ООО "ЭРСТВАК"

Опубликовано 3 июня, 2023 год
5.0
54 отзыва / 1 385 просмотров
ООО "ЭРСТВАК"

У компании большой опыт в промышленном оборудовании.

Петр Петр 10 апреля, 2026 год
У компании большой опыт в промышленном оборудовании. Потому мы доверились опыту консультанта, которого попросили подобрать винтовые компрессоры. Он только попросил информацию по нашим мощностям. И уже на основе этого сделал подборку. КП было оформлено максимально информативно, и благодаря этому мы выбрали для себя модели с устраивающими нас ТХ и ценой.

Рады были обратиться

Иван Иван 2 апреля, 2026 год
Для производственной линии искали винтовой компрессор с минимальной пульсацией. Просмотрели моного вариантов и что-то вот никак не могли определиться. Потому обратились за консультацией. Мы рассказали о наших мощностях и менеджер предложил хороший вариант - модель ERSTVAK ESC-75X 8 бар. У компрессора частное регулирование и кожухи, которые отлично справляются к различным на них воздействием, если так можно выразиться. Доставка кстати сработала... Читать отзыв Для производственной линии искали винтовой компрессор с минимальной пульсацией. Просмотрели моного вариантов и что-то вот никак не могли определиться. Потому обратились за консультацией. Мы рассказали о наших мощностях и менеджер предложил хороший вариант - модель ERSTVAK ESC-75X 8 бар. У компрессора частное регулирование и кожухи, которые отлично справляются к различным на них воздействием, если так можно выразиться. Доставка кстати сработала оперативно - 3 дня.

Покупкой доволен

Виктор Виктор 30 марта, 2026 год
Я интересовался вакуумным насосом с хорошим КПД для нужд своего предприятия. Консультант предложил модель EUREKA 550, т.к. модель обладает хорошей мощностью в 7.5 кВт и быстротой откачки в 550 куб м/ч, подходящими под наши мощности и возможности. И помимо этого насос можно спокойно подключить к нашей системе без всяких дополнительных блоков с адаптерами.

Благодарен за сотрудничество

Ярослав Ярослав 27 марта, 2026 год
Заказал воздуходувку Erstvak EVH 131/33. Под мои задачи подходит 100%. У нее хорошая мощность, что дает стабильный поток и у модели низкий шум.

Все хорошо

Владимир Владимир 23 марта, 2026 год
Заменили старые европейские копрессоры на российского производства. По мощностям полный аналог + обслуживание и комплектующие. Ценник кстати адекватный. Вписался в наш бюджет. Поставка у компании относительно быстрая. Привезли в крайний день озвученного срока.

Оправдали все ожидания

Николай Николай 20 марта, 2026 год
Считаю, что сделка с Эрствак стала полезной. КП конечно не самое дешевое, но за то гибкое. Я даже по-началу хотел отказаться, сказал, что я не смогу столько заплатить за раз. И менеджер предложил, что может разбить платеж на три этапа, и мало того, что разбить, так еще и без удорожания. Естественно, я сразу же подписал договор.

Взаимодействием и консультацией остались довольны.

Павел Павел 20 февраля, 2026 год
Запрашивали ультразвуковую ванну под две операции: обезжиривание корпусов и отмывку флюса. Инженер сразу уточнил, что именно будем очищать и какого размера детали, сориентировал по габаритам габариты бака и помог подобрать конфигурацию под наши задачи. КП прислали быстро, ванна была в наличии, по срокам и цене ответили сразу, на вопросы отвечают быстро. Взаимодействием и консультацией остались довольны.

Все хорошо

Никита Никита 19 февраля, 2026 год
Заказали две вихревые воздуходувки. Артикул EVL 88/29 3 ф. Производитель сам же Эрствак. Качество исполнения отличное. Всё выверено, мощность в 3 к/вт, высокая производительность - 318 м3/ч. Эти модели как раз пришли на замену похожим, т.к. те были китайского пр-ва и постоянно ломались.

Работают профессионалы

Роман Роман 17 февраля, 2026 год
Проверено Профессиональоная консультация, предлагают действительно нужное вам оборудование, а не просто подходящее. Кстати, за пять лет мы ни разу не обращались к ним с какими-то жалобами, что что-то сломалось или стало плохо работать.

Компания топ!

Кирилл Кирилл 6 февраля, 2026 год
Топ! Эрствак помог решить проблему комплектующих для вакуумного оборудования. Из-за поломки у нас встала целая линия и мы в бешеном темпе искали поставщика. И самое интересное, мало кто хотел за это браться. Только Эрствак смог привезти нам необходимое.

