Принимала Мозгофлекс месяц. Врач мне его не назначал, решила сама попробовать как дополнительную поддержку, потому что часто чувствовала усталость, было часто повышение давления и плохо спала. Капсул 20 штук в упаковке, принимать нужно по 2 в день, пьются нормально, побочных реакций не было. Где-то через пару недель почувствовала, что в голове прояснилось, меньше шумело, стала лучше засыпать, днем не... Читать отзыв Принимала Мозгофлекс месяц. Врач мне его не назначал, решила сама попробовать как дополнительную поддержку, потому что часто чувствовала усталость, было часто повышение давления и плохо спала. Капсул 20 штук в упаковке, принимать нужно по 2 в день, пьются нормально, побочных реакций не было. Где-то через пару недель почувствовала, что в голове прояснилось, меньше шумело, стала лучше засыпать, днем не так сильно уставала. Настроение тоже стало повеселее. Конечно, давление не полностью выровнялось, но перепады стала меньше замечать. В целом впечатление приятное. Главное не унывать и не забывать принимать регулярно, тогда помощь будет точно.