Nexa.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2.1
21 отзыв / 1 069 просмотров

качество обслуживания

Владимир Ниматов
суббота, 10 января
Nexa.ru — это сервис, который я рекомендую всем, кто ценит свое время, стремится к эффективности и хочет иметь под рукой интеллектуального и творческого помощника. Он вывел мою продуктивность и креативность на абсолютно новый уровень. Спасибо за такой продуманный и мощный инструмент! Nexa.ru — это сервис, который я рекомендую всем, кто ценит свое время, стремится к эффективности и хочет иметь под рукой интеллектуального и творческого помощника. Он вывел мою продуктивность и креативность на абсолютно новый уровень. Спасибо за такой продуманный и мощный инструмент!

Изображения всегда получаются в отличном качестве

Miha27
вторник, 6 января
Пользуюсь сервисом уже некоторое время и очень доволен результатом! Особенно хочу отметить фоторедактор Nexa — он интуитивно понятный и мощный. Нейросеть незаменима для генерации уникального контента и быстрой правки деталей, когда нужно что-то подправить без фотошопа. Изображения всегда получаются в отличном качестве и с высокой детализацией. Рекомендую! Пользуюсь сервисом уже некоторое время и очень доволен результатом! Особенно хочу отметить фоторедактор Nexa — он интуитивно понятный и мощный. Нейросеть незаменима для генерации уникального контента и быстрой правки деталей, когда нужно что-то подправить без фотошопа. Изображения всегда получаются в отличном качестве и с высокой детализацией. Рекомендую!

Сервис радует

Miha
вторник, 6 января
Недавно начал активно использовать сервис Nexa.ru и просто обязан поделиться своим восторгом! Нейросеть для изображений здесь действительно творит чудеса! Мне нравится, как быстро и эффективно она работает — буквально за пару секунд можно создать потрясающую картинку, которая точно не оставит равнодушным ни одного зрителя.Фото редактор Nexa стал моим незаменимым помощником в работе. Особенно впечатляет качество получаемых изображений — они выглядят... Читать отзыв Недавно начал активно использовать сервис Nexa.ru и просто обязан поделиться своим восторгом! Нейросеть для изображений здесь действительно творит чудеса! Мне нравится, как быстро и эффективно она работает — буквально за пару секунд можно создать потрясающую картинку, которая точно не оставит равнодушным ни одного зрителя.Фото редактор Nexa стал моим незаменимым помощником в работе. Особенно впечатляет качество получаемых изображений — они выглядят профессионально и детализированы до мелочей. Нейросеть не просто генерирует картинки, а позволяет тонко их редактировать, добавляя уникальные эффекты и стили. Это значительно расширяет мои возможности в создании визуального контента.Что меня особенно радует, так это удобство интерфейса и интуитивно понятные настройки.

Отличный сервис и удобная нейронная сеть. WACE помогает мне в учебе, быстро генерирует качественные

Виктор Смирнов
суббота, 3 января
Nexa.ru, это быстрый и удобный ресурс шрифтов, предлагающий большое разнообразие современных типографических вариантов. Процесс загрузки проходит без проблем, но хотелось бы видеть более подробную информацию о лицензировании для коммерческих проектов. Nexa.ru, это быстрый и удобный ресурс шрифтов, предлагающий большое разнообразие современных типографических вариантов. Процесс загрузки проходит без проблем, но хотелось бы видеть более подробную информацию о лицензировании для коммерческих проектов.

мошенический сайт nexa.ru

вторник, 30 декабря
Привязка за рубль, отвязать уже было невозможно, за подписку уже ушла приличная сумма спустя три месяца. После долгих препирательств с техподержкой автоматическая подписка отключилась как они сказали но не вернули сумму. Позже до меня дошло что это мошенники. Пришлось перевыпустить карту. Жаль что на них управы нет. всем доброго дня! Привязка за рубль, отвязать уже было невозможно, за подписку уже ушла приличная сумма спустя три месяца. После долгих препирательств с техподержкой автоматическая подписка отключилась как они сказали но не вернули сумму. Позже до меня дошло что это мошенники. Пришлось перевыпустить карту. Жаль что на них управы нет. всем доброго дня!

Jamoliddin
29 декабря, 2025 год
«Круто, что можно написать любой безумный запрос - например, «кошка в космосе с пиццей» и получить классную картинку. Использую для создания мемов» «Круто, что можно написать любой безумный запрос - например, «кошка в космосе с пиццей» и получить классную картинку. Использую для создания мемов»

