Пластический хирург Козлов Владимир Владимирович отзывы

21 отзыв / 786 просмотров

Заказная травля хирурга

Татьяна
19 мая, 2025 год
Делала операцию у Козлова В.В. в январе 2025 г. Хирург отличный, результат замечательный. Провела в клинике 2 недели, доктор каждый день уделял своим пациентам внимание, всегда в настроении, всегда улыбается, всегда поможет. Сейчас, по прошествию 4 месяцев, я могу обратиться к доктору и получить и ответ, и помощь. Понимаю, что у всех бывают неудачи, или завышенные ожидания пациентов, но... Читать отзыв Делала операцию у Козлова В.В. в январе 2025 г. Хирург отличный, результат замечательный. Провела в клинике 2 недели, доктор каждый день уделял своим пациентам внимание, всегда в настроении, всегда улыбается, всегда поможет. Сейчас, по прошествию 4 месяцев, я могу обратиться к доктору и получить и ответ, и помощь. Понимаю, что у всех бывают неудачи, или завышенные ожидания пациентов, но невыносимо видеть заказную , огалделую травлю , лживые отзывы, откровенную клевету. Я на месте Владимира Владимировича давно бы подала в суд за клевету, уверена, что этим дело и кончится.
Достоинства:
  1. Отличный хирург и очень приятный человек.
Недостатки:
  1. Нет.

Прекрасный доктор

Ирина
6 апреля, 2025 год
Доктор Козлов Владимир Владимирович молодой, очень заинтересованный в результате своей работы, талантливый хирург с которым ни операция, ни реабилитация не страшны. Делала блефаропластику в марте 2025 года и осталась очень довольна. Смарт клиник отличная клиника с прекрасным персоналом. При клинике есть небольшая гостиница с чистыми, уютными номерами, очень вкусным 3-х разовым питанием. Очень рекомендую доктора Козлова. Знакомство с пластической хирургией... Читать отзыв Доктор Козлов Владимир Владимирович молодой, очень заинтересованный в результате своей работы, талантливый хирург с которым ни операция, ни реабилитация не страшны. Делала блефаропластику в марте 2025 года и осталась очень довольна. Смарт клиник отличная клиника с прекрасным персоналом. При клинике есть небольшая гостиница с чистыми, уютными номерами, очень вкусным 3-х разовым питанием. Очень рекомендую доктора Козлова. Знакомство с пластической хирургией состоялось🙂

Реальный отзыв

Инкогнито
19 марта, 2025 год
Это странный сайт и сфабрикованные странные дурацкие отзывы. Козлов хороший хирург с золотыми руками. Швы делает аккуратные, а качество рубцов зависит от того как пациент ведёт себя в послеоперационном периоде. Меня устраивают рубцы. Ну не совсем реализованы мечты и ожидания, но лишь потому, что я сама не решилась на более полное вмешательство, показанное мне по моим проблемам и возрасту.... Читать отзыв Это странный сайт и сфабрикованные странные дурацкие отзывы. Козлов хороший хирург с золотыми руками. Швы делает аккуратные, а качество рубцов зависит от того как пациент ведёт себя в послеоперационном периоде. Меня устраивают рубцы. Ну не совсем реализованы мечты и ожидания, но лишь потому, что я сама не решилась на более полное вмешательство, показанное мне по моим проблемам и возрасту. Но вот что точно крайне отрицательно -очень плохая связь в послеоперационном периоде, по крайней мере, лично в моём случае. Можно написать вопросы по проблемам и ждать ответа несколько дней. И получить потом ответ на один вопрос из трёх. Нахожу ответы на вопросы и пути решения возникающих проблем на сайтах других хирургов. Если реабилитация идёт не очень, и не выходит красивой картинки "до" и "после", то, увы....
Достоинства:
  1. Руки золотые.
Недостатки:
  1. Поддержка в реабилитационном периоде страдает.

