ООО "ЭРСТВАК" отзывы

5.0

Рады были обратиться

Вадим
пятница, 26 сентября
Нужно было подобрать аналог воздуходувки Elmo Rietschle. Инженер уточнил сроки, процесс, все нюансы и предложил несколько вариантов в разных ценовых сегментах. В итоге договорились о поставке. Нам ее привезли и помогли установить. Инженер Эрствак провел небольшой ликбез как работать с ней. Нужно было подобрать аналог воздуходувки Elmo Rietschle. Инженер уточнил сроки, процесс, все нюансы и предложил несколько вариантов в разных ценовых сегментах. В итоге договорились о поставке. Нам ее привезли и помогли установить. Инженер Эрствак провел небольшой ликбез как работать с ней.

Всем довольны

Антон
пятница, 19 сентября
Наше руководство устраивает сервис и ценовая гибкость поставщика. Нужно было оборудование, но возник форс-мажор, и денежные средства понадобились на другом направлении. В Эрствак пошли на встречу, предложили разбить оплату на три этапа. Наше руководство устраивает сервис и ценовая гибкость поставщика. Нужно было оборудование, но возник форс-мажор, и денежные средства понадобились на другом направлении. В Эрствак пошли на встречу, предложили разбить оплату на три этапа.

Надежный партнер

1 сентября, 2025 год
Не первый раз закупаемся в Эрствак. Они все время показывают себя надежным поставщиком и партнером. Все оборудование, что мы у них купили, еще ни разу не ломалось. Надеемся, что и дальше так все будет. Не первый раз закупаемся в Эрствак. Они все время показывают себя надежным поставщиком и партнером. Все оборудование, что мы у них купили, еще ни разу не ломалось. Надеемся, что и дальше так все будет.

Осушитель работает как надо!

Александр
25 августа, 2025 год
Нужен был рефрижераторный осушитель. Еще на старте диалога я сказал, чтобы цена была не сильно дорогая. Консультант предложил по нескольку моделей из имеющихся серий. Наиболее мне понравилась серия Арктика (их производство) - выбрал Erstvak Arctica 69. Осушитель работает как надо! Нужен был рефрижераторный осушитель. Еще на старте диалога я сказал, чтобы цена была не сильно дорогая. Консультант предложил по нескольку моделей из имеющихся серий. Наиболее мне понравилась серия Арктика (их производство) - выбрал Erstvak Arctica 69. Осушитель работает как надо!

Отличные консультанты

Олег
22 августа, 2025 год
Консультанты компании отлично ориентируются в своем оборудовании. Откровенно говоря, мы потерялись в каталоге воздуходувок, и потому обратились за консультацией. Специалист, основываясь на том, что у нас имеется в данный момент на производстве, предложил ряд вариантов. Было решено заказать вихревую воздуходувку их же производства. Нам показалось, что так будет лучше, потому что не будет проблем с обслуживанием. Консультанты компании отлично ориентируются в своем оборудовании. Откровенно говоря, мы потерялись в каталоге воздуходувок, и потому обратились за консультацией. Специалист, основываясь на том, что у нас имеется в данный момент на производстве, предложил ряд вариантов. Было решено заказать вихревую воздуходувку их же производства. Нам показалось, что так будет лучше, потому что не будет проблем с обслуживанием.

Остался доволен

Максим
8 августа, 2025 год
Искал винтовой компрессор с максимальной гарантией, производительностью 3-4 м3/мин, давление - 8 бар. Инженер предложил сразу три модели на выбор, всё разъяснил по срокам и условиям. Остановился на PRIMA — 2 года на компрессор, 5 лет на блок сжатия. Подход грамотный, без давления и лишних слов. Остался доволен. Искал винтовой компрессор с максимальной гарантией, производительностью 3-4 м3/мин, давление - 8 бар. Инженер предложил сразу три модели на выбор, всё разъяснил по срокам и условиям. Остановился на PRIMA — 2 года на компрессор, 5 лет на блок сжатия. Подход грамотный, без давления и лишних слов. Остался доволен.

