ООО "ЭРСТВАК"

Опубликовано 3 июня, 2023 год
5.0
ООО "ЭРСТВАК"

В Эрствак предложили выгодную нам цену на гидравлические насосы.

Юрий вторник, 9 декабря
В Эрствак предложили выгодную нам цену на гидравлические насосы. Вот и вся причина заключения договора. Нет смысла упускать интересное предложение.

Сервисом мы довольны на все 100%!

Андрей четверг, 4 декабря
Четко прописанный договор, своевременная доставка, помощь в сборке и установке. Плюс наличие гарантийного срока. Так что сервисом мы довольны на все 100%!

Насосы доставили в целости и сохранности.

Иван 26 ноября, 2025 год
Эрствак знаем несколько лет. Обращаемся время от времени. Недавно заказали 4 гидравлических насоса. Решили купить их же производства, чтобы избежать проблем с ремонтом и расходниками. Консультантам компании мы доверяем, потому попросили подобрать подходящие насосы. Под наши цели и мощности нам предложили модель Verta 64 с фланцевым присоединением. Максимальная производительность 22.22 л/с. Насосы доставили в целости и сохранности.

Получил ровно то, что и заказывал.

Виктор 7 ноября, 2025 год
Отправляли запрос на поставку винтового компрессора производительностью до 1,5 м3/мин и давлением до 10 бар. Менеджеры подобрали несколько вариантов, один компрессор мы приобрели. И вот сейчас, опираясь на опыт, решил написать отзыв. Первое, компрессор исправен, работает хорошо. Второе, доставка привезла аккуратно, ничего не было сломано. И третье, получил ровно то, что и заказывал.

Эрствак очень помог в подборе оборудования

Роман 5 ноября, 2025 год
Купил адсорбционный генератор азота производства Эрствак. У меня было техническое задание, инженеры уточнили о необходимости сопутствующего оборудования, уточнили все нюансы, что меня однозначно порадовало. Эрствак очень помог в подборе, установке и при том по сносной цене.

Помимо сервиса еще и смогли предложить интересную цену

Юрий 31 октября, 2025 год
Нужен был сушильный шкаф. На рынке их просто огромное количество. Непонятно какой выбрать. Вроде и та модель хорошая, и та вполне ничего. Начал обзванивать поставщиков. В общем, осталось только парочка компаний, т.к. у них помимо продажи самого оборудования есть еще и расходники к этому оборудованию, и еще сервис. Оборудование же может ломаться и его надо ремонтировать. Эрствак я выбрал, потому... Читать отзыв Нужен был сушильный шкаф. На рынке их просто огромное количество. Непонятно какой выбрать. Вроде и та модель хорошая, и та вполне ничего. Начал обзванивать поставщиков. В общем, осталось только парочка компаний, т.к. у них помимо продажи самого оборудования есть еще и расходники к этому оборудованию, и еще сервис. Оборудование же может ломаться и его надо ремонтировать. Эрствак я выбрал, потому что помимо сервиса они еще и смогли предложить интересную цену. От других уступок в стоимости не было.

Все хорошо

Вадим 24 октября, 2025 год
Удобно, что можно заехать к ним на склад и все пощупать. Просто заказать, доверившись словам менеджера... ну такое себе. А так я приехал, посмотрел, побеседовал с менеджером. В общем, это удобно.

Все работает без перебоев

Иван 7 октября, 2025 год
Менеджеры компании отлично разбираются в своем оборудовании. Получается, консультировался на счет компрессора. У нас был какой-то, названия не помню. Консультант спросил его характеристики, и на основе их сделал подборку аналогов. Мы выбрали подходящую модель. Как раз мощность идентичная старой модели, и погрешность одинакова. Компрессор мы забирали самовывозом. Работает без перебоев.

Рады были обратиться

Вадим 26 сентября, 2025 год
Нужно было подобрать аналог воздуходувки Elmo Rietschle. Инженер уточнил сроки, процесс, все нюансы и предложил несколько вариантов в разных ценовых сегментах. В итоге договорились о поставке. Нам ее привезли и помогли установить. Инженер Эрствак провел небольшой ликбез как работать с ней.

Всем довольны

Антон 19 сентября, 2025 год
Наше руководство устраивает сервис и ценовая гибкость поставщика. Нужно было оборудование, но возник форс-мажор, и денежные средства понадобились на другом направлении. В Эрствак пошли на встречу, предложили разбить оплату на три этапа.

Надежный партнер

Михаил 1 сентября, 2025 год
Не первый раз закупаемся в Эрствак. Они все время показывают себя надежным поставщиком и партнером. Все оборудование, что мы у них купили, еще ни разу не ломалось. Надеемся, что и дальше так все будет.

Осушитель работает как надо!

Александр 25 августа, 2025 год
Нужен был рефрижераторный осушитель. Еще на старте диалога я сказал, чтобы цена была не сильно дорогая. Консультант предложил по нескольку моделей из имеющихся серий. Наиболее мне понравилась серия Арктика (их производство) - выбрал Erstvak Arctica 69. Осушитель работает как надо!

