уже более года, и что могу сказать - что это один из лучших платёжных сервисов. Все процессы быстрые и достаточно простые. Я смог подключить систему за один день, как и обещали. Также порадовала возможность интеграции с различными онлайн-кассами — это избавило нас от множества проблем с отчетностью. Особенно хочу отметить высокий уровень поддержки: команда всегда на... Читать отзыв Я работаю с Монетой уже более года, и что могу сказать - что это один из лучших платёжных сервисов. Все процессы быстрые и достаточно простые. Я смог подключить систему за один день, как и обещали. Также порадовала возможность интеграции с различными онлайн-кассами — это избавило нас от множества проблем с отчетностью. Особенно хочу отметить высокий уровень поддержки: команда всегда на связи и готова помочь по любым вопросам. Рекомендую Монету всем, кто ищет надежный и профессиональный сервис!
Как основатель стартапа, я искал способ упростить платежи для клиентов и чтобы все было прозрачно с точки зрения закона. PayAnyWay оправдал все ожидания! С момента подключения сервис показал себя как надежный партнёр. Удобный интерфейс, поддержка всегда на связи, индивидуальный подход. Особенно порадовало наличие гибкого механизма формирования статистики — теперь я могу быстро анализировать данные о продажах. Также, отмечу высокую безопасность,... Читать отзыв Как основатель стартапа, я искал способ упростить платежи для клиентов и чтобы все было прозрачно с точки зрения закона. PayAnyWay оправдал все ожидания! С момента подключения сервис показал себя как надежный партнёр. Удобный интерфейс, поддержка всегда на связи, индивидуальный подход. Особенно порадовало наличие гибкого механизма формирования статистики — теперь я могу быстро анализировать данные о продажах. Также, отмечу высокую безопасность, быстроту транзакций. Хороший сервис.
я думаю стоит доверять этому электронному кошелку moneta.ru очень удобна пользоваться не выходя на улицу я думаю стоит доверять этому электронному кошелку moneta.ru очень удобна пользоваться не выходя на улицу
Всем привет! Пару лет назад случайно наткнулся на "Монету", решил протестировать. С терминала процент довольно высокий, это меня насторожило, но не испугало. Насторожило другое:почему-то не смог несколько раз зайти в аккаунт... Именно, после терминальной транзакции!(Слава Богу, она не была большой)То пользователь не существует, то джава-скрпт включите(при чем он к платежной системе?... У меня джава всегда включен!)То куки почистите(вообще бред! У... Читать отзыв Всем привет! Пару лет назад случайно наткнулся на "Монету", решил протестировать. С терминала процент довольно высокий, это меня насторожило, но не испугало. Насторожило другое:почему-то не смог несколько раз зайти в аккаунт... Именно, после терминальной транзакции!(Слава Богу, она не была большой)То пользователь не существует, то джава-скрпт включите(при чем он к платежной системе?... У меня джава всегда включен!)То куки почистите(вообще бред! У меня они чистятся автоматически), то "Вы заблокированы за за нарушение пользовательского соглашения платежной системы"(Нарушений не описывали, даже № пункта нарушения не указали). После нескольких попыток связаться с аминами, мне все таки удалось на них выйти. Настоятельно требовали, чтобы я выслал им скан каждой страницы паспорта, и идентификационного кода! Спрашивается, зачем??? Ни скайп, ни icq, ни qip для моей верификации не подходили. Почему-то... Как я не пытался у них(сисадминов) это выяснить-в ответ тишина и мертвые с косами:)))Одним словом, подарил я им эквивалент этих нескольких долларов, а мой вывод из этого однозначен:"Монета. ру"-чистейшей воды лохотрон!!! Люди! Держитесь подальше от этой системы! Удачи:)
Борис
25 июля, 2013 год
Когда-то пробовал использовать сервис Монета.ру. Даже совершил несколько платежей, оплатил для пробы интернет, пополнил счёт телефона. Всё, вроде как, нормально работало. Удобно пользоваться, деньги переводятся быстро, можно внести/снять деньги в любое удобное время, для этого достаточно и банков и терминалов самообслуживания. Я вносил деньги через терминал "Свободная касса", он у меня почти под домом. А когда возникла необходимость снять,... Читать отзыв Когда-то пробовал использовать сервис Монета.ру. Даже совершил несколько платежей, оплатил для пробы интернет, пополнил счёт телефона. Всё, вроде как, нормально работало. Удобно пользоваться, деньги переводятся быстро, можно внести/снять деньги в любое удобное время, для этого достаточно и банков и терминалов самообслуживания. Я вносил деньги через терминал "Свободная касса", он у меня почти под домом. А когда возникла необходимость снять, то воспользовался Яндексом. Перестал пользоваться Монета.ру, слишком много негативных отзывов.