Мультикухня REDMOND RMK-CB391S отзывы

5.0

Мне нравится ей пользоваться

Соня
17 февраля, 2025 год
После покупки этой мультикухни, я полюбила готовить. С ней это делать очень просто, не нужно постоянно над ней сидеть. Простое управление через телефон, есть подъемный тэн, можно в ней жарить, как на плите. Много автоматических программ, можно готовить все что угодно. После покупки этой мультикухни, я полюбила готовить. С ней это делать очень просто, не нужно постоянно над ней сидеть. Простое управление через телефон, есть подъемный тэн, можно в ней жарить, как на плите. Много автоматических программ, можно готовить все что угодно.
Достоинства:
  1. подъемный тэн со сковородкой
Недостатки:
  1. нет

Удобно, быстро, много всего готовить можно.

Есения
31 января, 2025 год
Хотелось не просто "чудо-горшочек", а чтобы всё в одном - и варить, и жарить, и на пару. Ну, и времени поменьше тратить.Разые режимы тут есть, но я не буду перечислять, в интернете всё можно найти. Главное, что она как мультиварка, так и пароварка, и жарит, и гриль. Даже радио есть! Мясо, рыбу, овощи, супы, каши - всё готовлю! Панель управления... Читать отзыв Хотелось не просто "чудо-горшочек", а чтобы всё в одном - и варить, и жарить, и на пару. Ну, и времени поменьше тратить.Разые режимы тут есть, но я не буду перечислять, в интернете всё можно найти. Главное, что она как мультиварка, так и пароварка, и жарит, и гриль. Даже радио есть! Мясо, рыбу, овощи, супы, каши - всё готовлю! Панель управления удобная, всё на русском. Температуру, время, всё сама регулирует, не надо за ней следить. Сама отключается, всё как надо. Готовить стало намного быстрее, чем на плите. Ещё можно управлять ею с телефона, правда, я редко пользуюсь этой фишкой. Но удобно! Ну и дизайн - красивая, компактная, в любом месте на кухне помещается.
Достоинства:
  1. выдвижной ТЭН, антипригарное покрытие чаши, много программ
Недостатки:
  1. пока добавить нечего, пользуюсь недолго

Классная мультикухня! Столько всего уже успела приготовить!

Анна
28 января, 2025 год
Выглядит она очень красиво и дизайн полный отпад, панель у неё удобная, всё понятно и легко. Работает она вообще с телефоном, через него запускаю и разные программы готовки, плюс можно даже выбрать рецепт из приложения и запустить его приготовление, и тогда все параметры подстроятся. В комплекте ещё шла сковородка, как раз для мультикухни, тэн нагревается прмя хорошо, почти тоже самое... Читать отзыв Выглядит она очень красиво и дизайн полный отпад, панель у неё удобная, всё понятно и легко. Работает она вообще с телефоном, через него запускаю и разные программы готовки, плюс можно даже выбрать рецепт из приложения и запустить его приготовление, и тогда все параметры подстроятся. В комплекте ещё шла сковородка, как раз для мультикухни, тэн нагревается прмя хорошо, почти тоже самое как электрическая плита. Вообще не пожалела.
Достоинства:
  1. дизайн, много автоматических программ, выдвижной ТЭН, сковородка в комплекте, коллекционная серия, су-вид, дистанционное управление
Недостатки:
  1. недостатков нет

С этой мультикухней стало проще готовить

Всеволод
25 января, 2025 год
Родители подарили мне на новоселье мультикухню и сказали, что она заменит мне все кухонные приборы. Готовить я особо не умею и как раз это мой вариант, когда закинул продукты в чашу, поставил таймер и через какое-то время еда будет готова. Особенность именно этой мультикухни в том, что она имеет подъемный тэн и он плоский. То есть я могу тушить в... Читать отзыв Родители подарили мне на новоселье мультикухню и сказали, что она заменит мне все кухонные приборы. Готовить я особо не умею и как раз это мой вариант, когда закинул продукты в чашу, поставил таймер и через какое-то время еда будет готова. Особенность именно этой мультикухни в том, что она имеет подъемный тэн и он плоский. То есть я могу тушить в ней овощи с мясом, как в обычной мультиварке, а могу поднять тэн и поставить на нее сковородку (она входит в комплекте) и жарить картошку. Это очень удобно, учитывая, что плиты дома у меня еще нет. В программе «Мультиповар» можно менять настройки температуры и менять ее во время приготовления. Ну и конечно функции автоподогрева, пастеризации, отложенного старта, разогрева блюд, тут есть. Управлять ей можно со смартфона, я так и делаю, очень удобно... Готовить можно все, что угодно, я уже перепробовал много чего, но больше всего люблю тушить в ней картошку с мясом. Ставлю самую высокую оценку.
Достоинства:
  1. понятное управление, хорошая комплектация, керамическая чаша.
Недостатки:
  1. отсутствуют недостатки