Не разочаровались

28 июля, 2025 год
Нужен был промышленный чиллер. Наш старый - европейский - сломался. И тут возникли сразу две трудности: дорогостоящий ремонт и отсутствие необходимых запчастей. Потому было решено посмотреть, что есть на нашем рынке отечественного. После изученного мы решили заказать оборудование в Эрствак. Компания как раз и делает эти чиллеры, и ремонтирует их, в случае чего. К доставке вопросов не имеем, служба привезла... Читать отзыв Нужен был промышленный чиллер. Наш старый - европейский - сломался. И тут возникли сразу две трудности: дорогостоящий ремонт и отсутствие необходимых запчастей. Потому было решено посмотреть, что есть на нашем рынке отечественного. После изученного мы решили заказать оборудование в Эрствак. Компания как раз и делает эти чиллеры, и ремонтирует их, в случае чего. К доставке вопросов не имеем, служба привезла то что нужно. Все характеристики совпали.

К работе генератора вопросов нет, работает стабильно.

Иван
15 июля, 2025 год
В Эрствак я запросил генератор азота, и чтобы производительность по азоту была не меньше 20 Нм3/ч. Консультант предложил несколько моделей. Чистота азота обещана 99,99%. Для покупки я выбрал серию ALMA M. К работе генератора вопросов нет, все стабильно. В Эрствак я запросил генератор азота, и чтобы производительность по азоту была не меньше 20 Нм3/ч. Консультант предложил несколько моделей. Чистота азота обещана 99,99%. Для покупки я выбрал серию ALMA M. К работе генератора вопросов нет, все стабильно.

Антон
8 июля, 2025 год
Оказалось, что Эрствак может предложить большущий список компрессорного оборудования. Есть что-то подороже, есть что-то подешевле. В какой-то момент мы даже потерялись в каталоге. Потому обратились к менеджеру компании за консультацией. Специалист быстро подобрал необходимое оборудование. Мы съездили к ним на склад, чтобы в живую посмотреть на компрессоры. Увиденное нам понравилось, потому мы там же и заключили сделку. Все характеристики компрессоров... Читать отзыв Оказалось, что Эрствак может предложить большущий список компрессорного оборудования. Есть что-то подороже, есть что-то подешевле. В какой-то момент мы даже потерялись в каталоге. Потому обратились к менеджеру компании за консультацией. Специалист быстро подобрал необходимое оборудование. Мы съездили к ним на склад, чтобы в живую посмотреть на компрессоры. Увиденное нам понравилось, потому мы там же и заключили сделку. Все характеристики компрессоров соответствуют заявленным. Комплектация, документы в порядке.

Сервис порадовал

Юрий
2 июля, 2025 год
На днях забрал две компрессорные станции. Эрствак порадовал своим сервисом. Менеджер по вопросам отвечал четко, сделал уступку в цене, проконсультировал по гарантийным и после-гарантийным услугам. На счет компании я сделал следующий вывод: надежный партнер. На днях забрал две компрессорные станции. Эрствак порадовал своим сервисом. Менеджер по вопросам отвечал четко, сделал уступку в цене, проконсультировал по гарантийным и после-гарантийным услугам. На счет компании я сделал следующий вывод: надежный партнер.

Насос работает стабильно

Олег
27 июня, 2025 год
Нужен был винтовой вакуумный насос мощностью 7,5 кВт. Менеджер сразу уточнил технологический процесс, сроки поставки и помог выбрать модель под нас. Без затягиваний, всё по делу. Насос работает стабильно, характеристики соответствуют. Пусконаладка и сопровождение — на уровне. Нужен был винтовой вакуумный насос мощностью 7,5 кВт. Менеджер сразу уточнил технологический процесс, сроки поставки и помог выбрать модель под нас. Без затягиваний, всё по делу. Насос работает стабильно, характеристики соответствуют. Пусконаладка и сопровождение — на уровне.

