Oskelly отзывы

193 отзыва / 8 192 просмотра

Хороший сервис

Ольга Гринина
четверг, 16 октября
Делаю покупки на OSKELLY регулярно. Недавно заказала браслет Tiffany & Co, доставили в идеальном состоянии, как обычно. Отдельное спасибо команде за коммуникацию, всегда быстро и по делу. Классно, что есть связь с продавцом, можно запросить дополнительные фото, задавать вопросы и можно торговаться! Делаю покупки на OSKELLY регулярно. Недавно заказала браслет Tiffany & Co, доставили в идеальном состоянии, как обычно. Отдельное спасибо команде за коммуникацию, всегда быстро и по делу. Классно, что есть связь с продавцом, можно запросить дополнительные фото, задавать вопросы и можно торговаться!

Очень надежно

Инга Власина
среда, 8 октября
Неоднократно покупала на OSKELLY обувь. Все, что приходило, в точности соответствовало описанию. Особенно интересно, что есть возможность торговаться. Так мне на одну пару удалось скинуть цену ощутимо из-за небольшой царапины на ранте Неоднократно покупала на OSKELLY обувь. Все, что приходило, в точности соответствовало описанию. Особенно интересно, что есть возможность торговаться. Так мне на одну пару удалось скинуть цену ощутимо из-за небольшой царапины на ранте
Ответ представителя Oskelly вторник, 14 октября
Инга, спасибо за отзыв! Нам особенно приятно, что вы неоднократно выбираете OSKELLY для покупки обуви и каждый раз получаете товар, полностью соответствующий описанию.

Отличное впечатление!

Яна Арзимина
четверг, 25 сентября
Заказывала браслет, моя первая покупка. Упаковано очень красиво, фирменный пакет и документы. Спасибо! Заказывала браслет, моя первая покупка. Упаковано очень красиво, фирменный пакет и документы. Спасибо!
Ответ представителя Oskelly вторник, 14 октября
Яна, благодарим вас за доверие и за то, что выбрали OSKELLY для первой покупки!

Очень классно!

Пономарева Катя
среда, 24 сентября
Вещи всегда приходят в лучшем виде с документами и пломбой. Всеми покупками на сайте очень довольна! Вещи всегда приходят в лучшем виде с документами и пломбой. Всеми покупками на сайте очень довольна!
Ответ представителя Oskelly вторник, 14 октября
Екатерина, будем и дальше обеспечивать тот уровень качества и надежности, на который вы вправе рассчитывать. Спасибо, что выбираете OSKELLY!

10 ИЗ 10 Все супер

Ангелина
пятница, 19 сентября
С OSKELLY продаю и покупаю уже год. Для продаж удобно: не тратишь время на переписку с десятками людей, все идет через платформу. Для покупок - уверенность, что товар проверен + огромный выбор. С OSKELLY продаю и покупаю уже год. Для продаж удобно: не тратишь время на переписку с десятками людей, все идет через платформу. Для покупок - уверенность, что товар проверен + огромный выбор.

Все нравится

Светлана Демина
16 сентября, 2025 год
Очень рада, что открыла для себя OSKELLY! Удобный сайт, быстрое оформление заказа, все интуитивно понятно. Нравится, что платформа действительно следит за качеством - чувствуешь себя уверенно при покупке. Ощущается забота о клиенте на каждом этапе. Очень рада, что открыла для себя OSKELLY! Удобный сайт, быстрое оформление заказа, все интуитивно понятно. Нравится, что платформа действительно следит за качеством - чувствуешь себя уверенно при покупке. Ощущается забота о клиенте на каждом этапе.
Ответ представителя Oskelly вторник, 14 октября
Светлана, будем и дальше оправдывать ваше доверие. Спасибо вам!

Oskelly мне в целом понравился.

Ирина Кавалина
13 сентября, 2025 год
Много крутых позиций, понятный процесс покупки. Напрягла доставка: курьер не связался заранее, пришлось ждать дольше, чем планировала. Но сама вещь пришла в отличном состоянии, все честно. Надеюсь, в следующий раз будет гладко. Много крутых позиций, понятный процесс покупки. Напрягла доставка: курьер не связался заранее, пришлось ждать дольше, чем планировала. Но сама вещь пришла в отличном состоянии, все честно. Надеюсь, в следующий раз будет гладко.

