Егорова Мария Владимировна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Егорова Мария Владимировна
4.9 5
31 отзыв / 9238 просмотров
Результаты отзывов

Нижняя блефаропластика у Егоровой Марии Владимировной.

Ирина 2 июля, 2020 год
Дорогие девочки, я прям горю от счастья, что я это сделала.

Как долго я мучалась от того что у меня были прям реальные мешки под глазами, с самого раннего возраста меня одолевала эта проблема, те кто знаком с этой ситуацией понимает меня, что это определенное давление с детских лет.



В общем решила я исправить ситуацию, когда мне моя подруга сказала,... Читать отзыв
Дорогие девочки, я прям горю от счастья, что я это сделала.

Как долго я мучалась от того что у меня были прям реальные мешки под глазами, с самого раннего возраста меня одолевала эта проблема, те кто знаком с этой ситуацией понимает меня, что это определенное давление с детских лет.

Егорова Мария Владимировна - Нижняя блефаропластика у Егоровой Марии Владимировной.

В общем решила я исправить ситуацию, когда мне моя подруга сказала, что есть эффективный способ избавиться от этих мешков под глазами, она рассказала мне про блефаропластику.

Она же мне порекомендовала клинику Фрау и доктора Егорову Марию Владимировну.

Записалась на первичную консультацию, после мне назначили день операции.

В день, когда была операция я конечно же переживала, но все прошло хорошо, я даже не поняла, потому что сделали общую анастезию и я просто уснула, а когда проснулась уже все было сделано.

Первые несколько дней был дискомфорт, потому что было ощущение, как будто что-то мешает, но потом все стало отлично)

Все эти дискомфортные моменты никак несопоставимы с результатом, который я получила и как это сейчас в положительную сторону на мне отразилось.

По моему мнению это лучшая возможность, чтобы стать той, которой вы давно хотели стать. Я не сколько не пожалела о том, что я решилась и сделала эту операцию.

Посмотрите на тот результат, который у меня получился, согласитесь совершенно другой человек:

Егорова Мария Владимировна - Нижняя блефаропластика у Егоровой Марии Владимировной.

В общем благодарна клинике и врачу)

Прошёл уже год с небольшим и я не нарадуюсь от результата, который у меня получился.
Достоинства:
  1. Отличный результат, хорошая клиника, профессиональные врачи
Недостатки:
  1. Их нет

Интимная пластика

Ирина 19 марта, 2020 год
Хочу поблагодарить Марию Владимировну за отлично проведенную операцию лабиопластики. Проблема была достаточно деликатная, пойти к первому попавшемуся пластическому хирургу не вариант. Так что выбирала тщательно, хотела что бы операцию делала именно женщина. И очень рада, что выбрала именно доктора Егорову. Она провела процедуру на отлично. Сейчас чувствую себя прекрасно и результат мне очень нравится!

Замечательный и очень внимательный врач.

Ольга 17 марта, 2020 год
У меня после операции прошло очень мало времени, пока могу показать только фото из палаты, но на фото и так видно красивые изменения. Я не довольна была грудью и давно планировала операцию, но все никак не могла найти врача, я для себя подготовила ряд вопросов которые задавала врачам, некоторые и на половину не отвечали, может времени своего тратить не хотели,... Читать отзыв У меня после операции прошло очень мало времени, пока могу показать только фото из палаты, но на фото и так видно красивые изменения. Я не довольна была грудью и давно планировала операцию, но все никак не могла найти врача, я для себя подготовила ряд вопросов которые задавала врачам, некоторые и на половину не отвечали, может времени своего тратить не хотели, другие же говорили что это все не важно операция пройдет хорошо и т.д и т.п в общем меня как то серьезно не воспринимали и когда я начинала задавать вопросы на меня смотрели как на ненормальную. А мне интересно было узнать на консультации все подробности, для этого в моем понимании консультация и нужна. Когда пришла на консультацию к Марии Владимировны получила все необходимые ответы. мне уделили максимум внимания и воспринимали меня ни как вредного пациента, а как пациента который серьезно относится к своему здоровью хочет быть уверенным что попадет в надежные руки. Мария Владимировна сделала ЭМЖ, имплант 260 мл, операция прошла очень хорошо и сейчас у меня реабилитационный период, думаю в дальнейшем продолжу свой фото отчет, а пока хочу выразить благодарность очень внимательному врачу Марии Владимировне, огромное Вам спасибо.
Егорова Мария Владимировна - Замечательный и очень внимательный врач. Егорова Мария Владимировна - Замечательный и очень внимательный врач.

