Орвис Рино отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Орвис Рино
5.0 5
9 отзывов / 5516 просмотров

Всей семьей лечимся)

Полина Опубликовано пятница, 15 ноября
Мне очень нравится орвис рино, всей семьей им лечимся) удобно что капли подходят даже детям с двух лет. Мы с мужем в основном таблетки используем, но оба вида одинаково эффективны, выводят слизь поэтому при регулярном лечении орвисами потом с насморком все реже и реже сталкиваешься. Мне очень нравится орвис рино, всей семьей им лечимся) удобно что капли подходят даже детям с двух лет. Мы с мужем в основном таблетки используем, но оба вида одинаково эффективны, выводят слизь поэтому при регулярном лечении орвисами потом с насморком все реже и реже сталкиваешься.

Помогает избежать осложнений из-за скоксовавшейся слизи

Zelda Опубликовано 17 октября, 2019 год
Советую всем мамам обратить внимание на капли орвис рино, они позволяют выводить всю слизь, в то время как аналогичные средства в большинстве своем коксуют все еще глубже в пазухи, отчего потом осложнения страшные. Я своей младшей дочке с 2 лет капаю орвис, сопливит в разы реже чем старшая которую на орвис только недавно перевела. Советую всем мамам обратить внимание на капли орвис рино, они позволяют выводить всю слизь, в то время как аналогичные средства в большинстве своем коксуют все еще глубже в пазухи, отчего потом осложнения страшные. Я своей младшей дочке с 2 лет капаю орвис, сопливит в разы реже чем старшая которую на орвис только недавно перевела.

Для меня незаменимое средство, безопасный способ избавиться от насморка

Светлана Евгеньевна Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Такие препараты как орвис рино незаменимы при лечении простуд с насморком. Если обычные средства снимают симптоматику и все, то эти таблетки именно разжижают слизь и способствуют ее выведению, а противовоспалительный компонент еще и отек снимает. Лечение конечно занимает время, но зато потом перестаешь так часто заболевать, потому что инфекция действительно вылечилась, а не затихла. Такие препараты как орвис рино незаменимы при лечении простуд с насморком. Если обычные средства снимают симптоматику и все, то эти таблетки именно разжижают слизь и способствуют ее выведению, а противовоспалительный компонент еще и отек снимает. Лечение конечно занимает время, но зато потом перестаешь так часто заболевать, потому что инфекция действительно вылечилась, а не затихла.

Помогает предотвратить осложнения, не просто устраняет симптомы а выводит слизь

Соня Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Я принимала капли орвис рино на протяжении 2 недель, заподозревала неладное поэтому начала самолечение (знаю что так нельзя) так вот, было давление в области лба и иногда по целому дню боль не проходила, а заподозревала что дело в слизи из-за того что одна ноздря была заложена. Так вот, такие средства как орвис рино они разжижают все эти сгустки и снимают...  Читать отзыв Я принимала капли орвис рино на протяжении 2 недель, заподозревала неладное поэтому начала самолечение (знаю что так нельзя) так вот, было давление в области лба и иногда по целому дню боль не проходила, а заподозревала что дело в слизи из-за того что одна ноздря была заложена. Так вот, такие средства как орвис рино они разжижают все эти сгустки и снимают отек, благодаря чему все и выходит. По действию: первые 2-3 дня ничего не было, потом начался сильный насморк, вся гадость начала выходить, причем когда слизы начала активно выходить голову отпустило. Так продолжалось где-то 1-5 недели, а потом насморк постепенно прошел. Так что считаю орвис настоящим спасением, бюджетно и спасает от осложнений.

Для тех, кто постоянно сталкивается с заложенностью носа этот препарат спасение.

Гость Опубликовано 28 июля, 2019 год
Еще недавно в лор кабинете я был постоянный гость, после регулярного употребления антибиотиков слизь настолько сгущалась и коксовалась в пазухах, что нередко приходилось обращаться к проколам. Но после того, как по совету знакомого, попробовал орвис рино проблема исчезла. Средство хорошо разжижает слизь и снимает отек носа. В составе препарата основными компонентами являются бузина и горечавка, травы обладают хорошим противовоспалительным и...  Читать отзыв Еще недавно в лор кабинете я был постоянный гость, после регулярного употребления антибиотиков слизь настолько сгущалась и коксовалась в пазухах, что нередко приходилось обращаться к проколам. Но после того, как по совету знакомого, попробовал орвис рино проблема исчезла. Средство хорошо разжижает слизь и снимает отек носа. В составе препарата основными компонентами являются бузина и горечавка, травы обладают хорошим противовоспалительным и противомикробным действием, а главное они не сгущают слизь (как антибиотики), а плавно разжижают и выводят ее наружу! Теперь при малейшем насморке я не бегу глотать пачками антибиотики, а начинаю принимать этот препарат. Тем, кто мучается хроническим синуситом или гайморитом рекомендую попробовать это средство.

