Егорова Мария Владимировна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Егорова Мария Владимировна
4.8 5
13 отзывов / 6280 просмотров

Сбылась мечта

Анна Опубликовано 27 мин 45 сек назад
Маммопластику мечтала сделать еще после первых родов, но не было возможности. А вот после вторых все таки решила собраться и найти деньги. Все это время выбирала хирурга. За работами доктора Егоровой следила в инстаграме, поэтому выбор пал на неё. Я не хотела увеличивать, мне достаточно было моего второго размера. Просто хотелось восстановить то, что было. И именно это она мне...  Читать отзыв Маммопластику мечтала сделать еще после первых родов, но не было возможности. А вот после вторых все таки решила собраться и найти деньги. Все это время выбирала хирурга. За работами доктора Егоровой следила в инстаграме, поэтому выбор пал на неё. Я не хотела увеличивать, мне достаточно было моего второго размера. Просто хотелось восстановить то, что было. И именно это она мне и сделала. Грудь теперь такая же как была до родов и кормления. Спасибо !

Получила что хотела!

Рюмина Т. Опубликовано 20 июля, 2019 год
Мария Владимировна делала мне грудь в прошлом году. Убирали последствия полсе двух детей – подтяжка с имплантацией. Результатом более чем довольна, Грудь вернулась к прежнему виду, размер, правда чуть больше. Был 1.5, сейчас двоечка. В целом получила то, что хотела. Спасибо большое! Мария Владимировна делала мне грудь в прошлом году. Убирали последствия полсе двух детей – подтяжка с имплантацией. Результатом более чем довольна, Грудь вернулась к прежнему виду, размер, правда чуть больше. Был 1.5, сейчас двоечка. В целом получила то, что хотела. Спасибо большое!

6 дней после операции по увеличению груди. Счастлива!

Motorchik Опубликовано 17 июня, 2019 год
Нужно еще две недели носить компрессионное белье, но мне уже нравится результат.
Операцию делала у Марии Егоровой, врач оперирует в фрау клиник.
В палате была не одна, познакомилась с девушкой, которая тоже делала пластику груди.
Даже интересно было, сравнивать наши этапы восстановления хирурги у нас разные.
Про Марию Владимировну хочется сказать, что доктор необычайно внимательная, профессиональная, результат полностью соотвествует мои пожеланиям перед операциям....  Читать отзыв
Нужно еще две недели носить компрессионное белье, но мне уже нравится результат.
Операцию делала у Марии Егоровой, врач оперирует в фрау клиник.
В палате была не одна, познакомилась с девушкой, которая тоже делала пластику груди.
Даже интересно было, сравнивать наши этапы восстановления хирурги у нас разные.
Про Марию Владимировну хочется сказать, что доктор необычайно внимательная, профессиональная, результат полностью соотвествует мои пожеланиям перед операциям.
Даже межгрудка такая, как мне хотелось.

Спасибо за чудесный результат!

rediAnn Опубликовано 14 декабря, 2017 год
Егорова исполнила мою мечту. Обращалась вначале для консультации, врач понравилась, обаятельная, в общении чудесный человек и опытный врач.
Операцию решила делать у неё, хотя была запланирована ещё одна консультация у другого хирурга. Личная встреча многое решает, советую ходить на консультации к врачам, которые заинтересовали.
Итак, операция длилась около часа. Импланты мотива деми эргономикс, 300 и 320 мл, чтобы убрать...  Читать отзыв
Егорова исполнила мою мечту. Обращалась вначале для консультации, врач понравилась, обаятельная, в общении чудесный человек и опытный врач.
Операцию решила делать у неё, хотя была запланирована ещё одна консультация у другого хирурга. Личная встреча многое решает, советую ходить на консультации к врачам, которые заинтересовали.
Итак, операция длилась около часа. Импланты мотива деми эргономикс, 300 и 320 мл, чтобы убрать мою асимметрию.
Сейчас грудь не болит, мне комфортно, а новый объем доставляет невероятную радость. Асимметрия практически ушла, не заметна. Грудь мягкая, с каждым днем влюбляюсь в неё все больше.

Отлично

Петя Опубликовано 25 июля, 2017 год
Обращался к этому врачу с половыми проблемами вообщем хотелось бы вылечить вот только похоже что мне в этом может помочь только веагра http://rosapteka.com/ ну это не так и плохо если б совсем нечего. Обращался к этому врачу с половыми проблемами вообщем хотелось бы вылечить вот только похоже что мне в этом может помочь только веагра https://rosapteka.com/ ну это не так и плохо если б совсем нечего.