Хороший сервис, бесячее приложение

Вика Назарова
9 сентября, 2025 год
Приложение постоянно просит обновиться, но видимых изменений я не замечаю. Это немного раздражает, особенно когда просто хочешь быстро посмотреть новинки. Кажется, что обновления выходят чуть ли не каждую неделю. В остальном все хорошо, но эта навязчивость с апдейтами портит общее впечатление от использования. Приложение постоянно просит обновиться, но видимых изменений я не замечаю. Это немного раздражает, особенно когда просто хочешь быстро посмотреть новинки. Кажется, что обновления выходят чуть ли не каждую неделю. В остальном все хорошо, но эта навязчивость с апдейтами портит общее впечатление от использования.

Рекомендую

Петрова Марина
3 сентября, 2025 год
При заказе ботинок уточнил через комментарии детали. Ответ был оперативный. После подтверждения экспертизы заказ доставили курьером. Получил в назначенный день. Состояние товара совпадает с указанным на платформе. При заказе ботинок уточнил через комментарии детали. Ответ был оперативный. После подтверждения экспертизы заказ доставили курьером. Получил в назначенный день. Состояние товара совпадает с указанным на платформе.

Сервис отличный

Пионова Светлана
27 августа, 2025 год
Круто, что у них есть предпродажная подготовка. Получила платье, явно отпаренное и в идеальной упаковке. Сразу ощущается сервис. Круто, что у них есть предпродажная подготовка. Получила платье, явно отпаренное и в идеальной упаковке. Сразу ощущается сервис.

Хороший сервис с отличным подходом к клиентам

Васильева Таисия
25 августа, 2025 год
Продала 8 вещей. Все без проблем. Деньги практически мгновенно получаю после подтверждения. Только один раз была задержка с курьером. Продала 8 вещей. Все без проблем. Деньги практически мгновенно получаю после подтверждения. Только один раз была задержка с курьером.

Доверяю сервису

Галина Светлова
21 августа, 2025 год
Здесь не получится "купить и получить завтра", зато нет подделок и весь процесс под контролем. Я буду пользоваться им еще Здесь не получится "купить и получить завтра", зато нет подделок и весь процесс под контролем. Я буду пользоваться им еще

Нормально все

Юлианна
19 августа, 2025 год
Сервис в целом рабочий и удобный. Но нужно быть готовым к тому, что могут возникнуть нюансы с комплектацией, и решить их будет невозможно. Я буду пользоваться им еще, но уже с поправкой на этот опыт. Сервис в целом рабочий и удобный. Но нужно быть готовым к тому, что могут возникнуть нюансы с комплектацией, и решить их будет невозможно. Я буду пользоваться им еще, но уже с поправкой на этот опыт.

Положительные впечатления

Инна Русина
15 августа, 2025 год
OSKELLY оставил положительное впечатление: ассортимент радует, модерация работает, торги - интересная опция. OSKELLY оставил положительное впечатление: ассортимент радует, модерация работает, торги - интересная опция.

Все отлично

Милена
13 августа, 2025 год
Лот полностью соответствовал описанию на сайте. 5 звёзд без сомнений. Отличный сайт, рекомендую всем. Лот полностью соответствовал описанию на сайте. 5 звёзд без сомнений. Отличный сайт, рекомендую всем.

Рекомендую

Виктория
8 августа, 2025 год
Очень понравился функционал возможности торга. Получила свою покупку быстро и в идеальном состоянии. Рекомендую! Очень понравился функционал возможности торга. Получила свою покупку быстро и в идеальном состоянии. Рекомендую!

Клиентоориентированность

Нина Рубинова
30 июля, 2025 год
Покупала здесь шелковое платье. Оно пришло с небольшим пятнышком, которое не было видно на фото. Написала в поддержку, приложила фото. Они связались со мной и предложили бесплатную химчистку. Очень довольна таким решением. Платье уже получила, пятна не осталось. Покупала здесь шелковое платье. Оно пришло с небольшим пятнышком, которое не было видно на фото. Написала в поддержку, приложила фото. Они связались со мной и предложили бесплатную химчистку. Очень довольна таким решением. Платье уже получила, пятна не осталось.

Нравится платформа

Кристина Артемьева
28 июля, 2025 год
Пробовала их консьерж сервис. Ребята нашли в Европе, выкупили, доставили. От заказа до доставки прошло около месяца, но зато вещь оригинальная и по хорошей цене. Пробовала их консьерж сервис. Ребята нашли в Европе, выкупили, доставили. От заказа до доставки прошло около месяца, но зато вещь оригинальная и по хорошей цене.

