Здравствуйте. İD 54964697Сделал вывод 300 манат, но деньги не послали. Скрин шот прикрепляю.Пока жду проиграл в два раза больше. Ваша контора вот так мучает игроков. В 2026 году остальные конторы производят выплаты в течении часа. Ведь это так важно для игрока. Но контора Mostbet похожа на дешёвую забегаловку, где проблемы не кончаются. Никому не посоветую влезать в это... Читать отзыв Здравствуйте. İD 54964697Сделал вывод 300 манат, но деньги не послали. Скрин шот прикрепляю.Пока жду проиграл в два раза больше. Ваша контора вот так мучает игроков. В 2026 году остальные конторы производят выплаты в течении часа. Ведь это так важно для игрока. Но контора Mostbet похожа на дешёвую забегаловку, где проблемы не кончаются. Никому не посоветую влезать в это дерьмо.
На фоне остальных бк мост не разбрасывается какими-то супер плюхами, но в замен я получаю тут стабильность и понимание что выигрыш точно выведу и довольно быстро На фоне остальных бк мост не разбрасывается какими-то супер плюхами, но в замен я получаю тут стабильность и понимание что выигрыш точно выведу и довольно быстро
Мост смело занимает топ один среди всех бк, которыми пользовался и пользуюсь. Баскетбол, бои, контра… вообщем все что я люблю тут есть. Вы где-то ещё видели такую роспись и вариации событий как тут? Я лично нет. Если ставить с головой, а не надеяться на случай, то конкурентов мостбету нет. Мост смело занимает топ один среди всех бк, которыми пользовался и пользуюсь. Баскетбол, бои, контра… вообщем все что я люблю тут есть. Вы где-то ещё видели такую роспись и вариации событий как тут? Я лично нет. Если ставить с головой, а не надеяться на случай, то конкурентов мостбету нет.
Здравствуйте, уважаемый Ярослав!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!С уважением, Мостбет.
Залил на лайв матч, заранее стараюсь никогда не ставить. Увидел коэффициенты на других бк и понял что здесь я поймаю гораздо больше за одну ставку чем в двух других вместе взятых, если ставить на футбол то ток тут. Залил на лайв матч, заранее стараюсь никогда не ставить. Увидел коэффициенты на других бк и понял что здесь я поймаю гораздо больше за одну ставку чем в двух других вместе взятых, если ставить на футбол то ток тут.
Я не скажу, что я большой фанат ставок или казино, но тут как-то резко захотелось попробовать и скажу вам одну вещь-я не пожалел что зашёл на Мостбет, может конечно именно мне так повезло но выиграл я в два раза больше чем ставил) Я не скажу, что я большой фанат ставок или казино, но тут как-то резко захотелось попробовать и скажу вам одну вещь-я не пожалел что зашёл на Мостбет, может конечно именно мне так повезло но выиграл я в два раза больше чем ставил)
Здравствуйте, уважаемый Артем!Спасибо за ваш отзыв.Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!С уважением, Мостбет.
Это наверное одно единственное место где я не боюсь улететь в бан при большом выигрыше. Могу депнуть крипту и получить вывод этой же крипты за 20 минут. К депозиту иногда дают приятные бонусы, на сайте очень разнообразный пул игр и приятная поддержка. Вообще мост бет один из лучших подобных сервисов и у меня с ним проблем никогда не было. Это наверное одно единственное место где я не боюсь улететь в бан при большом выигрыше. Могу депнуть крипту и получить вывод этой же крипты за 20 минут. К депозиту иногда дают приятные бонусы, на сайте очень разнообразный пул игр и приятная поддержка. Вообще мост бет один из лучших подобных сервисов и у меня с ним проблем никогда не было.
Здравствуйте, уважаемый Василий!Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!С уважением, Мостбет.