Лучший врач.

Юлия 10 марта, 2020 год
Фрау клиника это лучшая клинику на данный момент в Москве,здесь работают профессиональные врачи, такие как Мария Владимировна. Я делала у нее увеличение груди, на эту операцию я достаточно долго решалась, но результатом очень довольна. Вообще в клинике отличное обслуживание, реабилитация прошла незаметно, так как условия были шикарные, столько внимания, постоянно заходили и спрашивали мое самочувствие. Теперь я уверенная в себе... Читать отзыв Фрау клиника это лучшая клинику на данный момент в Москве,здесь работают профессиональные врачи, такие как Мария Владимировна. Я делала у нее увеличение груди, на эту операцию я достаточно долго решалась, но результатом очень довольна. Вообще в клинике отличное обслуживание, реабилитация прошла незаметно, так как условия были шикарные, столько внимания, постоянно заходили и спрашивали мое самочувствие. Теперь я уверенная в себе девушка, с красивой грудью, даже не думала что она мне добавит столько уверенности и мужских взглядов.

Самый лучший врач!

Евгеша 3 марта, 2020 год
Рождение ребенка - это счастье для женщины, но не каждое тело после родов восстанавливается и приходит в норму, именно так у меня и произошло. После родов живот уменьшился но не до желаемых размеров, о коже на животе вообще говорить не хочу. Грудь после ГВ потеряла форму и стала обвисшая, если в 2х словах я была счастливой мамой, но полностью счастливой... Читать отзыв Рождение ребенка - это счастье для женщины, но не каждое тело после родов восстанавливается и приходит в норму, именно так у меня и произошло. После родов живот уменьшился но не до желаемых размеров, о коже на животе вообще говорить не хочу. Грудь после ГВ потеряла форму и стала обвисшая, если в 2х словах я была счастливой мамой, но полностью счастливой назвать себя не могла когда видела себя в зеркале. Я решилась привести себя в порядок именно хирургическим путем. Прочитала про комплексную хирургию Mommy Makeover, конечно заманчиво исправить сразу все недостатки. Я делала операцию у Марии Владимировны, она замечательная женщина и потрясающий хирург, благодаря ей я абсолютно счастлива, мои формы даже лучше чем были до родов. Спасибо Вам.

Спасибо вам большое.

Дарина 26 февраля, 2020 год
Я очень хотела сделать себе увеличение груди, но главным для меня было чтоб врач была женщиной, да и к тому же профессионалом. Мария Владимировна оказалась той самой, которую я искала, после общения и консультации с ней я ни капли не сомневалась в результате, да и фото работ очень мотивировали. Сейчас после операции прошло уже три месяца, грудь полностью зажила, выглядит... Читать отзыв Я очень хотела сделать себе увеличение груди, но главным для меня было чтоб врач была женщиной, да и к тому же профессионалом. Мария Владимировна оказалась той самой, которую я искала, после общения и консультации с ней я ни капли не сомневалась в результате, да и фото работ очень мотивировали. Сейчас после операции прошло уже три месяца, грудь полностью зажила, выглядит натурально, красиво, мы делали увеличение через ареолу, поэтому никаких швов не видно, очень тонкая работа. Спасибо вам большое.

Отличная работа

Снежа 17 февраля, 2020 год
Хочу сказать, что не мечтала о пластике груди смолоду) У меня все было хорошо до рождения детей. После грудного вскармливания грудь стала уже не такой налитой, появилась небольшая асимметрия.И с этих пор я стала изучать клиники и хирургов в надежде найти того профессионала, который сможет мне сделать красивую грудь. Когда я в инстаграм наткнулась на профиль Егоровой, то стала отслеживать... Читать отзыв Хочу сказать, что не мечтала о пластике груди смолоду) У меня все было хорошо до рождения детей. После грудного вскармливания грудь стала уже не такой налитой, появилась небольшая асимметрия.И с этих пор я стала изучать клиники и хирургов в надежде найти того профессионала, который сможет мне сделать красивую грудь. Когда я в инстаграм наткнулась на профиль Егоровой, то стала отслеживать ее страничку. Потом решилась прийти к ней на консультацию и поняла, что другого хирурга мне не нужно. Операция прошла успешно, чувствовала я себя хорошо, выписалась через день. Что ж, сейчас могу сказать, что Мария Владимировна учла все мои пожелания и сделала все так, как я мечтала.

