Мой опыт работы с нейросетью Nexa: от генерации фото до создания видео - Отзывы о Nexa.ru

Отзыв написан воскресенье, 19 апреля
Nexa.ru - Мой опыт работы с нейросетью Nexa: от генерации фото до создания видео
Недавно открыл для себя нейросеть Nexa и остался под большим впечатлением от возможностей этого сервиса. В первую очередь порадовало качество генерации изображений: детализация на высоте, а сам процесс занимает считанные минуты. Особенно хочу отметить встроенный редактор фото- он интуитивно понятный и позволяет быстро довести картинку до идеала, что существенно экономит время при создании контента для моих проектов. Также попробовал функцию генерации видео- результат превзошёл ожидания, движения плавные, а картинка чёткая. Для тех, кто ценит своё время и ищет качественный инструмент для работы с графикой, Nexa- это отличное решение. Сервис реально помогает автоматизировать рутинные задачи по дизайну. Рекомендую!

Достоинства:
  1. Высокое качество и детализация изображений (особенно на моделях типа SDXL).
  2. Высокая скорость генерации (не нужно ждать в очереди).
  3. Наличие встроенного редактора, который позволяет дорабатывать результат «на месте».
  4. Удобная функция создания видео из текста или картинки.
Недостатки:
  1. Лимиты на бесплатном тарифе (хочется генерировать больше, но приходится следить за балансом).
  2. Интерфейс на английском (хотя всё интуитивно понятно, но новичкам может быть непривычно).

134 отзыва / 2242 просмотра

IT