Мост бет стал для меня неплохим дополнением к зпшке, даже с маленьким балансом тут есть что ловить. Игр куча и главное большинство из них реально и стабильно приносят выигрыш. Никому не советую играть на диком азарте, уж лучше посидеть и подумать, чем просто слить все деньги в пустоту. Мост бет стал для меня неплохим дополнением к зпшке, даже с маленьким балансом тут есть что ловить. Игр куча и главное большинство из них реально и стабильно приносят выигрыш. Никому не советую играть на диком азарте, уж лучше посидеть и подумать, чем просто слить все деньги в пустоту.
Вчера впервые столкнулся с неприятной ситуацией. вывод шёл дольше обычного, но благодаря поддержке мостбета вопрос решился очень оперативно. буду продолжать поднимать, но наверное буду копить на балансе, чтобы вывод не дергать Вчера впервые столкнулся с неприятной ситуацией. вывод шёл дольше обычного, но благодаря поддержке мостбета вопрос решился очень оперативно. буду продолжать поднимать, но наверное буду копить на балансе, чтобы вывод не дергать
С момента как играл тут впервые прошло уже долгих 3 года и вот я снова тут. За два года добавили столько игр что я сначала подумал: а туда ли я зашёл? Радости моей не было предела, всё просто, понятно и оперативно как и раньше. Удачи вам в развитии! В этой сфере вы определённо лучшие)) С момента как играл тут впервые прошло уже долгих 3 года и вот я снова тут. За два года добавили столько игр что я сначала подумал: а туда ли я зашёл? Радости моей не было предела, всё просто, понятно и оперативно как и раньше. Удачи вам в развитии! В этой сфере вы определённо лучшие))
Ну вот и настало моё время поделится впечатлениями, сразу отмечу что узнал о мостбете от знакомых и очень сомневался в правдивости их слов. Зашёл с небольшим балансом в 4к, ну и фрибетом, не знаю как но к концу дня баланс вырос до 11к, вывел буквально за 30 минут. Надуманных банов нет, кэфы адекватные, вообщем мостбет оказался действительно классный... Читать отзыв Ну вот и настало моё время поделится впечатлениями, сразу отмечу что узнал о мостбете от знакомых и очень сомневался в правдивости их слов. Зашёл с небольшим балансом в 4к, ну и фрибетом, не знаю как но к концу дня баланс вырос до 11к, вывел буквально за 30 минут. Надуманных банов нет, кэфы адекватные, вообщем мостбет оказался действительно классный сайт для любителей азарта и лёгкого заработка.
Добрый день, уважаемый Дмитрий! Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно обратите внимание на наши турниры и акции. Там всегда есть что-то новое и интересное :) Будем вас ждать! С наилучшими пожеланиями, Мостбет.
Народ делюсь опытом может кому пригодится)).. Получил приветственный бонус Начал отыгрывать даж немного поднял и оказалось сроки отыгрыша почти закончились, а я вейджер так до конца и не докрутил... бонус сгорел...( Надо было правила прочитать в первый же день было бы совсем по другому… Ну ладно за науку заплатил.Щас то подписан на все расылки, слежу за всеми промо активностями :D... Читать отзыв Народ делюсь опытом может кому пригодится)).. Получил приветственный бонус Начал отыгрывать даж немного поднял и оказалось сроки отыгрыша почти закончились, а я вейджер так до конца и не докрутил... бонус сгорел...( Надо было правила прочитать в первый же день было бы совсем по другому… Ну ладно за науку заплатил.Щас то подписан на все расылки, слежу за всеми промо активностями :D бук при этом отличный, стабильный, честный. Кэфы радуют, выплаты быстрые, по этой части вопросов нет!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось :) Будем ждать вас на нашем сайте. С наилучшими пожеланиями, Мостбет.