Деликатная операция

Онисьева 8 февраля, 2020 год
Мне Мария Владимировна делала интимную пластику. Прошло больше полугода с даты проведения операциии я довольна очень.
Мало того, что она хороший хирург, так еще и замечательный человек и как женщина меня поняла. А это очень важно когда знаешь, что хирургу можно доверять. Особенно в таком тонком и деликатном вопросе.

Блефаропластика

Евгения 5 февраля, 2020 год
С возрастом кожа теряет свою эластичность и упругость. У меня очень сильно это отразилось на веках. Без сожаления и печали невозможно было смотреть на себя в зеркало. Я решила сделать блефаропластику во Фрау клиник у Марии Владимировны. Все прошло хорошо, врач отличный. Операция и реабилитация прошли успешно,взгляд теперь не уставший, да и глаза теперь возраст не выдают, похорошела, можно сказать... Читать отзыв С возрастом кожа теряет свою эластичность и упругость. У меня очень сильно это отразилось на веках. Без сожаления и печали невозможно было смотреть на себя в зеркало. Я решила сделать блефаропластику во Фрау клиник у Марии Владимировны. Все прошло хорошо, врач отличный. Операция и реабилитация прошли успешно,взгляд теперь не уставший, да и глаза теперь возраст не выдают, похорошела, можно сказать помолодела. Я очень благодарна вам за помощь!

Абдоминопластика

Натали 24 января, 2020 год
У Марии Владимировны делала абдоминопластику. Проблема в том, что после родов так и не смогла прийти в форму, поэтому и решилась на такую операцию. Хочу сказать спасибо врачу, все было сделано на высшем уровне, аккуратно и грамотно. Мой животик выглядит как у 18ти летней девушке, я безмерно рада, что обратилась именно к этому доктору, огромное спасибо.

Виртуоз своего дела

Антонина 18 января, 2020 год
Перед операцией много читала о врачах, так как хотелось только лучшего) Такой оказалась Мария Владимировна. Перед первым приемом я еще сомневалась - идти ли мне на такой радикальный шаг, но во время встречи были развеяны все мои сомнения и опасения. Операция была 4 месяца назад и вот я счастливая обладательница широко распахнутых глаз!

Рубцы после фейслифтинга

Танюша 16 января, 2020 год
Хочу поблагодарить Марию Владимировну за очень аккуратную работу. Три месяца назад делала у неё фейслифтинг, работой очень довольна. Особенно тем, что не оправдались мои страхи по поводу следов от операции.
Рубцы, как и говорила Мария Владимировна, совершенно незаметны. Прекрасная работа!

Интимная пластика

Юлия 25 декабря, 2019 год
Мне не повезло при родах с доктором, криво сшил разрывы, ужас одним словом. Пришлось обращаться к пластическому хирургу. Мне было проще обратиться со своей проблемой к доктору-женщине, поэтому выбирала Марию Владимировну. И вот ни капельки не жалею, хотя пришлось кроить и влагалище и губы (уникальная промежность от Егоровой). Сейчас уже все зажило и я, наконец-то, чувствую себя женщиной.

Мария Владимировна замечательный хирург

Елена 20 декабря, 2019 год
Мария Владимировна это замечательный хирург, которая сделала из моей груди, точней это было две обвисшие тряпочки, шикарную красивую грудь. Сейчас я на нее смотрю и мне кажется что она выглядит лучше чем была вообще до родов и до кормления ребенка. А самое главное не видно ни швов, ни того что я делала вообще пластику. Это все показывает на то, что... Читать отзыв Мария Владимировна это замечательный хирург, которая сделала из моей груди, точней это было две обвисшие тряпочки, шикарную красивую грудь. Сейчас я на нее смотрю и мне кажется что она выглядит лучше чем была вообще до родов и до кормления ребенка. А самое главное не видно ни швов, ни того что я делала вообще пластику. Это все показывает на то, что я правильно выбрала себе врача.

Нижняя блефаропластика

Эленька 20 декабря, 2019 год
Недавно оперировалась у Марии Владимировны – классическая нижняя блефаропластика неделю назад. Все прошло чудесно. Результатом довольна на сто процентов, хотя и прошло всего ничего, неделя после операции. Чудесный и очень внимательный доктор, прекрасное отношение, прекрасный результат.

