После вторых родов я набрала вес, а после завершения грудного вскармливания решила похудеть. Однако моя грудь стала выглядеть не лучшим образом, и я начала искать клинику и хирурга для её коррекции.
В итоге я выбрала Владимира Козлова, молодого пластического хирурга со стажем работы 9 лет. Мне очень понравились его работы.
На консультации врач подтвердил у меня асимметрию молочных желёз и порекомендовал установить импланты объёмом 200 и 300 мл, чтобы грудь выглядела естественно, а также убрать лишнюю кожу. Меня устроили цена и период реабилитации. Однако, когда я очнулась от наркоза, я была в шоке: швы были несимметричными и некрасивыми. Врач заверил меня, что со временем всё пройдёт. Но через два месяца рубцы стали яркими и объёмными.
Я записалась на приём к другому пластическому хирургу. Когда я показала ему свою грудь, он был удивлён и сказал, что швы были выполнены крайне непрофессионально. Он предложил исправить работу Козлова, и я согласилась. В клинике мне быстро всё переделали, и теперь швы выглядят аккуратными и тоненькими.
Я крайне не рекомендую обращаться к пластическому хирургу Владимиру Козлову и доверять ему своё тело. Будьте максимально придирчивы при выборе пластического хирурга, чтобы потом не исправлять ошибки.
Мастопексия от Козлова В.В. - Отзывы о Пластический хирург Козлов Владимир Владимирович
отзыв