Нико Банк отзывы

1 отзыв / 2 360 просмотров

Кредит на жилье

Татьяна
3 июня, 2019 год
Мы с мужем несколько лет собирали деньги на собственное жилье. Но этому нет ни конца ни краю. Мы уже устали скитаться по съемным квартирам. Сейчас решились взять жилье в кредит и рассматриваем предложение различных банков в Оренбургской области. Это достаточно трудный шаг для нас. Поскольку потом придется на протяжении годов выплачивать достаточно большие сумы денег каждый месяц. Поэтому хочется найти... Читать отзыв Мы с мужем несколько лет собирали деньги на собственное жилье. Но этому нет ни конца ни краю. Мы уже устали скитаться по съемным квартирам. Сейчас решились взять жилье в кредит и рассматриваем предложение различных банков в Оренбургской области. Это достаточно трудный шаг для нас. Поскольку потом придется на протяжении годов выплачивать достаточно большие сумы денег каждый месяц. Поэтому хочется найти лучшие условия для нашей семьи и чтобы мы были уверены в стабильности и честности работы банка, поскольку хочеться чтобы по окончанию всех выплат квартира была наша и ми не боялись ее потерять.Один с рассматриваемых нами банков есть Нико Банк, но о нем в интернете неоднозначные отзывы. Наверное будем искать дальше.
Читать все отзывы