Мария Владимировна творит чудеса.

Юлия 1 декабря, 2019 год
Мария Владимировна большое спасибо за прекрасно проведенную имиджевую пластику. Результат не заставил себя долго ждать. У меня изменилось качество жизни. Внешность играет большую роль в обществе. К операции со мной уже перестали вообще считаться, списывая в коллектив старых бабушек. Теперь я выгляжу хорошо, на меня стали обращать внимание молодые мужчины, со мной считаются, начальство мне улыбается. В общем жизнь удалась.... Читать отзыв Мария Владимировна большое спасибо за прекрасно проведенную имиджевую пластику. Результат не заставил себя долго ждать. У меня изменилось качество жизни. Внешность играет большую роль в обществе. К операции со мной уже перестали вообще считаться, списывая в коллектив старых бабушек. Теперь я выгляжу хорошо, на меня стали обращать внимание молодые мужчины, со мной считаются, начальство мне улыбается. В общем жизнь удалась. Это все заслуга талантливого врача. Мария Владимировна творит чудеса. Спасибо огромное, что вы есть.

Коррекция груди. Отлично!

Светлана П. 10 ноября, 2019 год
Мне Мария Владимировна делала подтяжку груди с имплантами. Результатом операции я очень довольна. Доктор Егорова отличный хирург, да и по-человечески приятная. Прошло пол года, не могу нарадоваться результату. Подтянул мне грудь так, будто я вообще не рожала. Она просто стала такой, какой была и даже чуть красивее.

Благодарный отзыв с фото

Виктория М 6 октября, 2019 год
В начале сентября делала операцию блефаропластики у доктора Егоровой в Фрау Клиник . Результатом довольна, условиями более чем довольна, персонал внимательный, приятный. Конечно же особая благодарность от меня Марии Владимировне за прекрасный результат. Мои глаза открылись, пропал вечно уставший взгляд, никаких мешков ни на верхних, ни на нижних веках. В доказательство прикрепляю фото

Сбылась мечта

Анна 24 августа, 2019 год
Маммопластику мечтала сделать еще после первых родов, но не было возможности. А вот после вторых все таки решила собраться и найти деньги. Все это время выбирала хирурга. За работами доктора Егоровой следила в инстаграме, поэтому выбор пал на неё. Я не хотела увеличивать, мне достаточно было моего второго размера. Просто хотелось восстановить то, что было. И именно это она мне... Читать отзыв Маммопластику мечтала сделать еще после первых родов, но не было возможности. А вот после вторых все таки решила собраться и найти деньги. Все это время выбирала хирурга. За работами доктора Егоровой следила в инстаграме, поэтому выбор пал на неё. Я не хотела увеличивать, мне достаточно было моего второго размера. Просто хотелось восстановить то, что было. И именно это она мне и сделала. Грудь теперь такая же как была до родов и кормления. Спасибо !

Получила что хотела!

Рюмина Т. 20 июля, 2019 год
Мария Владимировна делала мне грудь в прошлом году. Убирали последствия полсе двух детей – подтяжка с имплантацией. Результатом более чем довольна, Грудь вернулась к прежнему виду, размер, правда чуть больше. Был 1.5, сейчас двоечка. В целом получила то, что хотела. Спасибо большое!

6 дней после операции по увеличению груди. Счастлива!

Motorchik 17 июня, 2019 год
Нужно еще две недели носить компрессионное белье, но мне уже нравится результат.
Операцию делала у Марии Егоровой, врач оперирует в фрау клиник.
В палате была не одна, познакомилась с девушкой, которая тоже делала пластику груди.
Даже интересно было, сравнивать наши этапы восстановления хирурги у нас разные.
Про Марию Владимировну хочется сказать, что доктор необычайно внимательная, профессиональная, результат полностью соотвествует мои пожеланиям перед операциям.... Читать отзыв
Нужно еще две недели носить компрессионное белье, но мне уже нравится результат.
Операцию делала у Марии Егоровой, врач оперирует в фрау клиник.
В палате была не одна, познакомилась с девушкой, которая тоже делала пластику груди.
Даже интересно было, сравнивать наши этапы восстановления хирурги у нас разные.
Про Марию Владимировну хочется сказать, что доктор необычайно внимательная, профессиональная, результат полностью соотвествует мои пожеланиям перед операциям.
Даже межгрудка такая, как мне хотелось.

