Советую обращаться в данную организацию при необходимости поверки водяного счётчика. Внимательный, ответственный персонал, приемлемые цены. Все необходимые документы имеются. Советую обращаться в данную организацию при необходимости поверки водяного счётчика. Внимательный, ответственный персонал, приемлемые цены. Все необходимые документы имеются.
Обращалась уже второй раз — сначала делали поверку, теперь понадобилась замена. Оба раза всё прошло без проблем. Видно, что работают не первый день: чётко, спокойно, без лишней суеты. Отдельно отмечу, что всегда приезжают в согласованное время. Обращалась уже второй раз — сначала делали поверку, теперь понадобилась замена. Оба раза всё прошло без проблем. Видно, что работают не первый день: чётко, спокойно, без лишней суеты. Отдельно отмечу, что всегда приезжают в согласованное время.
Заказывал замену сразу двух счетчиков. Понравилось, что не растягивали процесс — приехали и всё сделали за один раз. После себя оставили порядок, ничего не подтекало, всё проверили. Цена осталась такой же, как обсуждали по телефону. Заказывал замену сразу двух счетчиков. Понравилось, что не растягивали процесс — приехали и всё сделали за один раз. После себя оставили порядок, ничего не подтекало, всё проверили. Цена осталась такой же, как обсуждали по телефону.
Обращался по поверке счётчиков, выбрал компанию просто по отзывам. В целом всё соответствует — нормальный сервис. Записался, перезвонили быстро, согласовали время. В день визита мастер приехал без опоздания, позвонил заранее. Сделал всё за полчаса, при этом объяснил, какие показатели и что дальше делать. Документы оформил на месте. Удобно, что всё проходит без лишней беготни. Остался доволен. Обращался по поверке счётчиков, выбрал компанию просто по отзывам. В целом всё соответствует — нормальный сервис. Записался, перезвонили быстро, согласовали время. В день визита мастер приехал без опоздания, позвонил заранее. Сделал всё за полчаса, при этом объяснил, какие показатели и что дальше делать. Документы оформил на месте. Удобно, что всё проходит без лишней беготни. Остался доволен.
Спасибо за отзыв, Виктор! Рады, что вы остались довольны сервисом и отметили оперативность, понятные объяснения и удобство оформления документов. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Обращался по поверке, потому что пришло уведомление. Записался через сайт, перезвонили довольно быстро. Назначили время, приехали без опоздания. Мастер сделал всё за полчаса, объяснил результаты, ответил на вопросы. Документы сразу выдал. В принципе, всё как и должно быть, без лишней суеты. Обращался по поверке, потому что пришло уведомление. Записался через сайт, перезвонили довольно быстро. Назначили время, приехали без опоздания. Мастер сделал всё за полчаса, объяснил результаты, ответил на вопросы. Документы сразу выдал. В принципе, всё как и должно быть, без лишней суеты.
Делал поверку счётчиков, выбрал компанию просто по отзывам. В принципе, всё как и писали — без сюрпризов. Записался, приехали в тот же день. Мастер адекватный, без лишних разговоров, но если спрашиваешь — всё объясняет. Сделал всё быстро, оформил документы на месте. Удобно, что никуда ехать не нужно. Нормальный сервис, можно обращаться. Делал поверку счётчиков, выбрал компанию просто по отзывам. В принципе, всё как и писали — без сюрпризов. Записался, приехали в тот же день. Мастер адекватный, без лишних разговоров, но если спрашиваешь — всё объясняет. Сделал всё быстро, оформил документы на месте. Удобно, что никуда ехать не нужно. Нормальный сервис, можно обращаться.
Спасибо за отзыв и за выбор по рекомендациям! Нам приятно подтверждать репутацию: приезжаем в день заявки, мастер работает быстро и по делу, документы выдаём на месте. Без сюрпризов - именно так и должно быть.