Mostbet подарил кучу эмоций и на удивление в основном положительные. да проигрыши тоже были, но не критичные и только по моей глупости и вере в любимую команду… Mostbet подарил кучу эмоций и на удивление в основном положительные. да проигрыши тоже были, но не критичные и только по моей глупости и вере в любимую команду…
До подтверждения акка были ограничения... немного напрягало ... После верифа стало работать отлично вопросов не осталось. Понимаю людей кого эти проверки бесят, меня тоже. Если по чесному себя вести то ничего такого, без проблем) До подтверждения акка были ограничения... немного напрягало ... После верифа стало работать отлично вопросов не осталось. Понимаю людей кого эти проверки бесят, меня тоже. Если по чесному себя вести то ничего такого, без проблем)
Здравствуйте, уважаемый Родион!Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!Ваш Мостбет.
Сайт будет понятен как совсем новичкам так и бывалым ставочникам, радует наличие мобильной версии и удобство сайта. Зарегался потом когда прислали запрос прошёл вериф и не забывал ри этом думать головой - вот и весь рецепт успешной игры на данном сайте)) Сайт будет понятен как совсем новичкам так и бывалым ставочникам, радует наличие мобильной версии и удобство сайта. Зарегался потом когда прислали запрос прошёл вериф и не забывал ри этом думать головой - вот и весь рецепт успешной игры на данном сайте))
Здравствуйте, уважаемый Роман!Благодарим за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы вам было комфортно и интересно в нашем проекте.Желаем удачи!С уважением, Мостбет.
Намедни кинул на карту 14к , минут 20 на все пр все. залить деп либо снять заморочек ноль. сапорт бодрячком, мой кент недавно затупил по поводу верифа написал в сапорт, отписали подробно и разжевали за пару часиков. Намедни кинул на карту 14к , минут 20 на все пр все. залить деп либо снять заморочек ноль. сапорт бодрячком, мой кент недавно затупил по поводу верифа написал в сапорт, отписали подробно и разжевали за пару часиков.
Марсель, здравствуйте! Мы с командой благодарим вас за такие тёплые слова. Надеемся и дальше радовать вас своей работой :) С наилучшими пожеланиями, Мостбет
Пока играю спокойно без разгона, получается закрывать неделю в плюс что для меня вполне сносно. Нравится линия, событий оч много, выбираю под свою аналитику. в этом плане Моcтбет площадка удобная. Пока играю спокойно без разгона, получается закрывать неделю в плюс что для меня вполне сносно. Нравится линия, событий оч много, выбираю под свою аналитику. в этом плане Моcтбет площадка удобная.
Сначала сидел на других бкшках но задолбало смотреть на голые цифры, зашёл сюда и прямо скажем афигел. Тут не нужно сидеть часами и пороводить подробный анализ, такого подробного и понятного расклада как на mosbet нет нигде. В итоге ухожу отсюда только в плюсе и с хорошим настроением. Сначала сидел на других бкшках но задолбало смотреть на голые цифры, зашёл сюда и прямо скажем афигел. Тут не нужно сидеть часами и пороводить подробный анализ, такого подробного и понятного расклада как на mosbet нет нигде. В итоге ухожу отсюда только в плюсе и с хорошим настроением.
Здравствуйте, уважаемый Гордей!Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!Ваш Мостбет.
Вывод в ночное время на крип кошель за 50 минут это какой-то нереальный уровень. Мозг никто не выносит вериф нормальный. Хз кто там сталкивался с проблемами, из личного опыта самое долгое время на вывод два часа. Спасибо Мостбет за оперативность и отсутствие траблов. Вывод в ночное время на крип кошель за 50 минут это какой-то нереальный уровень. Мозг никто не выносит вериф нормальный. Хз кто там сталкивался с проблемами, из личного опыта самое долгое время на вывод два часа. Спасибо Мостбет за оперативность и отсутствие траблов.
Здравствуйте, уважаемый Борис! Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :) До скорой встречи на нашем проекте! Ваш Мостбет.