Спасибо за чудесный результат!

rediAnn 14 декабря, 2017 год
Егорова исполнила мою мечту. Обращалась вначале для консультации, врач понравилась, обаятельная, в общении чудесный человек и опытный врач.
Операцию решила делать у неё, хотя была запланирована ещё одна консультация у другого хирурга. Личная встреча многое решает, советую ходить на консультации к врачам, которые заинтересовали.
Итак, операция длилась около часа. Импланты мотива деми эргономикс, 300 и 320 мл, чтобы убрать... Читать отзыв
Егорова исполнила мою мечту. Обращалась вначале для консультации, врач понравилась, обаятельная, в общении чудесный человек и опытный врач.
Операцию решила делать у неё, хотя была запланирована ещё одна консультация у другого хирурга. Личная встреча многое решает, советую ходить на консультации к врачам, которые заинтересовали.
Итак, операция длилась около часа. Импланты мотива деми эргономикс, 300 и 320 мл, чтобы убрать мою асимметрию.
Сейчас грудь не болит, мне комфортно, а новый объем доставляет невероятную радость. Асимметрия практически ушла, не заметна. Грудь мягкая, с каждым днем влюбляюсь в неё все больше.

Отлично

Петя 25 июля, 2017 год
Обращался к этому врачу с половыми проблемами вообщем хотелось бы вылечить вот только похоже что мне в этом может помочь только веагра http://rosapteka.com/ ну это не так и плохо если б совсем нечего.

Блефаролифтинг у Егоровой

Azovskaya 14 октября, 2015 год
Консультацию по подтяжке век проходила в середины весны, но на операцию записалась лишь в сентябре.
Перед операцией я сдала анализы, строго по списку хирурга. В клинике я осталась и на ночь после пластики, и врач тоже так советовала сделать.
Для своего возраста у меня были слишком большие мешки под глазами. Т.к. птоз тканей был не колоссальный, то... Читать отзыв
Консультацию по подтяжке век проходила в середины весны, но на операцию записалась лишь в сентябре.
Перед операцией я сдала анализы, строго по списку хирурга. В клинике я осталась и на ночь после пластики, и врач тоже так советовала сделать.
Для своего возраста у меня были слишком большие мешки под глазами. Т.к. птоз тканей был не колоссальный, то прибегать к обычной блефаропластике не стала хирург. А все сделали с помощью малоинвазивной методики, не осталось ни шрамов, ни рубцов.
Морщинки под глазками сгладились, мешки ушли. Работой хирурга очень довольна.

Интимная пластика

TipiTopi 7 октября, 2015 год
На операцию записалась сразу же к Егоровой. Нашла хирурга через знакомую своей подруги. Как оказалось, не только я решилась на такую операцию.
Часть анализов сдала в фрау, часть в поликлинике. Так вышло немного дешевле.
В палате оставалась на сутки, операция проходила под общим наркозом.
После операции первые неприятные ощущения появились, когда начал отходить наркоз. Были небольшие покалывания. Сильных болей как-о... Читать отзыв
На операцию записалась сразу же к Егоровой. Нашла хирурга через знакомую своей подруги. Как оказалось, не только я решилась на такую операцию.
Часть анализов сдала в фрау, часть в поликлинике. Так вышло немного дешевле.
В палате оставалась на сутки, операция проходила под общим наркозом.
После операции первые неприятные ощущения появились, когда начал отходить наркоз. Были небольшие покалывания. Сильных болей как-о и не было. Закупилась левомеколем и хлоргексидином, обрабатывала строго по указаниям врача.
Приятно, что чувствительность после этой операции тоже возросла и внешне все стало гораздо симпатичнее и аккуратнее.

Увеличение груди

Forriti 13 августа, 2015 год
В свои 24 года я добралась до пластического хирурга. Это решения я не особо разглашала и поделилась только с самыми близкими. И все же были те, кто меня сильно отговаривал. Но операцию я решила делать в любом случае. Был подходящий период, а после консультации никаких сомнений не осталось.
До пластики у меня грудь была где то около нулевого размера, а... Читать отзыв
В свои 24 года я добралась до пластического хирурга. Это решения я не особо разглашала и поделилась только с самыми близкими. И все же были те, кто меня сильно отговаривал. Но операцию я решила делать в любом случае. Был подходящий период, а после консультации никаких сомнений не осталось.
До пластики у меня грудь была где то около нулевого размера, а по моим ощущениям даже уходила в минус.
Егорова предложила мне сделать эндоскопическое увеличение груди, т.к. остаются минимальные швы. Импланты круглые, натрель, устанавливали под железу.