Неудачная ринопластика

Алексей
17 марта, 2025 год
Я, обратился к данному специалисту в августе 2024 года для улучшения своей внешности. Хотел подредактировать форму носу. Вместо ожидаемого результата, получил неестественный, с заметными асимметриями. Операция прошла, по словам доктора, успешно, но это ощущение быстро испарилось. После операции, был дискомфорт и боль. Я неоднократно обращался в доктору, на что получал ответ что все пройдет. В итоге потратил немалые деньги и... Читать отзыв Я, обратился к данному специалисту в августе 2024 года для улучшения своей внешности. Хотел подредактировать форму носу. Вместо ожидаемого результата, получил неестественный, с заметными асимметриями. Операция прошла, по словам доктора, успешно, но это ощущение быстро испарилось. После операции, был дискомфорт и боль. Я неоднократно обращался в доктору, на что получал ответ что все пройдет. В итоге потратил немалые деньги и время. Я настоятельно не рекомендую обращаться к этому "врачу".
Достоинства:
  1. Чистота, стерильность.
Недостатки:
  1. Не понравился результат. Врач не учел мои пожелания.

Консультация.

19 января, 2025 год
Хочу дополнить свой отзыв. Выше кто-то писал, что уложили на операцию без анализов и договора. Я не верю. Мне выдали длинный список с указанием необходимых анализов. Договор тоже будет, когда я приму решение оперироваться здесь. Хочу дополнить свой отзыв. Выше кто-то писал, что уложили на операцию без анализов и договора. Я не верю. Мне выдали длинный список с указанием необходимых анализов. Договор тоже будет, когда я приму решение оперироваться здесь.

Консультация

19 января, 2025 год
17.01 я была на консультации у этого хирурга. Наблюдаю за его работой года три. Выбираю хирурга для себя. Работы Владимира Владимировича очень нравятся. Консультация прошла хорошо, доктор все доходчиво объяснил и вообще произвёл впечатление профессионала и приятного человека, ответил на все мои вопросы. Клиника тоже понравилась, есть охраняемая стоянка, своё кафе, чисто, красиво, современно. Рекомендую! 17.01 я была на консультации у этого хирурга. Наблюдаю за его работой года три. Выбираю хирурга для себя. Работы Владимира Владимировича очень нравятся. Консультация прошла хорошо, доктор все доходчиво объяснил и вообще произвёл впечатление профессионала и приятного человека, ответил на все мои вопросы. Клиника тоже понравилась, есть охраняемая стоянка, своё кафе, чисто, красиво, современно. Рекомендую!

Лучший врач!!!

25 сентября, 2024 год
Видела все его работы до операции, наблюдала, потом проходила у него консультацию!!! На все вопросы ответил, риски рассказал. Лично к нему летала С Санкт-Петербурга, доверилась и не пожалела! Сделала у него маммопластику! Сейчас реабилитация и он всегда на связи! На Любой вопрос всегда получаю ответ. А моя грудь уже радует меня своей красотой 😍 Видела все его работы до операции, наблюдала, потом проходила у него консультацию!!! На все вопросы ответил, риски рассказал. Лично к нему летала С Санкт-Петербурга, доверилась и не пожалела! Сделала у него маммопластику! Сейчас реабилитация и он всегда на связи! На Любой вопрос всегда получаю ответ. А моя грудь уже радует меня своей красотой 😍

как довериться мяснику?

Успенская София
25 сентября, 2024 год
Делала повторную липосакцию и обратилась к Козлову. Он знал мою ситуацию в деталях и обещал всё исправить. В итоге не только не исправил, но и допустил кучу ошибок по ходу операции. Несмотря на все сертификаты, глядя на то что он сделал с моим телом я не могу назвать его специалистом вовсе! Реабилитация проходила тяжело, возможно, из-за некачественного наркоза или травматичной... Читать отзыв Делала повторную липосакцию и обратилась к Козлову. Он знал мою ситуацию в деталях и обещал всё исправить. В итоге не только не исправил, но и допустил кучу ошибок по ходу операции. Несмотря на все сертификаты, глядя на то что он сделал с моим телом я не могу назвать его специалистом вовсе! Реабилитация проходила тяжело, возможно, из-за некачественного наркоза или травматичной операции. Антибиотики, прописанные Козловым, не помогли, а побочные эффекты были ужасными — выпадение волос и молочница. Когда начал сходить отёк, я поняла, что что-то не так. Козлов уколол мне радиесс и взяла за это деньги, хотя это произошло всего через месяц! Его советы оказались бесполезными. Фото результата без моего разрешения выложила в интернет. Когда я сказала, что мне не нравится результат, он назвала меня неблагодарной. Судите сами, какой он врач.

