Ой, я данный товар приобрела в Германии, через посредника https://zakupki-de.ru/packages/my/all, спасибо им большое, что они есть. Банку я заказала в объёме 750 грам +50 грам, это такая вкусная штука, у нас это не такая, дети были в восторге, обращайтесь к закупкам они Вам помогут все выкупить и доставит к Вам Ой, я данный товар приобрела в Германии, через посредника https://zakupki-de.ru/packages/my/all, спасибо им большое, что они есть. Банку я заказала в объёме 750 грам +50 грам, это такая вкусная штука, у нас это не такая, дети были в восторге, обращайтесь к закупкам они Вам помогут все выкупить и доставит к Вам
Отличный продукт! Покупка Нутеллы для моих внуков всегда праздник! Минусом является только высокая цена. Отличный продукт! Покупка Нутеллы для моих внуков всегда праздник! Минусом является только высокая цена.
Очень вкусная паста, ну очень очень вкусная. Каждый палец облизываю, когда остаётся, съедаю банку махом за день. Из-за цены вижусь раз в полгода.. по скольку ну слишком дорогая: 143 руб за маленькую.. издевайтесь. Зато завтраки с ней будут бесценны! Очень вкусная паста, ну очень очень вкусная. Каждый палец облизываю, когда остаётся, съедаю банку махом за день. Из-за цены вижусь раз в полгода.. по скольку ну слишком дорогая: 143 руб за маленькую.. издевайтесь. Зато завтраки с ней будут бесценны!
Пробовали разные пасты, но паста нутелла вне конкуренции, вкуснее не нашли. Легко мажется на булку, сладкая, нежная, не чувствуется никакой химии.Но очень сладкая (но так и должно быть). Цена все же высоковата, но, видимо, это потому, что она вне конкуренции. Пробовали разные пасты, но паста нутелла вне конкуренции, вкуснее не нашли. Легко мажется на булку, сладкая, нежная, не чувствуется никакой химии.Но очень сладкая (но так и должно быть). Цена все же высоковата, но, видимо, это потому, что она вне конкуренции.
Цена вполне приемлема за продукт такого качества! Очень вкусно, хотя злоупотреблять не стоит)) Цена вполне приемлема за продукт такого качества! Очень вкусно, хотя злоупотреблять не стоит))
Нутелла конечно ни с чем не сравнится и никто еще не смог ее подделать. Хоть и стоит она недешево, но за такой вкус надо платить! Детям конечно много не даю, но иногда побаловаться можно. Пытались брать аналоги - везде привкусы какие-то. Нутелла конечно ни с чем не сравнится и никто еще не смог ее подделать. Хоть и стоит она недешево, но за такой вкус надо платить! Детям конечно много не даю, но иногда побаловаться можно. Пытались брать аналоги - везде привкусы какие-то.
САМАЯ вкусная паста из всех. Всегда покупаю. Лучше есть пасту, чем закидывать конфеты и булки...Да и вообще, я уже фанат нестле САМАЯ вкусная паста из всех. Всегда покупаю. Лучше есть пасту, чем закидывать конфеты и булки...Да и вообще, я уже фанат нестле
Когда хочется сладкого, а всякие торты и печеньки уже надоели, то альтернатива десерту, это Нутелла. Очень вкусно, но и очень сытно. Тем, кто на диете, лакомиться надо с осторожностью. Калорийный продукт. Но сколько вкусного можно придумать с этой пастой. У меня в семье ее очень все любят. Часто не будешь покупать, конечно, дороговато. Но иногда побаловать себя можно. Когда хочется сладкого, а всякие торты и печеньки уже надоели, то альтернатива десерту, это Нутелла. Очень вкусно, но и очень сытно. Тем, кто на диете, лакомиться надо с осторожностью. Калорийный продукт. Но сколько вкусного можно придумать с этой пастой. У меня в семье ее очень все любят. Часто не будешь покупать, конечно, дороговато. Но иногда побаловать себя можно.
Я ее просто обожаю. Сейчас конечна цена выросла немного на Нуттелу. Но все равно ее покупаю, она того стоит. Это самая вкусная паста из всех паст, что я когда либо ела. Муж тоже любитель этой сладости. Ел бы с ней все=) Я ее просто обожаю. Сейчас конечна цена выросла немного на Нуттелу. Но все равно ее покупаю, она того стоит. Это самая вкусная паста из всех паст, что я когда либо ела. Муж тоже любитель этой сладости. Ел бы с ней все=)
Я - сладкоежка! Если нет сладенького в доме, то эта настоящая катастрофа для меня. И теперь я всегда покупаю Нутеллку, очень вкусно! Можно и с хлебом, и просто так есть. Одной банки хватает надолго! Я - сладкоежка! Если нет сладенького в доме, то эта настоящая катастрофа для меня. И теперь я всегда покупаю Нутеллку, очень вкусно! Можно и с хлебом, и просто так есть. Одной банки хватает надолго!