Аккуратные работы у хирурга

natralia 24 марта, 2015 год
Егорову мне порекомендовали на одном из форумов по пластике. Для себя отметила следующие преимущества: в первую очередь это ценник не очень высокий на пластику, отличная клиника в которой оперирует хирург, очень аккуратные швы. Сколько пересмотрела фотографий по увеличению груди шва практически не видно, если не знаешь, где он находится.

Абдоминопластика

Varda 18 марта, 2015 год
Первая пластическая операция наметилась сразу после родов. Животик так и не восстановился, остался обвисать кожаным мешком. В 27 лет у меня был животик престарелой дамы, сморщенный, обвислый и ни капельки не сексуальный. На операцию записывалась к Егоровой МВ. До операции волнения практически не было, но вот когда в палату зашел анестезиолог, тогда у меня... Читать отзыв Первая пластическая операция наметилась сразу после родов. Животик так и не восстановился, остался обвисать кожаным мешком. В 27 лет у меня был животик престарелой дамы, сморщенный, обвислый и ни капельки не сексуальный. На операцию записывалась к Егоровой МВ. До операции волнения практически не было, но вот когда в палату зашел анестезиолог, тогда у меня началась небольшая паника. После операции было тяжело вставать с кровати, аппетита вообще не было и даже легкая тошнота. Очень хотелось пить, когда очнулась после наркоза. Домой вернулась на утро после операции. Заметила, что стала более чувствительна в эмоциональном плане. Шрам ещё заживает, ношу компресисионку, шрамик обрабатываю.

Лабиопластика

goodGirl 11 марта, 2015 год
Долго искала отзывы по интимным пластическим операциям, с ними откровенно говоря очень сложно, так как нет фотографий и информации про реабилитацию крайне мало.
На Марию Владимировну вышла по рекомендации своего гинеколога. Сначала пошла на консультацию, там как раз таки можно посмотреть фото работ, хотя как-то сейчас больше стали девочки выкладывать свои впечатления. По реабилитации могу сказать, что сначала очень неприятно,... Читать отзыв
Долго искала отзывы по интимным пластическим операциям, с ними откровенно говоря очень сложно, так как нет фотографий и информации про реабилитацию крайне мало.
На Марию Владимировну вышла по рекомендации своего гинеколога. Сначала пошла на консультацию, там как раз таки можно посмотреть фото работ, хотя как-то сейчас больше стали девочки выкладывать свои впечатления. По реабилитации могу сказать, что сначала очень неприятно, даже сложно белье было надевать и ноги сомкнуть, поэтому советую на неделю, а лучше две взять отпуск. Но результат стоит того.
kristina 30 января, 2015 год
Никогда не могла похвастаться красивой грудью, всегда было стеснение. Если выбирала одежду, старалась брать все без вырезов и декольте, чтобы не делать акцент на груди. Ситуация очень усугубилась после рождения ребенка. Помимо скромного размера грудь ужасно обвисла.
Как только позволило здоровье записалась к хирургу. Выбрала Марию Владимировну, понравилось, что хирург работает аккуратно и швы у нее получаются тонкие и крохотные.... Читать отзыв
Никогда не могла похвастаться красивой грудью, всегда было стеснение. Если выбирала одежду, старалась брать все без вырезов и декольте, чтобы не делать акцент на груди. Ситуация очень усугубилась после рождения ребенка. Помимо скромного размера грудь ужасно обвисла.
Как только позволило здоровье записалась к хирургу. Выбрала Марию Владимировну, понравилось, что хирург работает аккуратно и швы у нее получаются тонкие и крохотные.
Мне делали увеличение груди с подтяжкой. Импланты выбирала Мария Владимировна. Спустя месяц-два после операции я стала счастливицей с красивой аккуратной формой. Нравится абсолютно все, и форма, и полнота груди и на ощупь все естественно.

Егорова Мария Владимировна

Егорова Мария Владимировна известна как пластический хирург. Мария окончила Первый госмедунивеситет им. Сеченова по специальности лечебное дело и прошла ординатуру по пластической и челюстно-лицевой хирургии в РМАПО. В настоящее время она принимает в клинике Фрау Клиник и специализриуется на маммопластике, липосакции, абдоминопластике, глютеопластике и круропластике.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 31 отзыва