Благодарим за грамотную работу

Петр
24 июня, 2025 год
Было строгое ТЗ на вакуумный сушильный шкаф с насосом — по размерам, параметрам, документации и даже упаковке. Обратились в ЭРСТВАК, специалисты запросили ТЗ, согласовали каждый пункт, подобрали подходящий вариант, включая насос, и всё детально разъяснили. Поставка пришла в срок, документы в полном комплекте, упаковка крепкая. Сборка и запуск прошли без проблем. Оборудование стабильно держит температурный режим и вакуум. Отдельно благодарим... Читать отзыв Было строгое ТЗ на вакуумный сушильный шкаф с насосом — по размерам, параметрам, документации и даже упаковке. Обратились в ЭРСТВАК, специалисты запросили ТЗ, согласовали каждый пункт, подобрали подходящий вариант, включая насос, и всё детально разъяснили. Поставка пришла в срок, документы в полном комплекте, упаковка крепкая. Сборка и запуск прошли без проблем. Оборудование стабильно держит температурный режим и вакуум. Отдельно благодарим за грамотную работу с документацией и поддержку на всех этапах.

Отличный поставщик и хороший темп производства

Ярослав
4 июня, 2025 год
Отличный поставщик и хороший темп производства. Инженеры при проектировании учитывают все пожелания. Нам были нужны компрессоры, но сделанные по нашему ТЗ. Вот на основе того, что мы получили как раз то, что хотели, мы и решили написать отзыв о сотрудничестве с компанией Эрствак. К тому же они пошли нам на встречу по цене и поэтапной оплате. Потому за клиентоориентированность, договороспособность... Читать отзыв Отличный поставщик и хороший темп производства. Инженеры при проектировании учитывают все пожелания. Нам были нужны компрессоры, но сделанные по нашему ТЗ. Вот на основе того, что мы получили как раз то, что хотели, мы и решили написать отзыв о сотрудничестве с компанией Эрствак. К тому же они пошли нам на встречу по цене и поэтапной оплате. Потому за клиентоориентированность, договороспособность и качественное выполнение заказа ставим 5 звезд.

Спасибо, довольны обращением.

Егор П
9 мая, 2025 год
Нужны были компрессоры. По цене оптимальный вариант предложил Эрствак. Мы там еще в парочку компаний конечно обращались, но стоимость не устроила. Однако когда мы уже подписали все документы, выяснилось несколько интересных историй, из которых Эрствак обвиняли в срывах сроков поставки, что не все довозили. Нас это насторожило. Однако настороженность так и осталась настороженностью, потому что оборудование приехало в полной комплектации... Читать отзыв Нужны были компрессоры. По цене оптимальный вариант предложил Эрствак. Мы там еще в парочку компаний конечно обращались, но стоимость не устроила. Однако когда мы уже подписали все документы, выяснилось несколько интересных историй, из которых Эрствак обвиняли в срывах сроков поставки, что не все довозили. Нас это насторожило. Однако настороженность так и осталась настороженностью, потому что оборудование приехало в полной комплектации и в обещанные сроки, и нам так же помогли с установкой. Я так понял, что не всему стоит верить, что пишут в интернете.

Благодарны компании Эрствак за качественное оборудование!

Роман
7 мая, 2025 год
Компания давно на рынке, занимается промышленным и не только оборудованием. Недавно с Эрствак мы заключили сделку на поставку двухкамерной ультразвуковой ванны. Выбор у них огромный, при том всё собственного производства. Считаю это плюсом. С импортным оборудованием сейчас есть проблемы по расходникам, да и качество оставляет желать лучшего. Ну а наши как-то научились делать. Все было в наличии на складе, привезли... Читать отзыв Компания давно на рынке, занимается промышленным и не только оборудованием. Недавно с Эрствак мы заключили сделку на поставку двухкамерной ультразвуковой ванны. Выбор у них огромный, при том всё собственного производства. Считаю это плюсом. С импортным оборудованием сейчас есть проблемы по расходникам, да и качество оставляет желать лучшего. Ну а наши как-то научились делать. Все было в наличии на складе, привезли в течение четырех дней. Сопровождающий оборудование инженер помог с установкой и пояснил некоторые нюансы. Мы очень благодарны компании Эрствак за качественное оборудование!

Все работает как надо

Виталий
30 апреля, 2025 год
Искал компанию, которая бы не только поставляла промышленное оборудование, но и делала его. Из изученных производителей понравился каталог компании Эрствак. Однако смутили некоторые негативные отзывы о том, что сроки доставки срывались, с оборудованием было что-то не то. Но я все же рискнул купить у них. И знаете, все отлично. И привезли вовремя, и комплектация полная, и все работает как надо. Искал компанию, которая бы не только поставляла промышленное оборудование, но и делала его. Из изученных производителей понравился каталог компании Эрствак. Однако смутили некоторые негативные отзывы о том, что сроки доставки срывались, с оборудованием было что-то не то. Но я все же рискнул купить у них. И знаете, все отлично. И привезли вовремя, и комплектация полная, и все работает как надо.