Козлов произвел на меня крайне негативное впечатление

Алексеева Виктория
25 сентября, 2024 год
Козлов произвел на меня крайне негативное впечатление. Пригласили на консультацию к Владимиру Козлову в одно время с ещё пятью девушками, причём врач в это время вёл онлайн-консультацию! Пришлось ждать час, а потом консультация длилась всего пять минут, после чего меня записали на операцию. Всё началось с заполнения договора, который пообещали выдать только после операции. Потом мне предложили двухместную палату за... Читать отзыв Козлов произвел на меня крайне негативное впечатление. Пригласили на консультацию к Владимиру Козлову в одно время с ещё пятью девушками, причём врач в это время вёл онлайн-консультацию! Пришлось ждать час, а потом консультация длилась всего пять минут, после чего меня записали на операцию. Всё началось с заполнения договора, который пообещали выдать только после операции. Потом мне предложили двухместную палату за полмиллиона рублей, от которой я отказалась, и пришлось ждать час, пока предоставили одноместную. Операцию задержали на пять часов, так как всех пациентов пригласили на одно время. Когда в итоге меня повели в операционную. Доктор Козлов появился всего на пять минут перед операцией, в основном занимаясь фотографированием для своего портфолио. Несмотря на сильную головную боль, врач грубо настоял на том, чтобы я стояла для фотосессии. В операционной, когда я лежала с катетером в руке, оказалось, что врач ушёл отдыхать. Когда я спросила о моем состоянии доктора Козлова, он раздражённо заявил, что операции не будет. Деньги обещали вернуть в течение 10 дней, но я их ещё не получила. В итоге я уехала в полном шоке от всего произошедшего

Операция оставила негативное впечатление.

Андреева
24 сентября, 2024 год
Большинство положительных отзывов о Козлове, вероятно, куплены. Мне довелось пообщаться с несколькими пациентами, которые остались крайне недовольны его работой. Он проводит операции с абсолютно непредсказуемым или даже предсказуемо неудовлетворительным результатом. В общении проявляет себя как грубый и недоброжелательный человек, которому наплевать на пациента. В послеоперационный период ни разу не поинтересовался моим состоянием. Всегда находит оправдания своим неудачам, будто он не... Читать отзыв Большинство положительных отзывов о Козлове, вероятно, куплены. Мне довелось пообщаться с несколькими пациентами, которые остались крайне недовольны его работой. Он проводит операции с абсолютно непредсказуемым или даже предсказуемо неудовлетворительным результатом. В общении проявляет себя как грубый и недоброжелательный человек, которому наплевать на пациента. В послеоперационный период ни разу не поинтересовался моим состоянием. Всегда находит оправдания своим неудачам, будто он не врач, а тренер в спортзале, от которого ничего не зависит.

Делала блефаропластику у Козлова В.В. дважды.

Морозова Вероника
24 сентября, 2024 год
Делала блефаропластику у Козлова В.В. дважды. После первой операции эффект был отвратительный. Остались грыжи, левый глаз до конца не смыкался из-за чего возникли буквально вечные покраснения, до операции было аккуратнее. Проснулась после первой операции-были сильные рубцы. Доктор ко мне даже не подошёл. Подошёл только санитар и сказал (!) что это аллергия. Была жесть, когда во время реабилитации ты не можешь... Читать отзыв Делала блефаропластику у Козлова В.В. дважды. После первой операции эффект был отвратительный. Остались грыжи, левый глаз до конца не смыкался из-за чего возникли буквально вечные покраснения, до операции было аккуратнее. Проснулась после первой операции-были сильные рубцы. Доктор ко мне даже не подошёл. Подошёл только санитар и сказал (!) что это аллергия. Была жесть, когда во время реабилитации ты не можешь дышать т.к. у тебя тампоны и швы. Доктор согласился все переделать, оплатила только 40 тыс за наркоз и пребывание в стационаре. На этот раз добавилась ассиметрия. Пошла ещё раз, Владимир Владимирович предложил переделать глаза за полную стоимость. Приняла решение отказаться. Не уверена, что 3 раз будет все хорошо, если после первых двух результат отвратительный. Буду искать другого врача.Знаю, что я не единичный случай

