У нас возникла сложная ситуация, связанная с неисполнением контракта по нашей вине, задержали поставку оборудования. Юристы помогли доказать, что это произошло по независящим от нас обстоятельствам. У нас возникла сложная ситуация, связанная с неисполнением контракта по нашей вине, задержали поставку оборудования. Юристы помогли доказать, что это произошло по независящим от нас обстоятельствам.
Выражаю благодарность компании "Фас-Эксперт" и в частности, Анне Деркач, за высокий уровень профессионализма. Анна выработала четкую стратегию, следуя которой, результатом стало не внесение нашей организации в РНП. Анна- молодой специалист, но при этом является профи своего дела. Ее спокойствие и уверенность в успехе помогли нам пережить весь этот сложный процесс, касающийся внесения в РНП. С уважением Алексей Анатольевич. Выражаю благодарность компании "Фас-Эксперт" и в частности, Анне Деркач, за высокий уровень профессионализма. Анна выработала четкую стратегию, следуя которой, результатом стало не внесение нашей организации в РНП. Анна- молодой специалист, но при этом является профи своего дела. Ее спокойствие и уверенность в успехе помогли нам пережить весь этот сложный процесс, касающийся внесения в РНП. С уважением Алексей Анатольевич.
Хочу официально поблагодарить компанию за обжалование решения ФАС о включении в реестр. Теперь наша организация не является недобросовестным поставщиком и имеет право участвовать в тендерах… Команда - настоящие профессионалы, которые отлично знаю свое дело! И их услуги определенно стоят того! Хочу официально поблагодарить компанию за обжалование решения ФАС о включении в реестр. Теперь наша организация не является недобросовестным поставщиком и имеет право участвовать в тендерах… Команда - настоящие профессионалы, которые отлично знаю свое дело! И их услуги определенно стоят того!
Работа с юридической компанией ФАС Эксперт оказалась очень своевременной и полезной. В ходе исполнения государственного контракта мы столкнулись с риском быть включёнными в реестр недобросовестных поставщиков из-за невозможности поставить товар в установленные сроки. Производитель, указанный в коммерческом предложении, сообщил, что не сможет начать производство до августа, так как в настоящее время он бросил все силы на другой, крупный заказ. При... Читать отзыв Работа с юридической компанией ФАС Эксперт оказалась очень своевременной и полезной. В ходе исполнения государственного контракта мы столкнулись с риском быть включёнными в реестр недобросовестных поставщиков из-за невозможности поставить товар в установленные сроки. Производитель, указанный в коммерческом предложении, сообщил, что не сможет начать производство до августа, так как в настоящее время он бросил все силы на другой, крупный заказ. При этом аналогов товара на рынке не оказалось — это заказная позиция, и на складах других поставщиков товар также отсутствовал.Специалисты ФАС Эксперт внимательно изучили ситуацию, подготовили аргументированные пояснения и помогли представить их в УФАС. Благодаря их профессионализму нам удалось избежать включения в реестр недобросовестных поставщиков и доказать, что невозможность исполнения контракта была обусловлена объективными причинами и не имела целенаправленного характера.Компания проявила высокий уровень знаний, ответственности и внимания к деталям. Рекомендую ФАС Эксперт как надёжного партнёра в вопросах взаимодействия с УФАС.
В ФАС Эксперт пришел с проблемой, связанной с государственным заказчиком. Ситуация была напряжённой — я сильно переживал, что в итоге мы попадём в реестр недобросовестных поставщиков. Это могло серьёзно ударить по репутации и дальнейшим закупкам. Но специалисты компании спасли мой бизнес от проблем. Отличная организация, где работают очень опытные и квалифицированные юристы. Рекомендую всем! В ФАС Эксперт пришел с проблемой, связанной с государственным заказчиком. Ситуация была напряжённой — я сильно переживал, что в итоге мы попадём в реестр недобросовестных поставщиков. Это могло серьёзно ударить по репутации и дальнейшим закупкам. Но специалисты компании спасли мой бизнес от проблем. Отличная организация, где работают очень опытные и квалифицированные юристы. Рекомендую всем!
