Милана Отзыв написан 20 сентября, 2023 год4 просмотра
Я не являюсь поклонницей готовки, но люблю вкусно покушать. В свете этого, я считаю, что мультикухня - это идеальное дополнение к моей кухне. Она обладает бесчисленными возможностями, а главное - нет необходимости протирать плиту после приготовления. Даже если я жарю без масла, ничего не пригорает, и покрытие остается невредимым. Чрезвычайно удобно запускать нужные рецепты прямо через приложение, и мультикухня с легкостью выполняет каждый этап. Управление у нее максимально интуитивное, а панель предоставляет множество опций для настройки. И что еще важно, программа у мультикухни богатая. Она подсказывает идеи для ужина, а в приложении есть множество рецептов для вдохновения. Поднимать тен устройства легко, и он крепко держится. Даже жарю яичницу в мультикухне, благодаря таймеру, вероятность пережаривания минимальна. Ни какого утомительного контроля, нажала программу и все готово. Одним словом, идеальный вариант, для тех, кто не любит готовить.
Достоинства:
Красивый дизайн, огромный выбор программ, шикарный функционал, отличная комплектация, хорошее качество сковороды и чаши.
Для тех, кто не любит готовить. - Отзывы о Мультикухня REDMOND RMK-CB391S
отзыв