Понравилось отношение специалистов, видно, что действительно стараются помочь. На этапе настройки нам помогли, объяснили основные моменты по работе сервиса. После запуска поддержка также остается на связи, отвечают оперативно.
Все хорошо, комиссия адекватная, платежи не зависают. Единственное, что немного расстроило это подключение. Там были небольшие технические накладки, и процесс у нас затянулся. Хорошо, что специалист подключился и помог. Ставлю 4 звезды с учетом этого момента
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития! С уважением, Paygine
Специалисты техподдержки вежливые, помогли со всеми вопросами. Но коммуникация была немного хаотичной, то звонки, то сообщения, потом опять звонки. Это слегка напрягало. В остальном все нормально.
Добавили QR как дополнительный способ оплаты в магазине, пока впечатления хорошие. Ни разу не было, чтобы платеж завис или не прошел. В плане удобства все отлично, чеки сразу отображаются в лк, ничего не теряется
С весны внедрили Метод с обоих магазинах, теперь терминал используем редко, люди предпочитают платить телефоном, так быстрее. Но вот на этапе подключения были заминки, платежи сначала шли с задержкой, пришлось звонить в техподдержку. Разобрались быстро, больше проблем не было и надеюсь не будет
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились опытом подключения Method. Рады, что сам сервис работает без нареканий и наш специалист помог разобраться с возникшими сложностями. Мы уже работаем над тем, чтобы сделать процесс подключения более понятным и удобным для клиентов.
Если в дальнейшем у вас появятся вопросы или возникнут сложности при работе, напишите на [email protected] или позвоните по номеру 8 800 777-29-37. Звонок по России бесплатный.
Мне лично главное, чтобы все работало стабильно и мне не приходилось вникать в какие-то технические тонкости. У метода все с этим ок. Ни разу не было сбоев, деньги проходят быстро, клиенты довольны.
Здравствуйте, Денис! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей компании! Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития! С уважением, Paygine
Метод работает нормально, к самой системе претензий нет. А вот впечатление от общения с поддержкой осталось неоднозначное. Когда мы только подключались, ответы приходилось буквально вытягивать, проще было самому разобраться, чем дождаться понятного объяснения. Вопрос мой решился в итоге, но как говорится осадочек остался. Надеюсь они как-то улучшат эту часть
Посетители в последнее время часто спрашивали про оплату по куару. Теперь у нас в кафе эта опция есть благодаря Методу. Удобный сервис, чеки сразу в личном кабинете появляются после операции, ничего не теряется
Перешли на метод у нас в кофейне. В периоды пиковой загрузки справляется хорошо, ничего не зависает. Единственное, что напрягло в начале это то, что коммуникация с поддержкой была не очень удобной. Не все было понятно, пришлось много переписываться, пока все настраивали. Хорошо, что сейчас все ок
У нас 3 мес этот сервис, так в общем впечатления положительные. Клиенты оплатой через qr активно пользуются, а мы расходы на терминал сократили. Но подключали долго, не знаю у всех ли так, но мы думали быстрее все будет
В целом нормальный сервис со стабильными условиями. Нареканий по работе нет, если не считать само подключение. Там были трудности, хорошо специалист помог
У нас во всех трех магазинах сети подключен Метод. Терминал сейчас используем довольно редко. Посетители предпочитают платить телефоном, это удобно и быстро. Правда на этапе подключения были непонятные моменты, почему то платежи с задержкой проходили вначале, пришлось обращаться за помощью в техподдержку. В итоге разобрались конечно. Больше поводов обращаться в техподдержку пока не было.
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем сервисе. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития! С уважением, Paygine
Сотрудники разобрались в течение дня. И поддержка всегда помогает если возникают какие то вопросы. Сложностей кстати особых и не было, за 3 мес всего раз обращались
К сервису претензий с нашей стороны нет, никаких зависаний, платежи проходят стабильно. Звезду снимаю за долгую интеграцию. Такие вещи нужно делать быстрее.
Мы почти полгода работаем с методом, хочу оставить хороший отзыв. Нам сервис подошел на 100%. Работает все отлично, ничего ни разу не сбоило, оплата проходит моментально
Метод подключили в оба магазина, пользуемся 4 месяца. В периоды пиковой загрузки справляется отлично, ничего не зависает, от покупателей никаких нареканий не было
Сотрудники за день освоились без проблем. Поддержка помогает, если что-то непонятно. Хотя у нас сложностей почти не было, за 3 месяца обращались только раз на старте
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сервисе! Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития! С уважением, Paygine
У нас в магазине метод работает почти полгода. Все хорошо, платежи быстро проходят, со сбоями за это время не сталкивались. Надеюсь, и дальше так будет
Сам по себе Метод нормальный сервис, но подключение было не очень быстрым. В бизнесе как известно каждый день имеет значение. Хотелось бы, чтобы такие моменты контролировали лучше.
У нас в минимаркете посетители стали часто платить через кьюаркод. Метод с нагрузкой хорошо справляется. Но с подключением все вышло дольше, чем мы изначально думали. Не сразу получилось нормально установить, обращались в поддержку несколько раз по этому поводу
Подключили интернет-эквайринг зимой, как раз когда лендинг запускали. В плане работы все нормально. Отказов по оплате практически нет, правда когда проблемы с мобильным интернетом и клиент платит через него то конечно проблема. Сейчас в нашей сфере конкуренция очень большая, так что удобство на этапе оплаты решает очень многое.
Установили Метод во всех пиццериях сети и забыли о проблемах с терминалами, которые были. Код на стойку поставили, клиенты телефоном сканируют и оплачивают. Скорость обслуживания у нас выросла. Но при подключении поддержка как-то слишком сложно все объясняла, некоторые вещи были непонятны, пришлось повникать, короче говоря.
Пока только положительные впечатления.
Работаем с Методом.
3 звезды за подключение
С уважением, Paygine
В начале лета подключили метод в магазине.
Очень удобно
Отзыв небольшой
С уважением,
Paygine
Рекомендую среднему и малому бизнесу
Работает ок
Просто и стабильно
Удобный сервис
Проблем не возникало
Нам подходит
Нормальный сервис
Все работает
С уважением, Paygine
У нас во всех точках внедрен Метод.
Установили Метод
С уважением, Paygine
Настраивали все дольше, чем ожидали.
С уважением, Paygine
Для кафе метод подошел на 100%.
Нормальный сервис
Хороший сервис
К сервису претензий нет
Нам сервис подошел
Без претензий
С уважением, Paygine
Для кофейни Метод хорошо подошел.
Много плюсов
Paygine отзыв
Отзыв про Метод
В общем нормально
Мой отзыв.
С уважением, Paygine
Сейчас уже никаких трудностей нет