Неудачная подтяжка лба

Софья
24 сентября, 2024 год
Кругом блокируют неугодные отзывы,атас конечно! Итак, раньше Козлов В.В. проводил подтяжку лба. Изначально все хорошо, после операции осложнение на одной брови,делала отопластику. Бугор за ухом,боль,а сейчас внешний вид стал возвращаться к до операционному. Что ж,за столь долгий срок врач изменился кардинально и в худшую сторону, разумеется. Из кабинета выгонял физически,кричал и вёл себя неадекватно. Даже администрация признала его поведение вопиющим.68)... Читать отзыв Кругом блокируют неугодные отзывы,атас конечно! Итак, раньше Козлов В.В. проводил подтяжку лба. Изначально все хорошо, после операции осложнение на одной брови,делала отопластику. Бугор за ухом,боль,а сейчас внешний вид стал возвращаться к до операционному. Что ж,за столь долгий срок врач изменился кардинально и в худшую сторону, разумеется. Из кабинета выгонял физически,кричал и вёл себя неадекватно. Даже администрация признала его поведение вопиющим.68) Козлов Владимир Владимирович сделал грудь просто ужасно, 3 раза и 3 раза ужасно. Огромные шрамы. Мучаюсь теперь с его работой. Не один врач не берет теперь переделывать . Просто спасибо! Что изуродовали! Шрамы даже не убираются просто расползлись. Только на удаление шрамов ушло 370тыс. И не чего не исправить.

Провальная блефаропластика

Гончарова Алиса
23 сентября, 2024 год
Я сделала операцию у Козлова В.В. Ни договоров, ни анализов — просто забрали деньги и сразу уложили на операционный стол. После операции никакого сопровождения не было. В результате один глаз стал больше другого и выпучился, как у чудовища. На другом глазу остался ужасный шрам. В итоге я сама себя изуродовала за свои деньги. Никому не рекомендую! Я сделала операцию у Козлова В.В. Ни договоров, ни анализов — просто забрали деньги и сразу уложили на операционный стол. После операции никакого сопровождения не было. В результате один глаз стал больше другого и выпучился, как у чудовища. На другом глазу остался ужасный шрам. В итоге я сама себя изуродовала за свои деньги. Никому не рекомендую!

Разочарование и нарушение обязательств

arina009
23 сентября, 2024 год
Козлов оказалася абсолютно бессовестным. Меня изуродовали за 270 тысяч рублей, а теперь предлагают за мой счет исправлять их ошибки, иссекая рубцы или проводя повторную операцию. Для этого мне нужно уменьшить размер груди на целый размер! Я не успела вовремя разобраться с этим вопросом из-за личных обстоятельств, но уважающая себя врач взял бы на себя ответственность за причиненный ущерб и нарушенную... Читать отзыв Козлов оказалася абсолютно бессовестным. Меня изуродовали за 270 тысяч рублей, а теперь предлагают за мой счет исправлять их ошибки, иссекая рубцы или проводя повторную операцию. Для этого мне нужно уменьшить размер груди на целый размер! Я не успела вовремя разобраться с этим вопросом из-за личных обстоятельств, но уважающая себя врач взял бы на себя ответственность за причиненный ущерб и нарушенную личную жизнь. На предоперационной консультации никто не предупредил о риске образования келоидных рубцов. Бог вам судья. Женщины, будьте осторожны. Мой отзыв, конечно же, не пропустили в его группе.

Неудачная блефаропластика и грубое обращение

Софья
22 сентября, 2024 год
Я обратилась к этому хирургу для проведения блефаропластика. Когда отеки уже начали спадать, я увидела, что у меня на лице появились рубцы. Мне рекомендовали пройти физиотерапевтические процедуры, чтобы быстрее избавиться от отеков. Я следовала всем рекомендациям и терпеливо ждала улучшений. В течение последующего времени врач уверял меня, что кривизна , асимметрия и чрезмерно вздернутые брови— это лишь временные последствия отеков,... Читать отзыв Я обратилась к этому хирургу для проведения блефаропластика. Когда отеки уже начали спадать, я увидела, что у меня на лице появились рубцы. Мне рекомендовали пройти физиотерапевтические процедуры, чтобы быстрее избавиться от отеков. Я следовала всем рекомендациям и терпеливо ждала улучшений. В течение последующего времени врач уверял меня, что кривизна , асимметрия и чрезмерно вздернутые брови— это лишь временные последствия отеков, которые со временем пройдут. Но потом, врач решил, мол, нужно подождать. Позже он вкалывает филлер, уверяя, что небольшая коррекция все исправит, добавляя: "Либо подшить, либо липофиллинг сделать". И вот в конце, врач заявляет, что теперь проблему можно решить "небольшим шовчиком" под местной анестезией в процедурном кабинете. Когда я попросила объяснить, почему все это произошло и как один шов сможет исправить асимметрию и кривизну, меня грубо выгнали из кабинета с обвинениями в наглости. Я пишу этот отзыв, чтобы люди, которые планируют обратиться к этому хирургу, сто раз подумали перед этим шагом.