Всем, добрый день! Я с бригадой занимаюсь ремонтом помещений и недавно решил попробовать свои силы в госзакупках. Выиграл тендер. Всё было хорошо, до тех пор пока мне не стало понятно, что нами просто пользуются. Просят постоянно что-то переделать. В итоге отведенный на ремонт срок прошел, а мы еще и половины не сделали. И вместо того, чтобы подождать заказчик решил... Читать отзыв Всем, добрый день! Я с бригадой занимаюсь ремонтом помещений и недавно решил попробовать свои силы в госзакупках. Выиграл тендер. Всё было хорошо, до тех пор пока мне не стало понятно, что нами просто пользуются. Просят постоянно что-то переделать. В итоге отведенный на ремонт срок прошел, а мы еще и половины не сделали. И вместо того, чтобы подождать заказчик решил написать о нашей просрочке в фас. Мы сначала думали, что ну внесут нас в черный список и ладно, раз не заладилось с государственными заказчиками, то зачем нам нужны эти госзакупки. Но потом пообщались с разными знакомыми и подумали, что если есть шанс сохранить такую возможность заработка, то мы им воспользуемся. К тому же обидно было -мы же не виноваты, что так произошло. К тому моменту нам звонило уже несколько юридических фирм. Нам очень понравилось общаться с Татьяной и поэтому решили работать с фас эксперт. И не прогадали. Они всё объяснили, помогли разобраться, оформили документы, и проблема решилась. Цены конечно можно было бы и снизить, но главное, что результат положительный для нас. Кто не разбирается в таких делах, как мы, фас эксперт поможет! Рекомендуем.
Хусаинова Нелли очень достойный специалист ФАС Эксперт. Ситуация с заказчиком была просто критическая. Но вытянула дело, нас не внесли в Реестр недобросовестных поставщиков и это огромная победа для нашей небольшой фирм. Всем рекомендую обращаться только в эту фирму. Спасибо огромное. Хусаинова Нелли очень достойный специалист ФАС Эксперт. Ситуация с заказчиком была просто критическая. Но вытянула дело, нас не внесли в Реестр недобросовестных поставщиков и это огромная победа для нашей небольшой фирм. Всем рекомендую обращаться только в эту фирму. Спасибо огромное.
Не подписали контракт в установленное время и могли попасть в РНП. Специалист фас эксперт очень конкретно обьяснил что нужно сделать и на защите понадобились именно эти материалы и информация, которую они говорили. Очень помогли с решением нашей проблемы. Спасибо. Не подписали контракт в установленное время и могли попасть в РНП. Специалист фас эксперт очень конкретно обьяснил что нужно сделать и на защите понадобились именно эти материалы и информация, которую они говорили. Очень помогли с решением нашей проблемы. Спасибо.
Отличная компания!!! Обратившись за помощью мне назначили юриста Анну Деркач. Очень грамотный специалист. В связи с жатыми сроками подготовки к заседанию в ФАС, она на диалоге была и в выходные дни. Из предоставленных документов построила чёткий план объяснений и доказательств порядочности моей организации для сотрудников ФАС. Огромное спасибо Анне и в целом организации ООО "ФАС Эксперт". Отличная компания!!! Обратившись за помощью мне назначили юриста Анну Деркач. Очень грамотный специалист. В связи с жатыми сроками подготовки к заседанию в ФАС, она на диалоге была и в выходные дни. Из предоставленных документов построила чёткий план объяснений и доказательств порядочности моей организации для сотрудников ФАС. Огромное спасибо Анне и в целом организации ООО "ФАС Эксперт".
Отличная фирма, в которой работают нереально крутые юристы. Специалисты работают с моими контрактами, оказывают помощь с федеральной антимонопольной службой. Все грамотно делается, все документы, обращения в государственные органы. Берутся за дело только в том случае если уверены в его успешном исходе. Отличная фирма, в которой работают нереально крутые юристы. Специалисты работают с моими контрактами, оказывают помощь с федеральной антимонопольной службой. Все грамотно делается, все документы, обращения в государственные органы. Берутся за дело только в том случае если уверены в его успешном исходе.
Руководство нашей фирмы выражает большую благодарностью компании ФАС-Эксперт. Действительно это большие профессионалы своего дела, которым можно доверять. Спасибо. Руководство нашей фирмы выражает большую благодарностью компании ФАС-Эксперт. Действительно это большие профессионалы своего дела, которым можно доверять. Спасибо.
