Paygine

4.8
Paygine

Много плюсов

Эдуард Эдуард четверг, 11 июня
Сецчас терминал используем значительно реже, клиенты часто просят куар, а мы сократили расходы. Для нас в общем одним плюсы

Paygine отзыв

Антон К. Антон К. среда, 10 июня
У нас в магазине метод работает почти полгода. Все хорошо, платежи быстро проходят, со сбоями за это время не сталкивались. Надеюсь, и дальше так будет

Отзыв про Метод

Дамир Дамир понедельник, 8 июня
Сам по себе Метод нормальный сервис, но подключение было не очень быстрым. В бизнесе как известно каждый день имеет значение. Хотелось бы, чтобы такие моменты контролировали лучше.

В общем нормально

Анна Анна четверг, 28 мая
У нас в минимаркете посетители стали часто платить через кьюаркод. Метод с нагрузкой хорошо справляется. Но с подключением все вышло дольше, чем мы изначально думали. Не сразу получилось нормально установить, обращались в поддержку несколько раз по этому поводу
Paygine Ответ представителя Paygine понедельник, 8 июня
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь.

Мой отзыв.

Семен Семен среда, 27 мая
Подключили интернет-эквайринг зимой, как раз когда лендинг запускали. В плане работы все нормально. Отказов по оплате практически нет, правда когда проблемы с мобильным интернетом и клиент платит через него то конечно проблема. Сейчас в нашей сфере конкуренция очень большая, так что удобство на этапе оплаты решает очень многое.
Paygine Ответ представителя Paygine среда, 27 мая
Добрый день, Семен! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Paygine

Сейчас уже никаких трудностей нет

Артем Артем понедельник, 25 мая
Установили Метод во всех пиццериях сети и забыли о проблемах с терминалами, которые были. Код на стойку поставили, клиенты телефоном сканируют и оплачивают. Скорость обслуживания у нас выросла. Но при подключении поддержка как-то слишком сложно все объясняла, некоторые вещи были непонятны, пришлось повникать, короче говоря.
Paygine Ответ представителя Paygine среда, 27 мая
Добрый день, Артем! Спасибо, что выбрали наш сервис и поделились впечатлениями!

В принципе норм

Елена Елена четверг, 21 мая
В принципе сервисом довольна, комиссия нормальная. Зависаний не было ни разу. Единственное метку с QR-кодом доставили на день позже, обещали вечером, привезли только на следующий день. В остальном претензий нет.
Paygine Ответ представителя Paygine среда, 27 мая
Здравствуйте, Елена! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе! Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!
С уважением, Paygine

После подключения Метода в наших пейнтбольных терминал редко используем.

Дмитрий Дмитрий понедельник, 18 мая
Люди предпочитают платить телефоном, это удобно и быстро, многие уже не носят карты. На этапе внедрения правда были непонятные моменты, но благодаря техподдержке разобрались
Paygine Ответ представителя Paygine четверг, 21 мая
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что выбрали наш сервис. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Paygine

У нас в обоих магазинах подключена куар-оплата.

Сергей Сергей пятница, 15 мая
Работает хорошо, платежи проходят за секунды. Но есть недочет, поддержка отвечала долго, хотелось бы этот момент в коммуникации с клиентом улучшить
Paygine Ответ представителя Paygine пятница, 15 мая
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе. Будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов!

Все устраивает

Арсений Арсений 14 мая, 2026 год
Мы довольны сотрудничеством с компанией Пейджин. Специалисты помогли с настройкой интернет-эквайринга и проинструктировали по работе. Благодарим за помощь.
Paygine Ответ представителя Paygine пятница, 15 мая
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями о нашей компании! Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!

Впечатление хорошее.

Василий Василий 12 мая, 2026 год
Не могу сравнить с другими, потому что впервые подключал куарплатежи, но отношение компании понравилось. Специалисты грамотные, по настройке проинструктировали и на вопросы ответили.
Paygine Ответ представителя Paygine пятница, 15 мая
Добрый день, Василий! Благодарим вас за уделенное время и отзыв. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!

Нет претензий

Дмитрий Дмитрий 30 апреля, 2026 год
Поставил метод в кафе, сотрудничаем уже полгода. Клиенты довольны, оплата проходит быстро. Главное помните, что нужен быстрый интернет
Paygine Ответ представителя Paygine 5 мая, 2026 год
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями!

Все отлично

Алла Алла 29 апреля, 2026 год
Настроили интернет-эквайринг через Пейджин. Платежи проходят без сбоев, чеки сами отправляются куда нужно, так что всем довольны
Paygine Ответ представителя Paygine 29 апреля, 2026 год
Добрый день, Алла! Спасибо, что делитесь впечатлениями о сервисе!

интернет-эквайринг

Лора Лора 28 апреля, 2026 год
С интернет-эквайрингом Пэйджин работаем около 2 месяцев, подлкючение было небыстрое, но а так все хорошо. Форма оплаты понятная, клиенты не путаются, отказов стало меньше. И удобно, что все платежи на виду и выгрузки легко делаются.
Paygine Ответ представителя Paygine 28 апреля, 2026 год
Здравствуйте, Лора! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!

Благодарим за скорость

Илья Илья 26 апреля, 2026 год
Настройка кьюар оплаты у нас 1 раб день заняла, оказалось проще, чем ожидали. В плане работы сервиса с проблемами не сталкивались.
Paygine Ответ представителя Paygine 27 апреля, 2026 год
Здравствуйте, Илья! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!

Нас устраивает

Эдик Эдик 21 апреля, 2026 год
Все в целом устраивает. Под малый бзнес как у нас подойдет идеально, сбоев не замечал. Рекомендую однозначно.
Paygine Ответ представителя Paygine 23 апреля, 2026 год
Добрый день, Эдуард! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашем сервисе. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!
С уважением, Paygine

Так что для себя видим одни плюсы

Елена Елена 17 апреля, 2026 год
С тех пор как Метод внедрили, терминал редко используем. Клиенты оплатой через qr активно пользуются, а мы расходы на терминл сократили.
Paygine Ответ представителя Paygine 23 апреля, 2026 год
Здравствуйте, Елена! Спасибо за уделенное время и обратную связь!

Отзыв небольшой

Степан Степан 13 апреля, 2026 год
Сервис в целом устраивает, условия по комиссии нормальные. Зависаний не было, но жаль что не получилось интегрировать побыстрее
Paygine Ответ представителя Paygine 16 апреля, 2026 год
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за уделенное время и отзыв о нашем сервисе. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!

все удобно

Кирилл Кирилл 10 апреля, 2026 год
Пару месяцев назад подключили оплату через qr у себя минимаркете. С проблемами за это время не сталкивались. В плане работе все удобно, чеки видны в личном кабинете сразу после платежа, все ок
Paygine Ответ представителя Paygine 16 апреля, 2026 год
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, Paygine

Сейчас думаю, чего раньше с подключением тянул)

Антон Антон 27 марта, 2026 год
Мне посоветовал эту компанию знакомый, он давно их клиент. Ну и я кюароплату у себя в шиномонтажке настроил с их помощью. Судя по реакции клиентов, этот способ им зашел, я даже не ожидал. Не скажу, что прям основная часть оплат так идет конечно, но по моим прикидкам в районе 40% точно.
Paygine Ответ представителя Paygine 30 марта, 2026 год
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что выбрали наш сервис!

IT

FirstVDS