Орвис Рино отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Орвис Рино
5.0 5
18 отзывов / 8392 просмотра
Результаты отзывов

Мне помог, лекарственное средство

Гость 6 сек назад
Использую в растворе, очень удобно. Лично мне при насморке помогло, аллергии нет. Назначил врач при синусите, надо его обязательно долечивать, чтобы в хронический не переходил

Лекарство от насморка

света суббота, 5 сентября
Я начала прием таблеток сразу, как заболела. Мне очень помогло, так как не возникло осложнений, как это обычно бывает. Это лекарство именно лечит, а не скрывает симптомы.

При насморке очень советую

Татьяна 3 августа, 2020 год
Сынок болел, купила ему орвис рино, его можно с 2 лет. После недели использования насморк прошел. В аптеке сказали, что препарат именно лечит, а не убирает симптом

Лечит насморк

Оля 10 июля, 2020 год
Лечит еще как) Применяю регулярно, как только проблемы с насморком возникают, лекарство советую, но главное его регулярно применять, пока насморк полностью не пройдет!

Не только симптомы убирает

Сима 22 июня, 2020 год
Отличное противовирусное, с тех пор как им начала лечиться с насморком намного реже сталкиваюсь, тк он не столько симптоматику убирает сколько саму причину лечит, да и по цене при этом не кусается, я до него один аналог принимала все ровно то же самое только дорогущее, это повыгоднее будет.

Натуральное и недорогое лекарство

Жанна 14 мая, 2020 год
Недавно лечилась этим лекарством, он и как противовирусное работает и плюс лечит насморк, а не просто симптомы убирает. Я в растворе использовала, удобно очень и помогает хорошо, когда нос заложен сильно

Я и сама таблетками орвис рино пользуюсь и дочке даю

Диана 23 марта, 2020 год
Я и сама таблетками орвис рино пользуюсь и дочке даю. Это самый безопасный способ вылечить насморк, потому что вместо того чтобы всю эту гадость коксовать в пазухах орвис рино разжижает слизь, благодаря чему она активно выводится.

Эффект отличный и цена приятная

лесная_нимфа 11 декабря, 2019 год
Орвис рино меня удивил, цена у него низкая по сравнению с аналогами а состав вообще ничем не хуже. Все безопасно, никаких опасных компонентов и действие отличное.

Бюджетное средство с отличным качеством

Рената 25 ноября, 2019 год
Эвалар в принципе всегда для меня был бюджетным брендом но в случае с таблетками орвис рино прям удивил. Купила на пробу - к действию претензий нет, к составу тоже, все безопасно, а цена у него ниже даже чем на синупрет. Он конечно крутой, но действие у орвиса ничуть не хуже, теперь в замешательстве сколько я переплачивала.

Всей семьей лечимся)

Полина 15 ноября, 2019 год
Мне очень нравится орвис рино, всей семьей им лечимся) удобно что капли подходят даже детям с двух лет. Мы с мужем в основном таблетки используем, но оба вида одинаково эффективны, выводят слизь поэтому при регулярном лечении орвисами потом с насморком все реже и реже сталкиваешься.

Помогает избежать осложнений из-за скоксовавшейся слизи

Zelda 17 октября, 2019 год
Советую всем мамам обратить внимание на капли орвис рино, они позволяют выводить всю слизь, в то время как аналогичные средства в большинстве своем коксуют все еще глубже в пазухи, отчего потом осложнения страшные. Я своей младшей дочке с 2 лет капаю орвис, сопливит в разы реже чем старшая которую на орвис только недавно перевела.

Для меня незаменимое средство, безопасный способ избавиться от насморка

Светлана Евгеньевна 29 сентября, 2019 год
Такие препараты как орвис рино незаменимы при лечении простуд с насморком. Если обычные средства снимают симптоматику и все, то эти таблетки именно разжижают слизь и способствуют ее выведению, а противовоспалительный компонент еще и отек снимает. Лечение конечно занимает время, но зато потом перестаешь так часто заболевать, потому что инфекция действительно вылечилась, а не затихла.