Интересное средство

Маруся Опубликовано 7 июня, 2019 год
Из этой серии принимала немного другое средство-орвис бронхо. Мне все понравилось....мучил бронхит, и только благодаря этому препарату удалось от него избавиться. +ко всему-состав хороший и цена приемлимая.....так что думаю, у этого производителя, впринципе, все довольно таки стоящее и заслуживающее положительной оценки) Из этой серии принимала немного другое средство-орвис бронхо. Мне все понравилось....мучил бронхит, и только благодаря этому препарату удалось от него избавиться. +ко всему-состав хороший и цена приемлимая.....так что думаю, у этого производителя, впринципе, все довольно таки стоящее и заслуживающее положительной оценки)

осталась довольна

Эльза Опубликовано 6 июня, 2019 год
покупала орвис рино на аптека.ру(так выгоднее и удобнее). Штука хорошая, оценила по достоинству...помогла мне справиться с затяжным насморком, который уже ну вот вообще невозможно было ничем убрать. Так что смело могу рекомендовать, препарат проверку прошел;)Радует еще то, что состав натуральный-это тоже однозначно плюспокупала орвис рино на аптека.ру(так выгоднее и удобнее). Штука хорошая, оценила по достоинству...помогла мне справиться с затяжным насморком,...  Читать отзыв покупала орвис рино на аптека.ру(так выгоднее и удобнее). Штука хорошая, оценила по достоинству...помогла мне справиться с затяжным насморком, который уже ну вот вообще невозможно было ничем убрать. Так что смело могу рекомендовать, препарат проверку прошел;)Радует еще то, что состав натуральный-это тоже однозначно плюспокупала орвис рино на аптека.ру(так выгоднее и удобнее). Штука хорошая, оценила по достоинству...помогла мне справиться с затяжным насморком, который уже ну вот вообще невозможно было ничем убрать. Так что смело могу рекомендовать, препарат проверку прошел;)Радует еще то, что состав натуральный-это тоже однозначно плюс

Натуральный препарат по приятной цене

Инна Опубликовано 14 марта, 2019 год
Страдаю хроническим синуситом. Начала приеме ОРВИС-Рино при первых признаках болезни.В первые два дня прошел отек и болезненные ощущения в области лица.Начался хороший отток слизи и стало значительно легче дышать.Даже начала различать запахи.Устраивает невысокая цена лекарства и натуральный состав.Обладает умеренным антибактериальным и противовирусным эффектом. За неделю все симптомы сошли на нет,но лечение я все равно продолжила по инструкции еще три дня. Страдаю хроническим синуситом. Начала приеме ОРВИС-Рино при первых признаках болезни.В первые два дня прошел отек и болезненные ощущения в области лица.Начался хороший отток слизи и стало значительно легче дышать.Даже начала различать запахи.Устраивает невысокая цена лекарства и натуральный состав.Обладает умеренным антибактериальным и противовирусным эффектом. За неделю все симптомы сошли на нет,но лечение я все равно продолжила по инструкции еще три дня.
Достоинства:
  1. не содержит химии и быстро помогает
Недостатки:
  1. в моем случае нет

Насморк затянулся...и превратился в гайморит. “Люблю” нашу медицину

Евгения Александровна Опубликовано 7 марта, 2019 год
Сначала врач пичкал меня препаратами, которые не помогали и в итоге поставил диагноз гайморит, когда я пришла с жалобами на заложенность носа и плохое самочувствие, температуру.

Выписала много лекарств и в том числе синупрет и чтобы сэкономить я купила его аналог - орвис рино на сайте аптека ру, в офлайн аптеках этого препарата я не нашла, к сожалению, хотя дорогой...  Читать отзыв
Сначала врач пичкал меня препаратами, которые не помогали и в итоге поставил диагноз гайморит, когда я пришла с жалобами на заложенность носа и плохое самочувствие, температуру.

Выписала много лекарств и в том числе синупрет и чтобы сэкономить я купила его аналог - орвис рино на сайте аптека ру, в офлайн аптеках этого препарата я не нашла, к сожалению, хотя дорогой синупрет продается в каждой!. Действующие вещества такие же, состав сами сравните - одинаковый и при этом растительный:
корни горечавки, цветки первоцвета, щавель, цветки бузины, вербена.

В курсе лечения был также и антибиотик, который помог мне в первую очередь, так как без него орвис бы не справился, нужен комплексный подход.
Орвис помог снять воспаление и сделать жиже секрет в носу. Средство обладает накопительным действием и начинает эффективно работать через 2-4 дня, даже в сочетание с антибиотиками...уж такая гадость этот гайморит.
Хочется отметить, что орвис рино -это лекарственное средство, которое желательно, чтобы назначил врач после постановки точного диагноза. При подозрении на гайморит сделайте на всякий случай рентген.



Орвис Рино

Орвис Рино
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Стимфорте
Стимфорте

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 3.3
30 отзывов
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 3.6
33 отзыва
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
Олестезин
Олестезин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Стопдиар (Stopdiar)
Стопдиар (Stopdiar)

Рейтинг: 5
17 отзывов
Дибикор
Дибикор

Рейтинг: 5
36 отзывов

Орвис Рино цены в аптеках

  • Apteka.RU

    • 165 руб. ОРВИС БРОНХО АМБРОКСОЛ 0,0075/МЛ 100МЛ Р-Р Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ И ИНГ+МЕРНЫЙ СТАКАН
    • 182 руб. ОРВИС БРОНХО ТИМЬЯН 100МЛ ФЛАК СИРОП
  • Трика

    • 178 руб. Орвис бронхо р-р д/приема внутрь и инг 7.5 мг/мл 100мл
  • Самсон-Фарма

    • 196 руб. ОРВИС Бронхо р-р для приема внутрь и д/ингал. 7,5мг/мл фл. 100мл
  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 123 руб. Орвис Бронхо раствор для приема внутрь и ингаляций 7,5мг/мл 100мл
  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 180 руб. орвис бронхо амброксол раствор для приема внутрь и ингаляций 7,5 мг/мл 100 мл

Ещё цены на Орвис Рино
Цены на Орвис Рино предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close