Отличный сервис

Антонина Свердлова
22 июля, 2025 год
За несколько лет пользования успела и порадоваться, и понервничать, но в целом опыт отличный. Был один спорный момент с обувью, но всё уладили без лишних вопросов. Ценю, что работают честно. Не просто красивая витрина, а реальный сервис. За несколько лет пользования успела и порадоваться, и понервничать, но в целом опыт отличный. Был один спорный момент с обувью, но всё уладили без лишних вопросов. Ценю, что работают честно. Не просто красивая витрина, а реальный сервис.

Очень удобно

Валерия
16 июля, 2025 год
Продаю из Екатеринбурга. Была уверена, что логистика будет вечной. Но курьер забирает вещь на следующий день, и она довольно быстро оказывается на экспертизе в Москве. Приятно удивлена. Продаю из Екатеринбурга. Была уверена, что логистика будет вечной. Но курьер забирает вещь на следующий день, и она довольно быстро оказывается на экспертизе в Москве. Приятно удивлена.

Все хорошо, но нет возвратов

Марианна
11 июля, 2025 год
Покупать здесь удобно, но отсутствие возможности возврата, если вещь не подошла - большой риск. Особенно это касается одежды и обуви. Приходится самой заниматься перепродажей и снова терять на комиссии. Покупать здесь удобно, но отсутствие возможности возврата, если вещь не подошла - большой риск. Особенно это касается одежды и обуви. Приходится самой заниматься перепродажей и снова терять на комиссии.

Верните прежнюю минимальную стоимость

Василиса
7 июля, 2025 год
Являюсь активным продавцом. Не понимаю, почему нельзя выставлять вещи дешевле 10000 рублей. У меня есть много качественных брендовых аксессуаров, например, шелковые платки или кардхолдеры, которые я бы с удовольствием продала за 6-8 тысяч. Приходится либо искусственно завышать цену, либо не выставлять их вовсе. Являюсь активным продавцом. Не понимаю, почему нельзя выставлять вещи дешевле 10000 рублей. У меня есть много качественных брендовых аксессуаров, например, шелковые платки или кардхолдеры, которые я бы с удовольствием продала за 6-8 тысяч. Приходится либо искусственно завышать цену, либо не выставлять их вовсе.

Успешная продажа

Ольга Попова
2 июля, 2025 год
Продала через оскелли несколько своих сумок. Выплаты всегда приходят вовремя, обычно на 1-2 день после того, как покупатель получил товар. Никаких задержек или проблем с финансами не было. Продала через оскелли несколько своих сумок. Выплаты всегда приходят вовремя, обычно на 1-2 день после того, как покупатель получил товар. Никаких задержек или проблем с финансами не было.
Ответ представителя Oskelly 8 июля, 2025 год
Ольга, рады, что продажи проходят успешно 😊

Умный люкс

Виктория
25 июня, 2025 год
Сумка Celine пришла как новенькая: ни царапины, ни потертостей. Проверку прошла, пахнет приятно, фурнитура блестит. В комплекте пыльник и документы.Цены: адекватные, но не супер-дешево. Сумка Celine пришла как новенькая: ни царапины, ни потертостей. Проверку прошла, пахнет приятно, фурнитура блестит. В комплекте пыльник и документы.Цены: адекватные, но не супер-дешево.
Ответ представителя Oskelly 8 июля, 2025 год
Виктория, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас на платформе и в бутиках OSKELLY!

Купил запонки

Максим Усик
23 июня, 2025 год
Покупал здесь запонки. Мелочь, но хотелось, чтобы были оригинальные. Сервис проверки здесь очень кстати. Запонки пришли в фирменной коробочке, все отлично. Доставка была быстрой. Покупал здесь запонки. Мелочь, но хотелось, чтобы были оригинальные. Сервис проверки здесь очень кстати. Запонки пришли в фирменной коробочке, все отлично. Доставка была быстрой.
Ответ представителя Oskelly 8 июля, 2025 год
Максим, рады, что вы оценили :)

