Пользуюсь этим брокером уже несколько месяцев, не спешила с отзывом, хотелось посмотреть в реальной работе. В целом всё стабильно: операции проходят нормально, деньги не зависали. Интерфейс не всегда сразу интуитивный, иногда приходится искать нужные разделы. Но со временем привыкаешь. Поддержка отвечала на мои вопросы, без долгого ожидания. Нет ощущения идеального сервиса, но и серьёзных проблем за всё время не возникло. Пользуюсь этим брокером уже несколько месяцев, не спешила с отзывом, хотелось посмотреть в реальной работе. В целом всё стабильно: операции проходят нормально, деньги не зависали. Интерфейс не всегда сразу интуитивный, иногда приходится искать нужные разделы. Но со временем привыкаешь. Поддержка отвечала на мои вопросы, без долгого ожидания. Нет ощущения идеального сервиса, но и серьёзных проблем за всё время не возникло.
Обратился сюда за помощью, когда уже в нескольких банках получил отказы. Кредитная история у меня не самая лучшая, поэтому особо не надеялся. Понравилось, что чудес не обещали, а сказали как есть, плюс разложили как будем действовать. В итоге нашли вариант на приемлемых для меня условиях. Заявку рассмотрели в течении рабочей недели, после одобрения, деньги получил сразу. Спасибо! Обратился сюда за помощью, когда уже в нескольких банках получил отказы. Кредитная история у меня не самая лучшая, поэтому особо не надеялся. Понравилось, что чудес не обещали, а сказали как есть, плюс разложили как будем действовать. В итоге нашли вариант на приемлемых для меня условиях. Заявку рассмотрели в течении рабочей недели, после одобрения, деньги получил сразу. Спасибо!
С OnFin работаю с недавних пор и впечатлен качеством их услуг. Процесс открытия счета прошел быстро, а интерфейс платформы интуитивно понятен. Менеджеры на связи, отвечают на вопросы оперативно. Мне особенно понравилась возможность выбора типа счета: для скальпинга или долгосрочных инвестиций. С исполнением ордеров никаких проблем, все сделки проходят бесшумно и без задержек. Вывод средств осуществляется быстро, что очень важно для... Читать отзыв С OnFin работаю с недавних пор и впечатлен качеством их услуг. Процесс открытия счета прошел быстро, а интерфейс платформы интуитивно понятен. Менеджеры на связи, отвечают на вопросы оперативно. Мне особенно понравилась возможность выбора типа счета: для скальпинга или долгосрочных инвестиций. С исполнением ордеров никаких проблем, все сделки проходят бесшумно и без задержек. Вывод средств осуществляется быстро, что очень важно для меня. В общем, OnFin стал надежным инструментом для торговли.
Компания отличная обратился как к финансовому брокеру, когда понадобилась помощь с оформлением кредита. Специалисты грамотно проконсультировали, разложили все по полочкам и предложили несколько вариантов на выбор. Понравилось, что не было давления и обещаний. Процесс занял немного больше времени, чем ожидал, но результат устроил. В итоге подобрали подходящее решение, доволен.Рекомендую! Компания отличная обратился как к финансовому брокеру, когда понадобилась помощь с оформлением кредита. Специалисты грамотно проконсультировали, разложили все по полочкам и предложили несколько вариантов на выбор. Понравилось, что не было давления и обещаний. Процесс занял немного больше времени, чем ожидал, но результат устроил. В итоге подобрали подходящее решение, доволен.Рекомендую!
На рынке я больше десяти лет и обычно скептически отношусь к новым брокерам. Однако OnFin приятно удивил: хорошая инфраструктура, быстрое открытие счета и адекватная поддержка. Понравилась гибкость условий те можно выбрать разные типы счетов и работать с разными стилями торговли, от скальпинга до позиционных стратегий. На рынке я больше десяти лет и обычно скептически отношусь к новым брокерам. Однако OnFin приятно удивил: хорошая инфраструктура, быстрое открытие счета и адекватная поддержка. Понравилась гибкость условий те можно выбрать разные типы счетов и работать с разными стилями торговли, от скальпинга до позиционных стратегий.