Мошенники под видом ИИ

Владислав
11 декабря, 2025 год
Нужно было улучшить фото, решил попробовать, ведь пробный период всего 1 рубль. В итоге фото не улучшил, одно мыло. А так же нет возможности отписать карту. Я человек практичный, привязал виртуальную карту, на которой нет денег. Но они каждую неделю пытаются списать по 890р. Тех поддержка хочет видеть почти весь номер карты.... и то не факт что отключат, послал их... Читать отзыв Нужно было улучшить фото, решил попробовать, ведь пробный период всего 1 рубль. В итоге фото не улучшил, одно мыло. А так же нет возможности отписать карту. Я человек практичный, привязал виртуальную карту, на которой нет денег. Но они каждую неделю пытаются списать по 890р. Тех поддержка хочет видеть почти весь номер карты.... и то не факт что отключат, послал их и перевыпустил карту.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ!
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. Обман
  3. Развод на деньги

нейронная сеть

Moitree Murmu
9 декабря, 2025 год
Нейронная сеть WACE превосходна, быстро генерирует текст и изображения, помогает в исследованиях, решает проблемы. Нейронная сеть WACE превосходна, быстро генерирует текст и изображения, помогает в исследованиях, решает проблемы.

Внимание обман

Александр
9 декабря, 2025 год
Мошенники!Не вводите данные карты!Они списывают каждую неделю по 899 рублей, описаться невозможно, Сбер не может отменить подписку, так как не видит ее в приложении, а деньги продолжают списываться раз в неделю.Пришлось перевыпускать карту Мошенники!Не вводите данные карты!Они списывают каждую неделю по 899 рублей, описаться невозможно, Сбер не может отменить подписку, так как не видит ее в приложении, а деньги продолжают списываться раз в неделю.Пришлось перевыпускать карту

Внимание-МОШЕННИКИ !!!!

9 декабря, 2025 год
Списание по 899 руб -мошенники,не подписывайтесь,отключить подписку невозможно!!! Только перевыпуск карты,как происходит списание,непонятно,никаких уведомлений при этом не приходит,как надоели эти мошенники уже!!! Списание по 899 руб -мошенники,не подписывайтесь,отключить подписку невозможно!!! Только перевыпуск карты,как происходит списание,непонятно,никаких уведомлений при этом не приходит,как надоели эти мошенники уже!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Второй раз списывают 899 рублей со счета.Совсем обнаглели .Я даже не помню , когда я могл .

Марина
9 декабря, 2025 год
Второй раз списывают 899 рублей со счета .Я инвалид и не могу спонсировать ворье. Совсем обнаглели.Я даже не помню , когда я могла попасться на их удочку. . Второй раз списывают 899 рублей со счета .Я инвалид и не могу спонсировать ворье. Совсем обнаглели.Я даже не помню , когда я могла попасться на их удочку. .

Верните деньги !

Го-го-го
8 декабря, 2025 год
Сумма была немаленькая — 899 рублей, и для меня это значительная часть бюджета. Я пытался несколько раз напомнить о долге, но безуспешно. Прошу вернуть мне 899 рублей. Ситуация неприятная, и хотелось бы решить вопрос мирно и оперативно. Для меня важно, чтобы финансовые договорённости соблюдались, и я надеюсь на ваше понимание и поддержку. Пожалуйста, помогите вернуть мне мои 899 рублей. Заранее... Читать отзыв Сумма была немаленькая — 899 рублей, и для меня это значительная часть бюджета. Я пытался несколько раз напомнить о долге, но безуспешно. Прошу вернуть мне 899 рублей. Ситуация неприятная, и хотелось бы решить вопрос мирно и оперативно. Для меня важно, чтобы финансовые договорённости соблюдались, и я надеюсь на ваше понимание и поддержку. Пожалуйста, помогите вернуть мне мои 899 рублей. Заранее благодарю за помощь.

Украли 899 рублей!! Не советую!!!!

8 декабря, 2025 год
С моей карты украли 899 рублей. Я стал жертвой мошенников. Очень жаль, что так получилось. Спасибо вам за это. С моей карты украли 899 рублей. Я стал жертвой мошенников. Очень жаль, что так получилось. Спасибо вам за это.

это мошенничество

Ирина
7 декабря, 2025 год
оформила пробный период за 1 р , как только пришло время отменить пробный период. сайт сразу стал недоступен. Попыталась отменить подписку со стороны своего банка, оказалось что это невозможно т к отмена возможна только по запросу через обратную связь на стороне Nexa.ru .(сайт которого недоступен) оформила пробный период за 1 р , как только пришло время отменить пробный период. сайт сразу стал недоступен. Попыталась отменить подписку со стороны своего банка, оказалось что это невозможно т к отмена возможна только по запросу через обратную связь на стороне Nexa.ru .(сайт которого недоступен)

Нет - не думайте пользоваться за 1 руб на 3 дня!

Людмила Прокофьевна
4 декабря, 2025 год
Потеряла три раза по 899, пока обратила внимание - специально дала карту, которой редко пользуюсь, и на которой редко деньги, чтобы списали 1 руб на 3 дня. После забыла. Хорошо, что прошло меньше месяца, когда я очухалась и заметила. Бессистемно списываются средства, примерно раз в неделю. Потеряла три раза по 899, пока обратила внимание - специально дала карту, которой редко пользуюсь, и на которой редко деньги, чтобы списали 1 руб на 3 дня. После забыла. Хорошо, что прошло меньше месяца, когда я очухалась и заметила. Бессистемно списываются средства, примерно раз в неделю.