Помогает предотвратить осложнения, не просто устраняет симптомы а выводит слизь

Соня 16 сентября, 2019 год
Я принимала капли орвис рино на протяжении 2 недель, заподозревала неладное поэтому начала самолечение (знаю что так нельзя) так вот, было давление в области лба и иногда по целому дню боль не проходила, а заподозревала что дело в слизи из-за того что одна ноздря была заложена. Так вот, такие средства как орвис рино они разжижают все эти сгустки и снимают... Читать отзыв Я принимала капли орвис рино на протяжении 2 недель, заподозревала неладное поэтому начала самолечение (знаю что так нельзя) так вот, было давление в области лба и иногда по целому дню боль не проходила, а заподозревала что дело в слизи из-за того что одна ноздря была заложена. Так вот, такие средства как орвис рино они разжижают все эти сгустки и снимают отек, благодаря чему все и выходит. По действию: первые 2-3 дня ничего не было, потом начался сильный насморк, вся гадость начала выходить, причем когда слизы начала активно выходить голову отпустило. Так продолжалось где-то 1-5 недели, а потом насморк постепенно прошел. Так что считаю орвис настоящим спасением, бюджетно и спасает от осложнений.

Для тех, кто постоянно сталкивается с заложенностью носа этот препарат спасение.

Гость 28 июля, 2019 год
Еще недавно в лор кабинете я был постоянный гость, после регулярного употребления антибиотиков слизь настолько сгущалась и коксовалась в пазухах, что нередко приходилось обращаться к проколам. Но после того, как по совету знакомого, попробовал орвис рино проблема исчезла. Средство хорошо разжижает слизь и снимает отек носа. В составе препарата основными компонентами являются бузина и горечавка, травы обладают хорошим противовоспалительным и... Читать отзыв Еще недавно в лор кабинете я был постоянный гость, после регулярного употребления антибиотиков слизь настолько сгущалась и коксовалась в пазухах, что нередко приходилось обращаться к проколам. Но после того, как по совету знакомого, попробовал орвис рино проблема исчезла. Средство хорошо разжижает слизь и снимает отек носа. В составе препарата основными компонентами являются бузина и горечавка, травы обладают хорошим противовоспалительным и противомикробным действием, а главное они не сгущают слизь (как антибиотики), а плавно разжижают и выводят ее наружу! Теперь при малейшем насморке я не бегу глотать пачками антибиотики, а начинаю принимать этот препарат. Тем, кто мучается хроническим синуситом или гайморитом рекомендую попробовать это средство.

Интересное средство

Маруся 7 июня, 2019 год
Из этой серии принимала немного другое средство-орвис бронхо. Мне все понравилось....мучил бронхит, и только благодаря этому препарату удалось от него избавиться. +ко всему-состав хороший и цена приемлимая.....так что думаю, у этого производителя, впринципе, все довольно таки стоящее и заслуживающее положительной оценки)

осталась довольна

Эльза 6 июня, 2019 год
покупала орвис рино на аптека.ру(так выгоднее и удобнее). Штука хорошая, оценила по достоинству...помогла мне справиться с затяжным насморком, который уже ну вот вообще невозможно было ничем убрать. Так что смело могу рекомендовать, препарат проверку прошел;)Радует еще то, что состав натуральный-это тоже однозначно плюспокупала орвис рино на аптека.ру(так выгоднее и удобнее). Штука хорошая, оценила по достоинству...помогла мне справиться с затяжным насморком,... Читать отзыв покупала орвис рино на аптека.ру(так выгоднее и удобнее). Штука хорошая, оценила по достоинству...помогла мне справиться с затяжным насморком, который уже ну вот вообще невозможно было ничем убрать. Так что смело могу рекомендовать, препарат проверку прошел;)Радует еще то, что состав натуральный-это тоже однозначно плюспокупала орвис рино на аптека.ру(так выгоднее и удобнее). Штука хорошая, оценила по достоинству...помогла мне справиться с затяжным насморком, который уже ну вот вообще невозможно было ничем убрать. Так что смело могу рекомендовать, препарат проверку прошел;)Радует еще то, что состав натуральный-это тоже однозначно плюс

Натуральный препарат по приятной цене

Инна 14 марта, 2019 год
Страдаю хроническим синуситом. Начала приеме ОРВИС-Рино при первых признаках болезни.В первые два дня прошел отек и болезненные ощущения в области лица.Начался хороший отток слизи и стало значительно легче дышать.Даже начала различать запахи.Устраивает невысокая цена лекарства и натуральный состав.Обладает умеренным антибактериальным и противовирусным эффектом. За неделю все симптомы сошли на нет,но лечение я все равно продолжила по инструкции еще три дня.
Достоинства:
  1. не содержит химии и быстро помогает
Недостатки:
  1. в моем случае нет

Насморк затянулся...и превратился в гайморит. “Люблю” нашу медицину

Евгения Александровна 7 марта, 2019 год
Сначала врач пичкал меня препаратами, которые не помогали и в итоге поставил диагноз гайморит, когда я пришла с жалобами на заложенность носа и плохое самочувствие, температуру.