В нашей компании произошла неприятная ситуация. Мы занимаемся производством спецодежды, много раз сотрудничали с разными фирмами, никаких проблем вроде не было. И тут последний заказчик решил расторгнуть договор в одностороннем порядке. Если бы не ФАС-Эксперт то тогда точно бы попали в реестр а это огромные потери в том числе и репутационные для бизнеса. В нашей компании произошла неприятная ситуация. Мы занимаемся производством спецодежды, много раз сотрудничали с разными фирмами, никаких проблем вроде не было. И тут последний заказчик решил расторгнуть договор в одностороннем порядке. Если бы не ФАС-Эксперт то тогда точно бы попали в реестр а это огромные потери в том числе и репутационные для бизнеса.
Мне все понравилось. Компания надежная. Честно выполняют свои обещания. Консультация была долгая и подробная, ответили на всем мои вопросы, которых было не мало. Сразу внушили доверие. Я н разочарован в обращении в ФАС-Эксперт. Спасибо что помогли моему бизнесу и мы не попали в РНП. Мне все понравилось. Компания надежная. Честно выполняют свои обещания. Консультация была долгая и подробная, ответили на всем мои вопросы, которых было не мало. Сразу внушили доверие. Я н разочарован в обращении в ФАС-Эксперт. Спасибо что помогли моему бизнесу и мы не попали в РНП.
Мы недавно победили в тендере. Но заказчик отклонил нас из-за гарантии банка. Мы обратились в фас эксперт за консультацией. Что нам делать? После беседы с Анной Фадеевой стало понятно, нужно писать жалобу на банк. А так как у нас нет своего юриста, то мы решили заключить договор с фас эксперт. Нам подготовили жалобу и помогли ее подать, но на заседании... Читать отзыв Мы недавно победили в тендере. Но заказчик отклонил нас из-за гарантии банка. Мы обратились в фас эксперт за консультацией. Что нам делать? После беседы с Анной Фадеевой стало понятно, нужно писать жалобу на банк. А так как у нас нет своего юриста, то мы решили заключить договор с фас эксперт. Нам подготовили жалобу и помогли ее подать, но на заседании мы не участвовали. Комиссия фас решила вернуть нам контракт. Спасибо фас эксперт!
Я занимаюсь бизнесом уже не первый год. И заказчики бывают совершенно разные. В том числе и наглые, не идущие на компромиссные отношения. С нами в одностороннем порядке хотели разорвать контракт. Я начал искать компанию, чтобы защитить свои права. Рад что встретил на своем пути ФАС-ЭКСПЕРТ. Их помощь реальная. И решение благодаря им было принято все-таки в нашу пользу. Я занимаюсь бизнесом уже не первый год. И заказчики бывают совершенно разные. В том числе и наглые, не идущие на компромиссные отношения. С нами в одностороннем порядке хотели разорвать контракт. Я начал искать компанию, чтобы защитить свои права. Рад что встретил на своем пути ФАС-ЭКСПЕРТ. Их помощь реальная. И решение благодаря им было принято все-таки в нашу пользу.
Недавно мы столкнулись с непростой ситуацией в нашем бизнесе. Из-за поломки оборудования и длительного ожидания его ремонта сроки выполнения контракта начали срываться, и возникла угроза попадания в реестр недобросовестных поставщиков. Нам порекомендовали ФАС-Эксперт. Бесплатная консультация была очень информативной, и стоимость услуг оказалась приемлемой. Все оформлялось официально по договору, и мы могли следить за процессом, внося свои корректировки. С огромным волнением... Читать отзыв Недавно мы столкнулись с непростой ситуацией в нашем бизнесе. Из-за поломки оборудования и длительного ожидания его ремонта сроки выполнения контракта начали срываться, и возникла угроза попадания в реестр недобросовестных поставщиков. Нам порекомендовали ФАС-Эксперт. Бесплатная консультация была очень информативной, и стоимость услуг оказалась приемлемой. Все оформлялось официально по договору, и мы могли следить за процессом, внося свои корректировки. С огромным волнением ожидали решения, и оно было в нашу пользу. Работа специалистов ФАС-Эксперт была колоссальной и качественной. Огромная благодарность за их профессионализм и поддержку!
