OnFin

4.7
OnFin

Onfin брокер

Ub вторник, 14 октября
Есть русская поддержка и обучение — даже новичку всё понятно с первого дня Удобные счета, нет комиссии за сделки и вывод без проблем на карту
Недостатки: Хотелось бы побольше обучающих видео, особенно по стратегиям для новичков Сайт ОнФин с поддержкой русского языка – для меня новичка это было важным для понимания.
Помимо основной платформы для трейдинга, предложены обучающие материалы, которые лично мне помогли в понимании этого дела

Петр вторник, 14 октября
С брокером работаю почти год, по всем параметрам я доволен. Вначале были некоторые сложности с верификацией, но стоит отметить, что поддержка более чем адекватна.

Терминал стандартный, аналитика неплохая, по возможности хожу на их эфиры на ютубе

OnFin брокер отзыв о моей работе

Зиров понедельник, 13 октября

Отзыв о брокере Onfin

Николай пятница, 10 октября
Onfin подошёл идеально — понятный интерфейс, адекватные спреды и техподдержка реально помогает. Для новичка с опытом — то, что нужно

OnFin брокер отзыв

Анооним среда, 8 октября
Познакомился недавно с данным сайтом. Сразу показался мне интересным за счет простого и яркого интерфейса. Русская тех поддержка сайта – главный бонус для меня. Работают с 2015 года поэтому доверие есть. Изучил счета, условия и хочу сказать, что предлагают разные вариации конкурентных спредов – от 0,0 и от 2,4 пп. Множество различных инвестстратегий и финансовых инструментов для трейдинга. Аналитика всегда... Читать отзыв Познакомился недавно с данным сайтом. Сразу показался мне интересным за счет простого и яркого интерфейса. Русская тех поддержка сайта – главный бонус для меня. Работают с 2015 года поэтому доверие есть. Изучил счета, условия и хочу сказать, что предлагают разные вариации конкурентных спредов – от 0,0 и от 2,4 пп. Множество различных инвестстратегий и финансовых инструментов для трейдинга. Аналитика всегда актуальная, удобная система пополнения счета и вывода уже накопленных средств. Также забыл упомянуть о реферальной программе, по которой тоже можно иметь дополнительный доход.

Роман понедельник, 6 октября
Брокер заставил снова поверить в качественную работу фин организаций. Спасибо за поддержку на всех этапах, прозрачность и честность

Никита четверг, 2 октября
Начинал с небольшой суммы и выбрал ребят -простой портфель облигаций. Специалист объяснил про купоны и риски без сложных терминов. В личном кабинете вижу выплаты и даты погашений удобно следить за движением средств.

Как поработали с брокером Onfin

Ева среда, 1 октября
Держали «подушку» на счёте бизнеса, перевели часть в краткосрочные корпоративные облигации через брокера. Подсказали, как разнести сроки погашений, чтобы сохранить ликвидность. Перекладываться помогли без суеты.

OnFIN самый надежный брокер

Илья понедельник, 29 сентября
OnFIN на сегодняшний день оказался самой безопасной площадкой для трейдинга. Во-первых, здесь высокая поддержка уровня безопасности. Обязательное прохождение верификации. Во-вторых, сам выбираешь с чего начать. Помимо демо-счета есть и три основных, где разные условия. В-третьих, налажена работа технической поддержки, где готовы помочь разобраться не только в технической работе сайта, но и в целом вопросах трейдинга. Работают с разной валютой. Информация... Читать отзыв OnFIN на сегодняшний день оказался самой безопасной площадкой для трейдинга. Во-первых, здесь высокая поддержка уровня безопасности. Обязательное прохождение верификации. Во-вторых, сам выбираешь с чего начать. Помимо демо-счета есть и три основных, где разные условия. В-третьих, налажена работа технической поддержки, где готовы помочь разобраться не только в технической работе сайта, но и в целом вопросах трейдинга. Работают с разной валютой. Информация дана по каждому счету, сразу видно – что ты выбираешь и какую комиссию платишь. За 4 месяца использования сложностей не возникло.

Моя работа с брокером Onfin

Артур пятница, 26 сентября
Нужен был понятный план покупки валюты. Здесь показали, как ставить лимитные заявки и не переплачивать на спреде. Конвертировал постепенно, отчёты приходят вовремя, комиссии прозрачные всё наглядно.

моя работа с брокером Onfin

Иван среда, 24 сентября
Использовал у брокера простые фьючерсы для хеджирования закупок в долларах. Менеджер подробно рассказал про маржу и риски, помог выбрать объём. Без давления и «обещаний», всё по делу чувствуется профессиональный подход.

Евгений понедельник, 22 сентября
Я новичок, поэтому ценю понятные объяснения. в онфин прошёл анкету риска, выбрал консервативные облигации и немного валюты. Новости и комментарии к портфелю приходят регулярно, стало спокойнее относиться к инвестициям.

OnFin брокер отзыв от меня

Руслан пятница, 19 сентября
Работаю с ними уже больше года, полет нормальный. Реально надежно - деньги выводят всегда вовремя, без задержек и отговорок. Это для меня самый главный критерий. Платформа удобная, привык к ней быстро. Аналитика у них тоже неплохая, помогают быть в курсе новостей и принимать взвешенные решения. Как по мне, вполне надежный брокер как для новичков, так и для продвинутых.

Onfin мой отзыв

Эльнур среда, 17 сентября
Брокер удобный, использую и для торговли и по партнерской программе, бонусы начисляют в срок, вывод стабильный

Лена среда, 17 сентября
Понравилась прозрачность: комиссии видны сразу, в личном кабинете детальные выписки. Поддержка отвечает быстро в чате и по телефону. Для меня это важно, когда речь о деньгах и сроках.

Мой отзыв об Onfin брокере

Антонина 15 сентября, 2025 год
Брокер адекватный, работать можно, хорошие условия для копи трейдинга. Мне нравится получать профит через копирование сделок

Ева 15 сентября, 2025 год
Платформа работает стабильно, сделки исполняются оперативно. Для новичков есть обучающие материалы и вебинары, что помогает лучше понять рынок .

Однозначно рекомендую!

Умар 12 сентября, 2025 год
С брокерам торговать одно удовольствие: стабильная работа терминала, удобные сервисы, постоянная аналитка, стабильный вывод профита в рамках регламентов

Наиль 10 сентября, 2025 год
Торговля прёт и приносит хорошую доходность. За прошлый месяц мне удалось заработать порядка 2500$. Торгую через эту фирму, только интрадей, только две валютные пары – EUR/USD и GBP/USD

что представляет брокер Onfin

Юнир 10 сентября, 2025 год
Решил проверить сам, что представляет брокер Onfin. В Сети ранее изучал отзывы положительных все же больше.
С регистрацией проблем не возникло. Быстро смог открыть счет и пополнить. Начать решил с минимальных депов. Условия понравились, решил продолжать.
Внимание привлекла реферальная программа. У меня есть знакомые, которые занимаются трейдингом. Закинул удочку, раздал ссылку и готово пассивный доход теперь получаю за каждую их прибыль. Ну и надеюсь, что они тоже будут подключать других людей, за которых мне также будет капать свой процент.
По выводу примерно на вторые и третьи сутки уже получаю свои денежки.

Бизнес и финансы

Свои Люди - микрозаймы