по отзывам народ хвалил, подумал дай возьму на тест. сразу посмарю отдают заработанное или кормят завтраками, я ж не в музей хожу как никак сюда иду строго за деньгами. Мостбет красавчег, у меня ничего не зависло скок вывел. по отзывам народ хвалил, подумал дай возьму на тест. сразу посмарю отдают заработанное или кормят завтраками, я ж не в музей хожу как никак сюда иду строго за деньгами. Мостбет красавчег, у меня ничего не зависло скок вывел.
Здравствуйте, уважаемый Юрий!Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!Хорошего дня!Ваш Мостбет.
оцениваю работу бк положительно, один момент который хотелось бы улучшить - скорость ответа тех поддержки, вероятно, из-за высокой нагрузки могут долго отвечать. Продолжаю доверять этой бк. прозрачные правила, хорошие кф, гарантия вывода важнее сиюминутных неудобств) оцениваю работу бк положительно, один момент который хотелось бы улучшить - скорость ответа тех поддержки, вероятно, из-за высокой нагрузки могут долго отвечать. Продолжаю доверять этой бк. прозрачные правила, хорошие кф, гарантия вывода важнее сиюминутных неудобств)
Здравствуйте, уважаемый Гавриил !Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы очень ценим ваше доверие, а ваши отзывы помогают нам становиться лучше и радовать наших клиентов ещё больше! Желаем успешных ставок!С уважением, Мостбет.
Я теннис люблю не на словах , сам играю пусть и на любительском уровне, постоянно смотрю матчи болею и ставлю ,поэтому когда нашел у Мостбета всё что мне нужно по теннису был оч рад! Я теннис люблю не на словах , сам играю пусть и на любительском уровне, постоянно смотрю матчи болею и ставлю ,поэтому когда нашел у Мостбета всё что мне нужно по теннису был оч рад!
Здравствуйте, уважаемый Ваня!Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.Желаем удачи и крупных выигрышей! С уважением, Мостбет.
Все эти эксклюзивные слоты и лайв игры с азиатским колоритом – как будто попал в другой мир. А ещё здесь куча всяких Фаст игр, настольных игр, краш – мне особенно нравится быстрота и динамика. Все эти эксклюзивные слоты и лайв игры с азиатским колоритом – как будто попал в другой мир. А ещё здесь куча всяких Фаст игр, настольных игр, краш – мне особенно нравится быстрота и динамика.
Здравствуйте, уважаемый Федор!Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!Ваш Мостбет.
расскажу вам как азарт работает на примере моего кошелька)) зарегался на мостбете баланс дорос до 145тысяч вывел всё разом, к мостбету вообще никаких вопросов бук отработал идеально. дальше мозг отключился и включился азарт))) через пару дней просадил половину классика жанра(((когда думаешь щас ещё разок и всё(мостбет своё дело сделал расскажу вам как азарт работает на примере моего кошелька)) зарегался на мостбете баланс дорос до 145тысяч вывел всё разом, к мостбету вообще никаких вопросов бук отработал идеально. дальше мозг отключился и включился азарт))) через пару дней просадил половину классика жанра(((когда думаешь щас ещё разок и всё(мостбет своё дело сделал
Честно - думал будет сложнее разобраться, оказалось все понятно, ткнул пару раз и пошло. Трансляции прямо здесь - удобно, видно что происходит и сразу ставишь. Контора нормальная, мути не замечал. Сижу доволен) Честно - думал будет сложнее разобраться, оказалось все понятно, ткнул пару раз и пошло. Трансляции прямо здесь - удобно, видно что происходит и сразу ставишь. Контора нормальная, мути не замечал. Сижу доволен)
Здравствуйте, уважаемый Мирон!Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!Ваш Мостбет.