Заказывала поверку счетчиков,мастер приехал в указанное время.Выполнил поверку,мастер был вежливый и профессионал своего дела,все доступно объяснил! Заказывала поверку счетчиков,мастер приехал в указанное время.Выполнил поверку,мастер был вежливый и профессионал своего дела,все доступно объяснил!
Оставила заявку на поверку счетчика, выполнили ее быстро в удобное для меня время и по адекватной цене. Оставила заявку на поверку счетчика, выполнили ее быстро в удобное для меня время и по адекватной цене.
Добрый день! Оставила заявку на поверку счетчика холодной воды. Мастер приехал, произвел поверку, выписал протокол поверки. В работе компании все устроило. Спасибо. Добрый день! Оставила заявку на поверку счетчика холодной воды. Мастер приехал, произвел поверку, выписал протокол поверки. В работе компании все устроило. Спасибо.
Всё понравилось. Оперативный вызов, долго ждать не пришлось. Вежливый сотрудник. Всё объяснил. Обслуживанием осталась довольна. Важно, что работают и в выходной день. Всё понравилось. Оперативный вызов, долго ждать не пришлось. Вежливый сотрудник. Всё объяснил. Обслуживанием осталась довольна. Важно, что работают и в выходной день.
Быстро, бюджетно, качественно. Сотрудник вежливый, документы о поверке выдал. Рекомендую обращаться. Быстро, бюджетно, качественно. Сотрудник вежливый, документы о поверке выдал. Рекомендую обращаться.
Вызывал на замену, приехал мастер, сделал. Без лишних вопросов, навязывания услуг. Опломбировал, выписал документы. Я доволен, спасибо. Вызывал на замену, приехал мастер, сделал. Без лишних вопросов, навязывания услуг. Опломбировал, выписал документы. Я доволен, спасибо.
Мне нужна была поверка счетчика холодной воды, диспетчер назвал дату приезда мастера, мастер позвонил заранее, приехал по времени, одел бахилы, быстро выполнил поверку, заполнил бланк - и всё быстро, четко, чисто, очень рад, что обратился за услугой именно в эту организацию, рекомендую однозначно! Мне нужна была поверка счетчика холодной воды, диспетчер назвал дату приезда мастера, мастер позвонил заранее, приехал по времени, одел бахилы, быстро выполнил поверку, заполнил бланк - и всё быстро, четко, чисто, очень рад, что обратился за услугой именно в эту организацию, рекомендую однозначно!
Обратился в службу для поверки счетчика воды. С оператором быстро согласовали дату. Мастер позвонил за день, уточнил промежуток времени. На следующий день пришёл вовремя. Быстро провел поверку. Все объяснил, заполнил. Работой доволен. Обратился в службу для поверки счетчика воды. С оператором быстро согласовали дату. Мастер позвонил за день, уточнил промежуток времени. На следующий день пришёл вовремя. Быстро провел поверку. Все объяснил, заполнил. Работой доволен.
Рекомендую данную компанию. Заказывал услугу по поверке счетчиков воды, позвонил договорились о дате и времени, на кануне позвонили подтвердили согласованное время. Мастер Георгий пришел во время сделал все быстро и качественно, цена озвученная по телефону не изменилась. Цена - качество соответствуют друг другу. Рекомендую данную компанию. Заказывал услугу по поверке счетчиков воды, позвонил договорились о дате и времени, на кануне позвонили подтвердили согласованное время. Мастер Георгий пришел во время сделал все быстро и качественно, цена озвученная по телефону не изменилась. Цена - качество соответствуют друг другу.
Проводила поверку счётчика ГВС.Адекватные цены, предложили окошко на следующий день, грамотный мастер.Рекомендую эту организацию Проводила поверку счётчика ГВС.Адекватные цены, предложили окошко на следующий день, грамотный мастер.Рекомендую эту организацию
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Полный развод! Мило только по телефону разговаривают, а мастера хамят, счетчики всегда оказываются не рабочими- занижающими показания. Потом идет развод на приобретение и установку новых счетчиков. Берут деньги только за то- чтобы сказать что все счетчики не прошли поверку. Потом начинается ругань и хамство. Никогда не связывайтесь с этой компанией. Полный развод! Мило только по телефону разговаривают, а мастера хамят, счетчики всегда оказываются не рабочими- занижающими показания. Потом идет развод на приобретение и установку новых счетчиков. Берут деньги только за то- чтобы сказать что все счетчики не прошли поверку. Потом начинается ругань и хамство.