Для меня важны две вещи: стабильность платформы и понятные условия торговли. У OnFin интерфейс довольно простой, но функциональный и есть все необходимое для анализа и управления позициями. Работаю в основном по среднесрочным стратегиям, и за время торговли исполнение ордеров было корректным, без лишних задержек Для меня важны две вещи: стабильность платформы и понятные условия торговли. У OnFin интерфейс довольно простой, но функциональный и есть все необходимое для анализа и управления позициями. Работаю в основном по среднесрочным стратегиям, и за время торговли исполнение ордеров было корректным, без лишних задержек
Появилась необходимость диверсифицировать рабочий капитал и протестировать новых провайдеров. Зарегистрировался в OnFin так как у них есть лицензия и нужные мне торговые инструменты. Настроил автоматических советников на сервере и пустил в работу по крипте. По комиссиям по цене нормально получается терминал работает ровно так что спасибо за оперативность при выводе прибыли. Появилась необходимость диверсифицировать рабочий капитал и протестировать новых провайдеров. Зарегистрировался в OnFin так как у них есть лицензия и нужные мне торговые инструменты. Настроил автоматических советников на сервере и пустил в работу по крипте. По комиссиям по цене нормально получается терминал работает ровно так что спасибо за оперативность при выводе прибыли.
Надежный брокер. Для меня вот самое главное, что комиссии низкие, абсолютно прозрачные. Вывод денег быстрый, еще ни разу деньги не зависали. Поддержка оперативно отвечает, когда возникают какие - либо вопросы. Ну и отмечу, что работает стабильно. Удобный личный кабинет. Меня полностью устраивает без нареканий и я могу однозначно всем рекомендовать Надежный брокер. Для меня вот самое главное, что комиссии низкие, абсолютно прозрачные. Вывод денег быстрый, еще ни разу деньги не зависали. Поддержка оперативно отвечает, когда возникают какие - либо вопросы. Ну и отмечу, что работает стабильно. Удобный личный кабинет. Меня полностью устраивает без нареканий и я могу однозначно всем рекомендовать
Выбрал эту площадку методом проб и ошибок. Главное ее преимущество - моментальное исполнение и вообще повышенная надежность. Условия здесь вполне себе адекватные, прежде всего это касается спредов Серьезных сбоев в работе площадки при мне практически не случалось, серьезных причин обращаться в техподдержку пока у меня не возникало. В общем пока доволен выбором. Выбрал эту площадку методом проб и ошибок. Главное ее преимущество - моментальное исполнение и вообще повышенная надежность. Условия здесь вполне себе адекватные, прежде всего это касается спредов Серьезных сбоев в работе площадки при мне практически не случалось, серьезных причин обращаться в техподдержку пока у меня не возникало. В общем пока доволен выбором.
Вывод средств у меня проходил без проблем, деньги пришли достаточно быстро. Спреды адекватные, исполнение ордеров четкое. Вывод средств у меня проходил без проблем, деньги пришли достаточно быстро. Спреды адекватные, исполнение ордеров четкое.
Понравилось, что платформа работает стабильно даже во время сильных движений рынка. Нет зависаний, графики загружаются быстро. Понравилось, что платформа работает стабильно даже во время сильных движений рынка. Нет зависаний, графики загружаются быстро.
Использую ECN-счет условия действительно конкурентные. Низкие спреды и хорошая скорость исполнения делают торговлю комфортной. Использую ECN-счет условия действительно конкурентные. Низкие спреды и хорошая скорость исполнения делают торговлю комфортной.
Торгую через OnFin несколько месяцев. Брокера выбрал после того, как сравнил условия с другими компаниями. В целом всё устраивает: нормальные спреды, привычный терминал и быстрые сделки. Пока продолжаю работать с ними. Торгую через OnFin несколько месяцев. Брокера выбрал после того, как сравнил условия с другими компаниями. В целом всё устраивает: нормальные спреды, привычный терминал и быстрые сделки. Пока продолжаю работать с ними.
