Мозгофлекс инструкция

Опубликовано 10 декабря, 2025 год
5.0
2 отзыва / 434 просмотра
Мозгофлекс инструкция

Анализы показали улучшение показателей по холестерину.

Ремез Татьяна 3 часа 19 мин назад

Мозгофлекс - Анализы показали улучшение показателей по холестерину.
У меня диагностировали атеросклероз сосудов, и я постоянно чувствовала усталость, головные боли и тяжесть в ногах. Врач посоветовал мне попробовать растительный препарат "Мозгофлекс" как дополнение к основной терапии. Я заметила через дней десять, что головные боли стали реже беспокоить, появилась энергия, и ноги перестали сильно отекать. Через месяц регулярного приема анализы показали улучшение показателей по холестерину, а общее самочувствие значительно улучшилось. Очень довольна результатом и думаю далее продолжать прием капсул для поддержания здоровья сосудов.
Достоинства:
  1. Поддержка сосудов и сердца, антиоксидантное действие, поддержка нервной системы, натуральный состав.
Недостатки:
  1. Не является лекарством, эффект проявляется постепенно, требует регулярного применения.

Капсулы оказывают помощь организму.

Маковская Анастасия 10 декабря, 2025 год
Принимала Мозгофлекс месяц. Врач мне его не назначал, решила сама попробовать как дополнительную поддержку, потому что часто чувствовала усталость, было часто повышение давления и плохо спала. Капсул 20 штук в упаковке, принимать нужно по 2 в день, пьются нормально, побочных реакций не было.
Где-то через пару недель почувствовала, что в голове прояснилось, меньше шумело, стала лучше засыпать, днем не так сильно уставала. Настроение тоже стало повеселее. Конечно, давление не полностью выровнялось, но перепады стала меньше замечать. В целом впечатление приятное. Главное не унывать и не забывать принимать регулярно, тогда помощь будет точно.

Лекарства

Хелинорм-STADA