Я как раз недавно начал пользоваться этой нейросетью для создания контента, и она меня реально удивила. Впечатления пока только положительные, особенно в плане скорости. Задаёшь текстовое описание, и через несколько секунд получаешь картинку отличного качества . Для того чтобы быстро сгенерировать визуал для поста или идеи, это просто незаменимая вещь.
Отдельно хочу отметить встроенный редактор фото - это удобно, что не нужно открывать сторонние программы. Можно сразу подправить сгенерированное изображение или даже свою фотографию: убрать что-то лишнее, поменять фон или детали . Всё работает интуитивно, и это реально экономит кучу времени на доработку. Экономия времени вообще главный плюс. Вместо того чтобы часами сидеть над монтажом в сложных программах, я теперь трачу на создание готового визуала всего 15-20 минут.
Только недавно начал пользоваться этой нейросетью - Отзывы о Nexa.ru
отзыв