Я имею свой бизнес. Занимаемся клинингом. Не первый раз выполняем госзаказы, проблем никогда не было. Но недавно столкнулись с достаточно неприятным заказчиком, который каждый день присылал нам письма с требованием убирать лучше. При этом проверку чистоты заказчик делал вечером, тогда как уборку мы делали утром. После постоянных придирок заказчика нам и самим уже не хотелось с ним работать. И поэтому,... Читать отзыв Я имею свой бизнес. Занимаемся клинингом. Не первый раз выполняем госзаказы, проблем никогда не было. Но недавно столкнулись с достаточно неприятным заказчиком, который каждый день присылал нам письма с требованием убирать лучше. При этом проверку чистоты заказчик делал вечером, тогда как уборку мы делали утром. После постоянных придирок заказчика нам и самим уже не хотелось с ним работать. И поэтому, когда заказчик решил расторгнуть с нами контракт, мы были только рады. Да только оказывается, что в такой ситуации мы можем попасть в реестр недобросовестных поставщиков. А это уже совсем не то, чего нам хотелось бы. В общем, не знаю, чтобы мы делали без компании Фас Эксперт. Реально нам помогли. Они помогли нам аргументировано ответить заказчику, что он не прав. И смогли доказать это на заседании в ФАС. Спасибо Вам большое!
Хочу от всей души поблагодарить ФАС-ЭКСПЕРТ. Юристы тут работают реально толковые и понимающие, что они делают. Уже на этапе консультации внушили к себе доверие. Стоимость была немалая услуг. Но за такую эффективную помощь отдать деньги точно не жалко. Также что если проблемы с контрактами и заказчиками, то идем только сюда. Хочу от всей души поблагодарить ФАС-ЭКСПЕРТ. Юристы тут работают реально толковые и понимающие, что они делают. Уже на этапе консультации внушили к себе доверие. Стоимость была немалая услуг. Но за такую эффективную помощь отдать деньги точно не жалко. Также что если проблемы с контрактами и заказчиками, то идем только сюда.
ФАС ЭКСПЕРТ нам очень помогли, спасибо юристам, настоящие профессионалы, четко знающие свое дело. Мы обратились, когда у нас начались проблемы с нашим поставщиком. Мы купили у него светодиодную продукцию, а он нам ее не привез, просто перестал выходить на связь. Нашли компанию ФАС ЭКСПЕРТ в интернете. Позвонили. Я общалась с Татьяной, которая подробно рассказала мне что нам делать. Объяснила, что... Читать отзыв ФАС ЭКСПЕРТ нам очень помогли, спасибо юристам, настоящие профессионалы, четко знающие свое дело. Мы обратились, когда у нас начались проблемы с нашим поставщиком. Мы купили у него светодиодную продукцию, а он нам ее не привез, просто перестал выходить на связь. Нашли компанию ФАС ЭКСПЕРТ в интернете. Позвонили. Я общалась с Татьяной, которая подробно рассказала мне что нам делать. Объяснила, что кроме потери денег, мы можем еще и репутацию потерять, так как заказчик вполне может обратиться в ФАС, чтобы нас включили в рнп. Оказывается, для того, чтобы были доказательства для ФАС нужно было писать заявление в полицию на нашего поставщика, что мы в первую очередь и сделали. Написали про нашу ситуацию заказчику, он отреагировал решением о расторжении контракта. В общем, дальше долго рассказывать. Много чего было проделано, но как итог - мы не в РНП. Что касается поставщика - наткнулись на мошенника. Будьте бдительны.
Мне все понравилось, настоящие профессионалы. Компанию мне рекомендовали, до этого работала с другой и качество оказанных услуг категорически не устраивало. Тут совершенно другая ситуация и более грамотный глубокий подход к решению сложных правовых проблем владельцев собственного бизнеса. Мне все понравилось, настоящие профессионалы. Компанию мне рекомендовали, до этого работала с другой и качество оказанных услуг категорически не устраивало. Тут совершенно другая ситуация и более грамотный глубокий подход к решению сложных правовых проблем владельцев собственного бизнеса.