Мошенники. Не ведитесь. Нельзя отвязать карту.

4 декабря, 2025 год
Нужна была срочно ИИ для генерации фото. Повелась, подписалась за 1рубль на 3 дня. За такие сайты надо сажать в тюрьму,делал ребенок 3 класса. Ужас. Сгенерила несколько фото, ужаснулась и забыла. Сегодня пришло уведомление, что списали 899 руб . Согласие на списание не давала, была только кнопка о согласии на рассылку. Странная связь с поддержкой, написать тоже не получается.... Читать отзыв Нужна была срочно ИИ для генерации фото. Повелась, подписалась за 1рубль на 3 дня. За такие сайты надо сажать в тюрьму,делал ребенок 3 класса. Ужас. Сгенерила несколько фото, ужаснулась и забыла. Сегодня пришло уведомление, что списали 899 руб . Согласие на списание не давала, была только кнопка о согласии на рассылку. Странная связь с поддержкой, написать тоже не получается. НЕ ВЕДИТЕСЬ. Г-редкое.

Мошенники, которые отбирают деньги у доверчивых

тамара
4 декабря, 2025 год
Подписываешься за 1 рубль для того чтобы попробовать что это такое. Понимаешь что это ерунда и забываешь что там был. Но они про тебя не забудут и через три дня не смотря на то что поставлен запрет на списание по карте в банке каким то образом списывают 899 рублей за неделю и вернуть их невозможно так как эта организация находится... Читать отзыв Подписываешься за 1 рубль для того чтобы попробовать что это такое. Понимаешь что это ерунда и забываешь что там был. Но они про тебя не забудут и через три дня не смотря на то что поставлен запрет на списание по карте в банке каким то образом списывают 899 рублей за неделю и вернуть их невозможно так как эта организация находится в Индонезии.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. минусы во всём

Мошенники!

Марина
3 декабря, 2025 год
Тоже попалась на удочку, привязав свою карту за 1 руб. На сайте отменить подписку, за которую снимают каждую неделю 800 руб. невозможно, хотя сетью не пользуешься. На письма не отвечают. Тоже попалась на удочку, привязав свою карту за 1 руб. На сайте отменить подписку, за которую снимают каждую неделю 800 руб. невозможно, хотя сетью не пользуешься. На письма не отвечают.

Nexa.ru-мошенники

Эрик
3 декабря, 2025 год
Не связывайтесь с nexa.ru!!! Не повторяй чужих ошибок. Я оформил пробный период за 1 рубль. Зашёл на сайт, попробовал что-то поделать, понял что это полное убожество, а не искусственный интеллект. Вышел мз сайта и забыл про это. Через три недели увидел чек на почте от этой конторы. Как оказалось, через три дня после пробного периода... Читать отзыв Не связывайтесь с nexa.ru!!! Не повторяй чужих ошибок. Я оформил пробный период за 1 рубль. Зашёл на сайт, попробовал что-то поделать, понял что это полное убожество, а не искусственный интеллект. Вышел мз сайта и забыл про это. Через три недели увидел чек на почте от этой конторы. Как оказалось, через три дня после пробного периода они начинают списывать с карты по 899 рублей в неделю за подписку на их сервис. В итоге я пострадал на 2698 рублей. Видимо, на таких ситуациях они и зарабатывают. Я обратился в их поддержку, ответ:' не оснований для возврата средств "

Жадность их погубит

3 декабря, 2025 год
Неудобная и неэффективная сеть, которая скоро схлопнется. Никакой пользы от нее нет. Не в коем случае не оставляйте свои данные!!! Едут только на невнимательности людей по отключению подписки. Причем списания вообще не логичны. То за месяц, то потом стали раз в неделю списывать!! Нормальные компании в такой ситуации возвращают последнее списание по требованию. Данная организация послала. Видно сразу, что только... Читать отзыв Неудобная и неэффективная сеть, которая скоро схлопнется. Никакой пользы от нее нет. Не в коем случае не оставляйте свои данные!!! Едут только на невнимательности людей по отключению подписки. Причем списания вообще не логичны. То за месяц, то потом стали раз в неделю списывать!! Нормальные компании в такой ситуации возвращают последнее списание по требованию. Данная организация послала. Видно сразу, что только за счет этого и вывозят, обманывая людей…

Обман при подписке

Ivan
2 декабря, 2025 год
Оформляешь подписку за 1 рубль, начинают списывать ежемесячно по 900 р. Звонишь в банк - все, чем они тебе могут помочь - перевыпустить карту. Обманю Оформляешь подписку за 1 рубль, начинают списывать ежемесячно по 900 р. Звонишь в банк - все, чем они тебе могут помочь - перевыпустить карту. Обманю
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман
Читать все отзывы