malashenco59 Отзыв написан четверг, 30 июля9 просмотров
Раньше считала, что забывчивость и плохой сон - это просто последствия возраста и постоянной загруженности. Но со временем стало сложно игнорировать эти изменения: могла несколько раз перечитывать одну и ту же страницу книги, забывала, что хотела купить в магазине, а ночью просыпалась от малейшего шума и потом долго не могла уснуть. «Мозгофлекс» купила скорее из любопытства. Однако спустя несколько недель заметила интересную перемену: появилась какая-то внутренняя собранность. Мысли перестали путаться, стало легче планировать день и выполнять привычные дела без ощущения постоянной усталости. Особенно порадовало, что сон стал более ровным, просыпаюсь утром без чувства, будто всю ночь работала вместо отдыха. Для меня самым ценным оказалось не какое-то одно изменение, а общее ощущение комфорта и спокойствия. Когда хорошо спишь и голова работает яснее, даже настроение становится совсем другим. Осталась довольна результатом и теперь рекомендую обратить внимание на «Мозгофлекс» тем, кто сталкивается с похожими проблемами.
Осталась довольна результатом от приема Мозгофлекса. - Отзывы о Мозгофлекс
отзыв