Переоцененный врач

Кожевникова Ярослава
22 сентября, 2024 год
Козлов – это лишь раскрученный врач, который способен лишь на базовые операции, но более сложные процедуры ему не по плечу. Он продолжает использовать устаревшие методы и отвергает современные разработки, продвигая откровенно устаревшие подходы. Я бы никому не советовал обращаться к нему, и думаю, это станет ясно при первом посещении его кабинета, полного благовоний, прокуренного воздуха и икон. Сожалею о врачах,... Читать отзыв Козлов – это лишь раскрученный врач, который способен лишь на базовые операции, но более сложные процедуры ему не по плечу. Он продолжает использовать устаревшие методы и отвергает современные разработки, продвигая откровенно устаревшие подходы. Я бы никому не советовал обращаться к нему, и думаю, это станет ясно при первом посещении его кабинета, полного благовоний, прокуренного воздуха и икон. Сожалею о врачах, которые вынуждены с ним работать.

Решилась написать отзыв

Петрова Вера
19 сентября, 2024 год
В июле 2024 года я сделала верхнюю блефаропластику, но только сейчас решилась написать отзыв, а я до сих пор страдаю из-за рубцов, оставленных после "уникальной" методики доктора Козлова. Надеюсь, мой отзыв поможет другим девушкам не попадать в такую же ситуацию. Козлов сделал шов выше складки, что является грубой ошибкой, и уже через месяц после операции он начал назначать мне лазерные... Читать отзыв В июле 2024 года я сделала верхнюю блефаропластику, но только сейчас решилась написать отзыв, а я до сих пор страдаю из-за рубцов, оставленных после "уникальной" методики доктора Козлова. Надеюсь, мой отзыв поможет другим девушкам не попадать в такую же ситуацию. Козлов сделал шов выше складки, что является грубой ошибкой, и уже через месяц после операции он начал назначать мне лазерные шлифовки век, утверждая, что это избавит от рубцов. К сожалению, даже один из московских хирургов отказался браться за исправление этой неудачной работы.

Козлов произвел на меня крайне негативное впечатление

Анна
19 сентября, 2024 год
Пригласили на консультацию к Владимиру Козлову в одно время с ещё пятью девушками, причём врач в это время вёл онлайн-консультацию! Пришлось ждать час, а потом консультация длилась всего пять минут, после чего меня записали на операцию. Всё началось с заполнения договора, который пообещали выдать только после операции. Потом мне предложили двухместную палату за полмиллиона рублей, от которой я отказалась, и... Читать отзыв Пригласили на консультацию к Владимиру Козлову в одно время с ещё пятью девушками, причём врач в это время вёл онлайн-консультацию! Пришлось ждать час, а потом консультация длилась всего пять минут, после чего меня записали на операцию. Всё началось с заполнения договора, который пообещали выдать только после операции. Потом мне предложили двухместную палату за полмиллиона рублей, от которой я отказалась, и пришлось ждать час, пока предоставили одноместную. Операцию задержали на пять часов, так как всех пациентов пригласили на одно время. Когда в итоге меня повели в операционную. Доктор Козлов появился всего на пять минут перед операцией, в основном занимаясь фотографированием для своего портфолио. Несмотря на сильную головную боль, врач грубо настоял на том, чтобы я стояла для фотосессии. В операционной, когда я лежала с катетером в руке, оказалось, что врач ушёл отдыхать. Когда я спросила о моем состоянии доктора Козлова, он раздражённо заявил, что операции не будет. Деньги обещали вернуть в течение 10 дней, но я их ещё не получила. В итоге я уехала в полном шоке от всего произошедшего.