Отличные консультанты

Олег 22 августа, 2025 год
Консультанты компании отлично ориентируются в своем оборудовании. Откровенно говоря, мы потерялись в каталоге воздуходувок, и потому обратились за консультацией. Специалист, основываясь на том, что у нас имеется в данный момент на производстве, предложил ряд вариантов. Было решено заказать вихревую воздуходувку их же производства. Нам показалось, что так будет лучше, потому что не будет проблем с обслуживанием.

Остался доволен

Максим 8 августа, 2025 год
Искал винтовой компрессор с максимальной гарантией, производительностью 3-4 м3/мин, давление - 8 бар. Инженер предложил сразу три модели на выбор, всё разъяснил по срокам и условиям. Остановился на PRIMA — 2 года на компрессор, 5 лет на блок сжатия. Подход грамотный, без давления и лишних слов. Остался доволен.

Не разочаровались

Михаил 28 июля, 2025 год
Нужен был промышленный чиллер. Наш старый - европейский - сломался. И тут возникли сразу две трудности: дорогостоящий ремонт и отсутствие необходимых запчастей. Потому было решено посмотреть, что есть на нашем рынке отечественного. После изученного мы решили заказать оборудование в Эрствак. Компания как раз и делает эти чиллеры, и ремонтирует их, в случае чего. К доставке вопросов не имеем, служба привезла... Читать отзыв Нужен был промышленный чиллер. Наш старый - европейский - сломался. И тут возникли сразу две трудности: дорогостоящий ремонт и отсутствие необходимых запчастей. Потому было решено посмотреть, что есть на нашем рынке отечественного. После изученного мы решили заказать оборудование в Эрствак. Компания как раз и делает эти чиллеры, и ремонтирует их, в случае чего. К доставке вопросов не имеем, служба привезла то что нужно. Все характеристики совпали.

К работе генератора вопросов нет, работает стабильно.

Иван 15 июля, 2025 год
В Эрствак я запросил генератор азота, и чтобы производительность по азоту была не меньше 20 Нм3/ч. Консультант предложил несколько моделей. Чистота азота обещана 99,99%. Для покупки я выбрал серию ALMA M. К работе генератора вопросов нет, все стабильно.

Все хорошо

Антон 8 июля, 2025 год
Оказалось, что Эрствак может предложить большущий список компрессорного оборудования. Есть что-то подороже, есть что-то подешевле. В какой-то момент мы даже потерялись в каталоге. Потому обратились к менеджеру компании за консультацией. Специалист быстро подобрал необходимое оборудование. Мы съездили к ним на склад, чтобы в живую посмотреть на компрессоры. Увиденное нам понравилось, потому мы там же и заключили сделку. Все характеристики компрессоров... Читать отзыв Оказалось, что Эрствак может предложить большущий список компрессорного оборудования. Есть что-то подороже, есть что-то подешевле. В какой-то момент мы даже потерялись в каталоге. Потому обратились к менеджеру компании за консультацией. Специалист быстро подобрал необходимое оборудование. Мы съездили к ним на склад, чтобы в живую посмотреть на компрессоры. Увиденное нам понравилось, потому мы там же и заключили сделку. Все характеристики компрессоров соответствуют заявленным. Комплектация, документы в порядке.

Сервис порадовал

Юрий 2 июля, 2025 год
На днях забрал две компрессорные станции. Эрствак порадовал своим сервисом. Менеджер по вопросам отвечал четко, сделал уступку в цене, проконсультировал по гарантийным и после-гарантийным услугам. На счет компании я сделал следующий вывод: надежный партнер.

Насос работает стабильно

Олег 27 июня, 2025 год
Нужен был винтовой вакуумный насос мощностью 7,5 кВт. Менеджер сразу уточнил технологический процесс, сроки поставки и помог выбрать модель под нас. Без затягиваний, всё по делу. Насос работает стабильно, характеристики соответствуют. Пусконаладка и сопровождение — на уровне.

Благодарим за грамотную работу

Петр 24 июня, 2025 год
Было строгое ТЗ на вакуумный сушильный шкаф с насосом — по размерам, параметрам, документации и даже упаковке. Обратились в ЭРСТВАК, специалисты запросили ТЗ, согласовали каждый пункт, подобрали подходящий вариант, включая насос, и всё детально разъяснили. Поставка пришла в срок, документы в полном комплекте, упаковка крепкая. Сборка и запуск прошли без проблем. Оборудование стабильно держит температурный режим и вакуум. Отдельно благодарим... Читать отзыв Было строгое ТЗ на вакуумный сушильный шкаф с насосом — по размерам, параметрам, документации и даже упаковке. Обратились в ЭРСТВАК, специалисты запросили ТЗ, согласовали каждый пункт, подобрали подходящий вариант, включая насос, и всё детально разъяснили. Поставка пришла в срок, документы в полном комплекте, упаковка крепкая. Сборка и запуск прошли без проблем. Оборудование стабильно держит температурный режим и вакуум. Отдельно благодарим за грамотную работу с документацией и поддержку на всех этапах.
erstvak.com
Перейти на сайт