Классное устройство, покупкой довольна, готовить удобно

Ксения
17 января, 2025 год
К функционалу привыкла за пару дней, практиковалась на чем-то простом, потом в ход пошли уже рецепты посложнее. Что-то из книжки беру, которая в комплекте шла, что-то в интернете нахожу, в общем, без дела не стоит.По качеству деталей все отлично. Комплектующие хорошие, сама мультикухня внушительная такая, нет ощущения хлипкости. С уходом пока проблем не возникало: чашу, сковороду и все ложки-поварешки мою... Читать отзыв К функционалу привыкла за пару дней, практиковалась на чем-то простом, потом в ход пошли уже рецепты посложнее. Что-то из книжки беру, которая в комплекте шла, что-то в интернете нахожу, в общем, без дела не стоит.По качеству деталей все отлично. Комплектующие хорошие, сама мультикухня внушительная такая, нет ощущения хлипкости. С уходом пока проблем не возникало: чашу, сковороду и все ложки-поварешки мою вручную, с крышки снимаю все, что можно, и так же мою. Не заванивается, запахов не впитывает от еды.

Умный прибор для настоящих гурманов

Евгения
21 декабря, 2024 год
Функционал у мультикухни очень широкий, в ней можно делать все блюда, которые готовятся на плите и в духовке, а также многое другое! Например, йогурт или выпечку. Сенсорное управление интуитивно понятное, но на освоение всех возможностей потребуется время. Блюда получаются вкусными и полезными. Функционал у мультикухни очень широкий, в ней можно делать все блюда, которые готовятся на плите и в духовке, а также многое другое! Например, йогурт или выпечку. Сенсорное управление интуитивно понятное, но на освоение всех возможностей потребуется время. Блюда получаются вкусными и полезными.
Достоинства:
  1. Многофункциональность, сенсорное управление, возможность ручных настроек
Недостатки:
  1. Нежное антипригарное покрытие требует бережного к себе обращения

Удобная штука

Аиша
12 декабря, 2024 год
До этого готовила всё на обычной плите и в духовке, потратив на это кучу времени и сил. Теперь же многие блюда готовятся практически сами! Закинул ингредиенты, выбрал программу – и свободен. Конечно, сначала немного побаловалась с настройками, поэкспериментировала с разными рецептами, но потом всё стало просто как дважды два. Качество готовки меня полностью устраивает. Ещё один большой плюс – удобное... Читать отзыв До этого готовила всё на обычной плите и в духовке, потратив на это кучу времени и сил. Теперь же многие блюда готовятся практически сами! Закинул ингредиенты, выбрал программу – и свободен. Конечно, сначала немного побаловалась с настройками, поэкспериментировала с разными рецептами, но потом всё стало просто как дважды два. Качество готовки меня полностью устраивает. Ещё один большой плюс – удобное управление и понятный интерфейс.
Достоинства:
  1. Много программ, управление с телефона, есть сковородка в комплекте
Недостатки:

Для холостяка полезнее прибора нет

Илья
3 декабря, 2024 год
Идеальный прибор для заядлого холостяка. Когда был молодой готовила мама — вкусно и здоровую еду, но как переехал это закончилось, начал набирать лишний вес. С помощью этой штуки постепенно возвращаю здоровье в норму, да и еда намного вкуснее, чем пельмени или фастфуд какой-нибудь. Приготовить могу что угодно, главное ингредиенты запасти, а уж со временем готовки она не ошибается и еду... Читать отзыв Идеальный прибор для заядлого холостяка. Когда был молодой готовила мама — вкусно и здоровую еду, но как переехал это закончилось, начал набирать лишний вес. С помощью этой штуки постепенно возвращаю здоровье в норму, да и еда намного вкуснее, чем пельмени или фастфуд какой-нибудь. Приготовить могу что угодно, главное ингредиенты запасти, а уж со временем готовки она не ошибается и еду не портит.
Достоинства:
  1. Не ошибается в готовке, можно сделать почти что угодно

