Пока что снимаем квартиру, но планируем выкупать. Место у жк удобное – до кольцевой всего 12 мин. ехать. Сама концепция дома тоже хорошая. Из-за того, что дома окружают двор со всех сторон получается приватное и вкупе с видеокамерами по периметру безопасное место, где и ребенку интересно и мне спокойнее) Работа ук нас устраивает. Работают оперативно, за чистотой следят. Пока что снимаем квартиру, но планируем выкупать. Место у жк удобное – до кольцевой всего 12 мин. ехать. Сама концепция дома тоже хорошая. Из-за того, что дома окружают двор со всех сторон получается приватное и вкупе с видеокамерами по периметру безопасное место, где и ребенку интересно и мне спокойнее) Работа ук нас устраивает. Работают оперативно, за чистотой следят.
ЖК "ТЫ и Я" - лучший выбор для комфортной жизни. Жилье отличное, качество проживания тоже.У нас тут есть все, что необходимо для современной семейной жизни. ЖК "ТЫ и Я" - лучший выбор для комфортной жизни. Жилье отличное, качество проживания тоже.У нас тут есть все, что необходимо для современной семейной жизни.
Выбирал квартиру для жизни семьей. Ориентировался на метраж, район и класс жилья. Здесь все сошлось, нас все устраивает. Выбирал квартиру для жизни семьей. Ориентировался на метраж, район и класс жилья. Здесь все сошлось, нас все устраивает.
Выбирали квартиру в этом ЖК, в первую очередь из-за расположения. У нас маленькие еще дети, не хочется, что бы они росли в каменных джунглях. Тут хорошо, парки рядом, много зелени, свой двор очень уютный. Живем тут с удовольствием. Выбирали квартиру в этом ЖК, в первую очередь из-за расположения. У нас маленькие еще дети, не хочется, что бы они росли в каменных джунглях. Тут хорошо, парки рядом, много зелени, свой двор очень уютный. Живем тут с удовольствием.
Очень довольна, что купили тут квартиру. Муж сомневался (метро далековато, и ЖД близко). Но по факту это неудобства не доставляет. Плюсов тут гораздо больше. Красивые дома; функциональная придомовая территория; современная домофония; компактный подземный паркинг. В квартире понравились большие окна и просторная кухня. Сам район тихий, но есть и школы рядом, и магазины и кафе. Очень довольна, что купили тут квартиру. Муж сомневался (метро далековато, и ЖД близко). Но по факту это неудобства не доставляет. Плюсов тут гораздо больше. Красивые дома; функциональная придомовая территория; современная домофония; компактный подземный паркинг. В квартире понравились большие окна и просторная кухня. Сам район тихий, но есть и школы рядом, и магазины и кафе.
Нравится мой дом, двор. Сам район хороший, инфраструктура развитая, воздух чистый. Ни одного минуса не могу упомянуть. Большинство жильцов - люди семейные, так что жизнь здесь размеренная, спокойная. Нравится мой дом, двор. Сам район хороший, инфраструктура развитая, воздух чистый. Ни одного минуса не могу упомянуть. Большинство жильцов - люди семейные, так что жизнь здесь размеренная, спокойная.
Расположен ЖК очень удачно, отсюда легко доехать в любом направлении. Квартиры с хорошими планировками, обжитой район. Недалеко железная дорога, но минус это только на словах, по факту никакого не удобства от этого не возникает. Расположен ЖК очень удачно, отсюда легко доехать в любом направлении. Квартиры с хорошими планировками, обжитой район. Недалеко железная дорога, но минус это только на словах, по факту никакого не удобства от этого не возникает.
Цены сейчас низкие очень. Но в общем-то и за низкие цены - печально. В проекте всего 700 машиномест, а квартир планируется 1.600 штук. На небольшой площади - огромный квартал. Дома по проекту будут строиться в 20 метрах от уже построенных. Выезд в центр один - в сторону Проспекта Мира. В субботу днём в пробке на этом выезде потратили больше 40... Читать отзыв Цены сейчас низкие очень. Но в общем-то и за низкие цены - печально. В проекте всего 700 машиномест, а квартир планируется 1.600 штук. На небольшой площади - огромный квартал. Дома по проекту будут строиться в 20 метрах от уже построенных. Выезд в центр один - в сторону Проспекта Мира. В субботу днём в пробке на этом выезде потратили больше 40 минут. Метро находится не в пешей доступности, минут 20 точно идти. На проекте много зелени - на самом деле совсем не так. Местные, проводившие в этот день пикет против застройки (!!!), сказали, что тут вырубили больше 800 деревьев, и почти все дома через несколько лет пойдут в реновацию, т.е. под снос и вокруг будет огромная стройка!И главное: через улицу огромный сортировочный железнодорожный узел. Даже днём было слышно, как гремят товарняки.Погуляли по району: люди говорят, что очень много жалоб от жителей на застройку. Тут оказывается, очень старый стадион был.По совокупности полученной информации мы тут квартиру точно покупать не будем.
Ходили смотреть квартиру в строящемся жилом комплексе г.Москвы в СВАО «Ты и я» от компании Мангазея.На небольшом пятачке больше 20 домов, 150 тысяч квадратных метров.Проездов нормальных нет-только внутриквартальные узкие проезды. Парковок нет, до народных гаражей минут 10 на машине.Мы отказались от покупки квартиры. Рядом строится другой ЖК-пусть он дальше от метро, но ближе к нормальным дорогам. Ходили смотреть квартиру в строящемся жилом комплексе г.Москвы в СВАО «Ты и я» от компании Мангазея.На небольшом пятачке больше 20 домов, 150 тысяч квадратных метров.Проездов нормальных нет-только внутриквартальные узкие проезды. Парковок нет, до народных гаражей минут 10 на машине.Мы отказались от покупки квартиры. Рядом строится другой ЖК-пусть он дальше от метро, но ближе к нормальным дорогам.