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в этой ситуации, но нам не хватает деталей. Напишите, пожалуйста, номер заявки или адрес, который указывали при оформлении заказа.
Спасибо мастеру Алексею за замену счетчика холодной воды. Старый не прошел поверку, в этот же визит был установлен новый, с пломбой и необходимыми документами. Все быстро, профессионально. Цена оптимальная. Спасибо мастеру Алексею за замену счетчика холодной воды. Старый не прошел поверку, в этот же визит был установлен новый, с пломбой и необходимыми документами. Все быстро, профессионально. Цена оптимальная.
Нужно было сделать проверку счетчика воды без снятия, потому что счетчик зашит конструкцией и чтобы его снимать нужно рабирать. Выбрали эту компанию так как они помогли подобрать удобный для нас день в ближайшую неделю, в итоге все сделали хорошо Нужно было сделать проверку счетчика воды без снятия, потому что счетчик зашит конструкцией и чтобы его снимать нужно рабирать. Выбрали эту компанию так как они помогли подобрать удобный для нас день в ближайшую неделю, в итоге все сделали хорошо
Счётчик установлен, большое спасибо мастеру Владимиру, всё хорошо, быстро и профессионально. Компания очень хорошая, все сотрудники вежливые и профессиональные и в дальнейшем буду обращаться к ним и всем рекомендую 👍 Счётчик установлен, большое спасибо мастеру Владимиру, всё хорошо, быстро и профессионально. Компания очень хорошая, все сотрудники вежливые и профессиональные и в дальнейшем буду обращаться к ним и всем рекомендую 👍
Отличная компания! Позвонила в две другие компании по поверке счётчиков, но в первой запись была только через две недели, а во второй мастер вообще не приехал...Здесь же всё сделали быстро, мастер подробно рассказал, что и как будет происходить (необходимо было сделать поверку трёх счётчиков, воды и тепла). Мастер выписал все необходимые документы для УК. Я очень довольна и ставлю 5... Читать отзыв Отличная компания! Позвонила в две другие компании по поверке счётчиков, но в первой запись была только через две недели, а во второй мастер вообще не приехал...Здесь же всё сделали быстро, мастер подробно рассказал, что и как будет происходить (необходимо было сделать поверку трёх счётчиков, воды и тепла). Мастер выписал все необходимые документы для УК. Я очень довольна и ставлю 5 из 5!
Мастер Невзоров В.А. приехал на заявку ровно в 14:00, как было и заказано, поверил счетчик с помощью прибора, определил его погрешность которая оказалась в пределах нормы для продления счетчика, объяснил все нюансы связанные с ними, и все это за 500 рублей, я в восторге от фирмы и профессионализма их сотрудников, 5 звезд!!! Мастер Невзоров В.А. приехал на заявку ровно в 14:00, как было и заказано, поверил счетчик с помощью прибора, определил его погрешность которая оказалась в пределах нормы для продления счетчика, объяснил все нюансы связанные с ними, и все это за 500 рублей, я в восторге от фирмы и профессионализма их сотрудников, 5 звезд!!!
