Вера Отзыв написан 19 сентября, 2023 год2 просмотра
Если коротко, это настоящий шедевр технологии для кулинаров, и я не могу нарадоваться, что у меня появилась такая умная помощница на кухне. Первое, что меня поразило, это её универсальность, эта мультикухня может заменить собой даже привычную плиту благодаря уникальной технологии подъема нагревательного элемента. На него можно поставить любую жаропрочную посуду с подходящим диаметром. С 21 программой могу приготовить практически все, что душе угодно, и при этом блюда готовятся равномерно и даже более диетическими из-за минимального использования масла. С помощью программы мультиповар можно приготовить продукты при средних температурах без доступа кислорода, это сохраняет больше питательных веществ и витаминов, а блюда получаются максимально сочными. интересная особенность - радио прямо в мультикухне, так готовить веселее. Помимо всего прочего я в восторге от ее дизайна, плавные четкие линии, сочетание черного и бронзы, просто роскошь.
Достоинства:
Отличная функциональная мультикухня, множество возможностей для приготовления еды, качественный и стильный прибор.
Эта мультикухня смогла заменить мне плиту и духовку - Отзывы о Мультикухня REDMOND RMK-CB391S
отзыв