Выписала много лекарств и в том числе синупрет и чтобы сэкономить я купила его аналог - орвис рино на сайте аптека ру, в офлайн аптеках этого препарата я не нашла, к сожалению, хотя дорогой... Читать отзыв
Сначала врач пичкал меня препаратами, которые не помогали и в итоге поставил диагноз гайморит, когда я пришла с жалобами на заложенность носа и плохое самочувствие, температуру.

Выписала много лекарств и в том числе синупрет и чтобы сэкономить я купила его аналог - орвис рино на сайте аптека ру, в офлайн аптеках этого препарата я не нашла, к сожалению, хотя дорогой синупрет продается в каждой!. Действующие вещества такие же, состав сами сравните - одинаковый и при этом растительный:
корни горечавки, цветки первоцвета, щавель, цветки бузины, вербена.

В курсе лечения был также и антибиотик, который помог мне в первую очередь, так как без него орвис бы не справился, нужен комплексный подход.
Орвис помог снять воспаление и сделать жиже секрет в носу. Средство обладает накопительным действием и начинает эффективно работать через 2-4 дня, даже в сочетание с антибиотиками...уж такая гадость этот гайморит.
Хочется отметить, что орвис рино -это лекарственное средство, которое желательно, чтобы назначил врач после постановки точного диагноза. При подозрении на гайморит сделайте на всякий случай рентген.

Орвис Рино

Орвис Рино
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Лекарства

Детралекс
Детралекс

Рейтинг: 4.5
173 отзыва
Teturamum (Тетурам)
Teturamum (Тетурам)

Рейтинг: 4.3
35 отзывов
Диалрапид
Диалрапид

Рейтинг: 5
34 отзыва
Кожный антисептик 911
Кожный антисептик 911

Рейтинг: 5
21 отзыв
Суматролид
Суматролид

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
6 отзывов
Кстанди
Кстанди

Рейтинг: 5
7 отзывов
Офломелид
Офломелид

Рейтинг: 5
2 отзыва

Орвис Рино цены в аптеках

  • Максавит

    • 159 руб. ОРВИС БРОНХО АМБРОКСОЛ р-р внутр. и д/ингаляций 7,5 мг/мл фл. 100 мл
    • 236 руб. ОРВИС ФЛЮ имбирь - лимон пор д/приг.р-ра пак. 4,95 гр №10
  • Социальная аптека

    • 98 руб. Орвис р-р д/рук антисепт 50мл
    • 147 руб. Орвис Лизоцим д/горла таб д/расс ваниль N25
    • 169 руб. Орвис р-р д/рук антисепт 100мл
    • 185 руб. Орвис Бронхо р-р 100мл
    • 219 руб. Орвис Бронхо тимьян сироп 100мл
    • 250 руб. Орвис Флю порошок лимон/имбирь N10
    • 317 руб. Орвис рино капли д/приема внутрь 100мл
    • 332 руб. Орвис таб д/горла N40
    • 338 руб. Орвис рино таб п/пл/о N60
  • Торгфарм

    • 105 руб. ОРВИС спрей для рук антисептический 20мл
    • 159 руб. ОРВИС раствор для рук антисептический 100мл
  • ТаблеткиТут.рф

    • 208 руб. ОРВИС БРОНХО ТИМЬЯН 100мл сироп Эвалар
  • Самсон-Фарма

    • 175 руб. ОРВИС Лизоцим для горла таб.№25
    • 205 руб. ОРВИС Бронхо Амброксол р-р для приема внутрь и д/ингал. 7,5мг/мл фл. 100мл
    • 237 руб. ОРВИС Бронхо Тимьян сироп фл.100мл
    • 273 руб. ОРВИС Лизоцим для горла таб.№50
    • 427 руб. ОРВИС Рино таб.п.п.о.№60
    • 429 руб. ОРВИС Таблетки для горла д/рассас.№40
    • 433 руб. ОРВИС Рино капли д/приема внутрь фл.100мл

Ещё цены на Орвис Рино
Цены на Орвис Рино предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России