Относили в ремонт телевизор Голд Стар. Динамики шипят. Вернули через неделю. Денег не взяли, но и не отремонтировали. Мало того, сбили настройки. Привезли назад, молодой человек на рецепшене сказал что он НЕ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР. Простите, это что такое??? Практикующий мастер так к нам и не вышел. Короче методом тыка кое как, настроили. Такое ощущение, набрали мастеров по объявлению. Относили в ремонт телевизор Голд Стар. Динамики шипят. Вернули через неделю. Денег не взяли, но и не отремонтировали. Мало того, сбили настройки. Привезли назад, молодой человек на рецепшене сказал что он НЕ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР. Простите, это что такое??? Практикующий мастер так к нам и не вышел. Короче методом тыка кое как, настроили. Такое ощущение, набрали мастеров по объявлению.
Отзыв о Мы Починим по адресу Самара, Каховская, 21 ул. Каховская, 21, 1 этаж Очень довольна предоставленным здесь сервисом по ремонту телефона, поломался вай-фай модуль айфона. Перед обедом оформила запрос, после обеда унесла уже исправный девайс, заплатив очень адекватную цену. Вежливый менеджер на рецепции, быстрый доступен качественный ремонт, одним словом - рекомендую! Очень довольна предоставленным здесь сервисом по ремонту телефона, поломался вай-фай модуль айфона. Перед обедом оформила запрос, после обеда унесла уже исправный девайс, заплатив очень адекватную цену. Вежливый менеджер на рецепции, быстрый доступен качественный ремонт, одним словом - рекомендую!
Отличные специалисты. Качеством исполнения роботы полностью доволен. Моя просьба была удовлетворена в полной мере сделали не только быстро, но и качественно. Мастера очень вежливы, пунктуальны, все время были на связи. Рекомендую. Спасибо им за его работу! Отличные специалисты. Качеством исполнения роботы полностью доволен. Моя просьба была удовлетворена в полной мере сделали не только быстро, но и качественно. Мастера очень вежливы, пунктуальны, все время были на связи. Рекомендую. Спасибо им за его работу!
Я расскажу свою небольшую историю как я познакомился с сервисным центром Мы Починим. Несколько месяцев назад я решил заменить свой андроид смартфон на iPhone, я на тот момент не сильно разбирался в тонкостях айфонов и решил приобрести б/у модель. Долго выбирая и сравнивая я остановился на 7 модели. Когда я его приобрел и вечером того же дня решил закачать приложения... Читать отзыв Я расскажу свою небольшую историю как я познакомился с сервисным центром Мы Починим. Несколько месяцев назад я решил заменить свой андроид смартфон на iPhone, я на тот момент не сильно разбирался в тонкостях айфонов и решил приобрести б/у модель. Долго выбирая и сравнивая я остановился на 7 модели. Когда я его приобрел и вечером того же дня решил закачать приложения под себя, устройство предложило мне обновление прошивки, я естественно и согласился не подозревая ничего сверхъестественного. Но iPhone не обновился, а лишь дошел до стадии черного яблока на белом экране и постоянно перезагружался. Я испугался и связался со знакомым и уточнил что происходит, он сказал что есть такие случаи что во время обновления телефон может тупануть и вообще превратиться в «кирпич». Я очень испугался тогда как так могло случиться, что я купил себе телефон ещё не успел даже им воспользоваться, не ронял не топил, а телефон сломался.Я очень расстроился и решил просто прогуляться по городу Самаре чтобы немного подумать что делать дальше. И увидел СЦ Мы Починим, которые занимаются ремонтом айфонов. Думаю, зайду, спрошу может хотя б на запчасти им отдам его. Когда я зашел и рассказал менеджеру о том, что я хочу отдать устройство на запчасти, он усмехнулся и сказал что это всё не так страшно как я себя накрутил и они всё исправят за один час. И действительно не успел я попить кофе и вернуться в СЦ как мой телефон лежал в рабочем состоянии. Моей радости не было предела. Оказывается, что при обновлении прошивка слетела и не стала до конца. Я очень рекомендую данный СЦ всем кто хочет отремонтировать своё устройство и всем кто считает что его устройство погибло, обязательно несите этим ребятам, они действительно починят!