Очень рады, что компания пошла навстречу

Максим
28 апреля, 2025 год
Менеджеры работают качественно. За долгое время, что мы с ними работаем, инженеры компании изучили наши мощности и требования, так что с подбором оборудования вопросов не возникает. И очень радует, что компания идет навстречу по вопросам стоимости. Менеджеры работают качественно. За долгое время, что мы с ними работаем, инженеры компании изучили наши мощности и требования, так что с подбором оборудования вопросов не возникает. И очень радует, что компания идет навстречу по вопросам стоимости.

Серьезная фирма

Артем
7 апреля, 2025 год
Серьезная фирма. Искал себе сушильный шкаф. Упор был на то, чтобы найти оборудование российского производства. А то кругом одна китайская ерундистика. Забрел на сайт Эрствак. Посмотрел каталог. Позвонил, пообщался с менеджером. Тот выслал коммерческое, мы обсудили с коллегами, и решили купить в Эрствак, т.к. они предложили нам очень хорошую цену. К самому оборудованию вопросов нету. Привезли в целости и сохранности,... Читать отзыв Серьезная фирма. Искал себе сушильный шкаф. Упор был на то, чтобы найти оборудование российского производства. А то кругом одна китайская ерундистика. Забрел на сайт Эрствак. Посмотрел каталог. Позвонил, пообщался с менеджером. Тот выслал коммерческое, мы обсудили с коллегами, и решили купить в Эрствак, т.к. они предложили нам очень хорошую цену. К самому оборудованию вопросов нету. Привезли в целости и сохранности, помогли с установкой.

Благодарим за клиентоориентированность!

Валерий
3 апреля, 2025 год
Компанию знаем почти три года. Если нам что-то нужно из промышленного оборудования или расходников к нему, то заказы делаем только у них. Компания предлагает нам и хорошие цены, делает уступки. То что они договороспособны и идут на встречу в вопросах оплаты, делает им огромный плюс. Благодарим за клиентоориентированность! Компанию знаем почти три года. Если нам что-то нужно из промышленного оборудования или расходников к нему, то заказы делаем только у них. Компания предлагает нам и хорошие цены, делает уступки. То что они договороспособны и идут на встречу в вопросах оплаты, делает им огромный плюс. Благодарим за клиентоориентированность!

Хорошее оборудование

Дмитрий
31 марта, 2025 год
Нужна была система для очистки воды. Много поставщиков пересмотрели, и у большинства было китайское оборудование. Эрствак подкупил тем, что сам производит. Собственно по этой причине мы и купили у них систему. Нужна была система для очистки воды. Много поставщиков пересмотрели, и у большинства было китайское оборудование. Эрствак подкупил тем, что сам производит. Собственно по этой причине мы и купили у них систему.

Воздуходувка просто отличная!

Николай
11 марта, 2025 год
Благодарю вашего консультанта за помощь в выборе вихревой воздуходувки. Заказал их собственную модель Эрствак EVL 40/20 3ф. Как раз по мощности идеально подошла. Оборудование привезли в обещанный срок. Воздуходувка просто отличная! Благодарю вашего консультанта за помощь в выборе вихревой воздуходувки. Заказал их собственную модель Эрствак EVL 40/20 3ф. Как раз по мощности идеально подошла. Оборудование привезли в обещанный срок. Воздуходувка просто отличная!

Ожидания оправдались

Егор
20 февраля, 2025 год
Для лаборатории понадобились вакуумные насосы. Мы специально искали, чтобы было отечественное производство, т.к. у нас были европейские, а достать их сейчас очень сложно. Выбрали Эрствак, потому что они предложили боле интересную цену на свое оборудование, чем другие производители. Для лаборатории понадобились вакуумные насосы. Мы специально искали, чтобы было отечественное производство, т.к. у нас были европейские, а достать их сейчас очень сложно. Выбрали Эрствак, потому что они предложили боле интересную цену на свое оборудование, чем другие производители.