Золотистая красавица

Лея
28 ноября, 2024 год
Стильная, да. Золотистый цвет на кухне смотрится неплохо. Но больше всего меня подкупила большая чаша. Готовлю для всей семьи, обычно хватает на дня три. К покрытию ничего не прилипает и не пригорает, только все равно стараюсь не пользуюсь металлическими ложками и вилками и другим не даю. Осенью делала заготовки, функция стерилизация пригодилась. А я ведь до этого даже не знала,... Читать отзыв Стильная, да. Золотистый цвет на кухне смотрится неплохо. Но больше всего меня подкупила большая чаша. Готовлю для всей семьи, обычно хватает на дня три. К покрытию ничего не прилипает и не пригорает, только все равно стараюсь не пользуюсь металлическими ложками и вилками и другим не даю. Осенью делала заготовки, функция стерилизация пригодилась. А я ведь до этого даже не знала, что такая функция есть.😅
Достоинства:
  1. Цвет, антипригарное покрытие, функция стерилизация пригодилась
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Мультикухня супер

Лиза
24 ноября, 2024 год
Давно пользуюсь мультиваркой, у нее целых 21 программа и в комплекте книга рецептов по которым я часто готовлю, наконец-то разнообразила домашнее меню. Тэн поднимается и есть в комплекте сковородка, жарю на ней яичницу. В процессе готовки можно менять время и температуру, что очень удобно. Давно пользуюсь мультиваркой, у нее целых 21 программа и в комплекте книга рецептов по которым я часто готовлю, наконец-то разнообразила домашнее меню. Тэн поднимается и есть в комплекте сковородка, жарю на ней яичницу. В процессе готовки можно менять время и температуру, что очень удобно.
Достоинства:
  1. много программ
Недостатки:
  1. не нашла

Полноценная замена плите

Аня
29 октября, 2024 год
В принципе, от плиты с таким прибором можно отказываться, единственное в чем она проигрывает — в количестве одновременно готовящейся еды, так что плита нужна только в таком ключе. И то не всем. Я ем небольшие порции, так что мне хватает только одной сковородки. Зато уход за ней не в пример проще и легче — не нужно отмывать поверхность рабочую, разбираться... Читать отзыв В принципе, от плиты с таким прибором можно отказываться, единственное в чем она проигрывает — в количестве одновременно готовящейся еды, так что плита нужна только в таком ключе. И то не всем. Я ем небольшие порции, так что мне хватает только одной сковородки. Зато уход за ней не в пример проще и легче — не нужно отмывать поверхность рабочую, разбираться с газом, да и не ломается она так часто, как новые плиты. Я рада, что купила ее.
Достоинства:
  1. Простой уход, нет проблем, которые присутствуют у плит
Недостатки:
  1. На несколько человек готовить не выйдет

Выручает дома и на даче.

Оксана
23 октября, 2024 год
Когда встал вопрос о покупке мультиварки, сразу вспомнила, что когда-то видела в интернет магазине такое устройство. Найти мультикухню было достаточно легко, так как она сразу бросается в глаза. В этой мультикухне можно даже на сковороде сразу что-то пожарить. Отличная замена плите и духовке, беру с собой на дачу, чтобы всегда можно было вкусно покушать. Думаем теперь такую же купить еще,... Читать отзыв Когда встал вопрос о покупке мультиварки, сразу вспомнила, что когда-то видела в интернет магазине такое устройство. Найти мультикухню было достаточно легко, так как она сразу бросается в глаза. В этой мультикухне можно даже на сковороде сразу что-то пожарить. Отличная замена плите и духовке, беру с собой на дачу, чтобы всегда можно было вкусно покушать. Думаем теперь такую же купить еще, чтобы не возить туда-сюда.

Умная помощница на кухне

Полина
30 октября, 2023 год
Я купила себе такую мультикухню, чтобы готовить в ней. Это получается очень удобно, ведь она по сути сама все готовит, так что времени много не тратится. Сделана эта модель очень качественно, все прекрасно работает. Эта мультикухня может работать как мультиварка, и как плита, многофункционально получается. Менять режимы просто есть специальные щипцы для этого. У этой модели много программ, так что... Читать отзыв Я купила себе такую мультикухню, чтобы готовить в ней. Это получается очень удобно, ведь она по сути сама все готовит, так что времени много не тратится. Сделана эта модель очень качественно, все прекрасно работает. Эта мультикухня может работать как мультиварка, и как плита, многофункционально получается. Менять режимы просто есть специальные щипцы для этого. У этой модели много программ, так что выбор блюд огронмый. Готовит она отлично, внутри хорошее антипригарное покрытие, так что ничего не пригорает. Ей даже с телефона управлять можно, нужно лишь специальное приложение скачать.
Достоинства:
  1. Многофункциональная, умная, антипригарное покрытие
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличное решение для вкусных блюд.