Пользуюсь БК некоторое время, и в целом впечатления на плюсе. Однажды возникла задержка с зачислением депоз, но сапорт всегда на связи, проблема была устранена. Приятно, что сотрудники не оставляют обращения без внимания и действительно помогают))) В остальном с выводом средств и работой платформы устраивает) Хорошая БК, я ей доверяю Пользуюсь БК некоторое время, и в целом впечатления на плюсе. Однажды возникла задержка с зачислением депоз, но сапорт всегда на связи, проблема была устранена. Приятно, что сотрудники не оставляют обращения без внимания и действительно помогают))) В остальном с выводом средств и работой платформы устраивает) Хорошая БК, я ей доверяю
Здравствуйте, уважаемый Степан!Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.С наилучшими пожеланиями, Мостбет.
Радует, что мостбет не стоит на месте. Постоянно добавляется что-то новое, приятные бонусы и фишки для игроков - это наверное один из самых больших плюсов. Недавно открыл для себя лайв столы, думал шляпа проходная, но как разобрался начал стабильно зарабатывать по десять-пятнадцать тысяч в неделю. Радует, что мостбет не стоит на месте. Постоянно добавляется что-то новое, приятные бонусы и фишки для игроков - это наверное один из самых больших плюсов. Недавно открыл для себя лайв столы, думал шляпа проходная, но как разобрался начал стабильно зарабатывать по десять-пятнадцать тысяч в неделю.
Здравствуйте, уважаемый Савелий!Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.Желаем удачи и крупных выигрышей! С уважением, Мостбет.
На МОСТ ставить люблю больше всех. Среди всех других платформ мне у них удобнее, выводят быстро, вариантов куда поставить много половину даже и знаю. И по мне так не кинут они точно, надежные, да и репутацию портить из-за ерунды не станут, всегда на стороне клиента. На МОСТ ставить люблю больше всех. Среди всех других платформ мне у них удобнее, выводят быстро, вариантов куда поставить много половину даже и знаю. И по мне так не кинут они точно, надежные, да и репутацию портить из-за ерунды не станут, всегда на стороне клиента.
Здравствуйте, уважаемый Артур!Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!С уважением, Мостбет.
Залипаю на мосте прилично, времени уходит не мало, зато результат есть, на баланс капает прилично и выводится без проблем самое главное)) Ставлю чаще на футбик, на нем получалось больше всего заработать Залипаю на мосте прилично, времени уходит не мало, зато результат есть, на баланс капает прилично и выводится без проблем самое главное)) Ставлю чаще на футбик, на нем получалось больше всего заработать
Здравствуйте, уважаемый Александр!Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!С уважением, Мостбет.
Для меня Мостбет теперь как пассивный доход. Начинал ставить максимум по 1000 рублей, поднялся нормально, сейчас уже ставлю побольше. В первое время как раз переживал из-за вывода, думал красивые цифры только на экране. Но в итоге 40 тысяч с моего баланса оказались у меня на карте за 40 минут, заявку обрабатывают быстро. Пока что ни разу с зачислением проблем... Читать отзыв Для меня Мостбет теперь как пассивный доход. Начинал ставить максимум по 1000 рублей, поднялся нормально, сейчас уже ставлю побольше. В первое время как раз переживал из-за вывода, думал красивые цифры только на экране. Но в итоге 40 тысяч с моего баланса оказались у меня на карте за 40 минут, заявку обрабатывают быстро. Пока что ни разу с зачислением проблем у меня не возникало
Здравствуйте, уважаемый Дамир !Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!Хорошего дня!Ваш Мостбет.
Подобный бк искал долго, смотрел отзывы, но думал тут накрутка. В итоге узнал от друзей, что в данном месте людей не кидают, соблюдаю правила мостбета и всё стабильно. Начинал с копеек, заливал по 1000 - 1500, пока не накопил приличный баланс, вывод в 12к сделали буквально за пару минут. Подобный бк искал долго, смотрел отзывы, но думал тут накрутка. В итоге узнал от друзей, что в данном месте людей не кидают, соблюдаю правила мостбета и всё стабильно. Начинал с копеек, заливал по 1000 - 1500, пока не накопил приличный баланс, вывод в 12к сделали буквально за пару минут.
Здравствуйте, уважаемый Леонид!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей! С уважением, Мостбет.