Цена действительно очень высокая, но оно того стоит. Самая вкусная паста из всех, что я пробовал Цена действительно очень высокая, но оно того стоит. Самая вкусная паста из всех, что я пробовал
Вкусно, очень вкусно! Пробовала российские аналоги, но все не то.... Покупаем правда редко, так как цена бешенная(( Вкусно, очень вкусно! Пробовала российские аналоги, но все не то.... Покупаем правда редко, так как цена бешенная((
Вкус незабываемый, однако, лично я не могу много её есть. Но побаловать себя порой можно) Вкус незабываемый, однако, лично я не могу много её есть. Но побаловать себя порой можно)
Ещё с детства помню етот вкус. Да, последнее время нутелла совсем не та, да вкусная, но что-то не так в ней, не такая как была раньше. Ну а вообщем очень вкусная и питательная штука, утром с чаем заходит на ура, или вечером, смотря какой-нибудь интересный фильм, можно просто сидеть с банкой нутеллы и ложкой) А ещё лучше делать ее самому,... Читать отзыв Ещё с детства помню етот вкус. Да, последнее время нутелла совсем не та, да вкусная, но что-то не так в ней, не такая как была раньше. Ну а вообщем очень вкусная и питательная штука, утром с чаем заходит на ура, или вечером, смотря какой-нибудь интересный фильм, можно просто сидеть с банкой нутеллы и ложкой) А ещё лучше делать ее самому, рецептов в интернете много, получается дешевле намного и тоже очень вкусно!
Купила последний раз и она не вкусная какая-то стала. Может партия такая попалась, но после этой баночки - не покупаю. Купила последний раз и она не вкусная какая-то стала. Может партия такая попалась, но после этой баночки - не покупаю.
Не знаю из чего ее делают. Наверное из чего-то очень вредного:))) Тогда и знать этого не хочу, но как начнешь ею объедаться, так невозможно оторваться! Не знаю из чего ее делают. Наверное из чего-то очень вредного:))) Тогда и знать этого не хочу, но как начнешь ею объедаться, так невозможно оторваться!
Сядешь есть-невозможно оторваться. Так и думаешь- это последняя ложечка)).И на хлебушек мягкий намазать.Уже слюньки текут. Сядешь есть-невозможно оторваться. Так и думаешь- это последняя ложечка)).И на хлебушек мягкий намазать.Уже слюньки текут.
Очень вкусная штука, можно просто мазать на хлеб или булку, очень вкусно получаеться с блинчиками, ну и иногда просто ложкой с банки при просмотре фильма ))) Очень вкусная штука, можно просто мазать на хлеб или булку, очень вкусно получаеться с блинчиками, ну и иногда просто ложкой с банки при просмотре фильма )))
Очень люблю я всё сладкое, пасту нутелла просто обожаю! А кто её не любит? Самая шоколадная и самая вкусная паста, на завтрак просто идеально с кофейком. Очень люблю я всё сладкое, пасту нутелла просто обожаю! А кто её не любит? Самая шоколадная и самая вкусная паста, на завтрак просто идеально с кофейком.
Какая же вкусняшка эта нутелла. Сядешь вечером перед телевизором с баночкой пасты и давай ложками ее трескать. Боюсь у меня скоро личико треснет от постоянного поедания)))А на хлебушек белый намазать!Песня! Какая же вкусняшка эта нутелла. Сядешь вечером перед телевизором с баночкой пасты и давай ложками ее трескать. Боюсь у меня скоро личико треснет от постоянного поедания)))А на хлебушек белый намазать!Песня!
Я слежу за фигурой и могу отказать себе во многом, но устоять перед Нутеллой не могу. Очень нежный шоколадно-ореховый вкус. Отлично подходит для бутербродов на завтрак для всей семьи.самая вкусная из паст которые я только пробовала) Я слежу за фигурой и могу отказать себе во многом, но устоять перед Нутеллой не могу. Очень нежный шоколадно-ореховый вкус. Отлично подходит для бутербродов на завтрак для всей семьи.самая вкусная из паст которые я только пробовала)
Вот хотелось бы увидеть на прилавках отечественный вариант "Нутеллы". Знаю, существуют отечественные шоколадные сырки по непомерным ценам и со вкусом резины. Когда появится отечественная "Нутелла" по программе импортозамещения продуктов, ммм? Вот хотелось бы увидеть на прилавках отечественный вариант "Нутеллы". Знаю, существуют отечественные шоколадные сырки по непомерным ценам и со вкусом резины. Когда появится отечественная "Нутелла" по программе импортозамещения продуктов, ммм?
О,восхитительная нутелла!)Икру ложка-прошлый век. Нутеллу ложками-вот это для настоящих мужчин!)) О,восхитительная нутелла!)Икру ложка-прошлый век. Нутеллу ложками-вот это для настоящих мужчин!))