Заказал у них универсальные делительные головки и тиски станочные. Все пришло быстро и в идеальном состоянии. Работать стало легче! Заказал у них универсальные делительные головки и тиски станочные. Все пришло быстро и в идеальном состоянии. Работать стало легче!
Сервис в компании на высоте. Проконсультировали по выбору запчастей, помогли с оформлением заказа. Запчасти подошли идеально. Сервис в компании на высоте. Проконсультировали по выбору запчастей, помогли с оформлением заказа. Запчасти подошли идеально.
Добрый день, коллеги! Работаю инженером на заводе. Часто приходится искать запчасти для станков по работе. Сайт StankiLife.ru очень выручает в этом вопросе. Здесь очень подробная информация о каждой запчасти, есть фото, описание, характеристики. А удобный поиск позволяет быстро найти то, что нужно. Недавно искал кулачки для токарно-карусельного станка 1516 - нашел на StankiLife.ru за 5 минут. Отличный сайт! Добрый день, коллеги! Работаю инженером на заводе. Часто приходится искать запчасти для станков по работе. Сайт StankiLife.ru очень выручает в этом вопросе. Здесь очень подробная информация о каждой запчасти, есть фото, описание, характеристики. А удобный поиск позволяет быстро найти то, что нужно. Недавно искал кулачки для токарно-карусельного станка 1516 - нашел на StankiLife.ru за 5 минут. Отличный сайт!
Несколько раз уже приобретали у них запчасти для наших фрезерных станков. Качество продукции на высоте, ни какого брака. При этом цены не завышенные. Доставляют быстро, что важно. Несколько раз уже приобретали у них запчасти для наших фрезерных станков. Качество продукции на высоте, ни какого брака. При этом цены не завышенные. Доставляют быстро, что важно.
Приобретаем здесь разные запчасти и оснастку. Нравится качество продукции и оптимальная стоимость, никаких проблем не возникает. Цены здесь очень приемлемые, не завышенные, как в других местах. Компания очень надёжная и ответственная к своим клиентам. Проблем с поставкой продукции не возникает. Компанию рекомендую. Приобретаем здесь разные запчасти и оснастку. Нравится качество продукции и оптимальная стоимость, никаких проблем не возникает. Цены здесь очень приемлемые, не завышенные, как в других местах. Компания очень надёжная и ответственная к своим клиентам. Проблем с поставкой продукции не возникает. Компанию рекомендую.
Менеджер (которая, к сожалению, не подписывалась в письмах, так как, видимо, не знает как это делать) которая вела нашу компанию психически не уравновешенная личность! После оплаты по счету ее будто подменили. До оплаты отвечала моментально, после - тишина. На мои просьбы в эл. письмах сообщить о статусе заказа просто молчала, трубки телефонов не брали вовсе. Так продолжалось несколько дней! Реакция... Читать отзыв Менеджер (которая, к сожалению, не подписывалась в письмах, так как, видимо, не знает как это делать) которая вела нашу компанию психически не уравновешенная личность! После оплаты по счету ее будто подменили. До оплаты отвечала моментально, после - тишина. На мои просьбы в эл. письмах сообщить о статусе заказа просто молчала, трубки телефонов не брали вовсе. Так продолжалось несколько дней! Реакция последовала после моих угроз написать письмо о возврате денежных средств, как ошибочно переведенных и обращение в службу безопасности. Вот тут то и началась клоунада... Мне позвонили, наорали на меня, что они не обязаны этого делать, что я оказывается должна читать внимательнее переписку в эл. почте (не разу не юридический документ, если что...), где указаны сроки поставки. На мои просьбы и письма сообщить ориентировочный срок отгрузки меня откровенно послали и сказали считайте по календарю (есть доказательства, эл. письма все сохранила). На официальный запрос на фирменном бланке, мне ответили: "Никаких официальных ответов до окончания ранее предоставленного счета не будет. У нас времени просто так рассылать письма официальные и обязательства такого перед Покупателями тоже нет.Считайте дату отгрузки, которую Вам давали при выставлении счета и ориентируйтесь на нее. Все данные у Вас есть" (самый прикол в том, что в счете этот срок не прописан, его выставили как "товар в наличии"). Делайте выводы... А, кстати, сроки они не выдержали... просрочили на пол месяца!
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Не профессионально, грубо, психически не здоровое общение менеджера.
На нашем заводе установлены токарные и фрезерные станки для обработки металла. Очень часто бывает, что в самый неподходящий момент может разрушиться или затупиться пластина, или ещё какая-нибудь деталь. Нас всегда выручает компания «СтанкиЛайф», у которых всегда есть в наличии нужные материалы и помогают с подбором.Доставляют заказ всегда в сроки, работаем уже на протяжении трёх лет. На нашем заводе установлены токарные и фрезерные станки для обработки металла. Очень часто бывает, что в самый неподходящий момент может разрушиться или затупиться пластина, или ещё какая-нибудь деталь. Нас всегда выручает компания «СтанкиЛайф», у которых всегда есть в наличии нужные материалы и помогают с подбором.Доставляют заказ всегда в сроки, работаем уже на протяжении трёх лет.
Подобрал в данной компании станки для нашего производства. Отмечу большой ассортимент, хорошее качество оборудования. Специалисты помогли подобрать необходимые станки, ответили на мои вопросы. Подобрал в данной компании станки для нашего производства. Отмечу большой ассортимент, хорошее качество оборудования. Специалисты помогли подобрать необходимые станки, ответили на мои вопросы.
Взяли у них плиты поверочные для нии. Отгрузили они быстро, без проблем. Машина доставки подождала пока мы все забрали. Взяли у них плиты поверочные для нии. Отгрузили они быстро, без проблем. Машина доставки подождала пока мы все забрали.