С менеджерами компании приятно работать

Игорь Игорь 4 февраля, 2026 год
Быстрая обработка заказа, по интересующему оборудованию дадут КП и полную инфу в виде презентации, какие-то непонятные моменты можно обсудить с представителем Эрствак. С менеджерами компании приятно работать, они стараются найти наиболее подходящее оборудование, а не просто что-то продать.

Оборудование работает отлично.

Иван Иван 30 января, 2026 год
Искал роторную воздуходувку. Интересовала их серия ERB. По производительности мы хотели, чтобы у воздуходувки было не меньше 580 м3/ч. Консультант предложил модель ERSTEVAK ERB-65. Нас устроила цена и мы обговорили сроки доставки. Привезли ровно в срок, повели пуско-наладку. Оборудование работает отлично.

Обращением доволен

Андрей Андрей 28 января, 2026 год
Менеджеры адекватные, не склонные к впариванию оборудования, лишь бы продать. Слушают, что ты хочешь и подбирают. Вот за закрытие моей "боли" ставлю плюс.

Хороший подход к клиентам

Илья Илья 13 января, 2026 год
Менеджер подробно рассказывает об оборудовании, условиях продажи, дает сравнительную характеристику. И самое главное, не давит и не торопит, есть время на подумать. Такой подход нам приглянулся, по этой причине мы и заключили с Эрствак договор.

В Эрствак предложили выгодную нам цену на гидравлические насосы.

Юрий Юрий 9 декабря, 2025 год
В Эрствак предложили выгодную нам цену на гидравлические насосы. Вот и вся причина заключения договора. Нет смысла упускать интересное предложение.

Сервисом мы довольны на все 100%!

Андрей Андрей 4 декабря, 2025 год
Четко прописанный договор, своевременная доставка, помощь в сборке и установке. Плюс наличие гарантийного срока. Так что сервисом мы довольны на все 100%!

Насосы доставили в целости и сохранности.

Иван Иван 26 ноября, 2025 год
Эрствак знаем несколько лет. Обращаемся время от времени. Недавно заказали 4 гидравлических насоса. Решили купить их же производства, чтобы избежать проблем с ремонтом и расходниками. Консультантам компании мы доверяем, потому попросили подобрать подходящие насосы. Под наши цели и мощности нам предложили модель Verta 64 с фланцевым присоединением. Максимальная производительность 22.22 л/с. Насосы доставили в целости и сохранности.

Получил ровно то, что и заказывал.

Виктор Виктор 7 ноября, 2025 год
Отправляли запрос на поставку винтового компрессора производительностью до 1,5 м3/мин и давлением до 10 бар. Менеджеры подобрали несколько вариантов, один компрессор мы приобрели. И вот сейчас, опираясь на опыт, решил написать отзыв. Первое, компрессор исправен, работает хорошо. Второе, доставка привезла аккуратно, ничего не было сломано. И третье, получил ровно то, что и заказывал.

Эрствак очень помог в подборе оборудования

Роман Роман 5 ноября, 2025 год
Купил адсорбционный генератор азота производства Эрствак. У меня было техническое задание, инженеры уточнили о необходимости сопутствующего оборудования, уточнили все нюансы, что меня однозначно порадовало. Эрствак очень помог в подборе, установке и при том по сносной цене.

Помимо сервиса еще и смогли предложить интересную цену

Юрий Юрий 31 октября, 2025 год
Нужен был сушильный шкаф. На рынке их просто огромное количество. Непонятно какой выбрать. Вроде и та модель хорошая, и та вполне ничего. Начал обзванивать поставщиков. В общем, осталось только парочка компаний, т.к. у них помимо продажи самого оборудования есть еще и расходники к этому оборудованию, и еще сервис. Оборудование же может ломаться и его надо ремонтировать. Эрствак я выбрал, потому... Читать отзыв Нужен был сушильный шкаф. На рынке их просто огромное количество. Непонятно какой выбрать. Вроде и та модель хорошая, и та вполне ничего. Начал обзванивать поставщиков. В общем, осталось только парочка компаний, т.к. у них помимо продажи самого оборудования есть еще и расходники к этому оборудованию, и еще сервис. Оборудование же может ломаться и его надо ремонтировать. Эрствак я выбрал, потому что помимо сервиса они еще и смогли предложить интересную цену. От других уступок в стоимости не было.
erstvak.com
Перейти на сайт