На протяжении 4 лет взаимодействуем вместе с возникающими проблемами по закупкам в случаях проблем с РНП. За такое время цены на услуги выросли совсем немного, но и в общем здесь всегда было подороже, чем у всех. Но я с честным словом могу рекомендовать именно эту компанию, потому что прошли многое и все успешно заканчивалось. Никогда не подводили и не заставляли... Читать отзыв На протяжении 4 лет взаимодействуем вместе с возникающими проблемами по закупкам в случаях проблем с РНП. За такое время цены на услуги выросли совсем немного, но и в общем здесь всегда было подороже, чем у всех. Но я с честным словом могу рекомендовать именно эту компанию, потому что прошли многое и все успешно заканчивалось. Никогда не подводили и не заставляли разочаровываться в их профессионализме.
У компании, в которой я работаю произошла непредвиденная ситуация. Компания работает, все хорошо. Был выигран тендер. Через некоторое время из-за сложности поставок руководитель понял, что выполнить обязательства не сможем. Прекрасно понимали, что грозит внесение в реестр недобросовестных поставщиков. Хотелось все разрулить по закону и без разборок. Фас Эксперт все сделали как надо. Нам удалось заключить с заказчиком соглашение о... Читать отзыв У компании, в которой я работаю произошла непредвиденная ситуация. Компания работает, все хорошо. Был выигран тендер. Через некоторое время из-за сложности поставок руководитель понял, что выполнить обязательства не сможем. Прекрасно понимали, что грозит внесение в реестр недобросовестных поставщиков. Хотелось все разрулить по закону и без разборок. Фас Эксперт все сделали как надо. Нам удалось заключить с заказчиком соглашение о расторжении. Спасибо Фас Эксперт за вашу квалификацию, поддержку и крутую работу.
Благодарю команду фасэксперт! У моей компании были определенные риски, связанные с включением в реестр недобросовестных поставщиков. Такое было с нами впервые, эмоции переполняли… Хорошо что вовремя обратились к профессионалам. Результат по моему делу положительный. Особенно хочу отметить работу Татьяны! Она быстро решала возникающие задачи, всегда была на связи и подробно отвечала на мои вопросы. Благодарю команду фасэксперт! У моей компании были определенные риски, связанные с включением в реестр недобросовестных поставщиков. Такое было с нами впервые, эмоции переполняли… Хорошо что вовремя обратились к профессионалам. Результат по моему делу положительный. Особенно хочу отметить работу Татьяны! Она быстро решала возникающие задачи, всегда была на связи и подробно отвечала на мои вопросы.
Я как предприниматель каждый день сталкиваюсь с определенными рисками. Деятельность связана с клинингом. Государственные контракты мной всегда исполнялись без каких-либо проблем. До определенного дня. Неожиданно заказчик попросил моих уборщиц больше не приходить к нему, город маленький, все друг друга знают, вот они и не стали портить с ним отношения. А так как я нахожусь в другом городе, то возникла серьезная... Читать отзыв Я как предприниматель каждый день сталкиваюсь с определенными рисками. Деятельность связана с клинингом. Государственные контракты мной всегда исполнялись без каких-либо проблем. До определенного дня. Неожиданно заказчик попросил моих уборщиц больше не приходить к нему, город маленький, все друг друга знают, вот они и не стали портить с ним отношения. А так как я нахожусь в другом городе, то возникла серьезная проблема с поиском сотрудников. Я понимала, что в скором времени заказчик будет расторгать со мной контракт и поэтому обратилась в компанию фас эксперт. В РНП попасть просто нельзя было, был конец 2023 года и должны были начать размещать новые хорошие контракты на 2024 год. Хорошая, слаженная работа сотрудников ФАС Эксперт привела к отличному результату. Они отстояли мое имя! Спасибо!
Считаю что эта компания является одной из лучших в своей области. Они смогли помочь мне доказать свою добросовестность и избежать негативных последствий. Считаю что эта компания является одной из лучших в своей области. Они смогли помочь мне доказать свою добросовестность и избежать негативных последствий.