Блефаролифтинг у Егоровой

Azovskaya Опубликовано 14 октября, 2015 год
Консультацию по подтяжке век проходила в середины весны, но на операцию записалась лишь в сентябре.
Перед операцией я сдала анализы, строго по списку хирурга. В клинике я осталась и на ночь после пластики, и врач тоже так советовала сделать.
Для своего возраста у меня были слишком большие мешки под глазами. Т.к. птоз тканей был не колоссальный, то...  Читать отзыв
Консультацию по подтяжке век проходила в середины весны, но на операцию записалась лишь в сентябре.
Перед операцией я сдала анализы, строго по списку хирурга. В клинике я осталась и на ночь после пластики, и врач тоже так советовала сделать.
Для своего возраста у меня были слишком большие мешки под глазами. Т.к. птоз тканей был не колоссальный, то прибегать к обычной блефаропластике не стала хирург. А все сделали с помощью малоинвазивной методики, не осталось ни шрамов, ни рубцов.
Морщинки под глазками сгладились, мешки ушли. Работой хирурга очень довольна.

Интимная пластика

TipiTopi Опубликовано 7 октября, 2015 год
На операцию записалась сразу же к Егоровой. Нашла хирурга через знакомую своей подруги. Как оказалось, не только я решилась на такую операцию.
Часть анализов сдала в фрау, часть в поликлинике. Так вышло немного дешевле.
В палате оставалась на сутки, операция проходила под общим наркозом.
После операции первые неприятные ощущения появились, когда начал отходить наркоз. Были небольшие покалывания. Сильных болей как-о...  Читать отзыв
На операцию записалась сразу же к Егоровой. Нашла хирурга через знакомую своей подруги. Как оказалось, не только я решилась на такую операцию.
Часть анализов сдала в фрау, часть в поликлинике. Так вышло немного дешевле.
В палате оставалась на сутки, операция проходила под общим наркозом.
После операции первые неприятные ощущения появились, когда начал отходить наркоз. Были небольшие покалывания. Сильных болей как-о и не было. Закупилась левомеколем и хлоргексидином, обрабатывала строго по указаниям врача.
Приятно, что чувствительность после этой операции тоже возросла и внешне все стало гораздо симпатичнее и аккуратнее.

Увеличение груди

Forriti Опубликовано 13 августа, 2015 год
В свои 24 года я добралась до пластического хирурга. Это решения я не особо разглашала и поделилась только с самыми близкими. И все же были те, кто меня сильно отговаривал. Но операцию я решила делать в любом случае. Был подходящий период, а после консультации никаких сомнений не осталось.
До пластики у меня грудь была где то около нулевого размера, а...  Читать отзыв
В свои 24 года я добралась до пластического хирурга. Это решения я не особо разглашала и поделилась только с самыми близкими. И все же были те, кто меня сильно отговаривал. Но операцию я решила делать в любом случае. Был подходящий период, а после консультации никаких сомнений не осталось.
До пластики у меня грудь была где то около нулевого размера, а по моим ощущениям даже уходила в минус.
Егорова предложила мне сделать эндоскопическое увеличение груди, т.к. остаются минимальные швы. Импланты круглые, натрель, устанавливали под железу.

Аккуратные работы у хирурга

natralia Опубликовано 24 марта, 2015 год
Егорову мне порекомендовали на одном из форумов по пластике. Для себя отметила следующие преимущества: в первую очередь это ценник не очень высокий на пластику, отличная клиника в которой оперирует хирург, очень аккуратные швы. Сколько пересмотрела фотографий по увеличению груди шва практически не видно, если не знаешь, где он находится. Егорову мне порекомендовали на одном из форумов по пластике. Для себя отметила следующие преимущества: в первую очередь это ценник не очень высокий на пластику, отличная клиника в которой оперирует хирург, очень аккуратные швы. Сколько пересмотрела фотографий по увеличению груди шва практически не видно, если не знаешь, где он находится.

