Мы обратились в компанию ООО "ФАС ЭКСПЕРТ", когда столкнулись с серьезной угрозой включения нашей компании в реестр недобросовестных поставщиков. Нашей компании назначали юриста компании Деркач Анну Викторовну. Деркач Анна Викторовна проявила себя как высококлассный специалист в своей области. Анна Викторовна провела тщательную работу по подготовке документов и убедительно представила нашу позицию на заседании комиссии УФАС. Её глубокие знания законов и опыт позволили нам эффективно защитить позицию и избежать негативных последствий. Особенно хочется выделить профессионализм Анны Викторовны, её ответственность и желание добиться наилучшего результата для нашей компании. Благодаря ей наша компания избежала включения в реестр. Мы искренне благодарны Анне Викторовне за качественную помощь и будем рекомендовать компанию ООО "ФАС ЭКСПЕРТ" и конкретно юриста компании Анну Викторовну своим партнерам и коллегам. Спасибо Вам, Анна Викторовна! Побольше бы таких юристов, как Вы!
Благодарность - Отзывы об ООО "ФАС Эксперт"
отзыв