Торгую на ECN-счете около полугода. Спреды вполне адекватные, особенно на основных парах. Иногда бывают небольшие проскальзывания, но это на новостях у большинства брокеров так. В целом платформа стабильная, можно спокойно работать. Торгую на ECN-счете около полугода. Спреды вполне адекватные, особенно на основных парах. Иногда бывают небольшие проскальзывания, но это на новостях у большинства брокеров так. В целом платформа стабильная, можно спокойно работать.
Классные обучалки, много ютуб роликов с полезной информацией, условия по торговле и сапорт тоже нравятся Классные обучалки, много ютуб роликов с полезной информацией, условия по торговле и сапорт тоже нравятся
Хороший брокер для старта в трейдинге. Есть демо-счет, обучение и вебинары, благодаря которым можно разобраться в основах торговли. Понравилась функция копитрейдинга можно повторять сделки опытных трейдеров и учиться на практике. Хороший брокер для старта в трейдинге. Есть демо-счет, обучение и вебинары, благодаря которым можно разобраться в основах торговли. Понравилась функция копитрейдинга можно повторять сделки опытных трейдеров и учиться на практике.
Я новичок, сначала вообще боялся лезть в трейдинг. Тут все как-то попроще оказалось закинул минималку, подключил копитрейдинг и смотришь, как люди торгуют. Понемногу начал сам вникать. Я новичок, сначала вообще боялся лезть в трейдинг. Тут все как-то попроще оказалось закинул минималку, подключил копитрейдинг и смотришь, как люди торгуют. Понемногу начал сам вникать.
Порадовала скорость регистрации и верификации все сделал за один день и сразу начал торговать. Это редкость среди брокеров. Порадовала скорость регистрации и верификации все сделал за один день и сразу начал торговать. Это редкость среди брокеров.
OnFin приятно удивил качеством сервиса. Поддержка отвечает быстро, реально помогают, а не просто отписки. Торгую на MT5 все работает стабильно, ордера исполняются без задержек. Для новичков хороший вариант. OnFin приятно удивил качеством сервиса. Поддержка отвечает быстро, реально помогают, а не просто отписки. Торгую на MT5 все работает стабильно, ордера исполняются без задержек. Для новичков хороший вариант.
Торгую на рынке уже несколько лет, успел поработать с разными брокерами, и Onfin стал для меня одним из самых комфортных вариантов. Понравилось, что платформа работает стабильно даже в моменты высокой волатильности для меня это критически важно, так как торгую внутри дня. Исполнение ордеров быстрое, без проскальзываний на основных инструментах. Также отмечу удобный интерфейс все логично расположено, не приходится... Читать отзыв Торгую на рынке уже несколько лет, успел поработать с разными брокерами, и Onfin стал для меня одним из самых комфортных вариантов. Понравилось, что платформа работает стабильно даже в моменты высокой волатильности для меня это критически важно, так как торгую внутри дня. Исполнение ордеров быстрое, без проскальзываний на основных инструментах. Также отмечу удобный интерфейс все логично расположено, не приходится тратить время на поиск нужных функций.
Работаю с этим брокером не так давно, но уже сформировалось положительное мнение. Исполнение сделок быстрое, платформа удобная, ничего лишнего. Работаю с этим брокером не так давно, но уже сформировалось положительное мнение. Исполнение сделок быстрое, платформа удобная, ничего лишнего.
Торгую с Onfin уже несколько месяцев, и в целом впечатления очень хорошие. Платформа работает стабильно, ордера исполняются быстро. Особенно нравится удобный интерфейс все понятно даже без большого опыта. Торгую с Onfin уже несколько месяцев, и в целом впечатления очень хорошие. Платформа работает стабильно, ордера исполняются быстро. Особенно нравится удобный интерфейс все понятно даже без большого опыта.
