Мы почти полгода работаем с методом, хочу оставить хороший отзыв. Нам сервис подошел на 100%. Работает все отлично, ничего ни разу не сбоило, оплата проходит моментально Мы почти полгода работаем с методом, хочу оставить хороший отзыв. Нам сервис подошел на 100%. Работает все отлично, ничего ни разу не сбоило, оплата проходит моментально
Метод подключили в оба магазина, пользуемся 4 месяца. В периоды пиковой загрузки справляется отлично, ничего не зависает, от покупателей никаких нареканий не было Метод подключили в оба магазина, пользуемся 4 месяца. В периоды пиковой загрузки справляется отлично, ничего не зависает, от покупателей никаких нареканий не было
Сотрудники за день освоились без проблем. Поддержка помогает, если что-то непонятно. Хотя у нас сложностей почти не было, за 3 месяца обращались только раз на старте Сотрудники за день освоились без проблем. Поддержка помогает, если что-то непонятно. Хотя у нас сложностей почти не было, за 3 месяца обращались только раз на старте
Сецчас терминал используем значительно реже, клиенты часто просят куар, а мы сократили расходы. Для нас в общем одним плюсы Сецчас терминал используем значительно реже, клиенты часто просят куар, а мы сократили расходы. Для нас в общем одним плюсы
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сервисе! Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!С уважением, Paygine
У нас в магазине метод работает почти полгода. Все хорошо, платежи быстро проходят, со сбоями за это время не сталкивались. Надеюсь, и дальше так будет У нас в магазине метод работает почти полгода. Все хорошо, платежи быстро проходят, со сбоями за это время не сталкивались. Надеюсь, и дальше так будет
Сам по себе Метод нормальный сервис, но подключение было не очень быстрым. В бизнесе как известно каждый день имеет значение. Хотелось бы, чтобы такие моменты контролировали лучше. Сам по себе Метод нормальный сервис, но подключение было не очень быстрым. В бизнесе как известно каждый день имеет значение. Хотелось бы, чтобы такие моменты контролировали лучше.
У нас в минимаркете посетители стали часто платить через кьюаркод. Метод с нагрузкой хорошо справляется. Но с подключением все вышло дольше, чем мы изначально думали. Не сразу получилось нормально установить, обращались в поддержку несколько раз по этому поводу У нас в минимаркете посетители стали часто платить через кьюаркод. Метод с нагрузкой хорошо справляется. Но с подключением все вышло дольше, чем мы изначально думали. Не сразу получилось нормально установить, обращались в поддержку несколько раз по этому поводу
Подключили интернет-эквайринг зимой, как раз когда лендинг запускали. В плане работы все нормально. Отказов по оплате практически нет, правда когда проблемы с мобильным интернетом и клиент платит через него то конечно проблема. Сейчас в нашей сфере конкуренция очень большая, так что удобство на этапе оплаты решает очень многое. Подключили интернет-эквайринг зимой, как раз когда лендинг запускали. В плане работы все нормально. Отказов по оплате практически нет, правда когда проблемы с мобильным интернетом и клиент платит через него то конечно проблема. Сейчас в нашей сфере конкуренция очень большая, так что удобство на этапе оплаты решает очень многое.
Установили Метод во всех пиццериях сети и забыли о проблемах с терминалами, которые были. Код на стойку поставили, клиенты телефоном сканируют и оплачивают. Скорость обслуживания у нас выросла. Но при подключении поддержка как-то слишком сложно все объясняла, некоторые вещи были непонятны, пришлось повникать, короче говоря. Установили Метод во всех пиццериях сети и забыли о проблемах с терминалами, которые были. Код на стойку поставили, клиенты телефоном сканируют и оплачивают. Скорость обслуживания у нас выросла. Но при подключении поддержка как-то слишком сложно все объясняла, некоторые вещи были непонятны, пришлось повникать, короче говоря.