Абдоминопластика

Varda Опубликовано 18 марта, 2015 год
Первая пластическая операция наметилась сразу после родов. Животик так и не восстановился, остался обвисать кожаным мешком. В 27 лет у меня был животик престарелой дамы, сморщенный, обвислый и ни капельки не сексуальный. На операцию записывалась к Егоровой МВ. До операции волнения практически не было, но вот когда в палату зашел анестезиолог, тогда у меня...  Читать отзыв Первая пластическая операция наметилась сразу после родов. Животик так и не восстановился, остался обвисать кожаным мешком. В 27 лет у меня был животик престарелой дамы, сморщенный, обвислый и ни капельки не сексуальный. На операцию записывалась к Егоровой МВ. До операции волнения практически не было, но вот когда в палату зашел анестезиолог, тогда у меня началась небольшая паника. После операции было тяжело вставать с кровати, аппетита вообще не было и даже легкая тошнота. Очень хотелось пить, когда очнулась после наркоза. Домой вернулась на утро после операции. Заметила, что стала более чувствительна в эмоциональном плане. Шрам ещё заживает, ношу компресисионку, шрамик обрабатываю.

Лабиопластика

goodGirl Опубликовано 11 марта, 2015 год
Долго искала отзывы по интимным пластическим операциям, с ними откровенно говоря очень сложно, так как нет фотографий и информации про реабилитацию крайне мало.
На Марию Владимировну вышла по рекомендации своего гинеколога. Сначала пошла на консультацию, там как раз таки можно посмотреть фото работ, хотя как-то сейчас больше стали девочки выкладывать свои впечатления. По реабилитации могу сказать, что сначала очень неприятно,...  Читать отзыв
Долго искала отзывы по интимным пластическим операциям, с ними откровенно говоря очень сложно, так как нет фотографий и информации про реабилитацию крайне мало.
На Марию Владимировну вышла по рекомендации своего гинеколога. Сначала пошла на консультацию, там как раз таки можно посмотреть фото работ, хотя как-то сейчас больше стали девочки выкладывать свои впечатления. По реабилитации могу сказать, что сначала очень неприятно, даже сложно белье было надевать и ноги сомкнуть, поэтому советую на неделю, а лучше две взять отпуск. Но результат стоит того.
kristina Опубликовано 30 января, 2015 год
Никогда не могла похвастаться красивой грудью, всегда было стеснение. Если выбирала одежду, старалась брать все без вырезов и декольте, чтобы не делать акцент на груди. Ситуация очень усугубилась после рождения ребенка. Помимо скромного размера грудь ужасно обвисла.
Как только позволило здоровье записалась к хирургу. Выбрала Марию Владимировну, понравилось, что хирург работает аккуратно и швы у нее получаются тонкие и крохотные....  Читать отзыв
Никогда не могла похвастаться красивой грудью, всегда было стеснение. Если выбирала одежду, старалась брать все без вырезов и декольте, чтобы не делать акцент на груди. Ситуация очень усугубилась после рождения ребенка. Помимо скромного размера грудь ужасно обвисла.
Как только позволило здоровье записалась к хирургу. Выбрала Марию Владимировну, понравилось, что хирург работает аккуратно и швы у нее получаются тонкие и крохотные.
Мне делали увеличение груди с подтяжкой. Импланты выбирала Мария Владимировна. Спустя месяц-два после операции я стала счастливицей с красивой аккуратной формой. Нравится абсолютно все, и форма, и полнота груди и на ощупь все естественно.
Chia Опубликовано 21 января, 2015 год
Была у этого хирурга на липосакции бедер. Оперировалась в августе 2013. Не скажу, что это для меня было очень страшным периодом. Нет, все прошло легко. Меня поддерживали близкие. О своем решении сделать пластику я рассказала только своим родным. Скрывать такое событие не стала. К Егоровой обратилась за три месяца до операции. На консультации хирург мне понравилась, красивая ухоженная женщина. Как...  Читать отзыв Была у этого хирурга на липосакции бедер. Оперировалась в августе 2013. Не скажу, что это для меня было очень страшным периодом. Нет, все прошло легко. Меня поддерживали близкие. О своем решении сделать пластику я рассказала только своим родным. Скрывать такое событие не стала. К Егоровой обратилась за три месяца до операции. На консультации хирург мне понравилась, красивая ухоженная женщина. Как проходит липосакция я читала до консультации, поэтому и консультация прошла без лишних вопросов. Очень важно, чтобы вес до операции и после не менялся. Перед операцией не нужно соблюдать диет, мне прописали курс витаминов и все. Через три месяца после операции мы решили слетать на море. Уже тогда швы были незаметны. Сейчас они больше схожи на крохотные царапинки.



Егорова Мария Владимировна

Егорова Мария Владимировна известна как пластический хирург. Мария окончила Первый госмедунивеситет им. Сеченова по специальности лечебное дело и прошла ординатуру по пластической и челюстно-лицевой хирургии в РМАПО. В настоящее время она...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close