Людмила
27 октября, 2023 год
С первого взгляда мультикухня Редмонд меня очаровала своим внешним видом. Её дизайн просто отличный, именно им она меня и завоевала. Однако, за этой яркой оболочкой скрывается настоящий многофункциональный прибор, способный изменить мое представление о готовке и заменить множество других приборов на кухне. Теперь я готовлю практически все на этой мультикухне – от варки до жарки и многого другого. В... Читать отзыв С первого взгляда мультикухня Редмонд меня очаровала своим внешним видом. Её дизайн просто отличный, именно им она меня и завоевала. Однако, за этой яркой оболочкой скрывается настоящий многофункциональный прибор, способный изменить мое представление о готовке и заменить множество других приборов на кухне. Теперь я готовлю практически все на этой мультикухне – от варки до жарки и многого другого. В этой мультиварке множество автоматических программ приготовления, и она очень легка в управлении. Кроме того, она комплектуется множеством дополнительных аксессуаров. В набор входят чаша для готовки на пару, сетка для фритюра и сковорода, что делает ее еще более универсальной. Я с удовольствием готовлю на ней различные блюда. Все детали выполнены с высоким качеством и стилем. Меня также порадовало наличие приложения "Ready for Sky" от Редмонд, в котором я нашла много новых рецептов. Помимо автоматических программ, могу настроить приготовление под свои предпочтения с режимом Мультиповар. Особенно интересной функцией является возможность поднимать тэн и готовить на нем.
Достоинства:
  1. Подъемный тен, приготовление на сковороде, которая есть в комплекте, 21 автоматическая программа
Недостатки:
  1. Недостатки не выявлены.

Автоматические программы.

Игорь Алексеев
27 октября, 2023 год
Мультикухня имеет большой выбор программ и режимов приготовления, что делает ее идеальным помощником в любой кухне. Она может готовить мясо, рыбу, овощи, каши, супы, выпечку и многое другое вместо меня, что удобно тогда, когда я прихожу с работы уставший и голодный. Благодаря интеллектуальной системе управления, мультикухня автоматически подстраивает параметры приготовления, достигая идеальных результатов. Мультикухня очень удобна в использовании, у нее... Читать отзыв Мультикухня имеет большой выбор программ и режимов приготовления, что делает ее идеальным помощником в любой кухне. Она может готовить мясо, рыбу, овощи, каши, супы, выпечку и многое другое вместо меня, что удобно тогда, когда я прихожу с работы уставший и голодный. Благодаря интеллектуальной системе управления, мультикухня автоматически подстраивает параметры приготовления, достигая идеальных результатов. Мультикухня очень удобна в использовании, у нее легкий интерфейс, интуитивно понятные кнопки и большой яркий дисплей. Корпус мультикухни изготовлен из качественных материалов, что делает ее прочной и долговечной.
Достоинства:
  1. Безопасность.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Удобство в приготовлении.

Олег
20 октября, 2023 год
Одной из основных причин, по которой я выбрал эту мультикухню, было ее многофункциональное использование. Она оснащена множеством различных программ приготовления, включая режимы жарки, пассеровки, тушения, варки и многие другие. Это дает мне возможность готовить широкий спектр блюд и экспериментировать с разными рецептами. Также есть возможность приготовления пищи на пару, что является более здоровым способом приготовления. В набор входит специальная сковорода... Читать отзыв Одной из основных причин, по которой я выбрал эту мультикухню, было ее многофункциональное использование. Она оснащена множеством различных программ приготовления, включая режимы жарки, пассеровки, тушения, варки и многие другие. Это дает мне возможность готовить широкий спектр блюд и экспериментировать с разными рецептами. Также есть возможность приготовления пищи на пару, что является более здоровым способом приготовления. В набор входит специальная сковорода с антипригарным покрытием, что позволяет готовить многое без добавления масла, тем самым делать свой рацион еще менее калорийным и более сбалансированным и здоровым.
Достоинства:
  1. Качество.
Недостатки:
  1. Не увидел.