В принципе сервисом довольна, комиссия нормальная. Зависаний не было ни разу. Единственное метку с QR-кодом доставили на день позже, обещали вечером, привезли только на следующий день. В остальном претензий нет. В принципе сервисом довольна, комиссия нормальная. Зависаний не было ни разу. Единственное метку с QR-кодом доставили на день позже, обещали вечером, привезли только на следующий день. В остальном претензий нет.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе! Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!С уважением, Paygine
Люди предпочитают платить телефоном, это удобно и быстро, многие уже не носят карты. На этапе внедрения правда были непонятные моменты, но благодаря техподдержке разобрались Люди предпочитают платить телефоном, это удобно и быстро, многие уже не носят карты. На этапе внедрения правда были непонятные моменты, но благодаря техподдержке разобрались
Работает хорошо, платежи проходят за секунды. Но есть недочет, поддержка отвечала долго, хотелось бы этот момент в коммуникации с клиентом улучшить Работает хорошо, платежи проходят за секунды. Но есть недочет, поддержка отвечала долго, хотелось бы этот момент в коммуникации с клиентом улучшить
Мы довольны сотрудничеством с компанией Пейджин. Специалисты помогли с настройкой интернет-эквайринга и проинструктировали по работе. Благодарим за помощь. Мы довольны сотрудничеством с компанией Пейджин. Специалисты помогли с настройкой интернет-эквайринга и проинструктировали по работе. Благодарим за помощь.
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями о нашей компании! Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!С уважением, Paygine
Не могу сравнить с другими, потому что впервые подключал куарплатежи, но отношение компании понравилось. Специалисты грамотные, по настройке проинструктировали и на вопросы ответили. Не могу сравнить с другими, потому что впервые подключал куарплатежи, но отношение компании понравилось. Специалисты грамотные, по настройке проинструктировали и на вопросы ответили.
Поставил метод в кафе, сотрудничаем уже полгода. Клиенты довольны, оплата проходит быстро. Главное помните, что нужен быстрый интернет Поставил метод в кафе, сотрудничаем уже полгода. Клиенты довольны, оплата проходит быстро. Главное помните, что нужен быстрый интернет
Настроили интернет-эквайринг через Пейджин. Платежи проходят без сбоев, чеки сами отправляются куда нужно, так что всем довольны Настроили интернет-эквайринг через Пейджин. Платежи проходят без сбоев, чеки сами отправляются куда нужно, так что всем довольны
С интернет-эквайрингом Пэйджин работаем около 2 месяцев, подлкючение было небыстрое, но а так все хорошо. Форма оплаты понятная, клиенты не путаются, отказов стало меньше. И удобно, что все платежи на виду и выгрузки легко делаются. С интернет-эквайрингом Пэйджин работаем около 2 месяцев, подлкючение было небыстрое, но а так все хорошо. Форма оплаты понятная, клиенты не путаются, отказов стало меньше. И удобно, что все платежи на виду и выгрузки легко делаются.
Настройка кьюар оплаты у нас 1 раб день заняла, оказалось проще, чем ожидали. В плане работы сервиса с проблемами не сталкивались. Настройка кьюар оплаты у нас 1 раб день заняла, оказалось проще, чем ожидали. В плане работы сервиса с проблемами не сталкивались.
Все в целом устраивает. Под малый бзнес как у нас подойдет идеально, сбоев не замечал. Рекомендую однозначно. Все в целом устраивает. Под малый бзнес как у нас подойдет идеально, сбоев не замечал. Рекомендую однозначно.
С тех пор как Метод внедрили, терминал редко используем. Клиенты оплатой через qr активно пользуются, а мы расходы на терминл сократили. С тех пор как Метод внедрили, терминал редко используем. Клиенты оплатой через qr активно пользуются, а мы расходы на терминл сократили.