Использую Onfin в основном для внутридневной торговли. В таких условиях особенно важна скорость исполнения и стабильность платформы. Пока что брокер показывает себя хорошо: серьезных зависаний или технических проблем не было. Несколько раз попадала на волатильные рынки и ордера все равно исполнялись адекватно. Это дает уверенность при работе. Использую Onfin в основном для внутридневной торговли. В таких условиях особенно важна скорость исполнения и стабильность платформы. Пока что брокер показывает себя хорошо: серьезных зависаний или технических проблем не было. Несколько раз попадала на волатильные рынки и ордера все равно исполнялись адекватно. Это дает уверенность при работе.
Работаю с Onfin примерно 4 месяца. За это время успел протестировать разные типы счетов и торговые инструменты. В целом условия показались конкурентными: спреды адекватные, комиссии прозрачные, нет ощущения, что с тебя пытаются «снять» лишние деньги. Особенно понравилась возможность гибко настраивать параметры торговли, включая кредитное плечо. Это дает больше свободы в стратегии. Пока что брокер оправдывает ожидания. Работаю с Onfin примерно 4 месяца. За это время успел протестировать разные типы счетов и торговые инструменты. В целом условия показались конкурентными: спреды адекватные, комиссии прозрачные, нет ощущения, что с тебя пытаются «снять» лишние деньги. Особенно понравилась возможность гибко настраивать параметры торговли, включая кредитное плечо. Это дает больше свободы в стратегии. Пока что брокер оправдывает ожидания.
OnFin оставил хорошее впечатление: удобный личный кабинет, понятный терминал и нормальные торговые условия. Особенно понравилась стабильная работа платформы даже во время активного рынка. Планирую продолжать сотрудничество. OnFin оставил хорошее впечатление: удобный личный кабинет, понятный терминал и нормальные торговые условия. Особенно понравилась стабильная работа платформы даже во время активного рынка. Планирую продолжать сотрудничество.
Торгую на ECN-счете у OnFin. Исполнение сделок достаточно быстрое, а терминал MT5 работает без проблем. Вывод средств занимал у меня примерно 1–2 дня. В целом брокер оставил положительное впечатление, особенно для тех, кто торгует активно. Торгую на ECN-счете у OnFin. Исполнение сделок достаточно быстрое, а терминал MT5 работает без проблем. Вывод средств занимал у меня примерно 1–2 дня. В целом брокер оставил положительное впечатление, особенно для тех, кто торгует активно.
Пользуюсь брокером OnFin уже несколько месяцев. Интерфейс личного кабинета понятный, торговая платформа работает стабильно, а аналитика помогает принимать решения по сделкам. Пока никаких проблем с выводом средств не возникало. Пользуюсь брокером OnFin уже несколько месяцев. Интерфейс личного кабинета понятный, торговая платформа работает стабильно, а аналитика помогает принимать решения по сделкам. Пока никаких проблем с выводом средств не возникало.
Выбрал OnFin как первого брокера для торговли на Forex. Очень помог демо-счет можно спокойно разобраться в платформе и стратегиях без риска. Поддержка отвечает быстро и объясняет всё простым языком. Для новичков, на мой взгляд, хороший вариант. Выбрал OnFin как первого брокера для торговли на Forex. Очень помог демо-счет можно спокойно разобраться в платформе и стратегиях без риска. Поддержка отвечает быстро и объясняет всё простым языком. Для новичков, на мой взгляд, хороший вариант.
Мне понравилось, что у брокера большой выбор инструментов: валютные пары, криптовалюты, индексы и металлы. Платформа MT4/MT5 знакомая и удобная, поэтому привык быстро. Пока впечатления только положительные. Мне понравилось, что у брокера большой выбор инструментов: валютные пары, криптовалюты, индексы и металлы. Платформа MT4/MT5 знакомая и удобная, поэтому привык быстро. Пока впечатления только положительные.
OnFin оставил хорошее впечатление: простой интерфейс, быстрый старт и удобное управление счетом. Особенно понравилась возможность использовать автоматические торговые стратегии и советников. Для тех, кто уже торгует на MetaTrader, переход будет максимально простым. OnFin оставил хорошее впечатление: простой интерфейс, быстрый старт и удобное управление счетом. Особенно понравилась возможность использовать автоматические торговые стратегии и советников. Для тех, кто уже торгует на MetaTrader, переход будет максимально простым.