Квалифицированные менеджеры.

Денис
6 февраля, 2025 год
Квалифицированные менеджеры. Немного потерялся в каталоге компании, когда выбирал компрессоры. Обратился к консультанту. Ну и тот сделал подборочку, исходя из целей. Квалифицированные менеджеры. Немного потерялся в каталоге компании, когда выбирал компрессоры. Обратился к консультанту. Ну и тот сделал подборочку, исходя из целей.

Будем обращаться еще

Иван
30 января, 2025 год
Благодарим Эрствак за сотрудничество. Покупали воздуходувки четыре месяца назад. Все отлично работает, будем обращаться и в дальнейшем. Благодарим Эрствак за сотрудничество. Покупали воздуходувки четыре месяца назад. Все отлично работает, будем обращаться и в дальнейшем.

Спасибо за оперативность и качественную работу.

Борис
24 января, 2025 год
Помогли подобрать подходящее оборудование. Спасибо за оперативность и качественную работу. Не пожалели, что обратились сюда Помогли подобрать подходящее оборудование. Спасибо за оперативность и качественную работу. Не пожалели, что обратились сюда

Надежный поставщик

Артем
23 декабря, 2024 год
С компанией можно вести дела. Эрствак за три года показал себя надежным поставщиком. Оборудование работает, спокойно переносит повышенные нагрузки. Но если что, у них есть гарантийное обслуживание. Они нам нам на это всегда делают упор, когда заключаем очередной договор на новое оборудование. С компанией можно вести дела. Эрствак за три года показал себя надежным поставщиком. Оборудование работает, спокойно переносит повышенные нагрузки. Но если что, у них есть гарантийное обслуживание. Они нам нам на это всегда делают упор, когда заключаем очередной договор на новое оборудование.

Юрий
19 декабря, 2024 год
У компании менеджеры реально знают продукцию. Если тебе что-то нужно, то консультант быстренько подберет. Тут в принципе два варианта развития событий: 1. у вас что-то было, вы это называете и менеджер подберет похожее, 2. вы не разбираетесь в теме, но говорите, что хотите получить, и вам опять же подберут подходящее. У компании менеджеры реально знают продукцию. Если тебе что-то нужно, то консультант быстренько подберет. Тут в принципе два варианта развития событий: 1. у вас что-то было, вы это называете и менеджер подберет похожее, 2. вы не разбираетесь в теме, но говорите, что хотите получить, и вам опять же подберут подходящее.

Отличный сервис

24 октября, 2023 год
Благодарим за отличный сервис. Ваш инженер провел пусконаладку купленного оборудования и проконсультировал как это делать самим на будущее. У самого оборудования полная комплектация и все необходимые документы. Благодарим за отличный сервис. Ваш инженер провел пусконаладку купленного оборудования и проконсультировал как это делать самим на будущее. У самого оборудования полная комплектация и все необходимые документы.

Знают как вести дела

Борис
14 августа, 2023 год
Консультанты Эрствак знают как вести дела с клиентами. В вопросах цены могут пойти на уступки, но опять же, только с теми, с кем давно ведут дела. В качестве оборудования можно быть уверенным. Мы уже много чего у них покупали, и все сделано добротно. Консультанты Эрствак знают как вести дела с клиентами. В вопросах цены могут пойти на уступки, но опять же, только с теми, с кем давно ведут дела. В качестве оборудования можно быть уверенным. Мы уже много чего у них покупали, и все сделано добротно.

Гуляев Егор
3 августа, 2023 год
Мы являемся уже постоянными клиентами Эрствак. Покупаем у них вихревые воздуходувки, работают четко. За все время был один случай когда случилась небольшая поломка, вышел из строя подшипник, но гарантийный период тогда еще не истек, поэтому сервисная служба через два дня все починила. В остальном работой оборудований довольны! Мы являемся уже постоянными клиентами Эрствак. Покупаем у них вихревые воздуходувки, работают четко. За все время был один случай когда случилась небольшая поломка, вышел из строя подшипник, но гарантийный период тогда еще не истек, поэтому сервисная служба через два дня все починила. В остальном работой оборудований довольны!
Читать все отзывы