Сервис в целом устраивает, условия по комиссии нормальные. Зависаний не было, но жаль что не получилось интегрировать побыстрее Сервис в целом устраивает, условия по комиссии нормальные. Зависаний не было, но жаль что не получилось интегрировать побыстрее
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за уделенное время и отзыв о нашем сервисе. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!С уважением, Paygine
Пару месяцев назад подключили оплату через qr у себя минимаркете. С проблемами за это время не сталкивались. В плане работе все удобно, чеки видны в личном кабинете сразу после платежа, все ок Пару месяцев назад подключили оплату через qr у себя минимаркете. С проблемами за это время не сталкивались. В плане работе все удобно, чеки видны в личном кабинете сразу после платежа, все ок
Мне посоветовал эту компанию знакомый, он давно их клиент. Ну и я кюароплату у себя в шиномонтажке настроил с их помощью. Судя по реакции клиентов, этот способ им зашел, я даже не ожидал. Не скажу, что прям основная часть оплат так идет конечно, но по моим прикидкам в районе 40% точно. Мне посоветовал эту компанию знакомый, он давно их клиент. Ну и я кюароплату у себя в шиномонтажке настроил с их помощью. Судя по реакции клиентов, этот способ им зашел, я даже не ожидал. Не скажу, что прям основная часть оплат так идет конечно, но по моим прикидкам в районе 40% точно.
На фестивалях у людей налички вечно нет. А тут просто телефон поднес и оплата прошла. Технология, которая правда жизнь проще делает) На фестивалях у людей налички вечно нет. А тут просто телефон поднес и оплата прошла. Технология, которая правда жизнь проще делает)
Работаю с интернет-эквайрингом от ПЭЙДЖИН, все ок. Самое главное форма оплаты понятная, люди не путаются, поэтому и отказов стало меньше. Лично для меня удобно, что все транзакции видны и можно легко выгрузку сделать когда необходимо Работаю с интернет-эквайрингом от ПЭЙДЖИН, все ок. Самое главное форма оплаты понятная, люди не путаются, поэтому и отказов стало меньше. Лично для меня удобно, что все транзакции видны и можно легко выгрузку сделать когда необходимо
С методом внедрили QR оплату в зоомагазине. Все сделали за 1 раб день. Специалисты молодцы, ответили на кучу моих вопросов и продавцам объяснили как работать. С методом внедрили QR оплату в зоомагазине. Все сделали за 1 раб день. Специалисты молодцы, ответили на кучу моих вопросов и продавцам объяснили как работать.
Для меня показатель качества таких сервисов это отсутствие проблем с платежами. У Метода их нет. Платежи проходят быстро, клиенты не жалуются. Для меня показатель качества таких сервисов это отсутствие проблем с платежами. У Метода их нет. Платежи проходят быстро, клиенты не жалуются.
Как показала практика, внедрение куар оплаты изменило работу магазина к лучшему. Клиентам сраху зашел такой формат, мы уже кучу положительных отзывов на картах получили)) Логично, что все больше торговых точек начинают это внедрять Как показала практика, внедрение куар оплаты изменило работу магазина к лучшему. Клиентам сраху зашел такой формат, мы уже кучу положительных отзывов на картах получили)) Логично, что все больше торговых точек начинают это внедрять
Мы хотели оплату по QR в своих магазинах по продаже ортопедических товаров и нам помогли подключить сервис метод. Не хотелось чтоб первый блин комом из-за оплаты пошел. Специалисты не подвели, все работает как часы с первого дня. Спасибо! Мы хотели оплату по QR в своих магазинах по продаже ортопедических товаров и нам помогли подключить сервис метод. Не хотелось чтоб первый блин комом из-за оплаты пошел. Специалисты не подвели, все работает как часы с первого дня. Спасибо!
Решил подключить оплату по QR, потому что клиенты периодически спрашивали про такой вариант. В моем случае решение себя оправдало полностью, за простоту пользования однозначно лайк Решил подключить оплату по QR, потому что клиенты периодически спрашивали про такой вариант. В моем случае решение себя оправдало полностью, за простоту пользования однозначно лайк