Вызывали мастера на проверку счётчиков, заранее позвонили и приехали вовремя, после пролива результат положительный 👍 ещё на 6 лет будут служить))!!! Рекомендую данную компанию Вызывали мастера на проверку счётчиков, заранее позвонили и приехали вовремя, после пролива результат положительный 👍 ещё на 6 лет будут служить))!!! Рекомендую данную компанию
мастер прибыл в заранее оговоренное время сделал поверку, по результатам приборы оказались не пригодными. я попросил мастера заменить оба прибора на месте, один прибор мастер заменил без проблем, а второй отказался тк была большая вероятность прорыва. он порекомендовал вызвать мастера из местной управляющий компании, тк у них имеется доступ к подвалу, для перекрытия стояка воды. я так и сделал. потом... Читать отзыв мастер прибыл в заранее оговоренное время сделал поверку, по результатам приборы оказались не пригодными. я попросил мастера заменить оба прибора на месте, один прибор мастер заменил без проблем, а второй отказался тк была большая вероятность прорыва. он порекомендовал вызвать мастера из местной управляющий компании, тк у них имеется доступ к подвалу, для перекрытия стояка воды. я так и сделал. потом я повторно обратился к виктору, в этот же день он заменил второй прибор. работой мастера очень доволен, буду рекомендавать данную организацию, своим знакомым.
Позвонил, сделал заявку. Операторы вежливые. Оперативно сделали заявку. На следующий день приехал мастер, за час позвонил перед приездом. Пришел подключил оборудование, сделал поверку. Выписал документы. Быстро! Качественно! Позвонил, сделал заявку. Операторы вежливые. Оперативно сделали заявку. На следующий день приехал мастер, за час позвонил перед приездом. Пришел подключил оборудование, сделал поверку. Выписал документы. Быстро! Качественно!
Хороший мастер Дмитрий Доброжелательный и пунктуальный Заранее позвонил и предупредил когда будет удобно принять Все отлично Хороший мастер Дмитрий Доброжелательный и пунктуальный Заранее позвонил и предупредил когда будет удобно принять Все отлично
Мастер пришёл в назначенное время. Работу выполнил быстро и аккуратно. За день до визита мастера, позвонили из компании для подтверждения заказа. Мастер позвонил за 30 мтнут, удостовериться что я дома. Мастер оставляет документ о проверке и чек. Мастер пришёл в назначенное время. Работу выполнил быстро и аккуратно. За день до визита мастера, позвонили из компании для подтверждения заказа. Мастер позвонил за 30 мтнут, удостовериться что я дома. Мастер оставляет документ о проверке и чек.
Не первый раз обращаюсь. Все понятно в отношении суммы, которую потребуется оплатить. Оставляю заявку на сайте, перезванивают и договариваемся на удобный мне день и время. Мастер вежливый, все сделано оперативно без навязывания лишних услуг и необходимости дополнительных работ. Удобно, работа сделана четко и в срок. Не первый раз обращаюсь. Все понятно в отношении суммы, которую потребуется оплатить. Оставляю заявку на сайте, перезванивают и договариваемся на удобный мне день и время. Мастер вежливый, все сделано оперативно без навязывания лишних услуг и необходимости дополнительных работ. Удобно, работа сделана четко и в срок.
Не могла долго выбрать компанию по установке счётчиков, соседи посоветовали Жилищник. Я осталась довольна качеством выполненной работы. Мастер был вежлив, установил счётчики достаточно быстро и убрал за собой мусор. Так же мне были выданы документы на руки. Спасибо за качественно выполненную работу. Не могла долго выбрать компанию по установке счётчиков, соседи посоветовали Жилищник. Я осталась довольна качеством выполненной работы. Мастер был вежлив, установил счётчики достаточно быстро и убрал за собой мусор. Так же мне были выданы документы на руки. Спасибо за качественно выполненную работу.
Благодарим за отзыв об установке счетчиков! Приятно, что Вы доверились рекомендации соседей и остались довольны: мастер был вежлив, быстро все установил, убрал мусор и выдал документы на руки.
Добрый день! Сегодня приходил мастер делать поверку приборов учёта воды. Заранее позвонил. Измерил погрешности в учёте воды. Выписал акт. Объяснил срок службы счётчиков. Спасибо. Добрый день! Сегодня приходил мастер делать поверку приборов учёта воды. Заранее позвонил. Измерил погрешности в учёте воды. Выписал акт. Объяснил срок службы счётчиков. Спасибо.