У нас приключилась очень интересная ситуация. При выполнении работ заказчик приостановил работы, так как усомнился в качестве предоставляемых нами материалов для выполнения этих работ. Через 2 месяца после приостановки он прислал нам положительное заключение экспертизы, подтверждающее что материалы качественные, а еще через неделю решение о расторжении контракта в одностороннем порядке. Самое интересное, что в решении было указано, что он с... Читать отзыв У нас приключилась очень интересная ситуация. При выполнении работ заказчик приостановил работы, так как усомнился в качестве предоставляемых нами материалов для выполнения этих работ. Через 2 месяца после приостановки он прислал нам положительное заключение экспертизы, подтверждающее что материалы качественные, а еще через неделю решение о расторжении контракта в одностороннем порядке. Самое интересное, что в решении было указано, что он с нами расторгается, так как у нас просрочка выполнения. Вот с такой историей мы обратились в ФАС Эксперт. Вместе посмеялись) Тем не менее, иллюзий, что все будет гладко на заседании мы не испытывали. С риском попасть в РНП столкнулись впервые. Общались с разнымим компаниями, решили остановиться на ООО ФАС Эксперт. Ребята произвели положительное впечатление, консультация была проведена только после детального анализа переписки с заказчиком. Само заседание проходило онлайн. Мы тоже на нем присутствовали. Работу юриста видели. Было заметно, что юрист нашу ситуацию хорошо изучил, на вопросы комиссии отвечал сам. В целом, нам все понравилось. Надеюсь, что больше ситуаций, когда грозит включение в РНП не будет возникать. Если же у кого-то есть проблема подобная нашей, то смело можете обращаться в ФАС Эксперт. Они помогут. Рекомендую.
Полностью доверяю Фас эксперт. Познакомилась с лучшими юристами, которые теперь сопровождают мои дела в ИП. Все профессионально, со свежими знаниями. В курсе всех изменений. Был момент, что во время нашего дела против включения в РНП, в законодательстве что-то поменялось или добавилось. Меня сразу об этом предупредили. Но я сразу доверила все дела им. До сих пор сотрудничаем и уверена, что... Читать отзыв Полностью доверяю Фас эксперт. Познакомилась с лучшими юристами, которые теперь сопровождают мои дела в ИП. Все профессионально, со свежими знаниями. В курсе всех изменений. Был момент, что во время нашего дела против включения в РНП, в законодательстве что-то поменялось или добавилось. Меня сразу об этом предупредили. Но я сразу доверила все дела им. До сих пор сотрудничаем и уверена, что будет и дальше сотрудничать. Все комфортно, приятно и по цене совсем меня устраивает.
Рада, что написала в ФАС Эксперт. Обращалась по совету друга, надеялась на хорошую помощь. У меня был риск попасть в РНП. Первая компания, которая пыталась объяснить мне все нюансы мне не понравилась. Консультация была не очень. В ФАС Эксперт меня очень грамотно проконсультировали, дали хоть какую-то надежду. В словах специалиста слышалась уверенность, и я решила с ними сотрудничать. Хочу поблагодарить... Читать отзыв Рада, что написала в ФАС Эксперт. Обращалась по совету друга, надеялась на хорошую помощь. У меня был риск попасть в РНП. Первая компания, которая пыталась объяснить мне все нюансы мне не понравилась. Консультация была не очень. В ФАС Эксперт меня очень грамотно проконсультировали, дали хоть какую-то надежду. В словах специалиста слышалась уверенность, и я решила с ними сотрудничать. Хочу поблагодарить за выигранное дело и за то, что в РНП моя компания не оказалась.
Надежная компания, которая может помочь в сфере закупок. Особенно если есть риски быть вписанным в перечень недобросовестных поставщиков. Рекомендую. Надежная компания, которая может помочь в сфере закупок. Особенно если есть риски быть вписанным в перечень недобросовестных поставщиков. Рекомендую.
Выиграли свой первый тендер, но нерационально оценили силы. Контракт заказчик с нами расторг. По отзывам нашел Фас эксперт, ребята там грамотные работают. Все объяснили, рассказали, детально рассказали, как складывается у нас ситуация и способы ее решения. И хоть прогнозы изначально не в нашу пользу были, в РНП мы все-таки не попали. Спасибо Фас эксперт ! Выиграли свой первый тендер, но нерационально оценили силы. Контракт заказчик с нами расторг. По отзывам нашел Фас эксперт, ребята там грамотные работают. Все объяснили, рассказали, детально рассказали, как складывается у нас ситуация и способы ее решения. И хоть прогнозы изначально не в нашу пользу были, в РНП мы все-таки не попали. Спасибо Фас эксперт !