Доктор оказался циничным и лживым человеком

14 сентября, 2024 год
Я обратилась к этому врачу для операции, но он испортил всё, что только можно: нарушил нервную проводимость, исказил симметрию и центральную линию лица, а швы оставил такие, будто их делал начинающий хирург. Носила каппы у него же, но улучшения не наступило. В итоге я потеряла время, здоровье, эстетику и, конечно, деньги. Доктор оказался циничным и лживым человеком, и я настоятельно... Читать отзыв Я обратилась к этому врачу для операции, но он испортил всё, что только можно: нарушил нервную проводимость, исказил симметрию и центральную линию лица, а швы оставил такие, будто их делал начинающий хирург. Носила каппы у него же, но улучшения не наступило. В итоге я потеряла время, здоровье, эстетику и, конечно, деньги. Доктор оказался циничным и лживым человеком, и я настоятельно советую держаться от Козлова как можно дальше. Только после коррекции у другого хирурга моё состояние улучшилось, но нервную проводимость уже не вернуть, что привело к асимметрии.

Мастопексия от Козлова В.В.

Ирина
15 июля, 2024 год
После вторых родов я набрала вес, а после завершения грудного вскармливания решила похудеть. Однако моя грудь стала выглядеть не лучшим образом, и я начала искать клинику и хирурга для её коррекции.В итоге я выбрала Владимира Козлова, молодого пластического хирурга со стажем работы 9 лет. Мне очень понравились его работы.На консультации врач подтвердил у меня асимметрию молочных желёз и порекомендовал установить... Читать отзыв После вторых родов я набрала вес, а после завершения грудного вскармливания решила похудеть. Однако моя грудь стала выглядеть не лучшим образом, и я начала искать клинику и хирурга для её коррекции.В итоге я выбрала Владимира Козлова, молодого пластического хирурга со стажем работы 9 лет. Мне очень понравились его работы.На консультации врач подтвердил у меня асимметрию молочных желёз и порекомендовал установить импланты объёмом 200 и 300 мл, чтобы грудь выглядела естественно, а также убрать лишнюю кожу. Меня устроили цена и период реабилитации.Однако, когда я очнулась от наркоза, я была в шоке: швы были несимметричными и некрасивыми. Врач заверил меня, что со временем всё пройдёт. Но через два месяца рубцы стали яркими и объёмными.Я записалась на приём к другому пластическому хирургу. Когда я показала ему свою грудь, он был удивлён и сказал, что швы были выполнены крайне непрофессионально. Он предложил исправить работу Козлова, и я согласилась. В клинике мне быстро всё переделали, и теперь швы выглядят аккуратными и тоненькими.Я крайне не рекомендую обращаться к пластическому хирургу Владимиру Козлову и доверять ему своё тело. Будьте максимально придирчивы при выборе пластического хирурга, чтобы потом не исправлять ошибки.
Недостатки:
  1. шрамы, небрежность, не аккуратность

Я делала увеличение груди у Козлова Владимира Владимировича - это ужас!

Oxana
13 июля, 2024 год
Я решила обратиться к пластическому хирургу Козлову Владимиру Владимировичу. Он показался мне профессионалом, а консультация оставила положительное впечатление. Я была уверена, что нахожусь в надежных руках. Никогда бы не могла предположить, что после операции меня будет ждать такой ужас.Операция, которую провел доктор Козлов, прошла нормально, и реабилитация также прошла без осложнений. На первый взгляд все было хорошо, и я надеялась,... Читать отзыв Я решила обратиться к пластическому хирургу Козлову Владимиру Владимировичу. Он показался мне профессионалом, а консультация оставила положительное впечатление. Я была уверена, что нахожусь в надежных руках. Никогда бы не могла предположить, что после операции меня будет ждать такой ужас.Операция, которую провел доктор Козлов, прошла нормально, и реабилитация также прошла без осложнений. На первый взгляд все было хорошо, и я надеялась, что результат будет удовлетворительным. Однако спустя некоторое время, на моей коже начали проявляться глубокие и некрасивые рубцы, которые теперь постоянно напоминают мне о пережитом. Но самое страшное — это то, что силиконовые импланты сползли вниз, что не только испортило внешний вид, но и причиняет постоянный дискомфорт.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. рубцы, потраченные нервы, средства, не красивая грудь
Читать все отзывы