Внимательные

Алена Егина
21 июня, 2025 год
Мой заказ с ботинками отменили на этапе проверки, так как нашли несоответствие описанию. С одной стороны, я расстроилась, что не получу вещь. С другой - очень рада, что сервис работает и защищает меня от покупки кота в мешке. Деньги вернули на карту моментально. Спасибо за честность! Мой заказ с ботинками отменили на этапе проверки, так как нашли несоответствие описанию. С одной стороны, я расстроилась, что не получу вещь. С другой - очень рада, что сервис работает и защищает меня от покупки кота в мешке. Деньги вернули на карту моментально. Спасибо за честность!
Ответ представителя Oskelly 8 июля, 2025 год
Алена, благодарим вас за отзыв и поддержку! Для нас принципиально, чтобы клиенты получали 100% соответствующий заказу оригинальный товар. Надеемся на новую возможность порадовать вас безупречной покупкой! 😊

Есть минусы

Нина Свердлова
18 июня, 2025 год
Как продавец столкнулась с проблемой доставки: курьер не приехал в назначенный день. Но после обращения в поддержку все решили. В целом сервис хороший. Как продавец столкнулась с проблемой доставки: курьер не приехал в назначенный день. Но после обращения в поддержку все решили. В целом сервис хороший.
Ответ представителя Oskelly 8 июля, 2025 год
Нина, спасибо за отзыв и извините за доставленные неудобства — рады, что смогли оперативно решить вопрос. Будем стараться стать еще лучше!

Хорошее качество

Игорь
13 июня, 2025 год
Нашел лимитированную модель сумки, которую давно искал. Все подтвердили, проверили, доставили с пломбой и в отличном состоянии. Немного смущала цена, но после получения понял, что все оправдано. К качеству упаковки, состоянию сумки и сервиса претензий нет. Нашел лимитированную модель сумки, которую давно искал. Все подтвердили, проверили, доставили с пломбой и в отличном состоянии. Немного смущала цена, но после получения понял, что все оправдано. К качеству упаковки, состоянию сумки и сервиса претензий нет.
Ответ представителя Oskelly 8 июля, 2025 год
Игорь, спасибо за ваше доверие и оценку!

Лучшие цены на люкс!

Мария
11 июня, 2025 год
Пользуюсь сервисом oskelly довольно давно, но впервые решила воспользоваться консьерж сервисом с доставкой из Европы.Ну а как не воспользоваться, когда настолько соблазнительные цены? О покупке кед от бренда golden goose я задумывалась ещё давно, но всегда останавливали цены цума и байеров, котоые не то, что кусались, а беспощадно показывали цены от 70-80 тысяч рублей, к котоым я была максимально не... Читать отзыв Пользуюсь сервисом oskelly довольно давно, но впервые решила воспользоваться консьерж сервисом с доставкой из Европы.Ну а как не воспользоваться, когда настолько соблазнительные цены? О покупке кед от бренда golden goose я задумывалась ещё давно, но всегда останавливали цены цума и байеров, котоые не то, что кусались, а беспощадно показывали цены от 70-80 тысяч рублей, к котоым я была максимально не готова. Решила посиотреть цены на ресейле на б/у обувь, тоже кусалось от 50 тысяч за б/у пару на мой взгляд был перебор.И тут как по мгновению волшебной палочки мне попадается рекоама oskelly именно с консьерж сервисом из бутиков Европы и я молниеносно полетела скорее смотреть кеды туда. И наконец-то я нашла просто огромное количество вариантов новых с потрясающими ценами, почти как на б/у. новые! Я выбрала те, которые больше всего запали в душу.Ну и цена вышла 45 тысяч за !новые!, против 50 с чем-то б/у. А если на платформе есть еще активные протокоды, вообще цена - сказка. Советую!
Ответ представителя Oskelly 8 июля, 2025 год
Мария, большое спасибо за отзыв! Рады, что покупка вас так порадовала 🫶🏻

Очень нравится

Амина
7 июня, 2025 год
OSKELLY стал для меня чем-то вроде маркета «по умолчанию» для брендовых покупок. Не люблю связываться с байерами, тем более если все, что надо, могу найти здесь. Удобно, честно, без сюрпризов. И никаких нервов, что тебе придет подделка. OSKELLY стал для меня чем-то вроде маркета «по умолчанию» для брендовых покупок. Не люблю связываться с байерами, тем более если все, что надо, могу найти здесь. Удобно, честно, без сюрпризов. И никаких нервов, что тебе придет подделка.
Читать все отзывы