Без мультикухни как без рук

Анна
24 сентября, 2023 год
Я просто обожаю готовить! Для меня это не просто обязанность, а настоящее увлечение, способ расслабиться и воплотить свои кулинарные идеи в жизнь. Я настоящий кулинарный энтузиаст, и каждое кулинарное приключение для меня - это возможность привести в порядок свои мысли и чувства, расслабиться и, конечно же, порадовать себя и близких вкусными блюдами. Однако, несмотря на мою любовь к готовке, я... Читать отзыв Я просто обожаю готовить! Для меня это не просто обязанность, а настоящее увлечение, способ расслабиться и воплотить свои кулинарные идеи в жизнь. Я настоящий кулинарный энтузиаст, и каждое кулинарное приключение для меня - это возможность привести в порядок свои мысли и чувства, расслабиться и, конечно же, порадовать себя и близких вкусными блюдами. Однако, несмотря на мою любовь к готовке, я всегда ценю удобство и эффективность в кухонных приборах, и я не хочу, чтобы она занимала слишком много времени или требовала чрезмерных усилий. И вот, когда мне подарили эту мультиварку, я была в восторге. С этой мультиваркой готовить стало ещё проще и приятнее. Она предоставляет мне широкие возможности для экспериментов на кухне, но при этом не требует от меня изнурительных усилий. Ещё один большой плюс - это разнообразие программ и функций. На этой мультиварке можно приготовить практически все: от здоровых блюд для правильного питания (даже пароварка есть), до настоящих вкусовых шедевров (фритюрница в комплекте). Сказать что я довольна ею - ничего не сказать.
Достоинства:
  1. Много программ, обширная комплектация, качественная сборка.
Недостатки:
  1. Без недостатков.

Для тех, кто не любит готовить.

Милана
20 сентября, 2023 год
Я не являюсь поклонницей готовки, но люблю вкусно покушать. В свете этого, я считаю, что мультикухня - это идеальное дополнение к моей кухне. Она обладает бесчисленными возможностями, а главное - нет необходимости протирать плиту после приготовления. Даже если я жарю без масла, ничего не пригорает, и покрытие остается невредимым. Чрезвычайно удобно запускать нужные рецепты прямо через приложение, и мультикухня с... Читать отзыв Я не являюсь поклонницей готовки, но люблю вкусно покушать. В свете этого, я считаю, что мультикухня - это идеальное дополнение к моей кухне. Она обладает бесчисленными возможностями, а главное - нет необходимости протирать плиту после приготовления. Даже если я жарю без масла, ничего не пригорает, и покрытие остается невредимым. Чрезвычайно удобно запускать нужные рецепты прямо через приложение, и мультикухня с легкостью выполняет каждый этап. Управление у нее максимально интуитивное, а панель предоставляет множество опций для настройки. И что еще важно, программа у мультикухни богатая. Она подсказывает идеи для ужина, а в приложении есть множество рецептов для вдохновения. Поднимать тен устройства легко, и он крепко держится. Даже жарю яичницу в мультикухне, благодаря таймеру, вероятность пережаривания минимальна. Ни какого утомительного контроля, нажала программу и все готово. Одним словом, идеальный вариант, для тех, кто не любит готовить.
Достоинства:
  1. Красивый дизайн, огромный выбор программ, шикарный функционал, отличная комплектация, хорошее качество сковороды и чаши.
Недостатки:
  1. Все отлично, замечаний нет.

Эта мультикухня смогла заменить мне плиту и духовку

Вера
19 сентября, 2023 год
Если коротко, это настоящий шедевр технологии для кулинаров, и я не могу нарадоваться, что у меня появилась такая умная помощница на кухне. Первое, что меня поразило, это её универсальность, эта мультикухня может заменить собой даже привычную плиту благодаря уникальной технологии подъема нагревательного элемента. На него можно поставить любую жаропрочную посуду с подходящим диаметром. С 21 программой могу приготовить практически все,... Читать отзыв Если коротко, это настоящий шедевр технологии для кулинаров, и я не могу нарадоваться, что у меня появилась такая умная помощница на кухне. Первое, что меня поразило, это её универсальность, эта мультикухня может заменить собой даже привычную плиту благодаря уникальной технологии подъема нагревательного элемента. На него можно поставить любую жаропрочную посуду с подходящим диаметром. С 21 программой могу приготовить практически все, что душе угодно, и при этом блюда готовятся равномерно и даже более диетическими из-за минимального использования масла. С помощью программы мультиповар можно приготовить продукты при средних температурах без доступа кислорода, это сохраняет больше питательных веществ и витаминов, а блюда получаются максимально сочными. интересная особенность - радио прямо в мультикухне, так готовить веселее. Помимо всего прочего я в восторге от ее дизайна, плавные четкие линии, сочетание черного и бронзы, просто роскошь.
Достоинства:
  1. Отличная функциональная мультикухня, множество возможностей для приготовления еды, качественный и стильный прибор.
Недостатки:
  1. Сделана на совесть, замечаний нет.
Читать все отзывы